Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Nastyushka 17.08.2014 06:58

[B]Света, Оля, Наташа, Алеся,[/B] с неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], спасибо! Ты как?

Motya104 17.08.2014 08:19

Всем доброе утречко!
Оля, Алеся, Наташа, Света с недельками девчонки!!
Эх скоро все меньше и меньше будет списочек с недельками и все больше и больше списочек с ДР малявок!!
Настен молочко не пришло у тебя еще?
У меня на сегодня по программе стирка и шлажка! А еще шарлотка, вечером в гости приедет девушка брата. Он на военных учениях на месяц, вот она скучает бедняжка) не привыкла еще)

Nastyushka 17.08.2014 08:29

[b]Motya104[/b], привет,зай! Вчера еще пришло:girl_in_love:
Засыпайте меня теперь советами!!!)))

Motya104 17.08.2014 08:31

[quote="Nastyushka;6617394"]Засыпайте меня теперь советами!!!)))[/quote]
Здоровооо! а чем тут сыпать то! Кушайте на здоровье по требованию! Первый месяц КМК это самый совет, потом потихоньку к режиму придете, после месяца!

Nastyushka 17.08.2014 09:13

[b]Motya104[/b], что такое КМК,зай? Так и не дошло(

Motya104 17.08.2014 09:14

КМК - как мне кажется:-!

Freshka 17.08.2014 10:01

Всем приветик!
неделек с недельками!

Насть,мне снилось вчера вроде,что схватки,просыпалась 5 раз за ночь и не могла понять...сниться или нет:-D
Как вы спите?

Папа привёз кроватку,собрали,теперь дело за стиркой постельного белья...сегодня наверное закажу коляску...

А я с Викой в роддоме хорошо помню завтрак, когда принесли кофе и я с трясущимися руками его жадно залпом выпила=))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Nastyushka[/b], мужчины твои к вам приезжали?

Motya104 17.08.2014 10:24

[quote="Freshka;6617456"]Папа привёз кроватку,собрали,теперь дело за стиркой постельного белья...сегодня наверное закажу коляску...[/quote]
ну вот.. дело пошло)) а то все переживала что только пара бодиков готова))

Я тоже потихоньку занимаюсь. ВОт пеленки все перестирала, комбез на выписку тоже! Сейчас буду одежду запускать, в том числе и комплектик на выписку который приготовлен! И гладить сегодня начну потихоньку!

Nataliva2 17.08.2014 11:26

Девочки привет!а мне че снится кошмар)))как будто меня врач уговаривает на ер,а я говорю не хочу я сама мне надо кс.он опять типо 5 лет прошло сама родишь,я опять не хочу сама я настроилась уже на кс у меня рубец мне нельзя ер))))в общем так мы и не договорились с ним))))

Motya104 17.08.2014 11:31

[b]Nataliva2[/b], Просто у тебя все мысли о предстоящем, вот и снится! Не переживай, все хорошо пройдет!

Freshka 17.08.2014 12:03

Оль,да! вот основное готово.А остальное докупить,это быстро уже...

Наташ...всё нервы и переживания!У меня сейчас тоже и сны сняться,и просто перед сном вроде и не думаю,а как начнёт сердце колотиться,так такое чувство что аж в горле где-то...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сейчас перебрала шкаф с Викиными вещами...это ужас!2 здоровых пакета с вещами из чего выросли...папа наш затолкал наверх в шкаф...там уже не лезет-а всё сестричке оставляем=)))

Девочки,слышали что-нибудь о этой фирме колясок?или что вообще скажете?
[url]http://rus.emamaailm.ee/expander-passo-3-v-1[/url]

Motya104 17.08.2014 12:05

[quote="Freshka;6617558"]Девочки,слышали что-нибудь о этой фирме колясок?или что вообще скажете?
[url]http://rus.emamaailm.ee/expander-passo-3-v-1[/url][/quote]
Видела у нас парочку таких в районе. Но особого внимания не обращала! Ты почитай отзывы на яндекс маркете про нее. Я всегда там отзывы читаю
[url]http://market.yandex.ru/product/10401623/reviews[/url]

Freshka 17.08.2014 12:12

[QUOTE=Motya104;6617565]Видела у нас парочку таких в районе. Но особого внимания не обращала! Ты почитай отзывы на яндекс маркете про нее. Я всегда там отзывы читаю
[url]http://market.yandex.ru/product/10401623/reviews[/url][/QUOTE]

читала вчера...вроде хвалят...только один недостаток-козырёк от солнца.Просто у нас в магазине их нет,только по и-нету

Motya104 17.08.2014 12:19

[quote="Freshka;6617573"]только один недостаток-козырёк от солнца.Просто у нас в магазине их нет,только по и-нету[/quote]
Ой Кристин это с какой стороны посмотреть! Про эти козырки почти на каждую коляску пишут что не закрывает! на мою тож пишут, однако если ты увидишь козырек у моей коляски то поймешь что он нифика не маленький!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

К тому же витамин Д еще никому не мешал!;)

Freshka 17.08.2014 12:22

[QUOTE=Motya104;6617575]Ой Кристин это с какой стороны посмотреть! Про эти козырки почти на каждую коляску пишут что не закрывает! на мою тож пишут, однако если ты увидишь козырек у моей коляски то поймешь что он нифика не маленький!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

К тому же витамин Д еще никому не мешал!;)[/QUOTE]

Олечка,в том то всё и дело...только мужу говорю,что это бред...На Викиной коляске вообще открыто было,если что так завешивали пелёночкой или платком....для меня это лично не проблема...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Оль,а вы взяли ту коляску,что мужу понравилась да?

Motya104 17.08.2014 12:36

[quote="Freshka;6617580"]Оль,а вы взяли ту коляску,что мужу понравилась да?[/quote]
ага! Дома собрали и я довольна тоже очень!
Причем в отзывах писали что колеса дубовые, не надувные и тп. А у нас она оказалась с надувными шикарными колесами, с насосом в комплекте! Толи доработали коляску, толи чего не знаю! Но вот такая фигня! К вечеру постараюсь скинуть фотку. А то обещала обещала))

Nastyushka 17.08.2014 12:39

[b]Freshka[/b], спим как все маленькие детки) нормально;)
Максик отказался есть кашу,вытрепал папе все нервы,и он его оставил( просто долго сегодня кататься,а он бы голодный... Да тут все равно не пускают,только бы расплакалась((( Андрюша приезжал,поехал дальше готовиться)

Motya104 17.08.2014 12:42

[quote="Nastyushka;6617596"]Андрюша приезжал,поехал дальше готовиться)[/quote]
К выписке готовится??
Блиин вот я тоже не представляю как столько дней без масяньки своего! Я маме то когда на недельку оставляла его, когда с токсикозом валялась. Ну день нормально, второй ничего, а на третий когда она рассказывала чем пупс занят я уже ревела белугой! Ни обнять ни поцеловать! Ужас!!!!! САмое интересное что ребенок без меня нормально в принципе, а я вот зависимая ужасно от него!
Держись Настен, еще чуток и домой!

Nastyushka 17.08.2014 13:03

[b]Motya104[/b], все именно так((( он там развлекается,балуют) а мне плохо(((
А расстраиваться-то нельзя!

Zved 17.08.2014 13:20

Спасибо девочки!

[QUOTE=Nastyushka;6617362][b]Zved[/b], спасибо! Ты как?[/QUOTE]

Я пока читала про тебя, у меня аж сердце в пятки убегало и обратно! Так волнительно! Ещё и подумала, что ты меня вперёд себя пророчила...)))
Стало мне так как-то всё страшненько, теперь боюсь не успеть всё выстирать) Милый у меня конечно всё выстирает если что, и даже погладит, но надо же ещё коватку собрать, всё застелить, квартиру выдраить, не хочется, что бы это всё на его плечи свалилось на ограниченные 3 дня, ещё и вдруг рабочих)
Ну я хотябы с РД всё уладила, мне выдали список, собрала сумку почти полностью, остались вещи которые муж потом закинет сам.. правда сумка получилась неприподъёмная почему-то%-0
Вчера весь день почти каждый час низ живота напрягался неприятно, ощущение что ляля моя там комочком скукожилась, аж квадратным каким-то делался твёрдый-твёрдый животик, но сверху мягкий%-0 и так периодически.. и я не пойму, могут быть это треники или что это%-0

Ешё сегодня у меня дебют в стирке детского, загрузила всё для кроватки, постельку, чехлы с бортиков, балдахинчик:)
Свекровь отдала пелёнки мне, ещё мужнины:girl_haha: страаашненькие, но какая разница для домашнего пользования сойдёт) а на "выход" я парочку купила)

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.