![]() |
[B]Света, Оля, Наташа, Алеся,[/B] с неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], спасибо! Ты как? |
Всем доброе утречко!
Оля, Алеся, Наташа, Света с недельками девчонки!! Эх скоро все меньше и меньше будет списочек с недельками и все больше и больше списочек с ДР малявок!! Настен молочко не пришло у тебя еще? У меня на сегодня по программе стирка и шлажка! А еще шарлотка, вечером в гости приедет девушка брата. Он на военных учениях на месяц, вот она скучает бедняжка) не привыкла еще) |
[b]Motya104[/b], привет,зай! Вчера еще пришло:girl_in_love:
Засыпайте меня теперь советами!!!))) |
[quote="Nastyushka;6617394"]Засыпайте меня теперь советами!!!)))[/quote]
Здоровооо! а чем тут сыпать то! Кушайте на здоровье по требованию! Первый месяц КМК это самый совет, потом потихоньку к режиму придете, после месяца! |
[b]Motya104[/b], что такое КМК,зай? Так и не дошло(
|
КМК - как мне кажется:-!
|
Всем приветик!
неделек с недельками! Насть,мне снилось вчера вроде,что схватки,просыпалась 5 раз за ночь и не могла понять...сниться или нет:-D Как вы спите? Папа привёз кроватку,собрали,теперь дело за стиркой постельного белья...сегодня наверное закажу коляску... А я с Викой в роддоме хорошо помню завтрак, когда принесли кофе и я с трясущимися руками его жадно залпом выпила=)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], мужчины твои к вам приезжали? |
[quote="Freshka;6617456"]Папа привёз кроватку,собрали,теперь дело за стиркой постельного белья...сегодня наверное закажу коляску...[/quote]
ну вот.. дело пошло)) а то все переживала что только пара бодиков готова)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже потихоньку занимаюсь. ВОт пеленки все перестирала, комбез на выписку тоже! Сейчас буду одежду запускать, в том числе и комплектик на выписку который приготовлен! И гладить сегодня начну потихоньку! |
Девочки привет!а мне че снится кошмар)))как будто меня врач уговаривает на ер,а я говорю не хочу я сама мне надо кс.он опять типо 5 лет прошло сама родишь,я опять не хочу сама я настроилась уже на кс у меня рубец мне нельзя ер))))в общем так мы и не договорились с ним))))
|
[b]Nataliva2[/b], Просто у тебя все мысли о предстоящем, вот и снится! Не переживай, все хорошо пройдет!
|
Оль,да! вот основное готово.А остальное докупить,это быстро уже...
Наташ...всё нервы и переживания!У меня сейчас тоже и сны сняться,и просто перед сном вроде и не думаю,а как начнёт сердце колотиться,так такое чувство что аж в горле где-то... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас перебрала шкаф с Викиными вещами...это ужас!2 здоровых пакета с вещами из чего выросли...папа наш затолкал наверх в шкаф...там уже не лезет-а всё сестричке оставляем=))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,слышали что-нибудь о этой фирме колясок?или что вообще скажете? [url]http://rus.emamaailm.ee/expander-passo-3-v-1[/url] |
[quote="Freshka;6617558"]Девочки,слышали что-нибудь о этой фирме колясок?или что вообще скажете?
[url]http://rus.emamaailm.ee/expander-passo-3-v-1[/url][/quote] Видела у нас парочку таких в районе. Но особого внимания не обращала! Ты почитай отзывы на яндекс маркете про нее. Я всегда там отзывы читаю [url]http://market.yandex.ru/product/10401623/reviews[/url] |
[QUOTE=Motya104;6617565]Видела у нас парочку таких в районе. Но особого внимания не обращала! Ты почитай отзывы на яндекс маркете про нее. Я всегда там отзывы читаю
[url]http://market.yandex.ru/product/10401623/reviews[/url][/QUOTE] читала вчера...вроде хвалят...только один недостаток-козырёк от солнца.Просто у нас в магазине их нет,только по и-нету |
[quote="Freshka;6617573"]только один недостаток-козырёк от солнца.Просто у нас в магазине их нет,только по и-нету[/quote]
Ой Кристин это с какой стороны посмотреть! Про эти козырки почти на каждую коляску пишут что не закрывает! на мою тож пишут, однако если ты увидишь козырек у моей коляски то поймешь что он нифика не маленький! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] К тому же витамин Д еще никому не мешал!;) |
[QUOTE=Motya104;6617575]Ой Кристин это с какой стороны посмотреть! Про эти козырки почти на каждую коляску пишут что не закрывает! на мою тож пишут, однако если ты увидишь козырек у моей коляски то поймешь что он нифика не маленький!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] К тому же витамин Д еще никому не мешал!;)[/QUOTE] Олечка,в том то всё и дело...только мужу говорю,что это бред...На Викиной коляске вообще открыто было,если что так завешивали пелёночкой или платком....для меня это лично не проблема... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оль,а вы взяли ту коляску,что мужу понравилась да? |
[quote="Freshka;6617580"]Оль,а вы взяли ту коляску,что мужу понравилась да?[/quote]
ага! Дома собрали и я довольна тоже очень! Причем в отзывах писали что колеса дубовые, не надувные и тп. А у нас она оказалась с надувными шикарными колесами, с насосом в комплекте! Толи доработали коляску, толи чего не знаю! Но вот такая фигня! К вечеру постараюсь скинуть фотку. А то обещала обещала)) |
[b]Freshka[/b], спим как все маленькие детки) нормально;)
Максик отказался есть кашу,вытрепал папе все нервы,и он его оставил( просто долго сегодня кататься,а он бы голодный... Да тут все равно не пускают,только бы расплакалась((( Андрюша приезжал,поехал дальше готовиться) |
[quote="Nastyushka;6617596"]Андрюша приезжал,поехал дальше готовиться)[/quote]
К выписке готовится?? Блиин вот я тоже не представляю как столько дней без масяньки своего! Я маме то когда на недельку оставляла его, когда с токсикозом валялась. Ну день нормально, второй ничего, а на третий когда она рассказывала чем пупс занят я уже ревела белугой! Ни обнять ни поцеловать! Ужас!!!!! САмое интересное что ребенок без меня нормально в принципе, а я вот зависимая ужасно от него! Держись Настен, еще чуток и домой! |
[b]Motya104[/b], все именно так((( он там развлекается,балуют) а мне плохо(((
А расстраиваться-то нельзя! |
Спасибо девочки!
[QUOTE=Nastyushka;6617362][b]Zved[/b], спасибо! Ты как?[/QUOTE] Я пока читала про тебя, у меня аж сердце в пятки убегало и обратно! Так волнительно! Ещё и подумала, что ты меня вперёд себя пророчила...))) Стало мне так как-то всё страшненько, теперь боюсь не успеть всё выстирать) Милый у меня конечно всё выстирает если что, и даже погладит, но надо же ещё коватку собрать, всё застелить, квартиру выдраить, не хочется, что бы это всё на его плечи свалилось на ограниченные 3 дня, ещё и вдруг рабочих) Ну я хотябы с РД всё уладила, мне выдали список, собрала сумку почти полностью, остались вещи которые муж потом закинет сам.. правда сумка получилась неприподъёмная почему-то%-0 Вчера весь день почти каждый час низ живота напрягался неприятно, ощущение что ляля моя там комочком скукожилась, аж квадратным каким-то делался твёрдый-твёрдый животик, но сверху мягкий%-0 и так периодически.. и я не пойму, могут быть это треники или что это%-0 Ешё сегодня у меня дебют в стирке детского, загрузила всё для кроватки, постельку, чехлы с бортиков, балдахинчик:) Свекровь отдала пелёнки мне, ещё мужнины:girl_haha: страаашненькие, но какая разница для домашнего пользования сойдёт) а на "выход" я парочку купила) |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |