Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Shegal 27.01.2015 14:59

[QUOTE=Малютка2015;6879719]а у меня вопросо про кормление...тем кто рожал
Девочки вот объясните, если в первые три дня нет молока чем кормить молозивом???А молоко само прийдет , то есть малыш сосет пустую грудь
И самое главное как понять нужно сцеживать грудь или нет и [B]конкретно когда начинать это делать????[/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ну у меня я бы не сказала что сильные выделения особенно когда гексикон повставляла так просто обычные беловатые(мазок сдавала никакиих молочниц и грибков не обнаружено ,только эта долбанная уреплазма)[/QUOTE]

А я вчера купила прокладки послеродовые и мне в подарок дали диск от Хагис, там про роды фильмы или ролики и про кормление и как прикладывать и как сцеживать и как купать)))) Сегодня гляну.

А про молозиво я слышала, что оно очень и очень богато питательными веществами и малышу этого вполне достаточно.

У меня тоже я бы не сказала что прямо сильные выделения. Таких комочков еще не бывало!%-0

Уреаплазма - моя тоже проблема. Правда последний мазок без нее.
Она говорят навсегда с нами. Просто активная или пассивная.

astra 27.01.2015 15:00

А так все правильно кормят молозивом. Так устроено ГВ)))))))) Просто после кесарева, например, ребенок не сразу с мамой, поэтому его там докармливают смесями, и потом тяжеловато перейти просто на молозиво, так как докорм был в большем объеме

Asteriya 27.01.2015 15:05

[quote="Малютка2015;6879719"]а у меня вопросо про кормление...тем кто рожал
Девочки вот объясните, если в первые три дня нет молока чем кормить молозивом???А молоко само прийдет , то есть малыш сосет пустую грудь
И самое главное как понять нужно сцеживать грудь или нет и конкретно когда начинать это делать????[/quote]
Первый день молозиво (у меня было первые 8 часов, потом грудь пустая)
если его мало, тут деватся не куда, придется брать смесь, ну я например, представить себе не могу, как быть с тем что дитя голодает, а это и второй и третий день, у нас кесаренных вобще само рано на 4й день приходит молоко, а то и на пятые сутки, смесь будет 100%.
Сцеживатся надо начинать когда прилив молока как [B]astra[/B] писала и то смотреть по ситуации.

astra 27.01.2015 15:07

[QUOTE=Asteriya;6879755]Первый день молозиво (у меня было первые 8 часов, потом грудь пустая)
если его мало, тут деватся не куда, придется брать смесь, ну я например, представить себе не могу, как быть с тем что дитя голодает, а это и второй и третий день, у нас кесаренных вобще само рано на 4й день приходит молоко, а то и на пятые сутки, смесь будет 100%.
Сцеживатся надо начинать когда прилив молока как [B]astra[/B] писала и то смотреть по ситуации.[/QUOTE]

Да, и у нас точно поначалу будет смесь, но в этот раз постараюсь перейти на ГВ!!!!

Asteriya 27.01.2015 15:09

[quote="astra;6879764"]Да, и у нас точно поначалу будет смесь, но в этот раз постараюсь перейти на ГВ!!!![/quote]
Я буду брать смесь как докорм, сына сразу на грудь повешу, как только смогу, чтоб быстрее молочко насосал :) Так же и с сыном было, с дочей другая история :(

astra 27.01.2015 15:11

[QUOTE=Asteriya;6879771]Я буду брать смесь как докорм, сына сразу на грудь повешу, как только смогу, чтоб быстрее молочко насосал :) Так же и с сыном было, с дочей другая история :([/QUOTE]

Я в тот раз тоже сразу на грудь повесила, но в итоге за три дня (пока молока не было) он мне все соски сгрыз до болячек. Поэтому даже не знаю как быть в этот раз....

Asteriya 27.01.2015 15:18

[quote="astra;6879774"]Я в тот раз тоже сразу на грудь повесила, но в итоге за три дня (пока молока не было) он мне все соски сгрыз до болячек. Поэтому даже не знаю как быть в этот раз....[/quote]
У меня немного сын сразу разгрыз, но мне показалось с дочей что у меня соски закалились чтоли))) от 1,5 годовалого гв сына :girl_haha: с дочей была только трещинка
сейчас думаю сын врятли разгрызет))) дочу то откормила 1,7))))
может и у тебя тоже соски уже будут адаптированны и прочнее чтоли

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]astra[/B] возьми накладки на соски на всякий случай

astra 27.01.2015 15:22

[QUOTE=Asteriya;6879783]У меня немного сын сразу разгрыз, но мне показалось с дочей что у меня соски закалились чтоли))) от 1,5 годовалого гв сына :girl_haha: с дочей была только трещинка
сейчас думаю сын врятли разгрызет))) дочу то откормила 1,7))))
может и у тебя тоже соски уже будут адаптированны и прочнее чтоли

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]astra[/B] возьми накладки на соски на всякий случай[/QUOTE]

А какие лучше??? В тот раз покупала авент, а они такие здоровые оказались, у меня в них сосок "гулял")))))

Asteriya 27.01.2015 15:26

[quote="astra;6879805"]А какие лучше??? В тот раз покупала авент, а они такие здоровые оказались, у меня в них сосок "гулял")))))[/quote]
не могу подсказать :( не покупала их не разу, не нужны были.

Shegal 27.01.2015 15:39

У меня от ваших рассказов волосы на руках дыбом.....
Как представлю, что соски разгрызаны прямо арррррр!!!
Жуть берет:-/

Asteriya 27.01.2015 15:46

[quote="Shegal;6879846"]У меня от ваших рассказов волосы на руках дыбом.....
Как представлю, что соски разгрызаны прямо арррррр!!!
Жуть берет[/quote]
Не боись! ВСе будет хорошо!!! :girl_in_love:

Зыкочка 27.01.2015 15:51

[b]Shegal[/b], не хочу пугать, но мне кажется это пробка у тебя начала отходить(((
По поводу сосков, не у всех так, но у меня тоже к сожалению были сгрызаны, бепантеном мазала, и длилось это пару дней потом нормально)))

А меня сегодня мутит весь день, есть вообще не хочеться, пью кефир, на меня это вообще не похоже, я всегда есть хочу, но может еще не вечер)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Катя Сибирская, как дела ждем!!!!!
И вторая Катя пропала(((

Shegal 27.01.2015 15:54

[QUOTE=Зыкочка;6879858][b]Shegal[/b], не хочу пугать, но мне кажется это пробка у тебя начала отходить(((
По поводу сосков, не у всех так, но у меня тоже к сожалению были сгрызаны, бепантеном мазала, и длилось это пару дней потом нормально)))

А меня сегодня мутит весь день, есть вообще не хочеться, пью кефир, на меня это вообще не похоже, я всегда есть хочу, но может еще не вечер)))[/QUOTE]

Ой ой:-/
Тогда пожалуй пойду закину в стирку вещи для мелкой в РД...%-0
Я сейчас прочитала, что пробка в среднем это 2 ст. ложки слизи...
Значит у меня было где то чайная или чуть меньше.
Время есть.
Спакойствие, только спокойствие:)

Бепантен хороший все таки да? Я его купила:)

Хм, ну перед родами вроде говорят аппетит не такой сильный%-0
Блин, я настроена на февраль!
Оль, давай до февраля терпеть!

Зыкочка 27.01.2015 15:59

Будем терпеть, мне самой февраль больше нравиться))) просто может организм так обманывает, сама нахожу признаки приближающихся родов...
Это я вспоминаю как перед беременностью, каждый месяц казалось что беременна, столько признаков находила, а оказывалось что нет и сейчас так же)))

Shegal 27.01.2015 16:04

[QUOTE=Зыкочка;6879873]Будем терпеть, мне самой февраль больше нравиться))) просто может организм так обманывает, сама нахожу признаки приближающихся родов...
Это я вспоминаю [B]как перед беременностью, каждый месяц казалось что беременна, столько признаков находила[/B], а оказывалось что нет и сейчас так же)))[/QUOTE]

:-D:-D:-Dда кстати!!!!!Может правда уже сами накручиваем себя:)

Иришка 87 27.01.2015 16:08

Вы что девочки... рано еще....Наш месяц февраль!!!!)))

Shegal 27.01.2015 16:11

[QUOTE=Иришка 87;6879892]Вы что девочки... рано еще....Наш месяц февраль!!!!)))[/QUOTE]

Да что там февраль, ремонт надо сделать:-D
Раньше никак нельзя!:girl_haha:

Иришка 87 27.01.2015 16:12

[b]Shegal[/b], вот вот!!!))))Терпите))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Кстати я зубки сделала)))

Зыкочка 27.01.2015 16:14

[b]Иришка 87[/b], все таки сделала))) а то все пугали что не возьмуться... Все по разному видно..

Иришка 87 27.01.2015 16:22

[b]Зыкочка[/b], сделали:)

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.