![]() |
был бы он еще))куплю себе на завт ра)как раз 32 дц уже будет...в том мес был 29..в поза том 28..и вообще 25 и 26...
|
[QUOTE=Смоляночка;7612881]был бы он еще))куплю себе на завт ра)как раз 32 дц уже будет...в том мес был 29..в поза том 28..и вообще 25 и 26...[/QUOTE]
Блин ладно давай завтра утром жлем тебя с //@@@@ |
[QUOTE=Смоляночка;7612881]был бы он еще))куплю себе на завт ра)как раз 32 дц уже будет...в том мес был 29..в поза том 28..и вообще 25 и 26...[/QUOTE]
А почему не сегодня у меня вечером тесты даже ярче были |
ну может вечерком да)))блин,а тянет все ппц как будто уже идут дня 3..особенно живот..
|
[QUOTE=Смоляночка;7612885]ну может вечерком да)))блин,а тянет все ппц как будто уже идут дня 3..особенно живот..[/QUOTE]
;):)))у меня тянуло перед задержкой) |
Яна, давай уже радуй нас :))) вечером! )))))
|
я б не против порадовать и вас и себя):-D:girl_in_love:
|
[quote="Марьюшка;7612737"]) приходит через пол часа с цветами))))[/quote]
Приятный сюрприз:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], [b]Хомочка[/b], [b]Pruzhinka[/b], [b]Смоляночка[/b], Спасибо за пожелания. Отписалась гине, она ответила, чего я с ней не связалась, ну, пишу, что не хотела беспокоить, чистить все равно, отписалась по факту уже. Она сказала что маммолог есть в онкодиспансере... Может быть получится съездить сегодня, узнаю... боюсь этого места, мама моя там умерла при мне.... [quote="Смоляночка;7612876"]всем привет)Совунья,я наверно тормоз..((а чистка из-за чего была у тебя?поправляйся скорее..у меня 31[/quote] Полип, 26 дней кровотечение. [quote="Фисташка;7612879"]Совунья, У меня свекровь медсестра в хирургии и говорила, что когда наркоз дают у пациента можно спрашивать все что угодно все расскажет, вот анастезиологи и жгут[/quote] Ну, надо себя развлекать как-то ))) Я все помню, только не помню чтоб я отключалась, со мной это впервые ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас, после выскабливания, месяца три надо не беременеть категорически, да? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ох, девочки, ровно через 2 мес мне будет 43. Если я не забеременею до весны, лета.... то уже не буду думать на эту тему. Думаю, если не будет дано сверху, то я всё, завязываю думать на эту тему. |
[b]Совунья[/b], Ну подождать надо что б внутренний слой матки восстановился щас там и крепится не к чему так что отдохни и восстановись и в бой
|
Наташа, Надя права. Эндометрий может быть не подходящим для Б. Но я читала, что и беременной после таких вмешательств чуть ли не на следующие циклы. А тебе прописали что-то принимать?
|
Наташ хотя бы месяцок пропусти,я пока по больницам моталась много историй услышала кто Б чуть ли ни в первый цикл после чистки
|
Ничего не прописали, но я знаю что надо подождать.
|
[b]Совунья[/b], не бойся идти к маммологу. У меня у свекрови тоже как то грудь болела сходила сделала маммографию. Все у нее в норме было. Прописали какую то мазь и все.
|
Я не боюсь, страшнее неопределенность, чем знание.
|
У меня тоже сейчас то давит на копчик то стикает потом и ЛЯ потягивает. У меня крестец слабый и перед М и чуть что не так поьаливает. До М еще 5 дней
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Совунья;7612933]Я не боюсь, страшнее неопределенность, чем знание.[/QUOTE] ну вот сделаешь и все будешь знать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] С осенней авой тебя) |
[quote="Solnyshko;7612934"]ну вот сделаешь и все будешь знать.
Добавлено через 40 секунд С осенней авой тебя)[/quote] Записалась к маммологу, на понедельник, ближайшее.... Спасибо, Светик)) |
Наташа, отлично! И будет определенность:)
|
[b]Совунья[/b], первая больница жесть на фото, я у нас в Сургуте таких не видела, как в них лежать то можно.
Хорошо что все позади, представляю как измучилась с этим кровотечением. |
Добрый вечер.
[b]Совунья[/b], хорошо, что все обошлось и тебя почистили. От больницы и дядечки-врача в шоке конечно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], Светик,поставь мне 1 дц |
фрау чист(ждем м:(:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] и муж уезжает на месяц на учебу:(:(:(:(:( |
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |