![]() |
[QUOTE=Acai Berry;1813274]а я думала, меня одну тянет всякие вкусности готовить. А вы тут про грибочки, окрошку....
Может, это перед родами всегда так: чуешь, что потом долго не сможешь кулинарией увлекаться и стараешься накормить себя и мужа повкуснее:girl_haha: Я сегодня мясо по-албански делала, такая вкуснятина. И печенье овсяное затеяла печь, у меня муж его очень любит. :puz:[/QUOTE] ММММ вкусняшка))) А рецептик мяса можно?? |
[QUOTE=Maryana;1813341]Да уж, качество еще то .......%-0[/QUOTE]
ничего! всё на благо нашего здоровья! я наелась, так нельзя! как там ваша пицца? |
[QUOTE=fxmalishka;1813387]
как там ваша пицца?[/QUOTE] Уже давно объелась :puz: Пошла спать, спокойно ночи :zzz: |
[QUOTE=Maryana;1813476]Уже давно объелась :puz: Пошла спать, спокойно ночи :zzz:[/QUOTE]
спокойной ночи! сладких снов! удачи завтра на консультации! |
Все уже спят?)
Ох, что-то на меня нашла мания гнездования :) Убралась как следует в квартире, наконец-то разобрала третью, в будущем детскую комнату, стооолько хлама по мусорным мешкам растолкала. Даже не думала, что так много всякой бяки по углам валяется))) Определилась где будут крупные вещи в квартире, у которых еще не было места (пеленальный, 2 велосипеда, сушилка для белья, мужнин акваланг и баллон для дайвинга и т.д.)- они теперь стоят на своих окончательных местах. Хожу по квартире любуюсь порядком:girl_in_love: , муж крутит тихо у виска:girl_haha: ))))) Марьян, удачи тебе завтра! Бум надеяться не положат):puz: |
[QUOTE=Valdemarovna;1813379]ММММ вкусняшка))) А рецептик мяса можно??[/QUOTE]
Можно. Я его в последнее время полюбила готовить: режешь куриное филе или свининку на мелкие кусочки (примерно 1см на 1 см), туда же -лук, соотношение - 2 части мяса 1 часть лука. Вбиваешь туда же яйцо, 2-3 ложки муки, майонез и зелень. Солишь, перчишь и жаришь как оладушки , выкладывая ложкой на сковороду. Получается очень нежно |
Доброе утро.
[QUOTE=Acai Berry;1813617]Можно. Я его в последнее время полюбила готовить: режешь куриное филе или свининку на мелкие кусочки (примерно 1см на 1 см), туда же -лук, соотношение - 2 части мяса 1 часть лука. Вбиваешь туда же яйцо, 2-3 ложки муки, майонез и зелень. Солишь, перчишь и жаришь как оладушки , выкладывая ложкой на сковороду. Получается очень нежно[/QUOTE] Я почти также делаю: куриное филе 500г, сыр 100г, майонез 3ст.л., крахмал 2-3 ст.л., 1 яйцо, соль, перец. Филе порезать на мелкие кусочки, все перемешать. Дать настояться в холодильнике (я и сутки даже держала). И жарить, выкладывая мясо столовой ложкой. Вкусно :lick: |
сдобрым утром,пузики!У нас дождь с вечера поливает,ночью была офигенная гроза,а щас затянуло все мелким дождиком,видимо на целый день,зато дочу в сад отводила,она уж по лужам нашлепалась вдоволь..........
|
Доброе утро)))
Дождик это хорошо, если не очень долго) После него воздух чистый -чистый) |
[QUOTE=Редиска);1813724]Доброе утро)))
Дождик это хорошо, если не очень долго) После него воздух чистый -чистый)[/QUOTE] Ага, а у нас сегодня такой туман был!!!! Я в окно выглянула (13 этаж) - НИЧЕГО не видно!!!! :) А ты где именно в Люберецком живешь? |
[QUOTE=Mango;1813738]Ага, а у нас сегодня такой туман был!!!! Я в окно выглянула (13 этаж) - НИЧЕГО не видно!!!! :)
А ты где именно в Люберецком живешь?[/QUOTE] В Малаховке) У нас за окном поле, а за полем речка. Иногда как затянет туманом, что со второго этажа трудно что-нибудь разглядеть) Как-будто в сказке) |
[QUOTE=Редиска);1813749]В Малаховке) У нас за окном поле, а за полем речка. Иногда как затянет туманом, что со второго этажа трудно что-нибудь разглядеть) Как-будто в сказке)[/QUOTE]
Ну совсем недалеко от нас :) Где рожать собираешься? (Я наверное пропустила :bcool: ) |
Доброе всем утро!!!!
|
[QUOTE=Mango;1813765]Ну совсем недалеко от нас :) Где рожать собираешься? (Я наверное пропустила :bcool: )[/QUOTE]
Ага) Октябрьский как раз через поле видно))) Рожать думаю в Люберцах. А ты? |
[QUOTE=Редиска);1813775]Ага) Октябрьский как раз через поле видно))) Рожать думаю в Люберцах. А ты?[/QUOTE]
А я куда попаду :) Договоренностей нигде нет... Вариантов много - Люберцы, Балашиха, Выхино 15 ;) |
[QUOTE=Mango;1813819]А я куда попаду :) Договоренностей нигде нет... Вариантов много - Люберцы, Балашиха, Выхино 15 ;)[/QUOTE]
Я у рача спрашивала, куда повезут, если роддом закрыт будет. Она сказала, что в ближайший дежурный роддом. |
Приветик всем! :)
|
приветики, вот это вы наболтали за вечер вчерашний!!!
|
Привет, девочки!!!
|
[QUOTE=Дарья Д;1813976]Привет, девочки!!![/QUOTE]
О! Ты там еще не родила??? :) |
Доброе утречко !!!
[QUOTE=fxmalishka;1813480]удачи завтра на консультации![/QUOTE] [QUOTE=Girl_In_Love;1813552]Марьян, удачи тебе завтра! Бум надеяться не положат):puz:[/QUOTE] Спасибо девочки !!! :girl_in_love: [QUOTE=Небо;1813717]сдобрым утром,пузики!У нас дождь с вечера поливает,ночью была офигенная гроза,а щас затянуло все мелким дождиком,видимо на целый день,зато дочу в сад отводила,она уж по лужам нашлепалась вдоволь..........[/QUOTE] Как же дети любят лужи :) Свекровь тут рассказала, в парке наблюдала картину. Девочка лет 2-х прыгает по лужам. Естественно грязная вся. Мать сидела читала на скамейке, увидела что стало с ребенком. И чуть ли не избила ее там, причитая : я тебя так красиво одела и т.д. Я вот не понимаю, зачем орать и бить ребенка ?! Ты же ее для себя красиво одела ?! Когда еще дети по лужам будут прыгать ?! Мне вот в свои годы эти лужи уже нафиг не нужны !!! :-! [QUOTE=Дарья Д;1813976]Привет, девочки!!![/QUOTE] Ты еще не родила ??? ;) |
[QUOTE=Maryana;1814123]Как же дети любят лужи :) Свекровь тут рассказала, в парке наблюдала картину. Девочка лет 2-х прыгает по лужам. Естественно грязная вся. Мать сидела читала на скамейке, увидела что стало с ребенком. И чуть ли не избила ее там, причитая : я тебя так красиво одела и т.д.
Я вот не понимаю, зачем орать и бить ребенка ?! Ты же ее для себя красиво одела ?! Когда еще дети по лужам будут прыгать ?! Мне вот в свои годы эти лужи уже нафиг не нужны !!! :-! [/QUOTE] Странная мамашка. Знала же, что на улице будут лужи и пристрастия детей к ним. Можно было бы и одежду соответствующую надеть. А ругать незачем. Ведь для ребёнка это такое веселье) |
[QUOTE=Редиска);1814139]Странная мамашка. Знала же, что на улице будут лужи и пристрастия детей к ним. Можно было бы и одежду соответствующую надеть. А ругать незачем. Ведь для ребёнка это такое веселье)[/QUOTE]
Конечно. А то оденут во все красивое, новое, дорогое. А ребенку то нафиг это не нужно. Ему лишь бы по лужам попрыгать. :) |
[QUOTE=Maryana;1814154]Конечно. А то оденут во все красивое, новое, дорогое. А ребенку то нафиг это не нужно. Ему лишь бы по лужам попрыгать. :)[/QUOTE]
Вот-вот) :))) |
А еще мы с мужем наблюдали картину на детской площадке. Мальчик лет 3-х катался на горке. Все шорты в песке, весь грязный короче. Гуляла с ним бабушка. Она все пыталась усадить его на скамейку, чтоб он посидел. А оно ему надо спрашивается !!!???
Тут у нее звонит телефон. Звонила ее дочь, или невестка - мать ребенка короче. Они по ходу дела ее ждали. Так вот она по телефону говорит : иди уже забирай своего УРОДА !!! :-! У нас с мужем прям челюсти отпали....... :eek2: |
Как же дети любят лужи :) Свекровь тут рассказала, в парке наблюдала картину. Девочка лет 2-х прыгает по лужам. Естественно грязная вся. Мать сидела читала на скамейке, увидела что стало с ребенком. И чуть ли не избила ее там, причитая : я тебя так красиво одела и т.д.
Я вот не понимаю, зачем орать и бить ребенка ?! Ты же ее для себя красиво одела ?! Когда еще дети по лужам будут прыгать ?! Мне вот в свои годы эти лужи уже нафиг не нужны !!! :-! Да уж,орать конечно не стоит,я привыкла уже и знаю куда и как надо одеть.чистые дети бывают только несколько минут после одевания,а дальше по накатанной!Конечно,если в песочницу одеть белоснежное платье-чего уж тут ждать-из трусов песок будешь высыпать!!!!!!!!!!!! Хорошо отстирывает порошок ушастый нянь,но со временем вещи немного теряют в цвете.еще очень хороший отбеливатель НЯНЯ,подходит как для беорго,так и для цветного. Девочки,я уже не знаю чт делать,молозиво все течет,у мен даже простынь вся в разводах............ |
[QUOTE=Небо;1814187]
Девочки,я уже не знаю что делать,молозиво все течет,у меня даже простынь вся в разводах............[/QUOTE] Позвони Г, может что посоветует ?! %-0 |
[QUOTE=Mango;1814086]О! Ты там еще не родила??? :)[/QUOTE]
Не-а :girl_haha: Вчера к ночи опять схватки были... и опять впустую )))) Видимо, ходить мне и ходить еще ))) не решил еще мой малыш появляться.. |
[QUOTE=Дарья Д;1814261]Не-а :girl_haha:
Вчера к ночи опять схватки были... и опять впустую )))) Видимо, ходить мне и ходить еще ))) не решил еще мой малыш появляться..[/QUOTE] Ну пусть сидит ;) Значит еще не время :) |
[QUOTE=Maryana;1814253]Позвони Г, может что посоветует ?! %-0[/QUOTE]
как я ей позвоню,в консультацию?да и что тут советовать,не перетягивать же.................. |
Насчет луж и грязи: я своему сыну специально одежду потемнее покупаю, чтобы казалась более чистой чем на самом деле. Хотя, после одного гуляния вся одежка как правило просто отправляется в машинку и все дела... пусть развлекается )))
|
[QUOTE=Maryana;1814268]Ну пусть сидит ;) Значит еще не время :)[/QUOTE]
Ну да... ждемс. Сегодня планирую еще чего-нибудь пошить. Малышу пару рубашечек наверное сварганю и ползуночки... ткань еще осталась. |
[QUOTE=Дарья Д;1814276]Насчет луж и грязи: я своему сыну специально одежду потемнее покупаю, чтобы казалась более чистой чем на самом деле. Хотя, после одного гуляния вся одежка как правило просто отправляется в машинку и все дела... пусть развлекается )))[/QUOTE]
да уж,один комплект одежды на одно гуляние.Но вот мальчишкам проще,у них цветовая гамма сама по себе темнее,и синий и серый,коричневый там,а девочки?все розовое да белое..........меня одно время даже тошнить начало от избытка в магазине розовой гаммы.......:-E |
Привет девченки. Давно не заходила, некогда было, да и болтать что-то не хотелось, аппатия какая-то:bcool:
[QUOTE=Небо;1814187] Да уж,орать конечно не стоит,я привыкла уже и знаю куда и как надо одеть.чистые дети бывают только несколько минут после одевания,а дальше по накатанной!Конечно,если в песочницу одеть белоснежное платье-чего уж тут ждать-из трусов песок будешь высыпать!!!!!!!!!!!! Девочки,я уже не знаю чт делать,молозиво все течет,у мен даже простынь вся в разводах............[/QUOTE] [url=http://www.yoursmileys.ru/c-friend.php?page=][img]http://www.yoursmileys.ru/csmile/friend/c0411.gif[/img][/url], я никогда их за это не ругаю, только не разрешала в босоножках или кросовках по лужам бегать, т.к ноги могут промокнуть и ребенок простынет. Пользуйся прокладками в лифчик. Спи в лифчике с прокладкой. [QUOTE=Небо;1814345]все розовое да белое..........меня одно время даже тошнить начало от избытка в магазине розовой гаммы.......:-E[/QUOTE] Ну не только розовое, хотя мы даже в белоснежных платьях гуляем, ничего, отстирывается, а что не отстирывается, становится уличной одеждой:girl_haha: |
[QUOTE=Небо;1814345]да уж,один комплект одежды на одно гуляние.Но вот мальчишкам проще,у них цветовая гамма сама по себе темнее,и синий и серый,коричневый там,а девочки?все розовое да белое..........меня одно время даже тошнить начало от избытка в магазине розовой гаммы.......:-E[/QUOTE]
Ой, а мне кажется, что если бы у меня была девочка, то ходила бы в штанах, и была бы серо-сине-зеленая :girl_haha: |
[QUOTE=Нянька;1814406]Привет девченки. Давно не заходила, некогда было, да и болтать что-то не хотелось, аппатия какая-то:bcool:
[/QUOTE] А Обнинск - это в какой области? |
[QUOTE=Дарья Д;1814430]Ой, а мне кажется, что если бы у меня была девочка, то ходила бы в штанах, и была бы серо-сине-зеленая :girl_haha:[/QUOTE]
ну что ты,это же девочка,она у меня розовая-персиковая-сиреневая-голубая.......... |
[QUOTE=Дарья Д;1814441]А Обнинск - это в какой области?[/QUOTE]
Калужская область, в 2-х часах езды на электричке от Москвы. |
Всем доброе утречко!:girl_in_love:
Только вернулись с приема! На счет моих анализов: в бумажке написано: сплошь эритроцыты и лейкоциты 11-13, Г сказала все ОК, так и должно быть. Так что можно продолжать писать без вскаких там тампонов и салфеток:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Maryana;1811356]Съездили узнали сколько стоит кастрация, кота будем кастрировать %-0 [/QUOTE] И сколько если не секрет? Мы своего тоже собираемся кастрировать, чтоб не метил ни где и не орал, да и прививки сделать ему перед рождением малыша. [QUOTE=Mango;1811539]Всем привет! Была сегодня у врача, просидела 2 часа, народу куча!!!! На кресле так и не смотрела!!!:-! Снова давление померили, взвесили, живот посмотрели и все!!!! Это нормально вообще???[/QUOTE] У нас сегодня народу не было, я пришла и сразу практически зашла. Меня взвесили, померили давление и все!!! Я думала тоже на кресле смотреть будет, но нет. [QUOTE=Дарья Д;1814441]А Обнинск - это в какой области?[/QUOTE] Это Калужская вроде. |
[QUOTE=Нянька;1814537]Калужская область, в 2-х часах езды на электричке от Москвы.[/QUOTE]
Ясно |
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |