![]() |
[QUOTE=Фанаточка;1639589]ну я очень рада,молодцы!!!:) :girl_in_love:[/QUOTE]
пасиб;) Теперь бы еще узких специалистов пройти... Для меня самое сложное в этом - прийти к конкретному времени (у нас прием идет по талонам). Ведь не всегда угадаешь, когда детка проснется, сколько времени на перекус уйдет... У меня Лиза иногда ест минут 20, а иной раз может сосать грудь по полчаса!:) Я же не скажу ей: "Лиз, давай быстрее, нас доктор ждет!":girl_haha: |
ВСем приветик. Я сегодня поздновато. Была у врача... Набрала 800 грамм за 12 дней... Остальное в норме. Сахар в крови 3.6, а в моче опять присутствует. Врач спросила когда я собираюсь в роддом. Такая постановка вопроса меня просто удивила... Я ее спросила зачем, а она отвечает, чтобы полежать там заранее. Я ее спрашиваю за сколько ложиться надо, она отвечает дней за 10... Я просто обалдела - что там делать 10 дней?! Главное она начала в карте копаться чтобы найти причину с которой меня можно уложить раньше... Не нашла. На прием мне теперь 15 апреля... Думаю, если до 17 не рожу, то тогда опять меня положат заранее. На кресле меня не смотрела, матка также как и была 35 см... Предвестников нет...
|
[QUOTE=Mashulya;1638050]девочки приветик!!!сходила я к врачу и на узи!!!поставили мне фето-плацентарную недостаточность,ассиметричное развитие плода(головка меньше по размерам чем должна быть,а остальные параметры в норме) маленький вес у ребенка,всего 2400!и умеренное многоводие!!! и дали направление в роддом,в паталогию!так что собираю пакетики:( :( :([/QUOTE]
Машулечка, а в паталогии какого роддома будешь лежать? Там плохо, что гулять нельзя. А так мне понравилось!;) |
Всем, пузяки и мамочки!!! Неделечек поздравляю!!!
Я тоже к врачу сегодня ходила. Все хорошо ТТТ. Малыш уже очень большой и головка низко уже. У выхода в общем топчется :) Прописала мне свечи с красавкой, для того чтоб шейку подготовить и чтоб быстрее у меня все происходило. Моя знакомая говорит, после первой свечки родила ))) незнаю совпадение или нет. |
а я спросила надо ли что-то пить, а она мне ответила, что нет, не надо. Только после 38 недель мы ношпу рекомендуем... Не хочу в патологию... В тот раз я им на 6-й день надоела и меня отправили рожать...
|
[B]Мама Ксюша[/B] Я бы не хотела водить своего ребенка до месяца по больницам, чего это они придумали? И Фанаточка только в месяц повела!%-0 И другие мои знакомые ни ногой до месяца....
Скажи, пожалуйста, когда ты Лизу забирала из роддома что ты ей одевала на голову?;) |
Все,девочки,я легла.как назло,нигде нет мест кроме 18-го роддома,куда я так не хотела.взяли кровь,сделали ктг...остальные анализы сказали будут в понедельник брать.узи в понедельник или вторник только будет.а пока будут витаминки давать.бред,зачем класть в больницу,чтоб 2 дня просто лежать.
|
[QUOTE=Mashulya;1638330]если назад не отправят сегодня,то буду стараться с телефона к вам сюда выходить))):) чтоб хоть как-то отвлекаться от больничной рутины!!!!
кстати,а что с собой можно из еды взять?!шоколадку можно!?[/QUOTE] Бери, если что отдашь тому, кто провожает вместе с одеждой. Точно можно печенье, бананы, чай в пакетиках. Там вроде последний прием пищи в 17 30-18 00... а потом никакой еды!;) Так что пожевать чего-нибудь все равно охото, особенно когда соседки чаи гоняют;) |
[QUOTE=Mashulya;1639994]Все,девочки,я легла.как назло,нигде нет мест кроме 18-го роддома,куда я так не хотела.взяли кровь,сделали ктг...остальные анализы сказали будут в понедельник брать.узи в понедельник или вторник только будет.а пока будут витаминки давать.бред,зачем класть в больницу,чтоб 2 дня просто лежать.[/QUOTE]
КТГ в норме? Что сказали? |
Положили меня в 18-й роддом!да,погулять неплохо было бы!очень скучно мне,домой хочу!
|
[QUOTE=Фанаточка;1639059][B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]наша Юлечка на прогулке!![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i068.radikal.ru/1004/08/1211f77ad646.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1004/af/9b21aa1503aa.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой красивый щекастый карапуз! И во всем розовом... я же до последнего не верила, что у тебя девчушка:girl_haha: ой, как захотелось сразу своего прижать и потискать!:girl_haha: :girl_in_love: |
Не знаю.ничево не сказали,сняли,забрали листочек,и все!
|
[QUOTE=Mashulya;1640032]Не знаю.ничево не сказали,сняли,забрали листочек,и все![/QUOTE]
Хоть слово сказать можно было?:( Видят же что человек переживает!!! |
[QUOTE=Mashulya;1640016]Положили меня в 18-й роддом!да,погулять неплохо было бы!очень скучно мне,домой хочу![/QUOTE]
Надо было тебе в пн ложиться, но уже поезд ушел!:( |
В палате одна, или есть с кем поболтать, поделиться? Я бы если мне такое сказали конечно побежала бы в другую поликлинику на платное узи... Перепроверить, а потом уже госпитализироваться...
|
Сейчас как-то низ живота ноет, как будто бы предвестники месячных и в кишечник отдает. Может это и есть треники...
|
[QUOTE=Аномалия;1640027]Какой красивый щекастый карапуз! И во всем розовом...
я же до последнего не верила, что у тебя девчушка:girl_haha: ой, как захотелось сразу своего прижать и потискать!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо дорогая!!! да,щечки у нас выросли на глазах!!:) да я сама не верила в это:girl_haha: немного осталось и своего потискаешь!! я вот постоянно свою целую во все места!!:girl_in_love: |
Фанаточка доченька у тебя лапулька!!!!!!!!!!!!тьфу-тьфу-тьфу на вас!
|
Привет девочки!
Во-первых поздравляю тех кто уже стал мамочками.:girl_in_love: Во-вторых меня сегодня выписали из больницы,прокапали капельницы от отеков, а толку нифига((домой приехала и опять отекли ноги.%-0 Смотрела доктор на кресле, сказала что если сама не вернусь к ним до среды(у меня как раз 40 недель будет) то приезжать и ложиться заново,только не ждать у моря погоды,а сказали что будут готовить меня к родам.Только как хрен знает,стимулировать может....:-[ ] Вообщем вот такие пироги.Надеюсь что сама рожу до среды,а еще у меня в пон-к ДР и так не хотелось бы родить в этот день или провести его в больнице.:-/ |
[B][SIZE="2"]Фанаточка[/SIZE][/B] дочурка у тебя прелесть ТТТ и выросла уже так:)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-195079431.html][IMG]http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif[/IMG][/URL] |
Фрея, а я хочу в этот понедельник родить)))
|
Спросила,сказали,что нормально!
|
[QUOTE=Mashulya;1640862]Спросила,сказали,что нормально![/QUOTE]
Тогда все будет замечательно... |
Всем привет! Вообще спать не хочу. Лучше делами займусь, тем более мне кажется, что роды близко уже-))... Вчера впервые какие-то тянущие боли почувствовала, несильные... До этого вообще ничего. ПЕред тем. как лечь спать, помылась, побрилась, сумки собрала, но ничего не произошло... Но я не возражаю, мне еше несколько дней надо делишки доделать... Никто больше не родил за последние дни?
|
приветик!дааа со сном сейчас проблема у многих мне кажется,я уже часа три как не сплю!Юла ты давай ходи еще рано тебе рожать,а то все родят раньше времени никого тут вапще не останется!мне пока нельзя рожать я еще ничего не постирала и в роддом сумку не собрала,да и на курсы еще две недели ходить....,чето у меня все вокруг начинают переживать за меня,особенно мама,мне это не нравится!
|
[QUOTE=Аномалия;1640778]Фрея, а я хочу в этот понедельник родить)))[/QUOTE]
Ну так здорово же,я только ЗА;) [QUOTE=Юла2;1641265]Всем привет! Вообще спать не хочу. Лучше делами займусь, тем более мне кажется, что роды близко уже-))... Вчера впервые какие-то тянущие боли почувствовала, несильные... До этого вообще ничего. ПЕред тем. как лечь спать, помылась, побрилась, сумки собрала, но ничего не произошло... Но я не возражаю, мне еше несколько дней надо делишки доделать... Никто больше не родил за последние дни?[/QUOTE] У меня в больнице и не так прихватывало,просто если это оно ты ни с чем не спутаешь.Видимо у тебя просто предвесники.:puz: |
А я хочу сегодня родить,вот попозже займусь окна чтоль помою%-0
|
[QUOTE=Лисюк;1641284]приветик!дааа со сном сейчас проблема у многих мне кажется,я уже часа три как не сплю!Юла ты давай ходи еще рано тебе рожать,а то все родят раньше времени никого тут вапще не останется!мне пока нельзя рожать я еще ничего не постирала и в роддом сумку не собрала,да и на курсы еще две недели ходить....,чето у меня все вокруг начинают переживать за меня,особенно мама,мне это не нравится![/QUOTE]
А почему рано? 39 недель... Вещи детские еще не стирала:( , сейчас только начала. А то сегодня к доктору своему иду, на кресло полезу, вдруг там и останусь:-D ... А почему родственники переживают? Мои только на машине ездить не велят, а я все никак не остановлюсь... |
[QUOTE=Freya;1641341]А я хочу сегодня родить,вот попозже займусь окна чтоль помою%-0[/QUOTE]
Давай, может поможет:) , но, на мой взгляд, эффективней грудь массировать, соски...:) Я так, наверное, попробую, как только все подготовлю;) ... |
[QUOTE=Юла2;1641349]Давай, может поможет:) , но, на мой взгляд, эффективней грудь массировать, соски...:) Я так, наверное, попробую, как только все подготовлю;) ...[/QUOTE]
Юль мне к сожалению не помогло,да и девченки в больнице тоже накручивали соски себе:girl_haha: а толку ноль:) |
[QUOTE=Аномалия;1640778]Фрея, а я хочу в этот понедельник родить)))[/QUOTE]
и я в понедельник хочу :))) 12 апреля!!! день космонавтики!!!! [QUOTE=Юла2;1641265]Всем привет! Вообще спать не хочу. Лучше делами займусь, тем более мне кажется, что роды близко уже-))... Вчера впервые какие-то тянущие боли почувствовала, несильные... До этого вообще ничего. ПЕред тем. как лечь спать, помылась, побрилась, сумки собрала, но ничего не произошло... Но я не возражаю, мне еше несколько дней надо делишки доделать... Никто больше не родил за последние дни?[/QUOTE] я вчера тоже че-то перед сном набрила, умылась и пакет поближе к двери поставила, мужа заставила купить 1 литр не газированной воды... и легла типо ночью все ночнется... ага не тут то было... Александра сидит еще и в ус не дует |
Приветы всем!
Вижу никто не родил! Что уже никто не хочет:) Вот с конца начали рожать, а кто с начала сидят и никак не могут, странно как то!! С недельками у кого сегодня есть!! У всех уже последние недельки :))) Так что скоро все будем с малышами. Мы вчера в родителям моем приехали, теперь тут будешь жить, папа наш папа в больнице лежит, надеюсь что не рожу я в ближайшие 10 дней!!!!!!!!!! Вчера отекла вся.. блин надоело уже, вчера сдала мочу, в понедельник к врачу посмотрим какой анализ, надеюсь хороший! Аж ноги что-то начинают болеть от того что распухли:( А еще седня спала не на своем диване из-за этого все тело болит :( еще и с дочкой спала, седня надо отдельно спать, с ней не развалишься! Машуль как ты в больнице сейчас? |
Все зарожали, или все отдыхают с мужьями? :)
|
в больнице мне плохо,скучно.пол ночи не спала,т.к. болел живот,он и ща болит...считала схватки,не регулярны,но больно.сказали что у ребенка головка низко уже опустилась,мОгу и зарожать.вот лежу мучаюсь.домой охота!!!!!!!!!
|
Приветик девочки! У меня малыш опустился на 36 неделе, все говорили со дня на день родишь... чет я уже не знаю когда этот "со дня на день" наступит :)
|
Всем привет! Неделек с недельками!
[QUOTE=Юла2;1641265]Всем привет! Вообще спать не хочу. Лучше делами займусь, тем более мне кажется, что роды близко уже-))... Вчера впервые какие-то тянущие боли почувствовала, несильные... До этого вообще ничего. ПЕред тем. как лечь спать, помылась, побрилась, сумки собрала, но ничего не произошло... Но я не возражаю, мне еше несколько дней надо делишки доделать... Никто больше не родил за последние дни?[/QUOTE] Мне тоже жалко время на сон тратить;) И бессоница у меня опять, сегодня мяту буду заваривать, мне она до этого помогала засыпать. Сумки давно собраны. Сегодня иду в парикмахерскую, а то потом явно будет не до этого:) Многие подружки говорят, что после рождения ребенка голову моют раз в две недели;) |
[QUOTE=Freya;1641341]А я хочу сегодня родить,вот попозже займусь окна чтоль помою%-0[/QUOTE]
я тоже за!;) [QUOTE=Freya;1641366]Юль мне к сожалению не помогло,да и девченки в больнице тоже накручивали соски себе:girl_haha: а толку ноль:)[/QUOTE] на фитболе говорят хорошо прыгать! и МНОГО гулять!:))) |
[QUOTE=ulechka;1641631]Все зарожали, или все отдыхают с мужьями? :)[/QUOTE]
конечно с мужьями! может последние выходные в жизни в двоем!:girl_haha: Мы сегодня собираемся много-много-много гулять! :))) [QUOTE=Mashulya;1641645]в больнице мне плохо,скучно.пол ночи не спала,т.к. болел живот,он и ща болит...считала схватки,не регулярны,но больно.сказали что у ребенка головка низко уже опустилась,мОгу и зарожать.вот лежу мучаюсь.домой охота!!!!!!!!![/QUOTE] ты по коридорам походи.... может сегодня и родишь!;) |
[QUOTE=Mashulya;1641645]в больнице мне плохо,скучно.пол ночи не спала,т.к. болел живот,он и ща болит...считала схватки,не регулярны,но больно.сказали что у ребенка головка низко уже опустилась,мОгу и зарожать.вот лежу мучаюсь.домой охота!!!!!!!!![/QUOTE]
Ничего крепись! Полечат, может легче станет, может и правда рожать начнешь? Вот снова с конца! |
[QUOTE=Баська;1641657]Приветик девочки! У меня малыш опустился на 36 неделе, все говорили со дня на день родишь... чет я уже не знаю когда этот "со дня на день" наступит :)[/QUOTE]
Привет!!!Видит у всех по разному опускается и все по разному рожать начинают! У меня у подруги вдень родов опустился:) |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |