![]() |
девочки, только у меня форум тупит??? я обновляю или отправляю когда сообщение..все повисает к фигам:hysteric:
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1824231]Девочки. Мы сегодня едем забирать наш телевизор. Ждём с нетерпением его уже)))
А еще... Я заказала коляску в интернете, сегодня привезут её. И знаете... я выбрала другую. Несмотря на то, что в магазине мне очень была разрекламирована perego young, а я спрашивала про инглезину еще. То инглезину мне опустили очень сильно по параметрам (хотя, в магазине ее не было). Но вот когда я её увидела в другом магазине рядом стоящей с перего, я поняла, что никакая перего мне не нужна! Представляете? Вот так бывает. Оказалось, что у инглезины на порядок выше ходовые и амортизационные качества (это на надувных колесах, там можно и другие заказать), люлька всего на 2 см уже, чем у переги, но длиннее. А внешне она намного красивее смотрится. В-общем, когда у меня под одной рукой стояла инглезина, а под другой перего, я поняла что к чему и слушать продавцов-консультантов ни к чему, будут впаривать то, что у них есть. Перего мне казалась очень мягкой, но потом, покачав инглезину, я поняла, что перего практически дубовая. Заказала вот такую, такой расцветки из кожзама [url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/vittoria_nappa2010.php[/url] Но колеса будут другие. Вот такие надувные. [url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/ergo_bike.php[/url] Сегодня днём должны привезти. Решила заказать её сейчас, потому что всю голову сломала над этими колясками, а тут куплю и успокоюсь. :))) Так что, перед тем, как будете покупать, потрогайте и посмотрите всё, что вам хотелось и сравните сами, не слушая при этом продавцов.[/QUOTE] Здорово!!! :))) Когда уже я куплю и успокоюсь? :girl_haha: Тоже все шарюсь по инету, смотрю на них, но пока еще ничего толком не решила. Надо в магазин ехать, присматривать. А покупать уже в июле, после переезда, чтобы лишнего не таскать потом. Да и ставить тут пока даже некуда в нашей коммуналке. :girl_haha: [COLOR="Red"][B]С НЕДЕЛЬКОЙ[/B][/COLOR]!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашенька;1823639]А я буду ездить и думать что в машинке ни хорошими делами занимались совсем посторонние люди %-0 :-/ И вообще я брезгливая закачу истерику что не сяду больше в нее в ней ни известно кто и чем занимался:girl_cray2:[/QUOTE]
Нда, ничего себе ситуация! :-E Я бы не сдержалась, закатила бы скандал на ночь глядя... Да и вообще, действительно - после такого пусть этот самый друг химчистку салона за свой счет делает!!! Вам скоро в этой машине ребенка возить, а муж о чем думает?!? Неизвестно кто и с какими (не дай бог) болячками в ней был! :-E |
[QUOTE=kisto4ka5;1824631][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро, девочки![COLOR="Black"]
Погода у нас просто песня:rain: , опять из домика не выйдем:-/ [/COLOR][/COLOR][/QUOTE] Да, погода нелетная сегодня... Но из дома выйти придется... У нас дела. :) |
[QUOTE=vivivivi;1825042]девочки, только у меня форум тупит??? я обновляю или отправляю когда сообщение..все повисает к фигам:hysteric:[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: У меня тоже тормозит:hysteric: |
[QUOTE=vivivivi;1824883]вставай-вставай!:) :preg:
А вообще какие-то задумки есть, что покупать или вообще нет? по цвету какое-то предпочтение есть? напомни, какого числа роспись я запамятовала%-0 ой..я тормаз:girl_haha: сижу новости по местному каналу и вдруг - "Петербург сегодня празднует День Города" я вообще в числах потерялась...балда:-D сегодня будит салют..хе-хе...только видимо мы не пойдем:( особенно, если так же все будит лить дождь[/QUOTE] Да ну его, салют этот... Толпа, и еще светло будет, некрасиво... А дождь кажется вообще надолго, ни просвета... |
[QUOTE=kle555;1825061]Да, погода нелетная сегодня... Но из дома выйти придется... У нас дела. :)[/QUOTE]
А у нас дел нет;) , до вечера - а там муж приедет:))) |
[QUOTE=vivivivi;1825042]девочки, только у меня форум тупит??? я обновляю или отправляю когда сообщение..все повисает к фигам:hysteric:[/QUOTE]
У меня также!!! :-E |
[COLOR="Green"][B]kukis, С ЮБИЛЕЙНОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!!! [/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Сашенька;1823749]Мой тратит бешенные деньги на рыбалку каждые выходные удочки палатки снасти итд --а рыбу не привозит как то наорала мол где рыба два дня небыло и рыбы нет друзьям отдал... один ответ %-0 После этого стал сразу маме моей отвозить и у друзей отбирает говорит теще надо:girl_haha:
А откладывать:-! он вообще не знает что такое бывает:-/ деньги как вода у него ... сквозь пальцы..[/QUOTE] Не хочу расстраивать, но у нас на работе примерно такая же ситуация у коллеги... Ребенок в этом году уже в 1-й класс пойдет, а он так и продолжает всю свою з/п на рыбалку тратить, да на моторные лодки. И при этом считает, что это ЖЕНА должна устроиться на более прибыльную работу :( |
[QUOTE=kle555;1825088][COLOR="Green"][B]kukis, С ЮБИЛЕЙНОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!!! [/B][/COLOR][/QUOTE]
спасибо,уже отметила бутербродом,ужасно не полезным |
[QUOTE=Мелинда;1825093]Не хочу расстраивать, но у нас на работе примерно такая же ситуация у коллеги... Ребенок в этом году уже в 1-й класс пойдет, а он так и продолжает всю свою з/п на рыбалку тратить, да на моторные лодки. И при этом считает, что это ЖЕНА должна устроиться на более прибыльную работу :([/QUOTE]
Во мужики блин! :-E Жена должна устроиться... А он - не должен? Кормилец, блин! :-D |
[QUOTE=kukis;1825107]спасибо,уже отметила бутербродом,ужасно не полезным[/QUOTE]
Ну в честь юбилея можно! А мне что юбилей, что ни юбилей, все равно чем-то да отмечу! :-D |
[QUOTE=Мелинда;1825093]Не хочу расстраивать, но у нас на работе примерно такая же ситуация у коллеги... Ребенок в этом году уже в 1-й класс пойдет, а он так и продолжает всю свою з/п на рыбалку тратить, да на моторные лодки. И при этом считает, что это ЖЕНА должна устроиться на более прибыльную работу :([/QUOTE]
Молодец мужик! А пусть жена лучше на две работы устроится:-E |
А я вот сегодня хочу в Ашан наведаться, надо кое-чего по хозяйству прикупить... А еще неплохо было бы в Оби зайти - прикупить там парочку рулонов обоев в детскую (они у нас там красящиеся, местами порваны и новые надо бы поклеить). Вот сижу жду когда муж за нами заедет...
|
[QUOTE=kle555;1825113]Ну в честь юбилея можно! А мне что юбилей, что ни юбилей, все равно чем-то да отмечу! :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=kukis;1825107]спасибо,уже отметила бутербродом,ужасно не полезным[/QUOTE]
С неделькой! Совсем большие уже:preg: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=kle555;1825108]Во мужики блин! :-E Жена должна устроиться... А он - не должен? Кормилец, блин! :-D[/QUOTE]
[QUOTE=kisto4ka5;1825114]Молодец мужик! А пусть жена лучше на две работы устроится:-E[/QUOTE] А он типа и так кормилец - военный... А их не переделаешь, они всегда свою линию гнут и у них всегда будут все кроме них неправы. Она от него свою истинную з/п несколько лет скрывала, говорила что 15 000 в месяц получает, так он весь извелся уходи мол с работы. Хотя при этом у нее договоренность с работодателем, что она приходит позже и уходит раньше, когда надо пару дней дома посидеть - так без проблем. Ребенка в садик и из садика всегда она водила и забирала (муж перед ее устройством на работу сказал, что ребенок и хозяйство полностью на ней будет, что работа мол это тебе как хобби будет - чтобы дома не сидела). Так ей тут недавно пришлось справку с работы брать о доходах... И он узнал, что ее з/п уже давно не 15000, а в 2 раза больше. Так что вы думаете он сказал? Быстренько все подсчитал и заявил ей, что она ДОЛЖНА их семье больше 100 000 рублей! Типа мол ты эту сумму в семейный бюджет не донесла :-E А то, что он со своей зарплаты ежемесячно не доносит и тратит на себя любимого, так это другое дело - он же типа не скрывал на что деньги тратил! А коллега, кстати, частенько на скрытые деньги хозяйство-то и вела, когда муж зарплату домой не приносил. А то говорит я ему все расскажу, так он вообще денег домой приносить не будет. Но пришлось ей раскрыться - они квартиру получали, иначе нельзя было... |
Ой, девочки, уже по 30 недель у многих! Скоро рожать начнем. Я то дольше всех наверное буду сидеть с моим ПДР 30 августа, но все равно уже скоро!!! Вроде бы недавно было 12 недель, а тут уже к 30 подбираемся...
|
Ой,девочки...я так подумала,на фиг эту разгрузку!!!:hysteric: Вес у меня из-за отёков,а не из-за набранного жирка...:( Я так есть хочу!Опять тошнить начало после яблок.Вроде кг. прибавка есть.Весы у меня дурацкие!2-го приду на приём и честно скажу,что не могу я яблоки есть целыми днями.Мне бы мяска...:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Мелинда;1825151]А он типа и так кормилец - военный... А их не переделаешь, они всегда свою линию гнут и у них всегда будут все кроме них неправы. Она от него свою истинную з/п несколько лет скрывала, говорила что 15 000 в месяц получает, так он весь извелся уходи мол с работы. Хотя при этом у нее договоренность с работодателем, что она приходит позже и уходит раньше, когда надо пару дней дома посидеть - так без проблем. Ребенка в садик и из садика всегда она водила и забирала (муж перед ее устройством на работу сказал, что ребенок и хозяйство полностью на ней будет, что работа мол это тебе как хобби будет - чтобы дома не сидела). Так ей тут недавно пришлось справку с работы брать о доходах... И он узнал, что ее з/п уже давно не 15000, а в 2 раза больше. Так что вы думаете он сказал? Быстренько все подсчитал и заявил ей, что она ДОЛЖНА их семье больше 100 000 рублей! Типа мол ты эту сумму в семейный бюджет не донесла :-E А то, что он со своей зарплаты ежемесячно не доносит и тратит на себя любимого, так это другое дело - он же типа не скрывал на что деньги тратил! А коллега, кстати, частенько на скрытые деньги хозяйство-то и вела, когда муж зарплату домой не приносил. А то говорит я ему все расскажу, так он вообще денег домой приносить не будет. Но пришлось ей раскрыться - они квартиру получали, иначе нельзя было...[/QUOTE]
М-да, такие истории послушаешь и думаешь: неужели так бывает? Хотя ведь бывает, еще и хуже бывает! А смысл тогда в муже, если все равно все САМА? На фиг он нужен? Чтобы было за кем носки постирать что ли? :girl_haha: |
всем доброе утро!)))) А у нас воду горячую отключили и даже ни где объявление не повесили... встаю утром..посуды гора..и вот мыла ее в холодной водичке(((( А душ как принимать вообще ума не приложу... хорошо что в субботу мы переезжаем)))
|
[QUOTE=Мелинда;1825151]А он типа и так кормилец - военный... А их не переделаешь, они всегда свою линию гнут и у них всегда будут все кроме них неправы. Она от него свою истинную з/п несколько лет скрывала, говорила что 15 000 в месяц получает, так он весь извелся уходи мол с работы. Хотя при этом у нее договоренность с работодателем, что она приходит позже и уходит раньше, когда надо пару дней дома посидеть - так без проблем. Ребенка в садик и из садика всегда она водила и забирала (муж перед ее устройством на работу сказал, что ребенок и хозяйство полностью на ней будет, что работа мол это тебе как хобби будет - чтобы дома не сидела). Так ей тут недавно пришлось справку с работы брать о доходах... И он узнал, что ее з/п уже давно не 15000, а в 2 раза больше. Так что вы думаете он сказал? Быстренько все подсчитал и заявил ей, что она ДОЛЖНА их семье больше 100 000 рублей! Типа мол ты эту сумму в семейный бюджет не донесла :-E А то, что он со своей зарплаты ежемесячно не доносит и тратит на себя любимого, так это другое дело - он же типа не скрывал на что деньги тратил! А коллега, кстати, частенько на скрытые деньги хозяйство-то и вела, когда муж зарплату домой не приносил. А то говорит я ему все расскажу, так он вообще денег домой приносить не будет. Но пришлось ей раскрыться - они квартиру получали, иначе нельзя было...[/QUOTE]
Вообще круто! А нахрена он простите такой нужен? :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Еленка_26;1825175]всем доброе утро!)))) А у нас воду горячую отключили и даже ни где объявление не повесили... встаю утром..посуды гора..и вот мыла ее в холодной водичке(((( А душ как принимать вообще ума не приложу... хорошо что в субботу мы переезжаем)))[/QUOTE]
Привет, Ленок ты забыла где ты живешь? В РОССИИ:))) С неделькой вас:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: |
[QUOTE=kle555;1825173]М-да, такие истории послушаешь и думаешь: неужели так бывает? Хотя ведь бывает, еще и хуже бывает! А смысл тогда в муже, если все равно все САМА? На фиг он нужен? Чтобы было за кем носки постирать что ли? :girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот она каждый год порывается с ним развестись, но так как они оба не из Москвы, а муж военный, то им жилье в военном городке полагается. Вот они и живут в общаге, в которой МУЖУ комнату дали. И вот пока квартиру они не получат разводиться им резона нет - так он один однушку получит, а втроем с ребенком им двушку дадут. Хотя они каждый год ругаются, расходятся и он вопит пошли мол разводиться, пусть тебе ничего не достанется (а коллега кстати отовсюду выписалась - т.е. у нее есть ТОЛЬКО временная регистрация в Москве и все... Опять же это муж ее надоумил, чтобы им точно двушку дали, раз у нее ПМЖ нет). Она-то и рада с ним развестись, но говорит за ребенка обидно - в итоге это ведь ему квартира достанется, и либо это будет однушка, либо двушка - разница есть. |
[B]kisto4ka5[/B] СПАСИБКИ!!!!!! :girl_in_love:
Да как то каждый раз удивляюсь такому отношению))))) Почему по человечески сделать нельзя!! Сижу плюшками балуюсь, буду бока откушивать:girl_haha: вчера вышла на улицу и ужаснулась как же холодно!!! я не ожидала, пришлось домой возвращаться переодеваться, сегодня вообще не рискну наверное нос на улицу показать... а главное все начало июня таким обещают.... |
[QUOTE=Еленка_26;1825175]всем доброе утро!)))) А у нас воду горячую отключили и даже ни где объявление не повесили... встаю утром..посуды гора..и вот мыла ее в холодной водичке(((( А душ как принимать вообще ума не приложу... хорошо что в субботу мы переезжаем)))[/QUOTE]
Привет! Ой, это для меня прям как страшный сон... Тоже вот с ужасом жду когда у нас воду отключат - ее у мужа почему-то не как везде положено на 2-3 недели отключают, а могут вообще до конца лета отрубить :-E Каждый день живу как на вулкане |
[B]Мелинда[/B] конечно хорошо если ребенку двушка достанется..но то что ребенок наблюдает такие отношения родителей, это на мой взгляд никакие жилищные условия не компенсируют...
|
[QUOTE=Еленка_26;1825207][B]kisto4ka5[/B] СПАСИБКИ!!!!!! :girl_in_love:
Да как то каждый раз удивляюсь такому отношению))))) Почему по человечески сделать нельзя!! Сижу плюшками балуюсь, буду бока откушивать:girl_haha: вчера вышла на улицу и ужаснулась как же холодно!!! я не ожидала, пришлось домой возвращаться переодеваться, сегодня вообще не рискну наверное нос на улицу показать... а главное все начало июня таким обещают....[/QUOTE] Я не выхожу сегодня второй день:-/ Незнаю, завтра 17 уже передают%-0 , а 2 числа 29%-0 Посмотрим.. |
[QUOTE=kle555;1825153]Ой, девочки, уже по 30 недель у многих! Скоро рожать начнем. Я то дольше всех наверное буду сидеть с моим ПДР 30 августа, но все равно уже скоро!!! Вроде бы недавно было 12 недель, а тут уже к 30 подбираемся...[/QUOTE]
посмотрим еще кто ск-ко сидеть будет...у меня П.Д.Р. 13 августа:) но не факт что не придется 41 неделю ходить...:) так, что это уже позже будет:girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1825215]Привет! Ой, это для меня прям как страшный сон... Тоже вот с ужасом жду когда у нас воду отключат - ее у мужа почему-то не как везде положено на 2-3 недели отключают, а могут вообще до конца лета отрубить :-E Каждый день живу как на вулкане[/QUOTE]
Кошмар!!! Целый месяц!!!! Я бы не выдержала!!!!! У меня раньше водонагреватель стоял..а теперь так как по съемным мотаюсь приходиться, использовать волшебные вещи тазик и ковшик:girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1825199]Ну вот она каждый год порывается с ним развестись, но так как они оба не из Москвы, а муж военный, то им жилье в военном городке полагается. Вот они и живут в общаге, в которой МУЖУ комнату дали. И вот пока квартиру они не получат разводиться им резона нет - так он один однушку получит, а втроем с ребенком им двушку дадут. Хотя они каждый год ругаются, расходятся и он вопит пошли мол разводиться, пусть тебе ничего не достанется (а коллега кстати отовсюду выписалась - т.е. у нее есть ТОЛЬКО временная регистрация в Москве и все... Опять же это муж ее надоумил, чтобы им точно двушку дали, раз у нее ПМЖ нет). Она-то и рада с ним развестись, но говорит за ребенка обидно - в итоге это ведь ему квартира достанется, и либо это будет однушка, либо двушка - разница есть.[/QUOTE]
Да, жаль ее:( , это вообще не жизнь. А этот козел еще чувствует что деться то ей некуда.. и силы у него прибавляются:-E |
[QUOTE=Еленка_26;1825224][B]Мелинда[/B] конечно хорошо если ребенку двушка достанется..но то что ребенок наблюдает такие отношения родителей, это на мой взгляд никакие жилищные условия не компенсируют...[/QUOTE]
Это да... Ребенка жалко :( Я в принципе к чему это все рассказала - посмотрела я на коллегу... И поняла, что мужиков ничто не может переделать. Коллега тоже когда замуж выходила, думала что переделает мужа под себя. А в итоге он каким был таким и остался, а ее под себя подмял. Не знаю, может и есть такие случаи, когда они на 180 градусов меняют свое поведение, но это должно что-то кардинальное в их жизни произойти, что-то что перевернет весь их внутренний мир. А так, к сожалению, люди не меняются... |
[QUOTE=Еленка_26;1825239]Кошмар!!! Целый месяц!!!! Я бы не выдержала!!!!! У меня раньше водонагреватель стоял..а теперь так как по съемным мотаюсь приходиться, использовать волшебные вещи тазик и ковшик:girl_haha:[/QUOTE]
Вот тоже закрадывается мысль проточный водонагреватель купить и установить )) Я только единственное не знаю трудно ли его устанавливать... |
[QUOTE=Мелинда;1825273]Вот тоже закрадывается мысль проточный водонагреватель купить и установить )) Я только единственное не знаю трудно ли его устанавливать...[/QUOTE]
Мой сам смог;) , хотя с этим никогда не сталкивался%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;1825281]Мой сам смог;) , хотя с этим никогда не сталкивался%-0[/QUOTE]
Ух, ну это прям вселяет надежду! :) |
[B]Мелинда[/B] надеяться на то что кто то кого то переделает вообще не стоит...изначально люди должны быть близки друг другу... эти надежды только приводят к разочарованию!!!((
|
[QUOTE=Мелинда;1825264]Это да... Ребенка жалко :(
Я в принципе к чему это все рассказала - посмотрела я на коллегу... И поняла, что мужиков ничто не может переделать. Коллега тоже когда замуж выходила, думала что переделает мужа под себя. А в итоге он каким был таким и остался, а ее под себя подмял. Не знаю, может и есть такие случаи, когда они на 180 градусов меняют свое поведение, но это должно что-то кардинальное в их жизни произойти, что-то что перевернет весь их внутренний мир. А так, к сожалению, люди не меняются...[/QUOTE] У меня в этом отношении достаточно жесткая позиция. Менять можно только СЕБЯ! А других людей надо принимать такими, какие они есть, и уже исходя из того КАКИЕ они есть, делать выводы, по пути с этим человеком или нет. А выйти замуж и надеяться, что он изменится - это извините, себе же проблемы наживать. Никто не измениться! Такой какой есть устраивает? Вперед и с песней, без претензий. Не устраивает - не надо тратить время и думать о том, каким он МОЖЕТ стать... И кто виноват в этой ситуации, которую Мелинда описала? Муж? Да вряд ли... Он живет так, как ему хочется, а жена САМА решила, что он изменится, и теперь злится, что он не меняется. А это - ЕЕ заблуждение. Можно было бы и не питать иллюзий. И всем было бы проще. Ни мужчина, ни женщина не может измениться, пока этого САМ (САМА) не захочет! А обижаться и злиться, что кто-то не хочет жить так, как нравится нам, глупо... |
[QUOTE=Еленка_26;1825302][B]Мелинда[/B] надеяться на то что кто то кого то переделает вообще не стоит...изначально люди должны быть близки друг другу... эти надежды только приводят к разочарованию!!!(([/QUOTE]
Это точно. Поэтому я за своего с открытыми глазами замуж пошла... К тому же у меня, если что, есть куда уйти. Ну все, приехал мой за мной )) Поедем мы по магазинам! |
Я тут уже как то писала, что у меня есть двоюродная сестра, ей 30 лет. В 24 года она сделала аборт.. не знаю из каких побуждений - и достаток и муж ( тогда еще гражданский) был. Теперь мне кажется, что она меня ненавидит, потому что я :preg: , а она не может:-/ И тем не менее она мне иногда пишет сухие сообщения по электронке:-! , даже не позвонила ни разу.. уже противно даже становиться, а не ответить не могу - воспитание не позволяет:(
|
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |