Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Kralya 11.11.2010 12:49

[QUOTE=sonicgirl;2600536]Валя, а вам до этого говорили что девочка??Что вы уже решили что Ульянка?[/QUOTE]

нет не говорили, просто муж сильно дочу хочет...вот теперь бум ждать и планировать еще одну)))))

Nasya 11.11.2010 12:50

[QUOTE=Kralya;2600554]ну у них тоже необходимость, маме нужно было выйти на работу (устала она дома сидеть, да и ребенок много сил отнимает) проще ходить на работу с 13 до 18 (и находят же такую работу, она хороший бухгалтер, ее вроде даже на должность глав. буха в той фирме взяли, но сути не меняет) И няню нашли за 1 день потому что "завтра" надо было уже выйти.
И еще оказывается мой муж ее в РД отвозил, я этот момент или пропустила или забыла уже...

А во сколько детки говорить начинают? (знаю что по разному) но вроде в год уже пару слов знают, или мне кажется??))))[/QUOTE]

К году мама-папа-баба-дай щебечут вроде, во всяком случае по племяшке своей сужу, а нормально говорить по-разному начинают, хотя какие-то свои нормы наверное есть

sonicgirl 11.11.2010 12:51

[QUOTE=Kralya;2600554]ну у них тоже необходимость, маме нужно было выйти на работу (устала она дома сидеть, да и ребенок много сил отнимает) проще ходить на работу с 13 до 18 (и находят же такую работу, она хороший бухгалтер, ее вроде даже на должность глав. буха в той фирме взяли, но сути не меняет) И няню нашли за 1 день потому что "завтра" надо было уже выйти.
И еще оказывается мой муж ее в РД отвозил, я этот момент или пропустила или забыла уже...

А во сколько детки говорить начинают? (знаю что по разному) но вроде в год уже пару слов знают, или мне кажется??))))[/QUOTE]

Валя, я необходимость имела ввиду, например, там муж бросил, а кормить ребенка то надо, вот и берут няню, чтоб пойти работать, а не то что мама устала с ребенком сидеть...А потом она устанет его воспитывать...Детки к году уже да пару слов знают, в два уже болтают чего-то...

Kralya 11.11.2010 12:52

[QUOTE=Nasya;2600560]я бы еще очень была бы за, если б моя мама была рядом, но она к сожалению в другом городе...все пытаюсь ее к нам переманить)))) тогда ваще было бы здорово!!![/QUOTE]

мне моя мама вчера звонила) говорит получу пенсию пойду за билетами, так что с середины декабря будем тут на пару мужа моего откармливать))) любят они друг друга (ттт)

Kralya 11.11.2010 12:54

[QUOTE=sonicgirl;2600586]Валя, я необходимость имела ввиду, например, там муж бросил, а кормить ребенка то надо, вот и берут няню, чтоб пойти работать, а не то что мама устала с ребенком сидеть...А потом она устанет его воспитывать...Детки к году уже да пару слов знают, в два уже болтают чего-то...[/QUOTE]
я тоже только такие понятия понимаю под словом необходимость. А вчера вот ехала и думала всю дорогу...
Странные в общем они у нас, зато вспоминаю, как она за котярой своим ухаживала.

Nasya 11.11.2010 12:56

[QUOTE=Kralya;2600593]мне моя мама вчера звонила) говорит получу пенсию пойду за билетами, так что с середины декабря будем тут на пару мужа моего откармливать))) любят они друг друга (ттт)[/QUOTE]

Ой, а я моей уже выслала билетики, она к нам 25 декабря приедет где-то на 3 недельки, тоже муженьку моего любит, а муж-то мой ждет-не дождется мамулю мою, тоже любовь у них (ттт)...я надеюсь, что она от внучки уехать не сможет и переберется к нам (ттт)

sonicgirl 11.11.2010 12:57

[QUOTE=Kralya;2600573]нет не говорили, просто муж сильно дочу хочет...вот теперь бум ждать и планировать еще одну)))))[/QUOTE]

Ясно,а нам вот сказали что девочка на последнем узи,а я то с первого дня Б уверенная что мальчик, и главное все вокруг в один голос говорят что мальчик,в итоге я виновата оказалась, мне супруг говорит ты же мне сказала что мальчик, я настроился, я говорю, ну и ты так говорил, а он мне,нет последнее слово за тобой, твоя интуиция должна была тебе подсказать...в общем, вот так, он уже планов с мальчиком понастроил, и грит а че я с девочкой буду делать??:girl_haha:

Kralya 11.11.2010 12:57

девочки чет я подрастроилась даж, муж фотку спросил, а я когда на узи была, что-то растерялась, да и не спросила, и не знаю делают их вообще на таком сроке или нет. Сижу теперь с дуру переживаю...вот что мы беременые за народ такой????

sonicgirl 11.11.2010 12:59

[QUOTE=Kralya;2600593]мне моя мама вчера звонила) говорит получу пенсию пойду за билетами, так что с середины декабря будем тут на пару мужа моего откармливать))) любят они друг друга (ттт)[/QUOTE]

Ха!А вот почему анекдоты ходят про тещу с зятем, а в идеале получается что надо бы про свекровь со снохой байки сочинять....А у меня тоже мама с супругом ладят, я иногда говорю, что у них коалиция???

Kralya 11.11.2010 12:59

[QUOTE=Nasya;2600626]Ой, а я моей уже выслала билетики, она к нам 25 декабря приедет где-то на 3 недельки, тоже муженьку моего любит, а муж-то мой ждет-не дождется мамулю мою, тоже любовь у них (ттт)...я надеюсь, что она от внучки уехать не сможет и переберется к нам (ттт)[/QUOTE]
мне мама говорит, я у вас полярную ночь перезимую))))))

Kralya 11.11.2010 13:00

[QUOTE=sonicgirl;2600638]Ха!А вот почему анекдоты ходят про тещу с зятем, а в идеале получается что надо бы про свекровь со снохой байки сочинять....А у меня тоже мама с супругом ладят, я иногда говорю, что у них коалиция???[/QUOTE]

:-D точно, мои как засядут на кухне курить-болтать фиг вытащишь их. Про машины, катера, мотоциклы, рыбалку и проч)))) У меня мама просто водитель. Всю жизнь за рулем)))))

Nasya 11.11.2010 13:02

[QUOTE=Kralya;2600632]девочки чет я подрастроилась даж, муж фотку спросил, а я когда на узи была, что-то растерялась, да и не спросила, и не знаю делают их вообще на таком сроке или нет. Сижу теперь с дуру переживаю...вот что мы беременые за народ такой????[/QUOTE]

А ты позвони туда, там же все это может еще сохраниться, вдруг сделают...мне на последнем узи не сделали фото, т.к. мелкая уже большая, удачного кадра не поймали вобщем...ну я не расстраиваюсь, т.к. совсем скоро уже реальные фото можно будет делать))) а так у нас фото только с 1 УЗИ!

Nasya 11.11.2010 13:03

[QUOTE=sonicgirl;2600638]Ха!А вот почему анекдоты ходят про тещу с зятем, а в идеале получается что надо бы про свекровь со снохой байки сочинять....А у меня тоже мама с супругом ладят, я иногда говорю, что у них коалиция???[/QUOTE]

Это точно!!!!!!!!!!!!!!:)))

Kralya 11.11.2010 13:03

[QUOTE=sonicgirl;2600629]Ясно,а нам вот сказали что девочка на последнем узи,а я то с первого дня Б уверенная что мальчик, и главное все вокруг в один голос говорят что мальчик,в итоге я виновата оказалась, мне супруг говорит ты же мне сказала что мальчик, я настроился, я говорю, ну и ты так говорил, а он мне,нет последнее слово за тобой, твоя интуиция должна была тебе подсказать...в общем, вот так, он уже планов с мальчиком понастроил, и грит а че я с девочкой буду делать??:girl_haha:[/QUOTE]

ой если бы нам сказали что у нас девочка, муж бы наверно кипятком писал)))))
А сейчас и не знаю, он все так на девочку настроен был, мальчику конечно тоже рад будет (вернее уже рад:girl_haha: ) но все же...я аж чувсвую себя в чем-то виноватой)

Nasya 11.11.2010 13:03

[QUOTE=Kralya;2600640]мне мама говорит, я у вас полярную ночь перезимую))))))[/QUOTE]

Моя тоже с севера, а твоя где живет?

Nasya 11.11.2010 13:04

[QUOTE=Kralya;2600669]ой если бы нам сказали что у нас девочка, муж бы наверно кипятком писал)))))
А сейчас и не знаю, он все так на девочку настроен был, мальчику конечно тоже рад будет (вернее уже рад:girl_haha: ) но все же...я аж чувсвую себя в чем-то виноватой)[/QUOTE]

Ну если уж виноватым чувствовать, то это к мужу - его гены за пол отвечают, ты только "емкость для вынашивания"!!! :-D

Kralya 11.11.2010 13:06

[QUOTE=Nasya;2600657]А ты позвони туда, там же все это может еще сохраниться, вдруг сделают...мне на последнем узи не сделали фото, т.к. [B]мелкая уже большая[/B], удачного кадра не поймали вобщем...ну я не расстраиваюсь, т.к. совсем скоро уже реальные фото можно будет делать))) а так у нас фото только с 1 УЗИ![/QUOTE]
:-D только русские так говорят (это мне напомнило фразу над которой я вчера в 12 ночи ржала)
"а я вообще не любитель [B]колбасы[/B]... но мы вчера с мужем такую вкусняшку купили... в натуральной оболочке и [B]с вкраплениями мяска[/B] )))). тоже бутиков поела":-D :-D :-D

Kralya 11.11.2010 13:06

[QUOTE=Nasya;2600672]Моя тоже с севера, а твоя где живет?[/QUOTE]

Мурманская обл.

Nasya 11.11.2010 13:06

[QUOTE=Kralya;2600700]:-D только русские так говорят (это мне напомнило фразу над которой я вчера в 12 ночи ржала)
"а я вообще не любитель [B]колбасы[/B]... но мы вчера с мужем такую вкусняшку купили... в натуральной оболочке и [B]с вкраплениями мяска[/B] )))). тоже бутиков поела":-D :-D :-D[/QUOTE]

да уж, велик и могуч русский язык!!!

Kralya 11.11.2010 13:07

[QUOTE=Nasya;2600683]Ну если уж виноватым чувствовать, то это к мужу - его гены за пол отвечают, ты только "емкость для вынашивания"!!! :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Nasya 11.11.2010 13:07

[QUOTE=Kralya;2600706]Мурманская обл.[/QUOTE]

моя в Республике Коми, чуть ближе :)

Nasya 11.11.2010 13:08

Девочки, я опять около вас зависла, все - пошла дальше чистить, буду забегать периодически)))

Kralya 11.11.2010 13:17

[QUOTE=Nasya;2600725]Девочки, я опять около вас зависла, все - пошла дальше чистить, буду забегать периодически)))[/QUOTE]

и мне бы от компа отойти))) пойду полежу чтоль:-D :-D :-D

Finka 11.11.2010 13:28

[QUOTE=СаранчА;2598780]Утро доброе.
Сегодня ночью тоже как ни когда тяжко дышать, ворочалки всю ночь... Изжога. Последнее время очень много её стало. :(
Волосики-волосики растут. Потом бы отрастила. :zzz: Шучу конечно, всё выдержим.
Мы выписываться будем в одеялке. Уже всё собрали, что под него одеть. А тёплую шапочку нам мама моя свзяла. Сегодня заберу. Покажу потом. :)[/QUOTE]

во-первых, всем приветики!!!!! :)

Саранча - насчет изжоги - меня сегодня тоже мучила..прям до тошноты, думала, меня вырвет..потом ниче, вроде прошло)
и кстати, такие клевые вещички все у вас, мне очень понравились!!!! :)))

Finka 11.11.2010 13:32

[QUOTE=Kralya;2599256]уже узнала, мальчишка у нас))))) Теперь как вот Сереге объяснить бы что там не Ульянка))))))))))))))))[/QUOTE]

ой, поздравляю! как интересно) а я почему-то была уверена, что у вас доча)))) :)))

Finka 11.11.2010 13:33

[QUOTE=Милая-Мила;2599257]Привет девочки! Сижу вот, чуть не плачу... нашла у себя растяжки, в таком месте где и не думала... Простите за подробности на попе, прям от копчика на двух половинках, короче мне под трусами не видно было... Причем походу они давно там... Эх...:cray:[/QUOTE]

:( а у меня на груди, особенно на левой поболее...

надо чем-то волшебным таким мазюкаться...
я мазаламь Мама-комфортом, что-то не помогает..еще маслом Джонсонсбэйби - тоже нифига..

мне из-за растяжек тоже грустно(

FunnyFox 11.11.2010 13:42

Всем привет девочки! Как настроение? Как пузики?:preg:
[QUOTE=Finka;2595646]ого, как много всего! суууууууууууупер!!!!!!!!! :))) и всё такое красивое!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Марина5;2595789]
мне тоже срок на неделю позже ставят эт тогда вообще прям почти на НГ, а охото все таки до 22 отмучиться....[/QUOTE]
А мне почему-то по последнему УЗИ срок не написали вообще... Написали только, что карапуз тянет на полторы недели больше, чем должен%-0
[QUOTE=Аля 86@;2596120]Главное непереживай, все у тебя будет хорошо и в срок!просто когда будешь рожать разговаривай с малышом и проси побыстрее родится чтоб с тобой увидется, ну а боль при М ты переносила а тут чуть сильнее! все будет замечательно:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@
[/QUOTE]
Да иначе у нас ни у кого и быть не может :)))
[QUOTE=Lyuka;2596410]

Люда у вас такая живность клевая, все такие толстенькие, а мейн кун вообще прелесть, сколько ему? Наша куночка чтото кашляет, муж седня рассказывал ночью говорит, кашляла. Он ей седня молоко с медом давал )
[/QUOTE]
Коты просто класс! Такие зайки мои любимые!:girl_in_love: У нас британец кашляет изредка... Но неясно - то ли горло, то ли шерсть пытается "вырыгать"
А куну 11 месяцев... У него порок сердца нашли:(
[QUOTE=СаранчА;2596751]Добрый вечерок всем.
Мы своё приданое простирнули и погладили - в ящички сложили. Вот фоточки процесса.

[/QUOTE]
Красота! Детские вещички - сплошное умиление!!:girl_in_love:
[QUOTE=Kralya;2597724]ох у вас у Феди и мордаха))) деловой весь)))) класные котяры)))[/QUOTE]
Ох он и деловой у нас)))) Такой фон барон! Не дай Бог его величество побеспокоить:-D
[QUOTE=Марина5;2598732]Я не могу найти шапку теплую для малыша совсем, чепчиков нормальных, мне кажется я везде уже была, где искать не знаю..., мало детских магазинов как то....[/QUOTE]
И я не могу найти... А вяжу я как слепая безрукая старуха:-D Вот бегаю ищу где бы шапку прикупить масику теплую
[QUOTE=Марина5;2599311]
Не растраивайся, что их сильно видно? У меня есть микро растяжки на бедрах, в прошлом году сильно поправилась, а потом похудела вот и вылезли...[/QUOTE]
Ой девочки... Мне б ваши проблемы! У меня как пуз расти начал, чем его ни мазала, все равно весь живот полосатый как арбуз стал... Так что не расстраивайтесь.

мне бы в небо))) 11.11.2010 13:50

[QUOTE=Kralya;2599380]он утверждает что если стараться, то точно мальчик будет)))) и грит незя мне стараться))))[/QUOTE]

говорят, наоборот, когда папа старается, девочки получаются, когда мама - мальчики

Siva 11.11.2010 13:52

[QUOTE=Kralya;2600669]ой если бы нам сказали что у нас девочка, муж бы наверно кипятком писал)))))
А сейчас и не знаю, он все так на девочку настроен был, мальчику конечно тоже рад будет (вернее уже рад:girl_haha: ) но все же...я аж чувсвую себя в чем-то виноватой)[/QUOTE]

фу ты ну ты, Валь, прекрашай себя накручивать...за пол ребенка уже доказано, отвечает мужчина...вот пусть Серега себя виноватым и чувствует...лучше старался бы была бы девочка:-D

Siva 11.11.2010 13:53

[QUOTE=мне бы в небо)));2601063]говорят, наоборот, когда папа старается, девочки получаются, когда мама - мальчики[/QUOTE]

нуууууу...это сомнительно

FunnyFox 11.11.2010 13:54

[QUOTE=мне бы в небо)));2601063]говорят, наоборот, когда папа старается, девочки получаются, когда мама - мальчики[/QUOTE]

Моему Сашке его брат фразу выдал, узнав, что у нас девочка "У племенного бычка всегда получаются телочки".
У самого 3 деффки, правда от разных женщин

_LoveStory_ 11.11.2010 13:57

Приветики!Девочки.сразу прошу прощения.что отвечаю всем в общем сообщении,просто понаписали вы...жуть!)))
Кто выкладывал фоточки детских вещей-все такое классное,малипусенькое!:girl_in_love:
Фото с животными тоже :girl_in_love: Кунчик такой важный!))) а шиншилочка ну вообще красота!

Siva 11.11.2010 13:58

[QUOTE=FunnyFox;2601110]Моему Сашке его брат фразу выдал, узнав, что у нас девочка "У племенного бычка всегда получаются телочки".
У самого 3 деффки, правда от разных женщин[/QUOTE]

:))) :))) :)))
вот именно об этом я и говорю

FunnyFox 11.11.2010 14:02

[QUOTE=_LoveStory_;2601145]Приветики!Девочки.сразу прошу прощения.что отвечаю всем в общем сообщении,просто понаписали вы...жуть!)))
Кто выкладывал фоточки детских вещей-все такое классное,малипусенькое!:girl_in_love:
Фото с животными тоже :girl_in_love: Кунчик такой важный!))) а шиншилочка ну вообще красота![/QUOTE]

Шиншик - красавчик! Ночью этой скакал как лошадь, было огромное желание его на улицу выкинуть:-D

мне бы в небо))) 11.11.2010 14:02

[QUOTE=Kralya;2599400]мда уж...моя хоть тоже не профи еще отнють (по сравнению с друго Г у которой я была), но старается видно))) она конечно молодая еще, думаю с опытом будет еще лучше)))))[/QUOTE]

а мне оч нравятся молодые врачи, они внимательнее как правило, и с начальством не стесняются советоваться в трудных случаях, мне на сохранениях на таких везет, да и от работы они еще не устали
ой девочки, умора, к нам студенты сегодня в палату приходили, они даже живот потрогать боятся, пришлось подсказывать))
потом сзади надо было что-то измерить, попросили на живот лечь. Мы с Аришкой конечно отказались)) сказали, только если на бочок))

_LoveStory_ 11.11.2010 14:06

А теперь про себя,точнее про нас!:preg:
Позвонила мне всера моя Г и "обрадовала",что анализ мочи пришел плохой,нашли белок!:( Сегодня ходила пересдавала и к ней зашла.Осмотрела она меня-головка малышки еще ниже опустилась!Короче,у Г есть предположение(судя по узи и другим данным),что срок у меня сейчас не 37 недель,а 38!:-! И ребенок у меня не крупный,а как положено и головка опускается тоже согласно 38-недельному сроку!СКАЗАЛИ МНЕ ГОТОВИТСЯ МОЖНО СО ДНЯ НА ДЕНЬ!:-! Ох,боюсь я как бы в субботу после глубокого осмотра я не зарожала!%-0
Еще меня Г насмешила-говорит,если и завтра анализ плохой придет.то надо будет ложиться на сохранение!:girl_haha: сами сказали,что 38 недель.а теперь еще и сохранять пытаются!:girl_haha:

Ilanka 11.11.2010 14:06

[QUOTE=Kralya;2599256]уже узнала, мальчишка у нас))))) Теперь как вот Сереге объяснить бы что там не Ульянка))))))))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

А почему вы думали, что Ульянка?:)))

Урря, в команде женихов пополнение!!!!!!!!!!!!!!!

FunnyFox 11.11.2010 14:09

[QUOTE=_LoveStory_;2601225]А теперь про себя,точнее про нас!:preg:
Позвонила мне всера моя Г и "обрадовала",что анализ мочи пришел плохой,нашли белок!:( Сегодня ходила пересдавала и к ней зашла.Осмотрела она меня-головка малышки еще ниже опустилась!Короче,у Г есть предположение(судя по узи и другим данным),что срок у меня сейчас не 37 недель,а 38!:-! И ребенок у меня не крупный,а как положено и головка опускается тоже согласно 38-недельному сроку!СКАЗАЛИ МНЕ ГОТОВИТСЯ МОЖНО СО ДНЯ НА ДЕНЬ!:-! Ох,боюсь я как бы в субботу после глубокого осмотра я не зарожала!%-0
Еще меня Г насмешила-говорит,если и завтра анализ плохой придет.то надо будет ложиться на сохранение!:girl_haha: сами сказали,что 38 недель.а теперь еще и сохранять пытаются!:girl_haha:[/QUOTE]

Ого! Со дня на день уже :preg: Ухххх! У меня от этих слов аж паника внутренняя началась! Вы там держитесь с дочей! И нас в курсе дела держите:)

_LoveStory_ 11.11.2010 14:21

[QUOTE=karavashka;2600328][url]http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1011/dc/e1e9de3fd09e.jpg.html[/url][/QUOTE]

Атас!:-D :-D :-D Но...как вспомню когда у своей пыталась собрать мочу-тут уже не до смеха!

_LoveStory_ 11.11.2010 14:36

[QUOTE=FunnyFox;2601183]Шиншик - красавчик! Ночью этой скакал как лошадь, было огромное желание его на улицу выкинуть:-D[/QUOTE]

У вас наверно клетка для него огроменная?

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.