Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

@SVETIK@ 25.11.2010 13:17

[QUOTE=kallina_78;2693549]Ну, если ты не хочешь с ней мириться в этот раз, в этот день тогда и все. Я конечно не знаю что между вами произошло, чужая семья потемки, просто когда-то и она вот так сидела с пузиком и ждала твоего рождения, не надеясь что у нее с ее ребенком будут такие серьезные разногласия.[/QUOTE]

Нет не хочу....не я такая жестокая, просто надоело когда мама об меня "ноги вытирает"Согласна- ты просто многого не знаешь....а со мной она очень хотела аборт сделать, и ей якобы пришлось выйти замуж из за того что забеременела- свекровь ей не дала аборт сделать. а вот Вику(сестру) она довольная ждала.

@SVETIK@ 25.11.2010 13:19

[QUOTE=Kattrina;2693570]
да...ну пусть муж привыкает..никто ж у него не собирается малышку отнимать! ну а мама то есть мама...ну смотрите сами! я думаю ей былобы очень приятно присутствовать...[/QUOTE]

Нет я буду только за!) против свёкров ничего не имею)))):)

Kattrina 25.11.2010 13:20

[QUOTE=Светлана С;2693601]Нет я буду только за!) против свёкров ничего не имею)))):)[/QUOTE]

ну вот:)))

ЮльчикК 25.11.2010 13:21

[QUOTE=Kattrina;2693570]ну нас встречать будут мой муж, 2 мамы 2 папы брат мужа и его девушка, моя сестра...все родные и все очень переживают и ждут!:girl_in_love:

да...ну пусть муж привыкает..никто ж у него не собирается малышку отнимать! ну а мама то есть мама...ну смотрите сами! я думаю ей былобы очень приятно присутствовать...[/QUOTE]

Я бы тоже очень хотела, что бы меня мои родители встретили, но они далеко, приедут уже только после моей выписки. Так что встречать меня будут только муж любимый, свекр и свекровь :-E А так хотелось бы, чтоб мои были :(

Kattrina 25.11.2010 13:23

[QUOTE=ЮльчикК;2693634]Я бы тоже очень хотела, что бы меня мои родители встретили, но они далеко, приедут уже только после моей выписки. Так что встречать меня будут только муж любимый, свекр и свекровь :-E А так хотелось бы, чтоб мои были :([/QUOTE]

даааа..жалко:( ну может все таки можно что-то придумать?:(

@SVETIK@ 25.11.2010 13:24

[QUOTE=ЮльчикК;2693634]Я бы тоже очень хотела, что бы меня мои родители встретили, но они далеко, приедут уже только после моей выписки. Так что встречать меня будут только муж любимый, свекр и свекровь :-E А так хотелось бы, чтоб мои были :([/QUOTE]

а у меня свёкры живут далеко живут-ну уж такой момент врядли пропустят)

Светлашик 25.11.2010 13:26

Девочки, всем доброе утро! А мы только проснулись :flirt:

[QUOTE=Сюнита;2692769]Девочки у меня объем животика ровно 100
Но до беременности 65 был
А попа была 90 а стала 100!!! Мне кажется я на бегемота похожа ))))))))[/QUOTE]
а я что-то и не мерю свои объемы, талия (то есть то место, где талия должна быть) до Б была 74 где-то, а сейчас в поликлиннинке живт намерили на 94
[QUOTE=Светлана С;2692787]Мне девчонки на работе сказали- попа у меня больше стала))))))а вот животик не большой:-D[/QUOTE]
я так надеялась ,что у меня попа за беременность хоть появиться, фигу мне - из-за живота её вообще невидно стало :)
[QUOTE=kallina_78;2692907]Если у тебя кожа эластичная, то не будут. Я при первой Б обмазывалась кремами, покупала в специализорванном магазине именно для будущих мам и мне не помогло, а в этот раз врач сказала - будет чесаться живот, мажь обычным детским кремом. Я сейчас так и делаю. Старые растяжки не рассосутся, но может хоть новых не будет.:)[/QUOTE]
мне врач сказала меньше жрать, чтоб растяжки не появились))) прочитала лекцию о том, что женщина должна быть не просто матерью, а ещё и красивой женщиной и всё такое...
[QUOTE=Светлана С;2693016]Девочки сейчас узнала сестра двоюродная родила близнецов в 25 недель-каждый был по 600гр. Один умер сразу, второго вчера выписали только-долго лежал- надежд мало было.Ну ттт у них всё хорошо.Первого ребёночка жалко......[/QUOTE]
Надо же, даже 600грамовых выхаживают! Тяжело, конечно, тоже, но остался человечек, ради которого раскисать нельзя! Здоровья им побольше!

[QUOTE=Сюнита;2693289]Девочки, а вообще в день выписки можно себя в порядок то приводить? Ну я не знаю хоть волосы уложить и подкраситься ))))))))) А то выходить оттуда будем бледные как поганки :-D :-D :-D
Блиин я себе так слабо пока этот день представляю )))))) мне кажется что я как своих увижу - реветь начну :))) :))) :)))[/QUOTE]
я надеюсь, что мне привезут и краску, и щипцы для завивки волос! только будет ли время навести марафет, не знаю как эти выписки проходят...
[QUOTE=Светлана С;2693415]А мы с мужем решили- никаких друзей и родственников на выписку)свекровь с нами согласна- малышка только будет дома отсыпатся- и привыкать к новой атмосфере. поэтому только папа(муж всмысле) мама(я) и наша малютка!а позже ради бога)[/QUOTE]

[QUOTE=Kattrina;2693570]ну нас встречать будут мой муж, 2 мамы 2 папы брат мужа и его девушка, моя сестра...все родные и все очень переживают и ждут!:girl_in_love:

У нас скорее всего будут мои родители и муж (не знаю придет ли брат с девушкой). Ещё хочет одна моя подруга прийти, но я не знаю как ей сказать, что мне в этот день наверняка захочется прийти домой, помыться и побыть наедине с малышом и мужем... не прогоню ж я её домой у своего подъезда...а дома точно не до неё будет.

"ГордаЯ" 25.11.2010 13:30

[QUOTE=ЮльчикК;2693560]:) Как на что, на масечку моего :puz: , надо же мне будет его разглядеть[/QUOTE]

:) :)

Kattrina 25.11.2010 13:31

[QUOTE=Светлашик;2693690]Девочки, всем доброе утро! А мы только проснулись :flirt:

У нас скорее всего будут мои родители и муж (не знаю придет ли брат с девушкой). Ещё хочет одна моя подруга прийти, но я не знаю как ей сказать, что мне в этот день наверняка захочется прийти домой, помыться и побыть наедине с малышом и мужем... не прогоню ж я её домой у своего подъезда...а дома точно не до неё будет.[/QUOTE]

привет, ну вы и сони:)))
я тоже не знаю как друзьям сказать, что не до них будет...ой хоть бы никто из них не захотел прийти:( боюсь кого-нить обидеть..

Сюнита 25.11.2010 13:36

А мне уже тоже одна подружка говорит Я тоже хочу приехать в роддом на выписку!!! Яна самом деле смысла вообще не вижу )))) Ну приехали, встретили это 5 минут а дальше все по коням и домой ))))))))))))) Зачем толпой приесжать???

Kattrina 25.11.2010 13:37

[QUOTE=Сюнита;2693809]А мне уже тоже одна подружка говорит Я тоже хочу приехать в роддом на выписку!!! Яна самом деле смысла вообще не вижу )))) Ну приехали, встретили это 5 минут а дальше все по коням и домой ))))))))))))) Зачем толпой приесжать???[/QUOTE]

толпой в смысле друзья? они ж еще наверное на банкет рассчитывают:-D

"ГордаЯ" 25.11.2010 13:39

[QUOTE=Светлана С;2693587]Нет не хочу....не я такая жестокая, просто надоело когда мама об меня "ноги вытирает"Согласна- ты просто многого не знаешь....а со мной она очень хотела аборт сделать, и ей якобы пришлось выйти замуж из за того что забеременела- свекровь ей не дала аборт сделать. а вот Вику(сестру) она довольная ждала.[/QUOTE]

Возможно в будущем у вас что-то поменяется, что-то изменится в лучшую сторону, может она изменится, когда у тебя ребенок родится и она станет бабушкой,что-то поймет и тогда и ты сможешь ее простить.

@SVETIK@ 25.11.2010 13:39

[QUOTE=Сюнита;2693809]А мне уже тоже одна подружка говорит Я тоже хочу приехать в роддом на выписку!!! Яна самом деле смысла вообще не вижу )))) Ну приехали, встретили это 5 минут а дальше все по коням и домой ))))))))))))) Зачем толпой приесжать???[/QUOTE]

Если уж такая близкая подружка - может понять что мешатся немного будет, успеет через недельку заедет в гости.

Мне в обще подружка "в крёстные возьмёшь????" я ей напрямую сказала- что крёстной будет родственница-она не обиделась-всё говорит понимаю

Светлашик 25.11.2010 13:39

[QUOTE=Kattrina;2693748]привет, ну вы и сони:)))
я тоже не знаю как друзьям сказать, что не до них будет...ой хоть бы никто из них не захотел прийти:( боюсь кого-нить обидеть..[/QUOTE]

я утром мужа провожаю и опять спать заваливаюсь, вот пока уснула, пока поспала - уже и время обеда))))

а на счет подруги думаю, что посмотрю как рожу, как себя чувствовать буду, если не айс, так и скажу ей, должна понять. Тем более не хочу, чтоб меня страшную видел кто-то кроме родни) А выписка с большей вероятностью будет проходить в будний день, так что друзья может просто не смогут прийти)))

@SVETIK@ 25.11.2010 13:40

[QUOTE=Kattrina;2693828]толпой в смысле друзья? они ж еще наверное на банкет рассчитывают:-D[/QUOTE]
Да конечно! только незнаю банкет шумный-зачем это надо?надо минимум близких и родных

[QUOTE=kallina_78;2693842]Возможно в будущем у вас что-то поменяется, что-то изменится в лучшую сторону, может она изменится, что-то поймет и тогда и ты сможешь ее простить.[/QUOTE]
Может быть всё...не спорю.

ЮльчикК 25.11.2010 13:42

[QUOTE=Kattrina;2693648]даааа..жалко:( ну может все таки можно что-то придумать?:([/QUOTE]

[QUOTE=Светлана С;2693660]а у меня свёкры живут далеко живут-ну уж такой момент врядли пропустят)[/QUOTE]

Да им тоже очень бы хотелось быть в этот день со мной, была бы возможность, обязательно приехали бы. Если бы точно знать дату и время выписки, может что-то и получилось бы. А то у них свое хозяйство, "рогов","копыт" и "крыльев" не пересчитать и нужно заранее договариваться с кем-нибудь, чтоб присмотрели за всем этим добром.Да и поедут они на машине с моей сестрой, а она в школе работает, лишний раз тоже не отпросишься... Так что смогут приехать, только когда мы уже дома будем в какой-нибудь выходной :(

@SVETIK@ 25.11.2010 13:42

Девочки попробуйте
найти песенку в контакте введите
Барбарики "слоники".
у меня муж включил давно так моя мадам всегда под неё танцует)))))))

Светлашик 25.11.2010 13:44

[QUOTE=Kattrina;2693828]толпой в смысле друзья? они ж еще наверное на банкет рассчитывают:-D[/QUOTE]

вот-вот, приехали, пофоткались и по домам, где смысл?

ой, банкет - это вообще жесть. Ладно у меня мама стол накроет, т.к. мы живем вместе. А если отдельно? Это после роддома ещё и у плиты стоять?

ЮльчикК 25.11.2010 13:45

Ну-с, пошлепали мы к терапевту, последнюю справку подписывать надеюсь все пройдет на отлично. Правда на улице мерзко так, выходить вообще ни куда не хочется. Весь снег, что вчера выпал-растаял и так бякано сейчас за окном :(

"ГордаЯ" 25.11.2010 13:46

[QUOTE=Светлашик;2693896]вот-вот, приехали, пофоткались и по домам, где смысл?

ой, банкет - это вообще жесть. Ладно у меня мама стол накроет, т.к. мы живем вместе. А если отдельно? Это после роддома ещё и у плиты стоять?[/QUOTE]

Нет, у меня мама жила в другом городе при первой выписке, так она приехала пораньше и мама мужа тоже, приготовили все и уже потом в назначенное время приехали все вместе меня забирать.

Kattrina 25.11.2010 13:47

[QUOTE=Светлана С;2693857]Да конечно! только незнаю банкет шумный-зачем это надо?надо минимум близких и родных

вот это даааа.. друзья - это лишнее:-/
Может быть всё...не спорю.[/QUOTE]

[QUOTE=ЮльчикК;2693871]Да им тоже очень бы хотелось быть в этот день со мной, была бы возможность, обязательно приехали бы. Если бы точно знать дату и время выписки, может что-то и получилось бы. А то у них свое хозяйство, "рогов","копыт" и "крыльев" не пересчитать и нужно заранее договариваться с кем-нибудь, чтоб присмотрели за всем этим добром.Да и поедут они на машине с моей сестрой, а она в школе работает, лишний раз тоже не отпросишься... Так что смогут приехать, только когда мы уже дома будем в какой-нибудь выходной :([/QUOTE]
очень жалко!!!!!!!!:( ну ничего...главное что есть возможность вообще приехать!

Kattrina 25.11.2010 13:49

[QUOTE=Светлашик;2693896]вот-вот, приехали, пофоткались и по домам, где смысл?

ой, банкет - это вообще жесть. Ладно у меня мама стол накроет, т.к. мы живем вместе. А если отдельно? Это после роддома ещё и у плиты стоять?[/QUOTE]

вот вот:-D :-D :-D :-D блиииииииин неееее...если моя родня захочет есть после РД, пусть готовят сами! хоть мы и отдельно живем...
а воощем я думаю, что после НГ, у нас же самое начало января, никто есть не захочет:-D :-D :-D

Kattrina 25.11.2010 13:51

[QUOTE=ЮльчикК;2693905]Ну-с, пошлепали мы к терапевту, последнюю справку подписывать надеюсь все пройдет на отлично. Правда на улице мерзко так, выходить вообще ни куда не хочется. Весь снег, что вчера выпал-растаял и так бякано сейчас за окном :([/QUOTE]

удачи!:)

Светлашик 25.11.2010 13:52

[QUOTE=Светлана С;2693880]Девочки попробуйте
найти песенку в контакте введите
Барбарики "слоники".
у меня муж включил давно так моя мадам всегда под неё танцует)))))))[/QUOTE]
ха, прикольно, моя чуда наоборот затихла)))) слушает сидит, видимо)))

а мне очень нравится песня (может кто слышал такую) Александра Яковлева "Беременная", там есть такая фраза "ты такая смешная - пупок торчком, медленно ходишь и боишься в роддом", я от неё тащусь :girl_in_love:
[QUOTE=kallina_78;2693914]Нет, у меня мама жила в другом городе при первой выписке, так она приехала пораньше и мама мужа тоже, приготовили все и уже потом в назначенное время приехали все вместе меня забирать.[/QUOTE]

а, ну когда есть такая возможность - это хорошо)))

Kattrina 25.11.2010 13:53

[QUOTE=Светлашик;2693959]
а мне очень нравится песня (может кто слышал такую) Александра Яковлева "Беременная", там есть такая фраза "ты такая смешная - пупок торчком, медленно ходишь и боишься в роддом", я от неё тащусь :girl_in_love: [/QUOTE]

ага, я слушала...прикольнооооооооо:))) :))) :))) :)))

Светлашик 25.11.2010 13:53

[QUOTE=Kattrina;2693942]
а воощем я думаю, что после НГ, у нас же самое начало января, никто есть не захочет:-D :-D :-D[/QUOTE]

эт точно :-D

@SVETIK@ 25.11.2010 13:55

[QUOTE=Светлашик;2693959]ха, прикольно, моя чуда наоборот затихла)))) слушает сидит, видимо)))

а мне очень нравится песня (может кто слышал такую) Александра Яковлева "Беременная", там есть такая фраза "ты такая смешная - пупок торчком, медленно ходишь и боишься в роддом", я от неё тащусь :girl_in_love:
[/QUOTE]

А моя прям такие танцы устраивает))))ну обожает она эту песенку):girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

"ГордаЯ" 25.11.2010 13:56

Все, девочки я пошла отдыхать на боковую. А то спина уже колом. Всем бай.

Аманда 25.11.2010 13:57

Девочки всем приветик:preg:
Мы как проснулись, позавтракали и поехали получать в соц.защиту карту москвича, потом в магазин зашла продуктовый, вобщем только пришла, еле доползла.

@SVETIK@ 25.11.2010 13:58

[QUOTE=Светлашик;2693959]а мне очень нравится песня (может кто слышал такую) Александра Яковлева "Беременная", там есть такая фраза "ты такая смешная - пупок торчком, медленно ходишь и боишься в роддом", я от неё тащусь :girl_in_love:
[/QUOTE]

Классная песенка!):)

WhiteKis 25.11.2010 14:04

Девочки, оказывается, когда малыши рождаются, им надо гражданство делать.

Kattrina 25.11.2010 14:06

[QUOTE=Аманда;2694012]Девочки всем приветик:preg:
Мы как проснулись, позавтракали и поехали получать в соц.защиту карту москвича, потом в магазин зашла продуктовый, вобщем только пришла, еле доползла.[/QUOTE]

приветик! я тоже вот пойду забирать на след. нелеле:)))

Kattrina 25.11.2010 14:09

[QUOTE=WhiteKis;2694076]Девочки, оказывается, когда малыши рождаются, им надо гражданство делать.[/QUOTE]

ага, я тоже зырила...это про штампульку какую-то да?

@SVETIK@ 25.11.2010 14:09

[QUOTE=WhiteKis;2694076]Девочки, оказывается, когда малыши рождаются, им надо гражданство делать.[/QUOTE]

это как?

Kattrina 25.11.2010 14:12

[url]http://www.youtube.com/watch?v=4FztXEXuLh8&feature=related[/url]
так трогательно...
:cray: :cray: :cray:

@SVETIK@ 25.11.2010 14:16

[QUOTE=Kattrina;2694169][url]http://www.youtube.com/watch?v=4FztXEXuLh8&feature=related[/url]
так трогательно...
:cray: :cray: :cray:[/QUOTE]

ага):connie_mama: :Laie_7:

Аманда 25.11.2010 14:19

[QUOTE=Kattrina;2694169][url]http://www.youtube.com/watch?v=4FztXEXuLh8&feature=related[/url]
так трогательно...

согласна, :puz: очень трогательно

"ГордаЯ" 25.11.2010 14:20

А я думала, что это они, наши детки маленькие ангелы, а в клипе оказывается, что это мы ангелы для них

Kattrina 25.11.2010 14:21

[QUOTE=Светлана С;2694214]ага):connie_mama: :Laie_7:[/QUOTE]

[QUOTE=Аманда;2694246]согласна, :puz: очень трогательно[/QUOTE]

сижу - реву! что ревууууу...сама не знаююююююю:cray: :cray:

WhiteKis 25.11.2010 14:49

[QUOTE=Светлана С;2694138]это как?[/QUOTE]

А хрен его знает. В паспортном столе как-то.

так трогательно...

А мне не трогательно, у нас в ЖК такая висит. :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р
Хорош раскисать, пузы!!!!!!!!!

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3.