Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

natallial 21.09.2011 17:56

Все, я начинаю сворачивать удочки! Устала. Сегодня я буду отдыхать...лягу спать пораньше. Чмоки всех, до завтра

Kralya 21.09.2011 19:30

[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"][B]Добрый вечер, Пузяшки!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1002093639.html][IMG]http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/IMG][/URL]
Девочки нам декабрятам 2010 нужна ваша помощь!
Пожалуйста проголосуйте за фото для конкурса улыбок.
Фото посмотреть можно[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3985493&posted=1#post3985493"][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]ЗДЕСЬ[/COLOR][/SIZE][/B][/URL]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][B][COLOR="Indigo"]Проголосовать можно там же. Голосовать можно за 3 фото. Просто напишите номер/номера понравившейся фотографии.

Заранее спасибо.
Легкой вам беременности![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-1283204007.html][IMG]http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

svetochka 21.09.2011 19:47

[QUOTE=Рисую_льдом;3983145]Приветик.Я давно читаю этот форум,но все не решалась зарегистрроваться)А теперь решилась.Возьмете к себе.???Я Света,ПДР на 1 декабря,по УЗИ на 5 декабря)))[/QUOTE]

приветик, у меня пдр по узи наоборот 1го, а по месякам 5-6 го :)

Katrinshev 21.09.2011 20:06

Девули,нашла сайтик клевишный...: [url]http://mamalara.ru[/url]

Воробей 21.09.2011 20:26

доброго вечера девочки:girl_in_love: есть тут кто?:girl_hide:

Эля-ля 21.09.2011 20:38

[QUOTE=Katrinshev;3985795]Девули,нашла сайтик клевишный...: [url]http://mamalara.ru[/url][/QUOTE]

Какой классный сайтик! Будем изучать!

Katrinshev 21.09.2011 22:19

Что-то меня полвечера из инета выкидывает...:-E
Приветы всем пришедшим!

ZebR@ 22.09.2011 08:17

Всем доброе утро и хорошего дня!
Мы вчера тож температурили перед сном, 37,1 сегодня голова болит а горло вроде нет...Еще мне сегодня наконец то подписали заявление на отпуск, завтра работаю последнии пол дня) потому что после обеда мне в больницу на прием...Сижу радуюсь, вещички собираю) Как у вас дела? как результаты лечения у простывших?

Annushka 84 22.09.2011 09:02

Всем привет! Короче обплевалась я вчера с этими яблоками - часа в 4 дня желудок свело аж как заболел, прям почувствовала что кислотой там отдает неприятно в горло аж до тошноты, через пару часов началось повышенной газообразование....короче я мучалась-мучалась, потом отварила себе гречки почти несоленой и с бульончиокм покушала немного..теперь на яблоки ваще смотреть не могу.. вот тако прошел нас разгрузочный день)))

natallial 22.09.2011 09:02

Всем приветик! Как вы?

[QUOTE=ZebR@;3987084]Всем доброе утро и хорошего дня!
Мы вчера тож температурили перед сном, 37,1 сегодня голова болит а горло вроде нет...Еще мне сегодня наконец то подписали заявление на отпуск, завтра работаю последнии пол дня) потому что после обеда мне в больницу на прием...Сижу радуюсь, вещички собираю) Как у вас дела? как результаты лечения у простывших?[/QUOTE]

Привет! Я тоже расклеилась. Сейчас пришла на работу, но чувствую, что скоро домой пойду. Плохо мне. ТТ 37.0-37.2 со вчерашнего дня, горол начинает потихонечку болеть и насморк. Так что сейчас одно собеседование, потом за оцилококцинумом и домой....

ZebR@ 22.09.2011 09:13

[QUOTE=Annushka 84;3987179]Всем привет! Короче обплевалась я вчера с этими яблоками - часа в 4 дня желудок свело аж как заболел, прям почувствовала что кислотой там отдает неприятно в горло аж до тошноты, через пару часов началось повышенной газообразование....короче я мучалась-мучалась, потом отварила себе гречки почти несоленой и с бульончиокм покушала немного..теперь на яблоки ваще смотреть не могу.. вот тако прошел нас разгрузочный день)))[/QUOTE]

Я тоже пыталась день на яблоках продержаться, с работы бегом домой бежала что бы съесть что нибудь... в итоге нажарила мяса и наелась:girl_haha:

ZebR@ 22.09.2011 09:16

[QUOTE=natallial;3987178]Всем приветик! Как вы?

Привет! Я тоже расклеилась. Сейчас пришла на работу, но чувствую, что скоро домой пойду. Плохо мне. ТТ 37.0-37.2 со вчерашнего дня, горол начинает потихонечку болеть и насморк. Так что сейчас одно собеседование, потом за оцилококцинумом и домой....[/QUOTE]

Уходи домой.... и до понедельника лечись уже... что бы простуду на ногах не переносить, вот она осень холодная.... всех расклеила:(

Annushka 84 22.09.2011 09:17

Ладно, девочки я в ЖК анализы понесла, потом в магазинчик забегу, а потом домой обед готовить. Не болейте! Выздоравливайте!;)

*Pupsik* 22.09.2011 10:03

Всем привет! Мы сегодня тоже в жк пойдем к часу! Нас там уже потеряли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Annushka 84 22.09.2011 10:30

[QUOTE=Pups86;3987450]Всем привет! Мы сегодня тоже в жк пойдем к часу! Нас там уже потеряли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А тебе разве заранее не назначают очередную явку?

ZebR@ 22.09.2011 10:36

я незнаю что со мной( так хотела жареную курицу, вчера пожарила и поела... сегодня взяла с собой кусочек, пообедала и меня как затошнило :( начала чаем запивать и еле добежала до туалета, всю вывернуло до слез, и трясти начало.... сейчас сижу крепкий и сладкий чай пью мелкими глотками... домой ехать боюсь, вдруг затошнит опять в транспорте. Просто я не поняла что это может быть...((((

*Pupsik* 22.09.2011 10:37

[QUOTE=Annushka 84;3987592]А тебе разве заранее не назначают очередную явку?[/QUOTE]

назначают, но я в этот раз ослушалась:-! :girl_haha: да заколебали, сидеть в очереди по 3 часа надоело. А гоняют каждые 2 недели.%-0

*Pupsik* 22.09.2011 10:38

[QUOTE=ZebR@;3987626]я незнаю что со мной( так хотела жареную курицу, вчера пожарила и поела... сегодня взяла с собой кусочек, пообедала и меня как затошнило :( начала чаем запивать и еле добежала до туалета, всю вывернуло до слез, и трясти начало.... сейчас сижу крепкий и сладкий чай пью мелкими глотками... домой ехать боюсь, вдруг затошнит опять в транспорте. Просто я не поняла что это может быть...(((([/QUOTE]

ого, ты не отравилась ли? Щас не тошнит?:-[ ]

ZebR@ 22.09.2011 10:39

[QUOTE=Pups86;3987627]назначают, но я в этот раз ослушалась:-! :girl_haha: да заколебали, сидеть в очереди по 3 часа надоело. А гоняют каждые 2 недели.%-0[/QUOTE]

Ну сейчас наверное все так ходят часто, у нас тоже каждые две недели прием теперь:)

ZebR@ 22.09.2011 10:40

[QUOTE=Pups86;3987636]ого, ты не отравилась ли? Щас не тошнит?:-[ ][/QUOTE]

Вроде отходит... пью чай, и опять хочется есть....:-/

Annushka 84 22.09.2011 10:41

[QUOTE=Pups86;3987627]назначают, но я в этот раз ослушалась:-! :girl_haha: да заколебали, сидеть в очереди по 3 часа надоело. А гоняют каждые 2 недели.%-0[/QUOTE]

;) непослушная девчонка!:girl_haha: а скоро ваще каждую неделю ходить...[QUOTE=ZebR@;3987626]я незнаю что со мной( так хотела жареную курицу, вчера пожарила и поела... сегодня взяла с собой кусочек, пообедала и меня как затошнило :( начала чаем запивать и еле добежала до туалета, всю вывернуло до слез, и трясти начало.... сейчас сижу крепкий и сладкий чай пью мелкими глотками... домой ехать боюсь, вдруг затошнит опять в транспорте. Просто я не поняла что это может быть...(((([/QUOTE]

:( кошмар какой... организм не принял почему-то....:-/ не переживай, это скорее просто реакция на продукт, щас отопьешься чаем и пройдет!

ZebR@ 22.09.2011 10:50

[QUOTE=Annushka 84;3987656];) непослушная девчонка!:girl_haha: а скоро ваще каждую неделю ходить...

:( кошмар какой... организм не принял почему-то....:-/ не переживай, это скорее просто реакция на продукт, щас отопьешься чаем и пройдет![/QUOTE]

я тоже думаю что скоро пройдет, потому что уже полегче становиться.. только вот есть опять хочется, и страшновато пробовать%-0

Tory 22.09.2011 10:51

Всем добрый утер :)
Мда, беда с нами всеми :girl_pinkglassesf: Кстати, у Б нормальная ТТ считается 37 - 37.2.....У меня горло так и болит, муж купил Ингалипт, пшикаю и пью горяченькое, а то сегодня утром выплевала (сори за подробности) кусочек коричневой слизи :hysteric:
[B]Лиза[/B], а курица домашняя или с магаза? Возможно травонулась малёхо...
[B]Ань,[/B] забей ты на эти разгрузочные дни! Я тоже раз попробовала так точно, кислоты столько что мама дорогая :-/ А потом ещё больше кушать хоцца :girl_prepare_fish:

*Pupsik* 22.09.2011 10:52

[QUOTE=ZebR@;3987651]Вроде отходит... пью чай, и опять хочется есть....:-/[/QUOTE]

пока не ешь, чайка пока хватит. Ато мало ли. Может сына курицу не захотел просто? У меня было такое, недель в 18.:)

[QUOTE=Annushka 84;3987656];) непослушная девчонка!:girl_haha: а скоро ваще каждую неделю ходить...

:( кошмар какой... организм не принял почему-то....:-/ не переживай, это скорее просто реакция на продукт, щас отопьешься чаем и пройдет![/QUOTE]

:-Р :-Р :-Р Да, вот поэтому я пока не слушаюсь:girl_haha: Сегодня будут ворчать:girl_haha:

Black Rainbow 22.09.2011 10:58

Всем приветики))))))))))
Девочки, принимайте в свои ряды. Тоже болит голова, из носа течет, в голе першит... Ужс..
[B]Вика[/B], с неделькой вас))))))))

ZebR@ 22.09.2011 11:01

[QUOTE=Tory;3987734]Всем добрый утер :)
Мда, беда с нами всеми :girl_pinkglassesf: Кстати, у Б нормальная ТТ считается 37 - 37.2.....У меня горло так и болит, муж купил Ингалипт, пшикаю и пью горяченькое, а то сегодня утром выплевала (сори за подробности) кусочек коричневой слизи :hysteric:
[B]Лиза[/B], а курица домашняя или с магаза? Возможно травонулась малёхо...
[B]Ань,[/B] забей ты на эти разгрузочные дни! Я тоже раз попробовала так точно, кислоты столько что мама дорогая :-/ А потом ещё больше кушать хоцца :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Приветик, курица покупная охлажденка, всегда вроде в одном магазине покупаю у одних производителей... и муж нормально себя чувствует, хотя у нас сейчас такой организм...сплошная загадка, не знаешь что от него ожидать...
Лечись давай, у вас же там тепло.... где ты так умудрилась простыть?

Tory 22.09.2011 11:01

[QUOTE=Black Rainbow;3987787]Всем приветики))))))))))
Девочки, принимайте в свои ряды. Тоже болит голова, из носа течет, в голе першит... Ужс..
[B]Вика[/B], с неделькой вас))))))))[/QUOTE]

Привет! Спасиб :)
Ну вот....эпидемия((((

Black Rainbow 22.09.2011 11:02

[quote=Tory;3987801]Привет! Спасиб :)
Ну вот....эпидемия(((([/quote]
и не говори((( у меня еще и свекровь болеет и папа мой тоже туда же. Все в одно время простыли.

ZebR@ 22.09.2011 11:03

[QUOTE=Pups86;3987740]пока не ешь, чайка пока хватит. Ато мало ли. Может сына курицу не захотел просто? У меня было такое, недель в 18.:)

:-Р :-Р :-Р Да, вот поэтому я пока не слушаюсь:girl_haha: Сегодня будут ворчать:girl_haha:[/QUOTE]

сушку съела одну.... вроде нормально):connie_1: пока повременю кушать...может правда просто не захотел

Tory 22.09.2011 11:05

[QUOTE=ZebR@;3987799]Приветик, курица покупная охлажденка, всегда вроде в одном магазине покупаю у одних производителей... и муж нормально себя чувствует, хотя у нас сейчас такой организм...сплошная загадка, не знаешь что от него ожидать...
Лечись давай, у вас же там тепло.... где ты так умудрилась простыть?[/QUOTE]

Сейчас бы тебе супчика тёпленького холостого....
У нас то тепло, но ХЗ :-[ ] Утром туман и пар изо рта, но не то что уж холодно, а днём жара((( Вечно не угадаешь что одеть :hysteric: Вчера пока доехала домой, ноги вспотели и плывут по шлёпках - идти совсем не возможно....Жуть! Мне бы лучше чтоб пасмурно - тогда комбез и туфли одел и никаких проблем, и дышать легче :girl_pinkglassesf:

ZebR@ 22.09.2011 11:12

[QUOTE=Tory;3987816]Сейчас бы тебе супчика тёпленького холостого....
У нас то тепло, но ХЗ :-[ ] Утром туман и пар изо рта, но не то что уж холодно, а днём жара((( Вечно не угадаешь что одеть :hysteric: Вчера пока доехала домой, ноги вспотели и плывут по шлёпках - идти совсем не возможно....Жуть! Мне бы лучше чтоб пасмурно - тогда комбез и туфли одел и никаких проблем, и дышать легче :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Хорошо когда прохладно а не холодно.... меня вообще бесит сейчас в куртке ходить, я себя такоооой большой и не уклюжей чувствую:girl_haha:

*Pupsik* 22.09.2011 11:14

[QUOTE=ZebR@;3987859]Хорошо когда прошладно а не холодно.... меня вообще бесит сейчас в куртке ходить, я себя такоооой большой и не уклюжей чувствую:girl_haha:[/QUOTE]

угу, и я щас на улицу пойду как колобок в куртке:girl_haha:

Tory 22.09.2011 11:27

[QUOTE=ZebR@;3987859]Хорошо когда прохладно а не холодно.... меня вообще бесит сейчас в куртке ходить, я себя такоооой большой и не уклюжей чувствую:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;3987865]угу, и я щас на улицу пойду как колобок в куртке:girl_haha:[/QUOTE]

А я в широком сарафане и меня никто не замечает :hysteric: Хотю колобком :girl_haha:

Машутка 22.09.2011 11:28

[QUOTE=Tory;3987950]А я в широком сарафане и меня никто не замечает :hysteric: Хотю колобком :girl_haha:[/QUOTE]
Приветик!!! А я в широком платьишке...:)

Tory 22.09.2011 11:30

[QUOTE=Машутка;3987960]Приветик!!! А я в широком платьишке...:)[/QUOTE]

Прюветик :) О, значит я не одна ;) ....сказала я и получила по рёбрам :girl_haha: :girl_haha:

ZebR@ 22.09.2011 11:36

[QUOTE=Tory;3987983]Прюветик :) О, значит я не одна ;) ....сказала я и получила по рёбрам :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

Машутка 22.09.2011 11:36

[QUOTE=Tory;3987983]Прюветик :) О, значит я не одна ;) ....сказала я и получила по рёбрам :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Не, не одна...:) Меня мама платьишками снабдила, просто мы одного роста, но у нее пузико и узкие бедрышки...:) А сейчас мне в ее платьишках так комфортно, а она смеется, что у нее все платья для беременных!!!:-D

*Pupsik* 22.09.2011 11:58

[QUOTE=Tory;3987950]А я в широком сарафане и меня никто не замечает :hysteric: Хотю колобком :girl_haha:[/QUOTE]

А я хотю ходить в палтишках:girl_haha:

natallial 22.09.2011 12:31

[QUOTE=ZebR@;3987626]я незнаю что со мной( так хотела жареную курицу, вчера пожарила и поела... сегодня взяла с собой кусочек, пообедала и меня как затошнило :( начала чаем запивать и еле добежала до туалета, всю вывернуло до слез, и трясти начало.... сейчас сижу крепкий и сладкий чай пью мелкими глотками... домой ехать боюсь, вдруг затошнит опять в транспорте. Просто я не поняла что это может быть...(((([/QUOTE]

у меня вчера так было! Но вчера я реально сала на работе переела. У меня коллега на Украину ездила, првезла...ну такое вкусное, а меня вечером тошнило, я чтобы не мучиться не стала в себе держать, извиняюсь :( Сегодня вроде все хорошо....Сейчас еще минут 20 и я домой, отлеживаться, чтобы совсем не разболеться...

[QUOTE=Pups86;3988202]А я хотю ходить в палтишках:girl_haha:[/QUOTE]

А мне мама из закромов родины вообще достала свое беременное платье. в котором ходила, когда мной беременна была...)))) Оно тепленькое такое, я в нем дома хожу)))

ZebR@ 22.09.2011 12:43

[QUOTE=natallial;3988457]у меня вчера так было! Но вчера я реально сала на работе переела. У меня коллега на Украину ездила, првезла...ну такое вкусное, а меня вечером тошнило, я чтобы не мучиться не стала в себе держать, извиняюсь :( Сегодня вроде все хорошо....Сейчас еще минут 20 и я домой, отлеживаться, чтобы совсем не разболеться...

А мне мама из закромов родины вообще достала свое беременное платье. в котором ходила, когда мной беременна была...)))) Оно тепленькое такое, я в нем дома хожу)))[/QUOTE]

Я думала ты уже дома давно, а ты все еще на работе....нельзя так, иди домой уже:-/ а моя мама начала перебирать вещи детские какие от моей племяници остались и нашла еще мои маечки и трусики:girl_haha:

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.