![]() |
Приветик.девочкм,вы как высчитываете ? окружность умножить на высоту?если да,то я так же себе вычисляла,совпало всё до грамма )) так что есть основания верить этому))
а про вес ,кстати,у нас в 32 недели приблизительно ставили 2100 ... а родились мы в 39 недель 4 кг))))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4358950]Приветик.девочкм,вы как высчитываете ? окружность умножить на высоту?если да,то я так же себе вычисляла,совпало всё до грамма )) так что есть основания верить этому))
а про вес ,кстати,у нас в 32 недели приблизительно ставили 2100 ... а родились мы в 39 недель 4 кг)))))[/QUOTE] Привет! ага так и счтали,только думаю это надо перед родами считать, а то если сейчас считаем то у всех такие гиганты получаються, аж страшно! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4358950]Приветик.девочкм,вы как высчитываете ? окружность умножить на высоту?если да,то я так же себе вычисляла,совпало всё до грамма )) так что есть основания верить этому))
а про вес ,кстати,у нас в [B]32[/B] недели приблизительно ставили [B]2100[/B] ... а родились мы в [B]39[/B] недель [B]4[/B] кг)))))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: вот так ты нас утешила:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4358982]приветик:girl_in_love: вот так ты нас утешила:girl_haha:[/QUOTE]
ну вот мне тогда все говорили,мол ну родится не больше чем 3300:-D а он потомкак стал по 300 гр в неделю набирать и на тебе 4кг:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4359085]ну вот мне тогда все говорили,мол ну родится не больше чем 3300:-D а он потомкак стал по 300 гр в неделю набирать и на тебе 4кг:girl_haha:[/QUOTE]
а ты ничего не пила?ну там витамины или курантил,например? |
[QUOTE=tonyademe;4359092]а ты ничего не пила?ну там витамины или курантил,например?[/QUOTE]
нет,я витамины вообще никакие не пила..только фольку на первых неделях:) я очень много арбузов ела осенью:puz: у него и щас аппетит дай боже...больше меня порции съедает:-D особенно мясо любит так у него пуповина такая толстая была,что только на 13 день отвалилась |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4359103]нет,я витамины вообще никакие не пила..только фольку на первых неделях:) я очень много арбузов ела осенью:puz:
у него и щас аппетит дай боже...больше меня порции съедает:-D особенно мясо любит так у него пуповина такая толстая была,что только на 13 день отвалилась[/QUOTE] :girl_haha: ну и пусть кушает на здоровье:girl_in_love: значит просто усилена транспортировка еды из мамки была:girl_haha: я то про своего думала большой потому что в 41 неделю родился:) а оказывается и до 39 подрасти:) |
Привет всем!!! Ну да у меня Ника в 39 тоже родилась и тоже 4 кг, сейчас сказали что тоже не маленькая будет.
|
Привет, красотули!!!
Ура-ура. Я первая одаренная. Катерина, спасибо!!! Сегодня получили твою посылочку, уже лопаю шоколадку. Особенно порадовали диски с музыкой, как раз хотела покупать, теперь точно не буду. Все очень хорошенькое. Почту нашу ненавижу, пришлось час стоять в очереди, чтобы порадоваться. Я сегодня ездила к окулистам, сказали все как было, так и осталось, ухудшений нет, так что, будем рождаться сами, если позволят. Вы тут на кефире, диетическое сообщество, а мы на шоколаде, в день по плитке лопаем %-0 Папуля наш уже боится, думает, что Анюта будет сладкоежкой. Мне что-то два дня уже рожать хочется, потом, вообще, нельзя будет шоколад, вот меня и потянуло напоследок. :hysteric: А еще нашу машину сегодня в 11 утра пытались угнать, прямо со стоянки перед домом. Замок и ручку дверцы раскурочили, личинку вынули, а папка случайно в окно выглянул и крикнул на них, они не спеша так сели в машину и уехали. Теперь ручку чинить и как-то не по себе, вдруг они ночью решат доломать и все-таки угнать на супер мобиль!!!:-E |
Всем доброго вечерочка!
[COLOR="Red"]Неделек с недельками![/COLOR]:girl_in_love: Наконец мы дома, седня почти весь день в Самаре провели, я аж вымоталась, были на УЗДГ, смотрели нам питание после лечения нашего, все в норме.:))) Попросили еще глянуть наше обвитие, так и есть пока, однократное и нетугое, не хочет пока сынок слушаться.:( Ну ладно, время есть еще, будем уговаривать дальше.:) |
Чет почитала ваши размышления про вес, стало мне страшно, нам Г на каждом приеме говорит, что мы крупненькие, ВДМ каждый раз больше положенного, хотя по УЗИ размеры соответствуют сроку.%-0
|
[QUOTE=Kotik;4359324]Чет почитала ваши размышления про вес, стало мне страшно, нам Г на каждом приеме говорит, что мы крупненькие, ВДМ каждый раз больше положенного, хотя по УЗИ размеры соответствуют сроку.%-0[/QUOTE]
а на ни разу не говорили что мы крупные:) в 38 недель была окружность 108 см:preg: |
[QUOTE=Kaitlin;4359291]Привет, красотули!!!
Ура-ура. Я первая одаренная. Катерина, спасибо!!! Сегодня получили твою посылочку, уже лопаю шоколадку. Особенно порадовали диски с музыкой, как раз хотела покупать, теперь точно не буду. Все очень хорошенькое. Почту нашу ненавижу, пришлось час стоять в очереди, чтобы порадоваться. Я сегодня ездила к окулистам, сказали все как было, так и осталось, ухудшений нет, так что, будем рождаться сами, если позволят. Вы тут на кефире, диетическое сообщество, а мы на шоколаде, в день по плитке лопаем %-0 Папуля наш уже боится, думает, что Анюта будет сладкоежкой. Мне что-то два дня уже рожать хочется, потом, вообще, нельзя будет шоколад, вот меня и потянуло напоследок. :hysteric: А еще нашу машину сегодня в 11 утра пытались угнать, прямо со стоянки перед домом. Замок и ручку дверцы раскурочили, личинку вынули, а папка случайно в окно выглянул и крикнул на них, они не спеша так сели в машину и уехали. Теперь ручку чинить и как-то не по себе, вдруг они ночью решат доломать и все-таки угнать на супер мобиль!!!:-E[/QUOTE] О-о, свой человек, я себя сдерживаю, а то тоже бы съедала как минимум по шоколадке в день!;) А за машину очень обидно, руки бы оторвать этим сволочам!:-E Муж у нашей предыдущей машины как раз для того, чтоб не пытались угнать, личинки убирали, ставили накладки, машина закрывалась и открывалась только от сигналки, правда и тут есть большой минус- не дай Бог, сигналка заглючит и не сработает. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4359328]а на ни разу не говорили что мы крупные:) в 38 недель была окружность 108 см:preg:[/QUOTE]
Хм, а окружность зависит от того, какая я была до Б? А то у нас уже сейчас ОЖ 107.%-0 |
[QUOTE=Златёна;4359288]Привет всем!!! Ну да у меня Ника в 39 тоже родилась и тоже 4 кг, сейчас сказали что тоже не маленькая будет.[/QUOTE]
вот,блин,и вы в 39:-! чёт как то страшнова то становится:girl_haha: [QUOTE=Kaitlin;4359291]Привет, красотули!!! Ура-ура. Я первая одаренная. Катерина, спасибо!!! Сегодня получили твою посылочку, уже лопаю шоколадку. Особенно порадовали диски с музыкой, как раз хотела покупать, теперь точно не буду. Все очень хорошенькое. Почту нашу ненавижу, пришлось час стоять в очереди, чтобы порадоваться. Я сегодня ездила к окулистам, сказали все как было, так и осталось, ухудшений нет, так что, будем рождаться сами, если позволят. Вы тут на кефире, диетическое сообщество, а мы на шоколаде, в день по плитке лопаем %-0 Папуля наш уже боится, думает, что Анюта будет сладкоежкой. Мне что-то два дня уже рожать хочется, потом, вообще, нельзя будет шоколад, вот меня и потянуло напоследок. :hysteric: А еще нашу машину сегодня в 11 утра пытались угнать, прямо со стоянки перед домом. Замок и ручку дверцы раскурочили, личинку вынули, а папка случайно в окно выглянул и крикнул на них, они не спеша так сели в машину и уехали. Теперь ручку чинить и как-то не по себе, вдруг они ночью решат доломать и все-таки угнать на супер мобиль!!!:-E[/QUOTE] привет:girl_in_love: поздравляю с посылочкой:))) и с окулистами поздравляю:))) :girl_in_love: хорошо,что с машинкой обошлось%-0 [QUOTE=Kotik;4359317]Всем доброго вечерочка! [COLOR="Red"]Неделек с недельками![/COLOR]:girl_in_love: Наконец мы дома, седня почти весь день в Самаре провели, я аж вымоталась, были на УЗДГ, смотрели нам питание после лечения нашего, все в норме.:))) Попросили еще глянуть наше обвитие, так и есть пока, однократное и нетугое, не хочет пока сынок слушаться.:( Ну ладно, время есть еще, будем уговаривать дальше.:)[/QUOTE] приветик:girl_in_love: поздравляю:girl_in_love: из-за обвития не переживай,однократное не страшно. [QUOTE=Kotik;4359345]Хм, а окружность зависит от того, какая я была до Б? А то у нас уже сейчас ОЖ 107.%-0[/QUOTE] ну да,совсем худышки до таких размеров не дорастают наверно:) у меня вот талия и ак не тонкая была,поэтому и сейчас уже 102см. |
[QUOTE=tonyademe;4359404]вот,блин,и в 39:-! чёт как то страшнова то становится:girl_haha:
привет:girl_in_love: поздравляю с посылочкой:))) и с окулистами поздравляю:))) :girl_in_love: хорошо,что с машинкой обошлось%-0 приветик:girl_in_love: поздравляю:girl_in_love: из-за обвития не переживай,однократное не страшно. ну да,совсем худышки до таких размеров не дорастают наверно:) у меня вот талия и ак не тонкая была,поэтому и сейчас уже 102см.[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Да я не очень переживаю, мне уж и Г моя сказала, что не страшно, но все же хотелось бы совсем без него.:) Вот, и я далекоооооооо не худышка была, животик уже не один год выпирал (благодаря чему я какое-то время, уже будучи Б, могла спокойно говорить, что я просто еще поправилась!:girl_haha: ), вот я и подумала, что такая окружность для меня норма. Хотя мож вообще у всех все индивидуально.:) |
Ура Людочка с подарочком тебя!
Сашунь, ну может еще распутается... Я на Узи буду проситься на конец месяца. вроде обещали талончик дать. Тонь, ну а чего страшного то, н будет 4 значит 4, будет 5 значит 5 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Девули, привет!!!
Златика с неделькой! Приехали мы с днюхи, настроение на нуле, оказывается не умеем мы ребенка воспитывать. Но одно радует, муж меня утром в магаз возил, закупила я всего к роддому, пару чепчиков, царапочки, муж даже пустышку купил, хотя я ему говорила что не надо, но очень она ему понравилась :-D Так что обещаюсь на этой недельке сумки собрать. Аптечку набирать не стала, травки у нас есть, жаропонижающее, зеленка и перекись тоже, поэтому решила что буду закупаться по мере поступления проблем. [QUOTE=Аля 86@;4356600]спасибки спрошу про свечи!а без назначения врача нельзя??[/QUOTE] Спроси обязательно. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4356886]А про пеленки с двух сторон ты таки запомнила, не бось втихаря сама так стирать начала :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну так ... :girl_haha: Теперь всё с двух сторон стираю, даже своё пастельное бельё :-D Людочка, поздравляю с посылочкой! Хорошо бы было похвастаться. А я сегодня тоже посылочку получила, давным-давно заказывала шапочку зимнюю для малышки, в понедельник покажу. |
[QUOTE=Златёна;4359577]Ура Людочка с подарочком тебя!
Сашунь, ну может еще распутается... Я на Узи буду проситься на конец месяца. вроде обещали талончик дать. Тонь, ну а чего страшного то, н будет 4 значит 4, будет 5 значит 5 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Ну будем дальше уговаривать.:) Удачи!:) |
[QUOTE=Еленк@;4359622]Девули, привет!!!
Златика с неделькой! Приехали мы с днюхи, настроение на нуле, оказывается не умеем мы ребенка воспитывать. Но одно радует, муж меня утром в магаз возил, закупила я всего к роддому, пару чепчиков, царапочки, муж даже пустышку купил, хотя я ему говорила что не надо, но очень она ему понравилась :-D Так что обещаюсь на этой недельке сумки собрать. Аптечку набирать не стала, травки у нас есть, жаропонижающее, зеленка и перекись тоже, поэтому решила что буду закупаться по мере поступления проблем. Спроси обязательно. Ну так ... :girl_haha: Теперь всё с двух сторон стираю, даже своё пастельное бельё :-D Людочка, поздравляю с посылочкой! Хорошо бы было похвастаться. А я сегодня тоже посылочку получила, давным-давно заказывала шапочку зимнюю для малышки, в понедельник покажу.[/QUOTE] Привет! Постарайся не обращать внимания, сколько людей, столько и мнений. В конце концов ребенок ваш, как вы считаете нужным, так его и воспитывайте. Вы же с ним живете. Ну если чего, муж будет пустышкой пользоваться!:girl_haha: С покупочкой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Еленк@;4359622]Девули, привет!!!
Людочка, поздравляю с посылочкой! Хорошо бы было похвастаться. А я сегодня тоже посылочку получила, давным-давно заказывала шапочку зимнюю для малышки, в понедельник покажу.[/QUOTE] Ленок, привет. Захвалюсь позже, сил нет, мужа вон бедная уже дрыхнет, очень нервный день был, пойду и я под теплый бок, а то знобит чего-то. |
Девчонки, а че вы там с весом высчитавали расскажите, а то ковырять не охота
|
Девочки всем приветик!
Анька, я в одной книжке читала что курантил вообще ни от чего не помогает))) Людка поздравляю с посылочкой! Жаль что фоток нет((( [url=http://giiif.ru/bt/][img]http://giiif.ru/bt/smiles/1d6986c3cca527370dceef26c378e472.gif[/img][/url] |
Юлька привет!! Чего это ты пропала то? До сих пор дуешься на нас за то что не здоровались?
|
[QUOTE=Аля 86@;4358948]
Привет)) может прибавка просто в тебя идет а не в малыша)[/QUOTE] Все наоборот: вес набирает малыш, я как была так и осталась. |
Доброе утро девочки!!!
[COLOR="Magenta"][B][B]Неделек с недельками!!!![/B][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Kaitlin;4359291]Привет, красотули!!!
Ура-ура. Я первая одаренная. Катерина, спасибо!!! Сегодня получили твою посылочку, уже лопаю шоколадку. Особенно порадовали диски с музыкой, как раз хотела покупать, теперь точно не буду. Все очень хорошенькое. Почту нашу ненавижу, пришлось час стоять в очереди, чтобы порадоваться. Я сегодня ездила к окулистам, сказали все как было, так и осталось, ухудшений нет, так что, будем рождаться сами, если позволят. Вы тут на кефире, диетическое сообщество, а мы на шоколаде, в день по плитке лопаем %-0 Папуля наш уже боится, думает, что Анюта будет сладкоежкой. Мне что-то два дня уже рожать хочется, потом, вообще, нельзя будет шоколад, вот меня и потянуло напоследок. :hysteric: А еще нашу машину сегодня в 11 утра пытались угнать, прямо со стоянки перед домом. Замок и ручку дверцы раскурочили, личинку вынули, а папка случайно в окно выглянул и крикнул на них, они не спеша так сели в машину и уехали. Теперь ручку чинить и как-то не по себе, вдруг они ночью решат доломать и все-таки угнать на супер мобиль!!!:-E[/QUOTE] Ура! Ура! Здорово!!! :girl_in_love: :))) Я тоже очень рада!!! :))) :girl_in_love: Насчет машины ужас - вот уроды, наркоманы небось... Хорошо, что малой кровью отделались... Я уж не писала - про нашу тоже, у меня ведь не машина - а доисторический танк :girl_haha: :girl_haha: Но на днях тоже с мужем ночью пасли каких-то укурков, они в нашу копеюшечку залезли, раздолбаи и, наверное, думали поживиться - но....только магнитолу и что есть ценного из неё еще весной украли, вместе с машиной (покататься брали, отморозки). А сейчас вот залезли, посидели в ней, уж не знаю, что они там делали - вылезли, закрыли главное :girl_haha: (там легко открывается любым ключем :girl_haha: ), сели в рядом припаркованную иномарку и тихонечко уехали - муж поскакал на улицу когда они уже отъезжать стали, так что не успели мы:-[ ] И слава Богу, думаю, не дай Бог какие моральные уроды бы попались. Я на следующий день пешком в больничку пошла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: влезла мне в голову мысль, что машина неисправна теперь или вообще заминировали...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Короче паранойя началась...:girl_haha: Вот такая веселуха, Людок - слава Богу, что всё хорошо закончилось и у вас и у нас...:girl_in_love: |
[QUOTE=Златёна;4360836]Доброе утро девочки!!!
[COLOR="Magenta"][B][B]Неделек с недельками!!!![/B][/B][/COLOR][/QUOTE] Приветик, Золотуля! Так, скоро ругаться буду - ты номер своего счета нам скинешь или как? :-! %-0 |
[URL=http://bestgif.ru/photo/2][IMG]http://bestgif.ru/_ph/2/2/450291773.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Purple"]Неделек с недельками! [/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-463542087.html][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG][/URL] |
Ленчик, ладно тебе, не расстраивайся - неприятность эту мы переживём! Слава Богу вы вместе не живёте - вот это действительно было бы грустно :(
|
А мы вчера опять ездили к друзьям в бассейн - дети из воды вылезти не могли два часа,[URL=http://smajliki.ru/smilie-1195586631.html][IMG]http://s19.rimg.info/a413ffed0a8ddda949f6f19a18d46733.gif[/IMG][/URL] вытаскивали за шкирку с краснючими глазищами - толпа детей была, от мала до велика :) Веселуха :) А мы шашлычек жарили - но я свой кефирчик ни на что не променяла [URL=http://smajliki.ru/smilie-660117543.html][IMG]http://s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif[/IMG][/URL]
Я закинула удочку у своей Г про курс подготовки к родам - ношпа и свечи от геморроя. Она сказала, обязательно будем проводить - недели с 37-ой. Т. е. уже после НГ |
[QUOTE=ketrin333;4360877]Приветик, Золотуля!
Так, скоро ругаться буду - ты номер своего счета нам скинешь или как? :-! %-0[/QUOTE] Насяльника, ну ругайся мэ!!! Узнаю по чем отправка гуманитарной помощи скажу )))))))))) Номер карты всех устроит или кому то именно счет надо? |
[CENTER][B][SIZE="3"][COLOR="Purple"]приветик,девочки![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]:girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;4359577]Ура Людочка с подарочком тебя! Сашунь, ну может еще распутается... Я на Узи буду проситься на конец месяца. вроде обещали талончик дать. Тонь, ну а чего страшного то, н будет 4 значит 4, будет 5 значит 5 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] о,а я как раз хотела у тебя про УЗИ спросить,а ты уже и ответила:) да,конечно,ничего страшного;) но боюсь 5 из меня уже не вылезит:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;4359622]Девули, привет!!! Златика с неделькой! Приехали мы с днюхи, настроение на нуле, оказывается не умеем мы ребенка воспитывать. Но одно радует, муж меня утром в магаз возил, закупила я всего к роддому, пару чепчиков, царапочки, муж даже пустышку купил, хотя я ему говорила что не надо, но очень она ему понравилась :-D Так что обещаюсь на этой недельке сумки собрать. Аптечку набирать не стала, травки у нас есть, жаропонижающее, зеленка и перекись тоже, поэтому решила что буду закупаться по мере поступления проблем. А я сегодня тоже посылочку получила, давным-давно заказывала шапочку зимнюю для малышки, в понедельник покажу.[/QUOTE] не расстраивайся:girl_in_love: мы тоже не умеем и ничего:girl_haha: с покупочками тебя:girl_in_love: и ждём похвалюшек:girl_in_love: как обычно:girl_haha: [QUOTE=Златёна;4359816]Девчонки, а че вы там с весом высчитавали расскажите, а то ковырять не охота[/QUOTE] да,ничего там интересного.ОЖ умножить на ВДМ.нам это не подходит,мы решили:girl_haha: если только вон Иришке так считать;) |
[QUOTE=Златёна;4360918]Насяльника, ну ругайся мэ!!!
Узнаю по чем отправка гуманитарной помощи скажу )))))))))) Номер карты всех устроит или кому то именно счет надо?[/QUOTE] Смотри, чтоб честно было :girl_haha: :-Р |
[QUOTE=tonyademe;4360979][CENTER][B][SIZE="3"][COLOR="Purple"]приветик,девочки![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]:girl_in_love:
о,а я как раз хотела у тебя про УЗИ спросить,а ты уже и ответила:) да,конечно,ничего страшного;) но боюсь 5 из меня уже не вылезит:girl_haha: да,ничего там интересного.ОЖ умножить на ВДМ.нам это не подходит,мы решили:girl_haha: если только вон Иришке так считать;)[/QUOTE] О как! Тогда я рожать пошла мне 3780 достаточно! Кстати а вы в курсе что живот надо лежа измерять? |
[QUOTE=Златёна;4361031]О как! Тогда я рожать пошла мне 3780 достаточно!
Кстати а вы в курсе что живот надо лежа измерять?[/QUOTE] Ага - с недавнего времени в курсе)))) а то я померила свой через неделю после посещения врача и оказалось, что мы выросли на 4 см :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Просто я мерила стоя - хорошо еще мозг не совсем животом ущемлен - еще проблески сознания проскакивают - сообразила. легла и оказалось, что подросли всего на около 1 см. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;4361031]О как! Тогда я рожать пошла мне 3780 достаточно!
Кстати а вы в курсе что живот надо лежа измерять?[/QUOTE] ну а я с давнего времени в курсе:girl_haha: |
[url=http://ah.toppik.ru/_ph/11/2/89325812.gif][img]http://ah.toppik.ru/_ph/11/2/89325812.gif[/img][/url]
[SIZE="5"][COLOR="Green"]Неделек с недельками!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Матрёшка77;4361403][url=http://ah.toppik.ru/_ph/11/2/89325812.gif][img]http://ah.toppik.ru/_ph/11/2/89325812.gif[/img][/url]
[SIZE="5"][COLOR="Green"]Неделек с недельками!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Приветики!!!!!! А мы сегодня проспали до часа, так что у нас утро)) |
[QUOTE=VIPPY;4361494]Приветики!!!!!! А мы сегодня проспали до часа, так что у нас утро))[/QUOTE]
А я сегодня встала ни свет ни заря:girl_haha: аж в 11,50:girl_haha: и что это со мной:-[ ] последние дни после трех просыпалась:) |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |