![]() |
[QUOTE=Маргошка22;3181421]я когда Полинку к себе на живот кладу она таааак высоко поднимает голову,крутит ей по сторонам и долго держит да ещё в это время на руках приподнимается(полностью ручки выпрямляет),я сегодня обалдела даже,до сегодняшнего дня она только немного приподнимала голову.Я думала такие телодвижения дети позже проделывать начинают...[/QUOTE]
это действительно ОЧЕНЬ рано. Вам не ставили тонус? |
[QUOTE=PolinkA;3181943]это действительно ОЧЕНЬ рано. Вам не ставили тонус?[/QUOTE]
нееее Полин,ничего такого не было. |
всем привет! доброго денечка :)
Маргоша22, в месяц вас вроде должен невролог осматривать (кроме всех остальных спецов) так вот он и скажет точно есть или нет. В любом случае я видела такое не раз и ничего страшного не было, просто назначали массажики. Михею тоже делали в пол годика, у него оказался тонус ножек. От массажика балдел))))ь |
[QUOTE=PolinkA;3183531]всем привет! доброго денечка :)
Маргоша22, в месяц вас вроде должен невролог осматривать (кроме всех остальных спецов) так вот он и скажет точно есть или нет. В любом случае я видела такое не раз и ничего страшного не было, просто назначали массажики. Михею тоже делали в пол годика, у него оказался тонус ножек. От массажика балдел))))ь[/QUOTE] а что такое вообще тонус?это плохо или нет?а то я уж подумала,что Поля у меня а-ля вундеркинд:girl_haha: |
Привет всем!
[B]Галь,[/B]Никитка токой классный,особенно где на игрушку смотрит,вообще аж не могу! [B]Рит[/B],тонус-это не страшно.Просто массаж назначать.Но у нас не было,у подруги у ребенка был.А после массажа у всех так физическое развитие хорошо идёт.Ну а может и вундеркинд.Моя так точно не умела в таком возрасте,мне кажется,сейчас точно не помню конечно,я сейчас не дома,посмотреть не могу,намного позже.Так что Полина молодец. |
[QUOTE=Инок;3184130]Привет всем!
[B]Галь,[/B]Никитка токой классный,особенно где на игрушку смотрит,вообще аж не могу! [B]Рит[/B],тонус-это не страшно.Просто массаж назначать.Но у нас не было,у подруги у ребенка был.А после массажа у всех так физическое развитие хорошо идёт.Ну а может и вундеркинд.Моя так точно не умела в таком возрасте,мне кажется,сейчас точно не помню конечно,я сейчас не дома,посмотреть не могу,намного позже.Так что Полина молодец.[/QUOTE] Спасибки Инн за разъяснялку,посмотрю,что врач скажет:) |
У нас тонуса тоже небыло. Но голову до месяца она точно держала хорошо и высоко, а еще переворачивалась, я вообще тогда думала что это в комплекте с приемом пищи идет, инстинкт)
|
прогулялись мы отлично, Михей так странно к снегу относитса)))) баловство одно сплошное а не гуляние :)
зашли в магаз и я таки решилась взять ему пальчиковые краски. Что-то у меня не очень творческая личность пока растет. Он проникся выдавливанием краски из тюбиков но рисовать... 5 минут и он убежал по другим делам. Карандаши рулят но не рисовать а поразбрасывать. Лепить и з массы он начал только недавно - катает шарики и калбаски и другие там всякие игры любит. Прошло пол года пока он начал это делать а до этого только раскидывал все и по началу ему вообще было неприятно брать в руки массу. Явно не в маму пошел |
жалко что у меня бук накрылся, у меня было абалденное видео с массажиком. Мне подруга присылала. Можно делать дома самим и Мишка просто кайфовал, через недельку начал помню активно переворачиватса сам а до этого не хотел никак. Правда давно это было)))
Если кто потом захочет то мы сделаем массажик и запишимся на видео |
[QUOTE=PolinkA;3184278]прогулялись мы отлично, Михей так странно к снегу относитса)))) баловство одно сплошное а не гуляние :)
зашли в магаз и я таки решилась взять ему пальчиковые краски. Что-то у меня не очень творческая личность пока растет. Он проникся выдавливанием краски из тюбиков но рисовать... 5 минут и он убежал по другим делам. Карандаши рулят но не рисовать а поразбрасывать. Лепить и з массы он начал только недавно - катает шарики и калбаски и другие там всякие игры любит. Прошло пол года пока он начал это делать а до этого только раскидывал все и по началу ему вообще было неприятно брать в руки массу. Явно не в маму пошел[/QUOTE] А ты лепишь или рисуешь? |
Бабушку переводят в обычную палату, смысла больше в реанимации врачи не видят. В сознание говорят она врят ли уже придет, а сердце крепкое. Все это значит что нужно ездить ежедневно за ней ухаживать, и это на целый день...как это сделать, вот думаем ...........
|
[QUOTE=Маргошка22;3184315]А ты лепишь или рисуешь?[/QUOTE]
я рисовать обожаю, в свое время даже после 9 класса хотела в художественный колледж идти но передумала во время))) лепить обожаю но не так как рисовать канешна :) [QUOTE=Siren*;3184316]Бабушку переводят в обычную палату, смысла больше в реанимации врачи не видят. В сознание говорят она врят ли уже придет, а сердце крепкое. Все это значит что нужно ездить ежедневно за ней ухаживать, и это на целый день...как это сделать, вот думаем ...........[/QUOTE] сочувствую :( держитесь!!! это очень тяжело |
[QUOTE=PolinkA;3184278]прогулялись мы отлично, Михей так странно к снегу относитса)))) баловство одно сплошное а не гуляние :)
зашли в магаз и я таки решилась взять ему пальчиковые краски. Что-то у меня не очень творческая личность пока растет. Он проникся выдавливанием краски из тюбиков но рисовать... 5 минут и он убежал по другим делам. Карандаши рулят но не рисовать а поразбрасывать. Лепить и з массы он начал только недавно - катает шарики и калбаски и другие там всякие игры любит. Прошло пол года пока он начал это делать а до этого только раскидывал все и по началу ему вообще было неприятно брать в руки массу. Явно не в маму пошел[/QUOTE] Оставь его пока, через неделю еще предложи, а может через полгодика только втянется. Мы не лепим и красками не рисуем. Ручка и карандаш только, краски я не рискую пока, а пластилин думаю слопает и на долго ее это не заинтересует, на секундочку только если. Ближе к лету предложу. |
[QUOTE=Siren*;3184316]Бабушку переводят в обычную палату, смысла больше в реанимации врачи не видят. В сознание говорят она врят ли уже придет, а сердце крепкое. Все это значит что нужно ездить ежедневно за ней ухаживать, и это на целый день...как это сделать, вот думаем ...........[/QUOTE]
Начала читать и обрадовалась.подумала бабушке лучше стало,а дочитала до конца и поняла,что рано обрадовалась к моему глубочайшему сожалению:( .Мда.... наверно кому-то придётся брать отпуск или что-то в этом роде:( Крепитесь.я всё же надеюсь на лучшее%-0 |
[QUOTE=Siren*;3184341]Оставь его пока, через неделю еще предложи, а может через полгодика только втянется. Мы не лепим и красками не рисуем. Ручка и карандаш только, краски я не рискую пока, а пластилин думаю слопает и на долго ее это не заинтересует, на секундочку только если. Ближе к лету предложу.[/QUOTE]
буду поступать так же как и с массой для лепки, периодически будем рисовать и потом может подрастет и попрет его на это дело))) массу он тоже иногда в рот засовывает но она съедобная, не страшно. Просто прошу так не делать и он выплевывает)))) |
[QUOTE=Маргошка22;3184349]Начала читать и обрадовалась.подумала бабушке лучше стало,а дочитала до конца и поняла,что рано обрадовалась к моему глубочайшему сожалению:( .Мда.... наверно кому-то придётся брать отпуск или что-то в этом роде:( Крепитесь.я всё же надеюсь на лучшее%-0[/QUOTE]
Мама завтра наверное поедет, потом ей на работу, если брат согласится с Софией сидеть, то до понедельника я буду, дальше не знаю даже.... |
Девчёнки, привет!
[B]Оля[/B] Я тоже было решила, что бабушке лучше:( Это тяжело, держитесь! Надежда есть, ещё не всё потеряно, будем упрямо верить в лучшее! Попробуйте договориться с какой-нибудь медсестрой в больнице, чтобы хоть часть времени ухаживала за бабушкой за приемлемые деньги, всё вам полегче. |
[B]Маруся[/B] Я вообще не фанатка всяких слингов и иже с ними, мне это напоминает цыганский табор, но вы такие клёвые в нём:girl_in_love: А если ещё и удобно, то вообще супер:)))
[B][COLOR="Purple"][SIZE="2"]С 3мя месяцами вас! Пусть каждый день прибавляет новой радости!:) [/SIZE][/COLOR][/B] [B]Галя[/B] Никитоса с новой стрижкой! Эх, какой мужчина растёт!:))) [QUOTE=Галя;3179034] [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1102/a6/0ef12b6cfb86.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1102/a6/0ef12b6cfb86t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А это без комментариев!:-D [QUOTE=LenoOK;3179281]Насколько я помню, у нас [B]Надя [/B]недавно озаботилась поиском места для ванночки.... Смотрите, чего нарыла... [url]http://www.matreshka-mos.ru/catalog/155-17130.html[/url] [url]http://www.nafanya-express.ru/product/169615.html[/url][/QUOTE] До чего дошёл прогресс:girl_haha: Кто испытает?)) [B]Рита[/B] Скорейшего вам заживления пупка, а тебе здоровья много-много!!! [QUOTE=PolinkA;3184307]жалко что у меня бук накрылся, у меня было абалденное видео с массажиком. Мне подруга присылала. Можно делать дома самим и Мишка просто кайфовал, через недельку начал помню активно переворачиватса сам а до этого не хотел никак. Правда давно это было))) Если кто потом захочет то мы сделаем массажик и запишимся на видео[/QUOTE] Конечно, выкладывай! Лично я хочу знать хотя бы азы, что можно делать самим. [QUOTE=PolinkA;3184334]я рисовать обожаю, в свое время даже после 9 класса хотела в художественный колледж идти но передумала во время))) лепить обожаю но не так как рисовать канешна :)[/QUOTE] Почему вовремя? Я, наоборот, жалею, что не имею художественного образования. |
[QUOTE=Шоколадная;3184749] [B]Рита[/B] Скорейшего вам заживления пупка, а тебе здоровья много-много!!!
[/QUOTE] Спасиб Надюш! |
Всем пасиб от нас с Бубликом за поздравления!!!:girl_in_love: [url=http://kilat.ru/animirovannye-cvety.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cvety/cvetok-66.gif[/img][/url]
|
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |