![]() |
[QUOTE=Julinika;1251985]ну я сначала по 4 пила, потом по три, по две и сейчас по одной таблетке!осталось в упаковке 4 штуки, два дня уже не ем их вообще, вроде, нормальное самочувствие!волосы на пузике больше не стали!:) тогда больше и не буду пить их!а почему 10 дней?до какого-то определенного срока?[/QUOTE]
не знаю почему :-/ Нам будет 14,5 недель :) |
[QUOTE=Julinika;1251994]ой, жалко как..чего-то он у тебя долго, наверное, девочка будет?!:puz: а у меня закончился ровно в 12 недель, ем всё подряд, но почему-то всё равно худею...:-/[/QUOTE]
мне казалось,что токс стал отпускать и я даже стала есть нормально,а сегодня просто трындец |
:girl_in_love: [QUOTE=филипка;1251218]Привет Spa. Добро пожаловать.[/QUOTE]
приветик!!!спасибо)) |
[QUOTE=Лейла;1251822]Доброго всем вечера :)
[B]Spa[/B] - добро пожаловать к нам:))) Здорово тебе у моря!!! Полезно очень для малыша:) Я вот беременная уже съездила на море и снова весной собираюсь, врачи говорят полезно!!! А мы тоже с мужем сегодня шоппингом занимались!!! Заехали в "Буду мамой", там такие вещички красивые и стильные:letsrock: :letsrock: :letsrock: Еще акция суперская:))) Купили джинсы, брюки, легинсы, платье, 2 кофточки, нижнее белье. На все получилась скидка 50%:))) Я там конечно оторвалась)))[/QUOTE] Приветик!!Спасибо!!Да, вот только с прогулки вернулась)))сегодня +20 было, солнышко -давно уже такой погоды не было, все выползли погулять:) |
[QUOTE=SPA;1252040]Приветик!!Спасибо!!Да, вот только с прогулки вернулась)))сегодня +20 было, солнышко -давно уже такой погоды не было, все выползли погулять:)[/QUOTE]
Приветик :) Ой,здоровская у вас температура :)лето :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лейла;1251850]И как тебе Элевит? Нравятся? Я тоже на них поглядываю:)[/QUOTE]
я к врачу ходила с брата моего любимого женой))простите за каламбур.она сама в аптеке работала, сейчас она на 9-м месяце, она всю бер-ть тоже элевит пила,мне вот тоже врач прописал..не знаю, пью, вроде бы не тошнит от них, а насколько они хорошие по сравнению с остальными и не знаю)):) |
[QUOTE=SPA;1252040]Приветик!!Спасибо!!Да, вот только с прогулки вернулась)))сегодня +20 было, солнышко -давно уже такой погоды не было, все выползли погулять:)[/QUOTE]
Везет вам!!!!Тепло!!!а у нас минус 17 сейчас!!даже выходить неохота на улицу:) |
Вот мы какие)
[IMG]http://i072.radikal.ru/1001/ca/e6f267665d95.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Аннэтка;1252103]Вот мы какие)
[IMG]http://i072.radikal.ru/1001/ca/e6f267665d95.jpg[/IMG][/QUOTE] мальчишка там!!!!! мне так кажется! |
[QUOTE=Аннэтка;1252103]Вот мы какие)
Ой, какой аккуратный пузик!:puz: мой в 2 раза больше!! |
[QUOTE=Julinika;1251890]Я, кстати, тоже Элевит принимаю!единственный минус-это огромный размер самих таблеток!!в горле застревают, блин!!хотя, Матерна в этом плане ещё хуже!в прошлую Б тоже Элевит принимала![/QUOTE]
Мне кажется, все комплексные витаминки большие ;) А Матерну уже не выпускают, интересно почему? %-0 Я с первым ее пила всю беременность... А в Элевите меня смущает только отсутствие йода.. |
[B]Аннэтка[/B] какой пузик милый, домик острый :)
|
[QUOTE=Валечка;1252168]мальчишка там!!!!! мне так кажется![/QUOTE]
Валюш, я думаю, еще рано по животику пол определять) пока все животики остренькие, потому что дно матки под углом давит) Смотрите, какую я вам картинку нашла) Это 16-ая неделя Б :))) [IMG]http://www.akusherstvo.ru/images/calendar/week16.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Julinika;1251994]ой, жалко как..чего-то он у тебя долго, наверное, девочка будет?!:puz: а у меня закончился ровно в 12 недель, ем всё подряд, но почему-то всё равно худею...:-/[/QUOTE]
А у меня наоборот, с сынулей сильнейший был токс, а у подруг с дочками вообще не было ни намека%-0 |
[B]Miriam[/B] Как мило!!!! :))) Малыш такой уже оформившийся:) И вроде места мало ему для "крутилок" и "переворачиволок" )))
[B]Валечка[/B] ага, рано еще определять по форме) Ну ты записывай на всякий случай свои прогнозы, потом сверим))) А у меня кстати кто будет, думаешь? |
[QUOTE=Лейла;1252199]Мне кажется, все комплексные витаминки большие ;) А Матерну уже не выпускают, интересно почему? %-0 Я с первым ее пила всю беременность...
А в Элевите меня смущает только отсутствие йода..[/QUOTE] это-да, потому и йодомарин с ним назначают, но пока я не пью.. |
насчет внешнего вида животиков мои 2 подруги сломали все стереотипы!!маленькие, остренькие пузики-и по всем узи девочки!!!через неделю узнаю, пузо неправильное или узи так часто ошибалось)))))))))))
|
[QUOTE=Аннэтка;1252103]Вот мы какие)[/QUOTE]
Красавчики! ТТТ! :girl_in_love: [QUOTE=Лейла;1252199]Мне кажется, все комплексные витаминки большие ;) А Матерну уже не выпускают, интересно почему? %-0 Я с первым ее пила всю беременность... А в Элевите меня смущает только отсутствие йода..[/QUOTE] Элевит на сегодняшний день считается (за исключением косяка с йодом) наиболее гармонично скомпонованными витаминами. Типа, №1 в Европе. А йод нужно принимать дополнительно, но это все равно по показаниям врача - кому попало йод не прописывают, если будет переизбыток - это плохо! |
[QUOTE=Julinika;1252255]насчет внешнего вида животиков мои 2 подруги сломали все стереотипы!!маленькие, остренькие пузики-и по всем узи девочки!!!через неделю узнаю, пузо неправильное или узи так часто ошибалось)))))))))))[/QUOTE]
Вот вот :-D И у меня ни по одной примете не совпало с сыном:))) Животик был круглый, а не острый... И токс мучал долго. И многое другое:) |
[QUOTE=Miriam;1252257]Красавчики! ТТТ! :girl_in_love:
Элевит на сегодняшний день считается (за исключением косяка с йодом) наиболее гармонично скомпонованными витаминами. Типа, №1 в Европе. А йод нужно принимать дополнительно, но это все равно по показаниям врача - кому попало йод не прописывают, если будет переизбыток - это плохо![/QUOTE] Да, я тоже читала, что он в Европе в лидерах! И создавался для европейских женщин, поэтому и йода нет в составе. Видимо Европа в нем не нуждается%-0 Тогда наверное его и начну принимать:) А йод кстати мне не прописали, можно вроде по щитовидке определить |
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |