![]() |
[QUOTE=Манюня;1665682]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну вот милая и посмеялась:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;1665719]Привет, девочки! Как вы тут? Я реву сижу...[/QUOTE] Приветик!!! что случилось????????? |
[QUOTE=Tasiad;1665740]Ну вот милая и посмеялась:girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик!!! что случилось?????????[/QUOTE] ага...та просто мне в понедельник столько мочи сдавать, что можно уколов на пол Китая сделать.... |
Сегодня прямо день слез какой то:girl_cray2: :hysteric:
Милые давайте прекращать!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1665751]ага...та просто мне в понедельник столько мочи сдавать, что можно уколов на пол Китая сделать....[/QUOTE]
20литров?:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1665767]20литров?:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
трёх литровую банку и 2 баночки)))))))) |
Ты пробовал когда-нибудь проснуться,
Так просто, в тишине ночной? Погладить волосы и нежно прикоснуться К девчонке, ставшей для тебя женой. Потом, когда глаза привыкнут к ночи, И ты увидишь милые черты, Сильнее чувствуешь, что счастлив очень- Ведь в этом мире есть она и ты. Лежишь ты тихо, так, как только можно. Лаская взором вместо теплых рук. И даже дышишь как-то осторожно, Чтоб не встревожить сна любимой вдруг. Ты счастлив, ведь тебе известно будет, Что у неё под сердцем, там внутри, Спит кто-то третий, маленькое чудо- Плод вашей нескончаемой любви. Ты ощущаешь прелесть жизни рядом. И для неё защитник-только ты. Лежишь и смотришь опьяненным взглядом. И в сердце согреваются мечты. Потом уснешь... А поутру проснувшись, И посмотрев на милую свою, Обнимешь крепко, скажешь, улыбнувшись: "Моя родная, я тебя люблю!" |
[QUOTE=Манюня;1665734]привет...я тоже...у тебя что случилось?[/QUOTE]
[QUOTE=Nejnaya;1665739]Приветики!Что такое,что произошло?:([/QUOTE] [QUOTE=Tasiad;1665740]Ну вот милая и посмеялась:girl_in_love: :girl_in_love: Приветик!!! что случилось?????????[/QUOTE] Да я на работе накосячила( Щаз на больничном с сыном, а мне позвонили. Короче, я автобусы для детей заказала, а время не уточнила у директора, и он не сказал. И сейчас попыталась автобусы перенести:звонила в Мосгортранс, в автопарк. И умоляла перенести время. А меня диспетчер обхамила и трубку бросила. И чего делать я не знаю((((( [B]Манюнь,[/B] а ты чего плачешь? Тебе нельзя! |
[QUOTE=Манюня;1665772]трёх литровую банку и 2 баночки))))))))[/QUOTE]
3 л:-[ ] :-[ ] :-[ ] [B]gullena2006[/B] красивый стих:) |
[QUOTE=gullena2006;1665788]Ты пробовал когда-нибудь проснуться,
Так просто, в тишине ночной? Погладить волосы и нежно прикоснуться К девчонке, ставшей для тебя женой. Потом, когда глаза привыкнут к ночи, И ты увидишь милые черты, Сильнее чувствуешь, что счастлив очень- Ведь в этом мире есть она и ты. Лежишь ты тихо, так, как только можно. Лаская взором вместо теплых рук. И даже дышишь как-то осторожно, Чтоб не встревожить сна любимой вдруг. Ты счастлив, ведь тебе известно будет, Что у неё под сердцем, там внутри, Спит кто-то третий, маленькое чудо- Плод вашей нескончаемой любви. Ты ощущаешь прелесть жизни рядом. И для неё защитник-только ты. Лежишь и смотришь опьяненным взглядом. И в сердце согреваются мечты. Потом уснешь... А поутру проснувшись, И посмотрев на милую свою, Обнимешь крепко, скажешь, улыбнувшись: "Моя родная, я тебя люблю!"[/QUOTE] супер...я опять плачу...у меня такого наверное никогда не будет... [QUOTE=Ириссэ;1665791]Да я на работе накосячила( Щаз на больничном с сыном, а мне позвонили. Короче, я автобусы для детей заказала, а время не уточнила у директора, и он не сказал. И сейчас попыталась автобусы перенести:звонила в Мосгортранс, в автопарк. И умоляла перенести время. А меня диспетчер обхамила и трубку бросила. И чего делать я не знаю((((( [B]Манюнь,[/B] а ты чего плачешь? Тебе нельзя![/QUOTE] да с моим проблемы...я там раньше писала... |
[QUOTE=Ириссэ;1665791]Да я на работе накосячила( Щаз на больничном с сыном, а мне позвонили. Короче, я автобусы для детей заказала, а время не уточнила у директора, и он не сказал. И сейчас попыталась автобусы перенести:звонила в Мосгортранс, в автопарк. И умоляла перенести время. А меня диспетчер обхамила и трубку бросила. И чего делать я не знаю(((((
[B]Манюнь,[/B] а ты чего плачешь? Тебе нельзя![/QUOTE] Что это значит еще-"Трубку она бросила и нахамила"разве так можно,ужас какой!Ты еще раз перезвонила?Перезвони и попроси,чтобы тебя выслушалии не хамили тебе!!!Можно подумать,они никогда не ошибаются!а если будет хамить,спрашивай у неё ее Ф.И.О. и тогда ей точно уже будет не сладко,если ты руководству пожалуешься на неё! |
[QUOTE=Tasiad;1665825]3 л:-[ ] :-[ ] :-[ ]
[B]gullena2006[/B] красивый стих:)[/QUOTE] угу...сутки целые собирать... |
[QUOTE=gullena2006;1665788]Ты пробовал когда-нибудь проснуться,
Так просто, в тишине ночной? Погладить волосы и нежно прикоснуться К девчонке, ставшей для тебя женой. Потом, когда глаза привыкнут к ночи, И ты увидишь милые черты, Сильнее чувствуешь, что счастлив очень- Ведь в этом мире есть она и ты. Лежишь ты тихо, так, как только можно. Лаская взором вместо теплых рук. И даже дышишь как-то осторожно, Чтоб не встревожить сна любимой вдруг. Ты счастлив, ведь тебе известно будет, Что у неё под сердцем, там внутри, Спит кто-то третий, маленькое чудо- Плод вашей нескончаемой любви. Ты ощущаешь прелесть жизни рядом. И для неё защитник-только ты. Лежишь и смотришь опьяненным взглядом. И в сердце согреваются мечты. Потом уснешь... А поутру проснувшись, И посмотрев на милую свою, Обнимешь крепко, скажешь, улыбнувшись: "Моя родная, я тебя люблю!"[/QUOTE] Какие красивые стихи!Боже мой!так трогательно!Спасибо,что написала его,я его даже перепишу себе!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nejnaya;1665847]Что это значит еще-"Трубку она бросила и нахамила"разве так можно,ужас какой!Ты еще раз перезвонила?Перезвони и попроси,чтобы тебя выслушалии не хамили тебе!!!Можно подумать,они никогда не ошибаются!а если будет хамить,спрашивай у неё ее Ф.И.О. и тогда ей точно уже будет не сладко,если ты руководству пожалуешься на неё![/QUOTE]
Она сказала, что все путевые листы сделала, что делать ничего не будет. Я ее умоляла сказать контакты водителей. Она ответила, что ПРИНЦИПИАЛЬНО ничего делать не будет. И бросила трубку. Я позвонила своему руководству и с рыданиями все это рассказала. Что дальше будет - не знаю. Пойду с сыном к врачу |
[QUOTE=Ириссэ;1665791]Да я на работе накосячила( Щаз на больничном с сыном, а мне позвонили. Короче, я автобусы для детей заказала, а время не уточнила у директора, и он не сказал. И сейчас попыталась автобусы перенести:звонила в Мосгортранс, в автопарк. И умоляла перенести время. А меня диспетчер обхамила и трубку бросила. И чего делать я не знаю(((((
[B]Манюнь,[/B] а ты чего плачешь? Тебе нельзя![/QUOTE] Ну так ты ж их заказала! а время можно откорректировать. Диспечера всегда хамы. Не расстраивайся:girl_in_love: [QUOTE=Манюня;1665857]угу...сутки целые собирать...[/QUOTE] Тогда понятно |
[QUOTE=Ириссэ;1665894]Она сказала, что все путевые листы сделала, что делать ничего не будет. Я ее умоляла сказать контакты водителей. Она ответила, что ПРИНЦИПИАЛЬНО ничего делать не будет. И бросила трубку.
Я позвонила своему руководству и с рыданиями все это рассказала. Что дальше будет - не знаю. Пойду с сыном к врачу[/QUOTE] Перезвони туда и спраси у неё ее Ф.И.О. и тогда ей точно уже будет не сладко,если ты руководству пожалуешься на неё!!!И еще-клиент всегда П Р А В ! ! ! |
[QUOTE=Nejnaya;1665920]Перезвони туда и спраси у неё ее Ф.И.О. и тогда ей точно уже будет не сладко,если ты руководству пожалуешься на неё!!!И еще-клиент всегда П Р А В ! ! ![/QUOTE]
[B]Ириссэ[/B] правильно вот так и сделай |
[QUOTE=Nejnaya;1665920]Перезвони туда и спраси у неё ее Ф.И.О. и тогда ей точно уже будет не сладко,если ты руководству пожалуешься на неё!!!И еще-клиент всегда П Р А В ! ! ![/QUOTE]
Это бесплатные автобусы, от Департамента. Поэтому мы для них не клиенты, а лохи... И время уже не откорректируешь. Там все по принципам "совка" - "Не звоните сюда, вы мне работать мешаете". |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1004/e5/234dac4bb59e.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Ириссэ;1665962]Это бесплатные автобусы, от Департамента. Поэтому мы для них не клиенты, а лохи... И время уже не откорректируешь.
Там все по принципам "совка" - "Не звоните сюда, вы мне работать мешаете".[/QUOTE] Короче ЗАБЕЙ, ты ваабще на больничном!!!!!!!!!!!!!! [B]ИнСа[/B] Привет!!! |
приветик...дорогие мои хочучшки и пузожительницы....
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |