![]() |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1953052]Всем привеееет! :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: Как вы? |
[QUOTE=ОлечКа09;1953019]Всем приветик![/QUOTE]
привет! вот видишь как всё получилось, а ты распереживалась только зря! а как могли Х г Ч напутать? что он там тебе показал? я что-то совсем склерозница, прости старуху:-[ ] %-0 [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1953052]Всем привеееет! :girl_in_love:[/QUOTE] привет! как вы? |
[QUOTE=Люблю детей;1953069]привет! вот видишь как всё получилось, а ты распереживалась только зря! а как могли Х г Ч напутать? что он там тебе показал? я что-то совсем склерозница, прости старуху:-[ ] %-0
[/QUOTE] там ХГЧ вообще не мой был...это потом только другая Г заметила (в другой больнице)...потом всё-таки нашли мой и оказалось, что там 0,1 мЕд/мл...при норме 0 - 5 для не беременных....так что вот так.... |
[QUOTE=Люблю детей;1952994][SIZE="4"][U][I][B]всем привет кого не видела!!!!![/B][/I][/U][/SIZE][/QUOTE]
Привет, пуз!!!:girl_in_love: Как к врачу сходила? [QUOTE=ОлечКа09;1953019]Всем приветик![/QUOTE] Привет! :) Как твои дела? [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1953052]Всем привеееет! :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, пуз!!!:girl_in_love: Как ваши дела? |
[QUOTE=ОлечКа09;1953067]приветик!:girl_in_love: Как вы?[/QUOTE]
[QUOTE=Люблю детей;1953069] привет! как вы?[/QUOTE] Хорошо! Но как-то я температурку повышенную сегодня чувствую. До этого не очень ее ощущала. Сейчас 37,2 почти |
Девченки если еще не есть подозрения на Б..можно мне покататься на велике????
|
[QUOTE=Стаська*;1953121]
Привет, пуз!!!:girl_in_love: Как ваши дела?[/QUOTE] Приветик! Хорошо! Только работать не хотю! :girl_haha: И температурку сегодня как-то чувствуется. Видимо на фоне летней жары я ее не ощущала, а теперь чуть попрохладнее стала и стало ощутимей :) Как у тебя делишки? |
[QUOTE=Tinka;1953125]Девченки если еще не есть подозрения на Б..можно мне покататься на велике????[/QUOTE]
Лучше не стОит!!! :-! |
[QUOTE=Стаська*;1953121]
Привет! :) Как твои дела? [/QUOTE] Приветик!...да все потихоньку...БТ держится на 36.7 второй день.... а ты как, лапуль??:girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1953124]Хорошо! Но как-то я температурку повышенную сегодня чувствую. До этого не очень ее ощущала. Сейчас 37,2 почти[/QUOTE]
мб просто переутомилась....ты там не болей только!:girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1953136]Лучше не стОит!!! :-![/QUOTE]
((((я так хочу кататься кошмар ваще...меня просто прет.... |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1953132]Приветик! Хорошо! Только работать не хотю! :girl_haha: И температурку сегодня как-то чувствуется. Видимо на фоне летней жары я ее не ощущала, а теперь чуть попрохладнее стала и стало ощутимей :)
Как у тебя делишки?[/QUOTE] [QUOTE=ОлечКа09;1953145]Приветик!...да все потихоньку...БТ держится на 36.7 второй день.... а ты как, лапуль??:girl_in_love:[/QUOTE] Ничего вроде, спать охота!!!:zzz: |
девочки, только что прочитала на БП, это из какой-то книги...
"Выкидыш. В подсознании сильный страх. Страх перед рождением ребенка, перед будущим. Это может быть неуверенность в мужчине: «А вдруг он меня бросит! И останусь я одна с ребенком». Или неуверенность в своих силах: «Не сейчас — после». Ощущение ошибочности выбора момента беременности и рождения ребенка. Как и в случае с токсикозом, у женщины есть скрытое, подсознательное нежелание иметь ребенка. Ее организм отвергает плод. Бесплодие. Одна из важных функций подсознания — обеспечить появление в этом мире здорового и жизнеспособного потомства. Если у женщины бесплодие, значит, у нее в подсознании есть такое поведение, которое уничтожает душу будущего ребенка. Огромная подсознательная агрессия матери будет усилена в подсознании ребенка во много раз. То есть такой ребенок просто будет нежизнеспособен. В подсознании у бесплодной женщины действует программа уничтожения детей." |
[QUOTE=Tinka;1953159]((((я так хочу кататься кошмар ваще...меня просто прет....[/QUOTE]
а я на мотоцикле по бездорожью и щас катаюсь) зачем отказывать себе в удовольствии? |
[QUOTE=ОлечКа09;1953153]мб просто переутомилась....ты там не болей только!:girl_in_love:[/QUOTE]
да температура не из-за болезни :) она у меня уже 3-ью недельку держится 37-47,5. так у 99% беременных |
[QUOTE=Люблю детей;1953174]а я на мотоцикле по бездорожью и щас катаюсь) зачем отказывать себе в удовольствии?[/QUOTE]
)))))))отлично))))))тоже думаю ничего страшного нете сли часок покаттаюсь))))) |
[QUOTE=Tinka;1953159]((((я так хочу кататься кошмар ваще...меня просто прет....[/QUOTE]
потерпи! :hysteric: это не стоит того! если ты и правда Б, то в большинстве случаев покатушки на велосипеде (и подобные нагрузки на нижнюю часть тела) приводят к выкидышам и преждевременным родам. я не пугаю, просто предостерегаю :) береги себя! :girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1953198]да температура не из-за болезни :) она у меня уже 3-ью недельку держится 37-47,5. так у 99% беременных[/QUOTE]
47,5?????:-! :-! :-! :-! :-! и ты еще жива после этого))) |
[QUOTE=Люблю детей;1953174]а я на мотоцикле по бездорожью и щас катаюсь) зачем отказывать себе в удовольствии?[/QUOTE]
не надо сравнивать эти вещи! на мотоцикле ногами ты не работаешь!!! хотя вам решать %-0 |
[QUOTE=Tinka;1953209]47,5?????:-! :-! :-! :-! :-!
и ты еще жива после этого)))[/QUOTE] ой! :-! :-D 37-37,5 :girl_haha: |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |