Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Alena Fee 27.09.2010 16:03

девчонки, представляете, я в выходные узнала, что моя тетя тоже беременна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и срок у нас почти одинаковый, у нее 13 недель:girl_in_love: будет 2 малыша в семье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Alena Fee 27.09.2010 16:04

[QUOTE=GALA LUNA;2336755]А я и не знала такое про малину, а что будет, если пропотеешь? главное, на ночь.... молоко с медом и маслом тоже перед улицей нельзя - это я знаю точно:-![/QUOTE]

Не знаю, почему не советуют, но то что от малины такой эффект - это точно, проверено на себе :)
я тоже пила чай с малиной, когда заболела, но добавляла совсем чуть-чуть :)

GALA LUNA 27.09.2010 16:05

хм... значит, внутреннее УЗИ... со мной супруг очень хотел пойти малышика посмотреть)
Просто, когда я консультировалась в Инвитро, можно ли взять с собой папу тоже посмотреть, они мне сказали, что лучше приходить вместе на скрининг, так как УЗИ делается наружно... типа, и папу, чтобы не смущать... а вот на сроках пораньше лучше смотреть трансвагинально. Думаю, надо сходить уточнить в консультацию.

Бузя 27.09.2010 16:06

[QUOTE=Alena Fee;2336787]девчонки, представляете, я в выходные узнала, что моя тетя тоже беременна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и срок у нас почти одинаковый, у нее 13 недель:girl_in_love: будет 2 малыша в семье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ой, это так здорово! Поздравляю! У меня так было в прошлую Б:) вместе с тетей мужа:)

Бузя 27.09.2010 16:06

[QUOTE=GALA LUNA;2336809]хм... значит, внутреннее УЗИ... со мной супруг очень хотел пойти малышика посмотреть)
Просто, когда я консультировалась в Инвитро, можно ли взять с собой папу тоже посмотреть, они мне сказали, что лучше приходить вместе на скрининг, так как УЗИ делается наружно... типа, и папу, чтобы не смущать... а вот на сроках пораньше лучше смотреть трансвагинально. Думаю, надо сходить уточнить в консультацию.[/QUOTE]

а мы на внутреннем вместе были, мне так для приличия пеленочку положили прикрыться:girl_haha:

GALA LUNA 27.09.2010 16:08

[QUOTE=Alena Fee;2336787]девчонки, представляете, я в выходные узнала, что моя тетя тоже беременна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и срок у нас почти одинаковый, у нее 13 недель:girl_in_love: будет 2 малыша в семье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Это так здорово!!!! Единомышленник появился) Поздравляю!!!!:))) :))) :)))

Alena Fee 27.09.2010 16:09

[QUOTE=GALA LUNA;2336809]хм... значит, внутреннее УЗИ... со мной супруг очень хотел пойти малышика посмотреть)
Просто, когда я консультировалась в Инвитро, можно ли взять с собой папу тоже посмотреть, они мне сказали, что лучше приходить вместе на скрининг, так как УЗИ делается наружно... типа, и папу, чтобы не смущать... а вот на сроках пораньше лучше смотреть трансвагинально. Думаю, надо сходить уточнить в консультацию.[/QUOTE]

а у меня в жк с мужем нельзя :(

[QUOTE=Бузя;2336814]ой, это так здорово! Поздравляю! У меня так было в прошлую Б:) вместе с тетей мужа:)[/QUOTE]

Ага, я как представлю, 2 пузика:girl_in_love: у нее уже третий, только этот незапланированый получился, но у нее и возраст уже 39 лет...дай Бог, чтобы все хорошо сложилось:puz:

GALA LUNA 27.09.2010 16:10

[QUOTE=Бузя;2336828]а мы на внутреннем вместе были, мне так для приличия пеленочку положили прикрыться:girl_haha:[/QUOTE]

Надо у своего любимого уточнить - пойдет он или нет со мной в таком случае:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Он, в принципе, не ханжа, но вопрос совместных родов у нас просто не обсуждается) да я и сама как-то никогда не хотела)

Бузя 27.09.2010 16:11

[QUOTE=Alena Fee;2336854]
Ага, я как представлю, 2 пузика:girl_in_love: у нее уже третий, только этот незапланированый получился, но у нее и возраст уже 39 лет...дай Бог, чтобы все хорошо сложилось:puz:[/QUOTE]

раз рады - значит возраст не помеха:)
А мы ровесницы с теткой мужа и детки первые у обеих были, мой старше на 8 недель, но сейчас это уже не разница, тоже ровесники:)

GALA LUNA 27.09.2010 16:12

[QUOTE=Alena Fee;2336854]а у меня в жк с мужем нельзя :( [/QUOTE]

Я спрашивала, вроде сказали, что идут беременным мамочкам на встречу:) Правда, делают два доктора и типа один свободно пускает, а второй может повыделываться)

Бузя 27.09.2010 16:13

[QUOTE=GALA LUNA;2336856]Надо у своего любимого уточнить - пойдет он или нет со мной в таком случае:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Он, в принципе, не ханжа, но вопрос совместных родов у нас просто не обсуждается) да я и сама как-то никогда не хотела)[/QUOTE]

если желание увидеть малышика больше, то можно тоже прикрыться, или пусть отвернется;)
хотя мой муж немного передернулся, когда увидел тот агрегат:-D :-D :-D

GALA LUNA 27.09.2010 16:15

Я тоже хотела бы чтобы кто-то из близких был пузяшечкой тоже) А у меня что-то ни у кого и планов-то таких нет... Если все будет хорошо, планирую пойти на аквааэробику. У нас санаторий рядом с домом. В нем проводятся занятия. Там буду искать подружку)

Alena Fee 27.09.2010 16:17

[QUOTE=GALA LUNA;2336897]Я тоже хотела бы чтобы кто-то из близких был пузяшечкой тоже) А у меня что-то ни у кого и планов-то таких нет... Если все будет хорошо, планирую пойти на аквааэробику. У нас санаторий рядом с домом. В нем проводятся занятия. Там буду искать подружку)[/QUOTE]

кстати хорошая идея, где можно найти беременную подружку, а то у меня тетя далековато живет...:) у меня как раз карта в фитнес есть :)

GALA LUNA 27.09.2010 16:18

[QUOTE=Бузя;2336886]если желание увидеть малышика больше, то можно тоже прикрыться, или пусть отвернется;)
хотя мой муж немного передернулся, когда увидел тот агрегат:-D :-D :-D[/QUOTE]

Вот я про это же и думаю))))))) он у меня так волнительно переживает нашу беременность) чуть что начинает паниковать... говорит, объясняй мне все получше)))))) Так что, что у него вызывет засовывание в меня какой-то штуковины..... ну не знаю......:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Бузя 27.09.2010 16:21

Девочки, а вы в каких районах живете?

Alena Fee 27.09.2010 16:22

[QUOTE=Бузя;2336943]Девочки, а вы в каких районах живете?[/QUOTE]

я в ЗАО

GALA LUNA 27.09.2010 16:24

Я в СВАО, м. Медведково или м. Бабушкинская

все мы живем далеко... большой город Москва!

GALA LUNA 27.09.2010 16:24

друг от друга далеко) я это имела ввиду

Бузя 27.09.2010 16:24

да......... порой проще в подмосковье сгонять;)

Alena Fee 27.09.2010 16:26

[QUOTE=Бузя;2336969]да......... порой проще в подмосковье сгонять;)[/QUOTE]

Это точно, мне до дома в подмосковье ближе чем в центр москвы:)

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.