![]() |
[QUOTE=Невеста;2639808]ты уже здесь:girl_haha:[/QUOTE]
ну я так глянула что люди разние в темках...:-D |
[QUOTE=Leo;2639788]привет! я Кристина! у меня был выкидыш на 7 недельке! вот уже 7 месяцев попиток - и результат 0![/QUOTE]
приветик! я Маша! у меня был вык., потом ЗБ, а вот теперь, спустя год после ЗБ я жду своего ангелочка))) уверена, что все у тебя очень скоро получится!))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;2639801]с мамой... она у меня уже на пенсии, но пока работает, а после смерти папы ее одну оставлять нельзя... но мы дружно живем))))
ты сама как, мась? как твой герпес?[/QUOTE] Как хорошо! :girl_in_love: Я нормально. Герпес пока затих. Опять правда пытался прорываться, но после одной дополнительной таблетки испугался меня и не вылез:girl_haha: Опять снизила дозу. Хочу все-таки, чтобы организм боролся. Вроде пока получается.:) |
Всем приветик :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Яринка;2639880]Как хорошо! :girl_in_love:
Я нормально. Герпес пока затих. Опять правда пытался прорываться, но после одной дополнительной таблетки испугался меня и не вылез:girl_haha: Опять снизила дозу. Хочу все-таки, чтобы организм боролся. Вроде пока получается.:)[/QUOTE] зай, ну дай Бог, чтобы все хорошо было! ты обязательно должна его победить!!! как дома дела? как у мужа с работой? определилось что-нибудь? [QUOTE=Tory;2639884]Всем приветик :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Leo;2639824]ну я так глянула что люди разние в темках...:-D[/QUOTE]
а я везде:girl_haha: и тут и там:-D |
Приветик всем,с кем не здоровалась[URL=http://smajliki.ru/smilie-485104551.html][IMG]http://s5.rimg.info/77dd8f4215fb1791f7c8ef7098d86913.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Маша-Малинка;2639895]Приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как делишки? Растёте)))) Мы походу в темке про ОК когда-то сидели вместе))))) Я теперь сюда перебралась. |
[QUOTE=Маша-Малинка;2639895]зай, ну дай Бог, чтобы все хорошо было!
ты обязательно должна его победить!!! как дома дела? как у мужа с работой? определилось что-нибудь? [/QUOTE] Эх, у мужа с работой пока затишье. Но все-таки 90%, что увольняться будет после нового года. Сегодня только утром сказал мне, что типа хватит говорить о детях, не дави на больную мозоль и тп. :( Ну я его конечно понимаю. Просто я-то говорю об этом, потому что мне приятно мечтать и меня это совсем не тяготит, а его эта тема тяготит. Вот. Буду пытаться себя сдерживать. Пока плохо получается:girl_haha: Не знаю, мне это с одной стороны понятно, что не надо тему детей перетирать пока, но с другой стороны - почему бы и нет. Я ведь не заставляю его детей делать и не хитрю в чем-то, а просто об этом хочу говорить, мечтать. Наверно я неправильная жена%-0 |
[QUOTE=Невеста;2639902]Приветик всем,с кем не здоровалась[URL=http://smajliki.ru/smilie-485104551.html][IMG]http://s5.rimg.info/77dd8f4215fb1791f7c8ef7098d86913.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветик, карапуз! ну как вы там? [QUOTE=Tory;2639917]Как делишки? Растёте)))) Мы походу в темке про ОК когда-то сидели вместе))))) Я теперь сюда перебралась.[/QUOTE] привет, лапуль! растем потихоньку))) да, сидели...))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: давай рассказывай, как ты там? что у тебя происходит? что с планированием? |
[QUOTE=Яринка;2639936]Эх, у мужа с работой пока затишье. Но все-таки 90%, что увольняться будет после нового года. Сегодня только утром сказал мне, что типа хватит говорить о детях, не дави на больную мозоль и тп. :( Ну я его конечно понимаю. Просто я-то говорю об этом, потому что мне приятно мечтать и меня это совсем не тяготит, а его эта тема тяготит. Вот. Буду пытаться себя сдерживать. Пока плохо получается:girl_haha: Не знаю, мне это с одной стороны понятно, что не надо тему детей перетирать пока, но с другой стороны - почему бы и нет. Я ведь не заставляю его детей делать и не хитрю в чем-то, а просто об этом хочу говорить, мечтать. Наверно я неправильная жена%-0[/QUOTE]
да нет, все нормально... ты знаешь, просто мы можем просто мечтать вслух, а они почему-то все наши слова - воспринимают, как руководство к действию и начинают злиться, если в данный момент дать этого не могут, хотя мы и не требуем , а просто мечтаем... я с этим постоянно раньше сталкивалась, а потом поняла, почему на мои высказывания муж всегда как-то нездорово реагирует... так что ты - мечтай! мысли всегда материальны. я в этом неоднократно убедилась.. просто мечтай пока про себя, чтобы не давить на больную мозоль... у моего тоже что-то с работой непонятки начинаются... Новый Мэр - новые люди... неизвестно, чем кончится все... но успокаивает меня, чтобы я не переживала - рабочие лошади всегда и всем нужны))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;2639967]да нет, все нормально...
ты знаешь, просто мы можем просто мечтать вслух, а они почему-то все наши слова - воспринимают, как руководство к действию и начинают злиться, если в данный момент дать этого не могут, хотя мы и не требуем , а просто мечтаем... я с этим постоянно раньше сталкивалась, а потом поняла, почему на мои высказывания муж всегда как-то нездорово реагирует... так что ты - мечтай! мысли всегда материальны. я в этом неоднократно убедилась.. просто мечтай пока про себя, чтобы не давить на больную мозоль... у моего тоже что-то с работой непонятки начинаются... Новый Мэр - новые люди... неизвестно, чем кончится все... но успокаивает меня, чтобы я не переживала - рабочие лошади всегда и всем нужны)))[/QUOTE] Вот-вот! Ты прям моими же словами написала. Я тоже всегда так говорю, что для мужчин наши слова - всегда как руководства к действию. Эх, научится бы только про себя мечтать%-0 Я буду стараться:connie_1: |
[QUOTE=Яринка;2639936]Эх, у мужа с работой пока затишье. Но все-таки 90%, что увольняться будет после нового года. Сегодня только утром сказал мне, что типа хватит говорить о детях, не дави на больную мозоль и тп. :( Ну я его конечно понимаю. Просто я-то говорю об этом, потому что мне приятно мечтать и меня это совсем не тяготит, а его эта тема тяготит. Вот. Буду пытаться себя сдерживать. Пока плохо получается:girl_haha: Не знаю, мне это с одной стороны понятно, что не надо тему детей перетирать пока, но с другой стороны - почему бы и нет. Я ведь не заставляю его детей делать и не хитрю в чем-то, а просто об этом хочу говорить, мечтать. Наверно я неправильная жена%-0[/QUOTE]
Дорогая, не расстраивайся. Им всем так - и хочется и колется))) Мой вобще долго сопротивлялся, сейчас никак финансовое положение тоже не разрулиться :( Денег реально не хватает. Но я всё равно на своём и он никуда не денеться, веть не бомжи же веть! Что, китайцам можно, а нам нельзя? :girl_haha: [QUOTE=Маша-Малинка;2639937]привет, лапуль! растем потихоньку))) да, сидели...))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: давай рассказывай, как ты там? что у тебя происходит? что с планированием?[/QUOTE] Мне ОК не помогли, лечилась по другому, нашла замечательнейшего врача. Поехали в сентябре на море, расслабились и я наконец заБ, но...счастье не долго длилось - в 6 неделек сделали выскабливание, типа ЗБ((( Теперь вот всё сначала. Пол года ждать не буду - 2 мес. надо пить бромкриптин, потом анализы и вперёд! :) |
[B]Leo,[/B]я Аня ;)
Девочки, вот какой вопрос. Ни у кого случайно нет сценария для матери или дня пожилого человека? оч. нужен а писать самой некогда да и вдохновения нет :( |
[QUOTE=Маша-Малинка;2639826]приветик! я Маша! у меня был вык., потом ЗБ, а вот теперь, спустя год после ЗБ я жду своего ангелочка))) уверена, что все у тебя очень скоро получится!)))[/QUOTE]
как хорошо! легкой беременности!:preg: |
[QUOTE=Tory;2640029]Дорогая, не расстраивайся. Им всем так - и хочется и колется))) Мой вобще долго сопротивлялся, сейчас никак финансовое положение тоже не разрулиться :( Денег реально не хватает. Но я всё равно на своём и он никуда не денеться, веть не бомжи же веть! Что, китайцам можно, а нам нельзя? :girl_haha:
[/QUOTE] :girl_haha: Про китайцев смешно написала Не буду расстраиваться.:girl_in_love: А тебе удачи в планировании:preg: |
[QUOTE=AmaranthA;2640037][B]Leo,[/B]я Аня ;)
Девочки, вот какой вопрос. Ни у кого случайно нет сценария для матери или дня пожилого человека? оч. нужен а писать самой некогда да и вдохновения нет :([/QUOTE] привет Аня!:) |
[QUOTE=AmaranthA;2640037][B]Leo,[/B]я Аня ;)
Девочки, вот какой вопрос. Ни у кого случайно нет сценария для матери или дня пожилого человека? оч. нужен а писать самой некогда да и вдохновения нет :([/QUOTE] Посмотри в инете, там что угодно можно найти :) |
[QUOTE=Яринка;2640055]:girl_haha: Про китайцев смешно написала
Не буду расстраиваться.:girl_in_love: А тебе удачи в планировании:preg:[/QUOTE] Пасиб зай. Маленькое уточнение - [COLOR="Red"]НАМ[/COLOR] удачи :puz: |
[QUOTE=Маша-Малинка;2639937]приветик, карапуз! ну как вы там?
[/QUOTE] мы хорошо:girl_in_love: только токсикоз беспокоит:hysteric: ничего не ем кроме овощного салата%-0 как вы?когда узнаете кто в пузике живет?:))) |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |