![]() |
это пресные лепёшки с начинкой внутри н/р сметана, сл.перец, курица или фарш, кетчуп, помидорки, тёртый сыр, все кубиками и наносим на лепёшки в духовку на 15-20 минут. я сама лепёшки не делаю я все в лаваш заворачиваю и запекаю) мексиканская пища
|
[B]Сладкий мужичек...[/B]
Желтый месяц караулит За окном рассвет. Ждет когда тебя разбудит Солнца теплый свет.. Улизнет тихонько с вахты, Сменщику сдав пост… Сладко дремлешь в своих снах ты, В россыпях из звезд.. В твоей маленькой планете – Мама, папа, кот.. /Что еще там есть на свете? Кто его поймет?/ Впереди твои дорожки – Их пройдешь ты сам… Знаю, на твоей ладошке – Счастья полоса… Будет время, станешь взрослым Сам судьбу свершишь… А пока ты мамы возле - крепко спи, малыш… нас двоих - одна подушка – нежно обняла… расскажу тебе на ушко как тебя ждала… Цепко держит мамин пальчик Теплый кулачок… Спи, мой лучший в мире мальчик.. сладкий мужичок… |
[QUOTE=Тануша;2886525][B]Сладкий мужичек...[/B]
Желтый месяц караулит За окном рассвет. Ждет когда тебя разбудит Солнца теплый свет.. Улизнет тихонько с вахты, Сменщику сдав пост… Сладко дремлешь в своих снах ты, В россыпях из звезд.. В твоей маленькой планете – Мама, папа, кот.. /Что еще там есть на свете? Кто его поймет?/ Впереди твои дорожки – Их пройдешь ты сам… Знаю, на твоей ладошке – Счастья полоса… Будет время, станешь взрослым Сам судьбу свершишь… А пока ты мамы возле - крепко спи, малыш… нас двоих - одна подушка – нежно обняла… расскажу тебе на ушко как тебя ждала… Цепко держит мамин пальчик Теплый кулачок… Спи, мой лучший в мире мальчик.. сладкий мужичок…[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: [B]Надюш,[/B] что-то у всех праздник, а я продолжаю сидеть по уши в работе - какя-то социальная несправедливость, да и пить ваще низя, а хочется....зато сосудики расширелись - хоть покушала:))) |
Ну вот...все спят :( а у нас проливной дождь....грустно....
|
действительно социальная несправедливость! ты девушка ответственная вот на тебе и "едут":-E
|
все спят и меня выгоняют туда же :hysteric:
|
[QUOTE=Тануша;2886769]все спят и меня выгоняют туда же :hysteric:[/QUOTE]
:girl_in_love: сладких снов, лапулька!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;2886760]Ну вот...все спят :( а у нас проливной дождь....грустно....[/QUOTE]
Привет, милая трудяжка!!!:girl_in_love: Что-то совсем оборзели твои начальнички!!!!:-E |
Всем добрый вечер!!!Я тоже ненадолго, пока не выгонят:girl_haha: , но не зайти не могу. Зависимость!!!:-D
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2886851]Всем добрый вечер!!!Я тоже ненадолго, пока не выгонят:girl_haha: , но не зайти не могу. Зависимость!!!:-D[/QUOTE]
:-D как я тебя понимаю!!!!! Уфф, хотя в душе протрезвела наконец-то! Как у тебя дела? уже каникулы? |
я тоже тут мужаня спить давно. амаранточка бедненькая... Хочу тоже мужичка)
|
[QUOTE=AmaranthA;2886882]:-D как я тебя понимаю!!!!!
Уфф, хотя в душе протрезвела наконец-то! Как у тебя дела? уже каникулы?[/QUOTE] Да, каникулы!!!:))) Наслаждаюсь ничегонеделаньем.Сегодня коллега пригласила на свой ДР в кафе, выпила грамм 50 бренди и всё....Пол-вечера мучалась головной болью:-E Выпила и кетанов и цитрамон и натёрла затылок меновазином и...( по совету мужа:girl_haha: ) бокал красного вина. Не знаю, что помогло, но вроде отпустило. Осталась тупая боль, но это уже терпимо. Погуляла:-D |
[QUOTE=Nadya I;2886890]я тоже тут мужаня спить давно. амаранточка бедненькая... Хочу тоже мужичка)[/QUOTE]
Привет, милашка! Муж сегодня приехал? Накормила и спать уложила?:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2886920]Да, каникулы!!!:))) Наслаждаюсь ничегонеделаньем.Сегодня коллега пригласила на свой ДР в кафе, выпила грамм 50 бренди и всё....Пол-вечера мучалась головной болью:-E Выпила и кетанов и цитрамон и натёрла затылок меновазином и...( по совету мужа:girl_haha: ) бокал красного вина. Не знаю, что помогло, но вроде отпустило. Осталась тупая боль, но это уже терпимо. Погуляла:-D[/QUOTE]
канеш вино :girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;2886924]Привет, милашка! Муж сегодня приехал? Накормила и спать уложила?:girl_haha:[/QUOTE] нет в ванной еще замочила :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2886942]канеш вино :girl_haha:
нет в ванной еще замочила :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Спокойной ночи!!!:girl_in_love: А может и не очень спокойной!!!:girl_haha: До завтра, любимые!!!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2887030]Спокойной ночи!!!:girl_in_love: А может и не очень спокойной!!!:girl_haha: До завтра, любимые!!![/QUOTE]
до завтра :girl_in_love: |
Ангельских снов, любимки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=AmaranthA;2886776]:girl_in_love: сладких снов, лапулька!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо, милая! |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |