![]() |
[QUOTE=larchik;2916779]Привет! Я думалая.что ты уже уехала в гости![/QUOTE]
уже собираюсь как ты? |
[QUOTE=Alya;2916778]как настроение? я всю ночь плохо спала, тяжесть в животе какая-то была(([/QUOTE]
Держу за тебя @@@@@@@@@.Скоро все разъясниться.:) |
[QUOTE=Котенааааа;2916784]уже собираюсь
как ты?[/QUOTE] Все хорошо.Работаю вот!:) |
я подглядываю
собираюсь к врачу:connie_1: привет кто притопаль:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;2916790]Все хорошо.Работаю вот!:)[/QUOTE]
ясно я собираюсь уже скоро уезжаю |
[QUOTE=larchik;2916788]Держу за тебя @@@@@@@@@.Скоро все разъясниться.:)[/QUOTE]
спасибки, только у меня низ живота не упругий, только со стороны ЛЯ уплотнение есть:( |
[QUOTE=Котенааааа;2916792]ясно
я собираюсь уже скоро уезжаю[/QUOTE] Повеселись там хорошенечко! |
[QUOTE=Алёнушк@;2916791]я подглядываю
собираюсь к врачу:connie_1: привет кто притопаль:girl_in_love:[/QUOTE] приветик! :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;2916793]спасибки, только у меня низ живота не упругий, только со стороны ЛЯ уплотнение есть:([/QUOTE]
Ну и что.Это ни о чем не говорит. |
[QUOTE=larchik;2916802]Ну и что.Это ни о чем не говорит.[/QUOTE]
ну тогда есть надежда), эх, @@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2916750]:girl_haha: вот такая я:girl_haha:
Ты заболела?[/QUOTE] Да температуры уже нет слава богу,но это видимо последствия этого жуткого неминуемо!!! Врач сказала сегодня что 90% беременных на ранних сроках болеют так как имунная система на нуле, это организмом так задумано,чтобы эмбрион не отторгнул организм. Буду. Надеятся что это признак беременности... |
[QUOTE=Котенааааа;2916764]всем приветик[/QUOTE]
Привет [QUOTE=Alya;2916778]как настроение? я всю ночь плохо спала, тяжесть в животе какая-то была(([/QUOTE] Настроение нормальное [QUOTE=Viktoriaaaa;2916806]Да температуры уже нет слава богу,но это видимо последствия этого жуткого неминуемо!!! Врач сказала сегодня что 90% беременных на ранних сроках болеют так как имунная система на нуле, это организмом так задумано,чтобы эмбрион не отторгнул организм. Буду. Надеятся что это признак беременности...[/QUOTE] Будем надеятся;) |
[QUOTE=Viktoriaaaa;2916806]Да температуры уже нет слава богу,но это видимо последствия этого жуткого неминуемо!!! Врач сказала сегодня что 90% беременных на ранних сроках болеют так как имунная система на нуле, это организмом так задумано,чтобы эмбрион не отторгнул организм. Буду. Надеятся что это признак беременности...[/QUOTE]
Было бы здорово,если ты:preg: .Но с кашлем все равно надо что то делать. %-0 |
[QUOTE=larchik;2916774]Разотри чем нибудь грудь,там же есть аптеки?[/QUOTE]
Ага ближайшая в 40 км:-( |
[QUOTE=Viktoriaaaa;2916819]Ага ближайшая в 40 км:-([/QUOTE]
Я так поняла,что вы в отеле?Там же есть и врач и мед.кабинет.%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2916791]я подглядываю
собираюсь к врачу:connie_1: привет кто притопаль:girl_in_love:[/QUOTE] приветик |
[QUOTE=larchik;2916815]Было бы здорово,если ты:preg: .Но с кашлем все равно надо что то делать.
%-0[/QUOTE] Уже не знаю что делать:-( пью много воды, морса, чай с лимоном и медом не помогает:-( |
[QUOTE=larchik;2916796]Повеселись там хорошенечко![/QUOTE]
спасибки [QUOTE=Tasiad;2916814]Привет Настроение нормальное Будем надеятся;)[/QUOTE] как ты? |
[QUOTE=larchik;2916815]Было бы здорово,если ты:preg: .Но с кашлем все равно надо что то делать.
%-0[/QUOTE] Уже не знаю что делать:-( пью много воды, морса, чай с лимоном и медом не помогает:-( |
[QUOTE=Viktoriaaaa;2916829]Уже не знаю что делать:-( пью много воды, морса, чай с лимоном и медом не помогает:-([/QUOTE]
Привет всем!Щас вирус ходит,муж переболел и сынок,два дня темпа высокая,потом кашель периодами так нападает,что аж до рвоты выворачивает%-0 |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |