![]() |
[QUOTE=катринчик;3190126]это хорошая лаборатория ее все очень хвалят. а вот почему так долго не знаю...[/QUOTE]
%-0 [QUOTE=irinatr;3190129]здорово,если хорошо пахнет, отличный подарок получится:))) тут уж как сама решишь!!хоть бы и там все было ОК:girl_in_love:[/QUOTE]я себе Ирин |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3190148]%-0
я себе Ирин[/QUOTE] я как обычно не тем местом читаю:-D :-D :-D тогда вообще здорово,что тебе подошел запах:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3190218]я как обычно не тем местом читаю:-D :-D :-D
тогда вообще здорово,что тебе подошел запах:girl_in_love:[/QUOTE] интересно каким местом ты читаешь?а?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3190282]интересно каким местом ты читаешь?а?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
вот самой интересно, раз выпадаю вечно с комментариями не в тему:-D :-D :-D |
Эх девочки что то так в отпус в ДЕКРЕТНЫЙ хочется!!!
|
[QUOTE=irinatr;3189767]Обедала?
я сказала,что холодно уже не будет, а она говорит,что слышала, что -40 обещают:-D :-D А пальто не надо мне, она ж подарит, причем свое и какого-нибудь 1980 года выпуска:girl_haha: Она уже собралась пеленки шить, как мне мама сказала, с ужасом представляю чего ждать. Она же все всегда на рынках покупает, причем самое дешевое%-0 или вообще с рук![/QUOTE] :girl_haha: ну чтож освобождай мусорку тогда заранее:girl_haha: а я про пелёнки говорю,что не буду пеленать,и от меня сразу отстают!они просто напросто не знают какую одежду покупать и как вообще одевать в неё новорождённого:-D нам тут тоже уже подарочки готовят)))брат мужа сказал,что купил нам много подарков,потом типа увидите..хотя мог б и спросить что нужно:-! и подруга моя..пока я заказала у неё крестильное платьеце и ещё что нибудь на её усмотрение!:) :) :) [QUOTE=irinatr;3189780]Молодец, хозяюшка:))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;3189795]а что за суп такой??? Рецепт в студию!!! Нет генеральный вызывал[/QUOTE] да помидоры в блендер кинула,потом в кастрюлю масло раст.,с мукой обжарила,том.пасту и помидоры эти, поварила 10 минуток и сыром посыпала))вот и суп)))а свёкр только что тоже варил суп)))так колупался 2 часа там,а я всё в блендере за 30 сек нарезала и сижу довольная))))) [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3190057]вот девочки забрала я заказ...Тут антиперспирант,дезик для тела и туалетка.....Запах обалденный.[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1102/38/6911ae5ecb18.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1102/38/6911ae5ecb18t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) здорово! |
[QUOTE=goldy88;3190400]:girl_haha: ну чтож освобождай мусорку тогда заранее:girl_haha: а я про пелёнки говорю,что не буду пеленать,и от меня сразу отстают!они просто напросто не знают какую одежду покупать и как вообще одевать в неё новорождённого:-D нам тут тоже уже подарочки готовят)))брат мужа сказал,что купил нам много подарков,потом типа увидите..хотя мог б и спросить что нужно:-! и подруга моя..пока я заказала у неё крестильное платьеце и ещё что нибудь на её усмотрение!:) :) :)
да помидоры в блендер кинула,потом в кастрюлю масло раст.,с мукой обжарила,том.пасту и помидоры эти, поварила 10 минуток и сыром посыпала))вот и суп)))а свёкр только что тоже варил суп)))так колупался 2 часа там,а я всё в блендере за 30 сек нарезала и сижу довольная))))) :))) :))) :))) здорово![/QUOTE] Надо как нибудь попробовать |
[QUOTE=катринчик;3190394]Эх девочки что то так в отпус в ДЕКРЕТНЫЙ хочется!!![/QUOTE]
да он не за горами не переживай!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;3190413]да он не за горами не переживай!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Сейчас это кажется какой то мечтой неисполнимой :( |
[QUOTE=катринчик;3190429]Сейчас это кажется какой то мечтой неисполнимой :([/QUOTE]
Кать,ну почему у тебя такой настрой?ты ж знаешь,что можешь заБ и с анализами всё хорошо..почему? |
[QUOTE=катринчик;3190429]Сейчас это кажется какой то мечтой неисполнимой :([/QUOTE]
Не переживай, нас много таких и мы обязательно своего добьемся, ведь мы уже столько для этого сделали!!!;) |
[QUOTE=Машутка;3190464]Не переживай, нас много таких и мы обязательно своего добьемся, ведь мы уже столько для этого сделали!!!;)[/QUOTE]
Приветик[B] Машуля [/B] конечно дождемся!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как у тебя дела дорогая??? |
[QUOTE=катринчик;3190530]Приветик[B] Машуля [/B] конечно дождемся!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как у тебя дела дорогая???[/QUOTE]
Приветик!!! да, вот новый цикл начался, новые надежды...:) Первого марта пойду подводить итоги прошлого месяца, всех исследований!!! Будем решать, что делать??? Как у тебя??? |
[QUOTE=goldy88;3190452]Кать,ну почему у тебя такой настрой?ты ж знаешь,что можешь заБ и с анализами всё хорошо..почему?[/QUOTE]
Заберементь могу, а вот еще и выносить надо Оль....да и страшно наверное становиться...тяжело терять то, о чем так грезишь и ждешь...:( |
[QUOTE=Машутка;3190544]Приветик!!! да, вот новый цикл начался, новые надежды...:) Первого марта пойду подводить итоги прошлого месяца, всех исследований!!! Будем решать, что делать??? Как у тебя???[/QUOTE]
Я тоже начала аназизы сдавать инфекции сдала, гармончики первого цикла, и гемостазиограмму |
[QUOTE=катринчик;3190578]Я тоже начала аназизы сдавать инфекции сдала, гармончики первого цикла, и гемостазиограмму[/QUOTE]
Все будет хорошо!!!:) |
Согласна с Катей.Надо еще выносить.Но думаю все будет хорошо!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Машутка;3190544]Приветик!!! да, вот новый цикл начался, новые надежды...:) Первого марта пойду подводить итоги прошлого месяца, всех исследований!!! Будем решать, что делать??? Как у тебя???[/QUOTE]
Я тоже начала аназизы сдавать инфекции сдала, гармончики первого цикла, и гемостазиограмму |
[QUOTE=катринчик;3190641]Я тоже начала аназизы сдавать инфекции сдала, гармончики первого цикла, и гемостазиограмму[/QUOTE]
Отлично!!!:) |
Конечно все у нас получиться...это так сказать крик души!!!
|
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |