![]() |
[QUOTE=Маринулик;2978265]ооооооо..где пропала!!!!!!!!![/QUOTE]
меня муж на кухню погнал-готовить ) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2978253]Ни пуха ни пера тебе завтра)
Русые) Хорошо будет смотреться)[/QUOTE] ага отлично хочешь мою покажу |
[QUOTE=Котенааааа;2978135]может отдахнуть надо и забыться[/QUOTE]
Да еще пару циклов с ИИ, если не получится, точно перерыв будет. Но я надеюсь, он не понадобится! [QUOTE=Yulia87;2978168]Добрый вечер любимые мои))[/QUOTE] Приветик! Как дела?:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;2978176]Спасибо)))Меня Света зовут))) А ты не знаешь какой характер боли с этой кистой,а то у меня неделю жутко болел левый бок,а сегодня прям резко прошел...[/QUOTE] А я Саша. Не знаю, у меня сейчас ниче не болит, я даже удивилась, что она есть.:-[ ] [QUOTE=Margo123;2978183]а у меня еще больше 7,5 на62, на5,2 ваще огромная,я переживаю что бы она вышла с М,а иначе лапара[/QUOTE] ОГО! :-! Дай Бог, чтоб до операции не дошло!:-! [QUOTE=Маринулик;2978200]приятного аппетита.... приветик!!![/QUOTE] Спасибо! Я уже вернулась.;) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2978208]Ляг сегодня пораньше:) Я нормально) ТТ спала наконец-то) Я вот смотрю свадебные букеты, макияж, маникюр, туфли и т. д.))))[/QUOTE] [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2978225]Я уже придумала причёску себе на свадьбу)))) Хочу, чтобы мне чуть завили волосы и вплели туда белые розы)[/QUOTE] Так классно, подготовка к свадьбе! Ох, прям воспоминания нахлынули. А прическа будет очень красивая, романтичная и нежная!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2978266]Я даже и не знала, что подготовка к свадьбе может быть такой интересной)))) Классно так всё выбирать, смотреть, искать)[/QUOTE]
да это здорово... я помню у меня впервые в жизни было такое ощущение насыщенности (столько всего покупала-выбирала), даже по магазинам идти не хотелось :-D |
[QUOTE=сЫч;2978271]меня муж на кухню погнал-готовить )[/QUOTE]
ууу..какашка какой!!!%-0 |
[QUOTE=Kotik;2978276]Да еще пару циклов с ИИ, если не получится, точно перерыв будет. Но я надеюсь, он не понадобится!
Приветик! Как дела?:girl_in_love: А я Саша. Не знаю, у меня сейчас ниче не болит, я даже удивилась, что она есть.:-[ ] ОГО! :-! Дай Бог, чтоб до операции не дошло!:-! Спасибо! Я уже вернулась.;) Так классно, подготовка к свадьбе! Ох, прям воспоминания нахлынули. А прическа будет очень красивая, романтичная и нежная!:girl_in_love:[/QUOTE] так она меня и не беспокоит,по болит ЛЯ иногда и все |
[QUOTE=Kotik;2978276]А я Саша. Не знаю, у меня сейчас ниче не болит, я даже удивилась, что она есть.:-[ ]
ОГО! :-! Дай Бог, чтоб до операции не дошло!:-! [/QUOTE] привет Саш, у тебя киста? (сорри не листаю назад) |
[QUOTE=Kotik;2978276]Да еще пару циклов с ИИ, если не получится, точно перерыв будет. Но я надеюсь, он не понадобится!
Приветик! Как дела?:girl_in_love: А я Саша. Не знаю, у меня сейчас ниче не болит, я даже удивилась, что она есть.:-[ ] ОГО! :-! Дай Бог, чтоб до операции не дошло!:-! Спасибо! Я уже вернулась.;) Так классно, подготовка к свадьбе! Ох, прям воспоминания нахлынули. А прическа будет очень красивая, романтичная и нежная!:girl_in_love:[/QUOTE] должно зай получится)))) |
[QUOTE=Маринулик;2978289]ууу..какашка какой!!!%-0[/QUOTE]
нет он у меня хороший :girl_in_love: он рыбу чистил а я пюре делала и жарила рыбу :girl_prepare_fish: |
ладно девочки я пойду покушаю и чай попью скоро буду)))
|
[QUOTE=Margo123;2978303]так она меня и не беспокоит,по болит ЛЯ иногда и все[/QUOTE]
Леночка я буду кулачки держать за тебя, чтоб всё получилось и бяка вышла ;) |
[QUOTE=Yulia87;2978323]ладно девочки я пойду покушаю и чай попью скоро буду)))[/QUOTE]
я наверное тоже че нить съем |
[QUOTE=Котенааааа;2978330]я наверное тоже че нить съем[/QUOTE]
приятного Аппетита Катя, Юля ))) |
Свеееета)))
|
[QUOTE=сЫч;2978307]привет Саш, у тебя киста? (сорри не листаю назад)[/QUOTE]
Ага.:( Геморрагическая киста. [QUOTE=Котенааааа;2978310]должно зай получится))))[/QUOTE] А у вас как с планированием? |
я опять одна-хочу спать (((
|
[QUOTE=Kotik;2978348]Ага.:( Геморрагическая киста.
А у вас как с планированием?[/QUOTE] у меня в правом яичнике киста :-! |
[QUOTE=Yulia87;2978323]ладно девочки я пойду покушаю и чай попью скоро буду)))[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;2978330]я наверное тоже че нить съем[/QUOTE] Приятного аппетита!!!!:) |
[QUOTE=сЫч;2978319]нет он у меня хороший :girl_in_love: он рыбу чистил а я пюре делала и жарила рыбу :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;2978323]ладно девочки я пойду покушаю и чай попью скоро буду)))[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;2978330]я наверное тоже че нить съем[/QUOTE] приятного аппетита девочки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2978275]ага отлично
хочешь мою покажу[/QUOTE] Хочу:) [QUOTE=Kotik;2978276] Так классно, подготовка к свадьбе! Ох, прям воспоминания нахлынули. А прическа будет очень красивая, романтичная и нежная!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у вас давно свадьба была? Какое платье было? [QUOTE=сЫч;2978288]да это здорово... я помню у меня впервые в жизни было такое ощущение насыщенности (столько всего покупала-выбирала), даже по магазинам идти не хотелось :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |