![]() |
[QUOTE=Galko;3652008]Да вроде хорошо, М закончились, на улице духотища, на работе и дома все хорошо)
Только поужинали)[/QUOTE] Приветики:))) ... Вы поужинали, а я только недавно позавтракала:girl_haha: |
[QUOTE=Леди Kate;3652009]Приветики девочки))) Я сегодня сдала на пожарника))) проснулась в 13.00))) Организм мой решил выспаться!!! В субботу едем на море, так что неделю буду без вас, у вас уже новый домик будет ,главное вас не потерять...[/QUOTE]
Ну ты и соня))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3651699]От всей души желаю тебе :preg: и всем девочкам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики:))) :))) :))) |
Блин, надо дома ремонт делать, а у меня руки не лежат к этому всему...
|
[QUOTE=Margo123;3651914]всем приветик кого не видела[/QUOTE]
Приветик! Ты к Г ходила? |
На даче все засыхает, пересохла скважина.... У нас щас 36 в тени и почти в восемь вечера....
|
[QUOTE=Galko;3652033]На даче все засыхает, пересохла скважина.... У нас щас 36 в тени и почти в восемь вечера....[/QUOTE]
нифигусика себе! офигеть |
[QUOTE=Galko;3652033]На даче все засыхает, пересохла скважина.... У нас щас 36 в тени и почти в восемь вечера....[/QUOTE]
Ничего себе... у нас пока +26 +29, пока нормально, но скоро и к нам жара придет... |
[QUOTE=Леди Kate;3652009]Приветики девочки))) Я сегодня сдала на пожарника))) проснулась в 13.00))) Организм мой решил выспаться!!! В субботу едем на море, так что неделю буду без вас, у вас уже новый домик будет ,главное вас не потерять...[/QUOTE]
это ты где уже успела на пожарника сдать:girl_haha: ,желаю вам от души хорошо отдохнуть и привезти ляльку:puz: :preg: :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Марусевич;3651984]всем приветик,как у вас дела?[/QUOTE] приветики пузик!!!:girl_in_love: [QUOTE=Galko;3652013]Ого... доча то хоть в порядке?[/QUOTE] |
[QUOTE=Margo123;3652078]это ты где уже успела на пожарника сдать:girl_haha: ,желаю вам от души хорошо отдохнуть и привезти ляльку:puz: :preg: :))) :))) :))) :))) :)))
Конечно дома:girl_haha: , муж на работе, а я пожарником заделалась:-D ... Спасибо, будем стараться:puz: |
[QUOTE=Galko;3652026]Блин, надо дома ремонт делать, а у меня руки не лежат к этому всему...[/QUOTE]
а я наоборот никак не могу остановиться:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3652144]а я наоборот никак не могу остановиться:girl_haha:[/QUOTE]
Да основная проблема в том, что нам надо сразу все делать, окна, сантехнику, полностью кухню ну и для начала хотя-бы косметический ремонт. Все упирается в деньги... и не маленькие |
[QUOTE=Galko;3652251]Да основная проблема в том, что нам надо сразу все делать, окна, сантехнику, полностью кухню ну и для начала хотя-бы косметический ремонт.
Все упирается в деньги... и не маленькие[/QUOTE] ой понимаю. денег надо море...вот мы тоже все потратили, хотя вроде все эконом%-0 а уже 80 ушло.... |
Девочки всем привет!! Я сегодня случайно наткнулась на статью, что в мой город приехала икона и мощи святой Матронушки!!!! Я обязательно пойду туда, я так рада, мне так хотелось к ней съездить в Москву но это далеко и нет возможности, а тут на тебе "она ко мне приехала".......
|
[QUOTE=Алёнушк@;3652277]ой понимаю. денег надо море...вот мы тоже все потратили, хотя вроде все эконом%-0 а уже 80 ушло....[/QUOTE]
Вот именно, а нам надо только на окна и сантехнику 120 по минимуму... |
[QUOTE=Ленаf;3652279]Девочки всем привет!! Я сегодня случайно наткнулась на статью, что в мой город приехала икона и мощи святой Матронушки!!!! Я обязательно пойду туда, я так рада, мне так хотелось к ней съездить в Москву но это далеко и нет возможности, а тут на тебе "она ко мне приехала".......[/QUOTE]
И что делать с нею надо? |
нужно приложиться к мощам Святой
попросить ее |
[QUOTE=Galko;3652396]И что делать с нею надо?[/QUOTE]
Как что?! Помолится и попросить ляльку!! |
[QUOTE=Ленаf;3652279]Девочки всем привет!! Я сегодня случайно наткнулась на статью, что в мой город приехала икона и мощи святой Матронушки!!!! Я обязательно пойду туда, я так рада, мне так хотелось к ней съездить в Москву но это далеко и нет возможности, а тут на тебе "она ко мне приехала".......[/QUOTE]
:))) :))) :))) здорово! а нам в область год назад подарили её икону из Москвы:girl_in_love: я была три раза [QUOTE=Galko;3652390]Вот именно, а нам надо только на окна и сантехнику 120 по минимуму...[/QUOTE] ну да |
[QUOTE=Galko;3652390]Вот именно, а нам надо только на окна и сантехнику 120 по минимуму...[/QUOTE]
ого так много,это сколько у вас окон то и что сантехника такая дорогая у вас%-0 |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |