![]() |
Телефон в сети у нее....гудок пошел....Только блин таже фигня, денег на теле нет))) последние деньги у мужа потратить чтоль))))))) Сколько интересно звонок...
|
[QUOTE=Little;4590435]Телефон в сети у нее....гудок пошел....Только блин таже фигня, денег на теле нет))) последние деньги у мужа потратить чтоль))))))) Сколько интересно звонок...[/QUOTE]
в сети -то в сети,мне отчёт сразу пришёл!может она спит???скинь смску пока,что мы их ждём! |
[QUOTE=виста;4590453]в сети -то в сети,мне отчёт сразу пришёл!может она спит???скинь смску пока,что мы их ждём![/QUOTE]
щас скину... |
Девочки привет. Я на месте. Нас вчера пытались упечь в РД, но я не далась. Инет отрубили, а телефон муж упёр на работу случайно =(
|
Написала....а в одноклассниках тоже не было??
|
[QUOTE=Ёлка;4590518]Девочки привет. Я на месте. Нас вчера пытались упечь в РД, но я не далась. Инет отрубили, а телефон муж упёр на работу случайно =([/QUOTE]
:))) ура!! А я только только смс отправила тебе:girl_haha: Что вам сказали у врача? |
[QUOTE=Ёлка;4590518]Девочки привет. Я на месте. Нас вчера пытались упечь в РД, но я не далась. Инет отрубили, а телефон муж упёр на работу случайно =([/QUOTE]
ура!нашлась!амы тут за тебя очеь переживаем.а почему хотели упечь? |
тут поисковую групу девченки организовали
|
блиииииин..... ну наконец-то!! а то я уже не знаю как вас ждать))) как одно целое или уже двоём)) ура ура!!! |
Девочки, я щас отъеду....а то банк закроеться)))
|
ЛОЖИМСЯ В РОДОМ В ПОНЕДЕЛЬНИК =(
[QUOTE=Little;4590537]:))) ура!! А я только только смс отправила
тебе:girl_haha: Что вам сказали у врача?[/QUOTE] Привет, муж упёр мой телефон случайно, инет только заработал. [QUOTE=Alika(лена);4590548]ура!нашлась!амы тут за тебя очеь переживаем.а почему хотели упечь?[/QUOTE] Вчера Г сказала, типа нечего дома сидеть давай ложись, там лучше. А у меня даже пуз не опустился. [QUOTE=100chertej;4590559]тут поисковую групу девченки организовали[/QUOTE] Мне очень неудобно перед всеми, просто жопа какая-то =( |
[QUOTE=Ёлка;4590583]Привет, муж упёр мой телефон случайно, инет только заработал.
Вчера Г сказала, типа нечего дома сидеть давай ложись, там лучше. А у меня даже пуз не опустился. Мне очень неудобно перед всеми, просто жопа какая-то =([/QUOTE] так какая разница дома или в ротдоме? а живот у некоторых прям перед родами опускается. это же не показатель что б лечь. или может что ещё ? |
[QUOTE=100chertej;4590605]так какая разница дома или в ротдоме? а живот у некоторых прям перед родами опускается. это же не показатель что б лечь. или может что ещё ?[/QUOTE]
ну при КС заранее же кладут!!!! |
[QUOTE=100chertej;4590605]так какая разница дома или в ротдоме? а живот у некоторых прям перед родами опускается. это же не показатель что б лечь. или может что ещё ?[/QUOTE]
У меня ПКС и она закладывает меня в РД уже 6 февраля. Думаю перестраховывается. У меня вчера жутко начали болеть кости в районе лобка, сегодня утром ходила сдавать анализы. |
[QUOTE=Ёлка;4590583]
Мне очень неудобно перед всеми, просто жопа какая-то =([/QUOTE] вот вот))) у меня хоть топтыжкин теперь успокоился)))) невеста на месте))) |
я просто забыла. как говорили беременный мозг :)
|
[QUOTE=Ёлка;4590583]
Мне очень неудобно перед всеми, просто жопа какая-то =([/QUOTE] да хватит тебе. ничего страшного.главное что с тобой и с печенькой все хорошо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=100chertej;4590646]я просто забыла. как говорили беременный мозг :)[/QUOTE]
просто ещё очень тяжело запомнить у кого и что)))) память-то конечно уже отказывает переодически)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки я не хочу в понедельник в роддом!
|
[QUOTE=Ёлка;4590688]Девочки я не хочу в понедельник в роддом![/QUOTE]
ну что же делать.... надо (((может там нормально... зато печеня под присмотром будет!!! |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |