![]() |
[QUOTE=Элейн;4016771]Всем добрый вечер :)
[/QUOTE] приветик [B][SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!! [/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;4016774]привет!как математика?[/QUOTE]
Зачет:))) :))) :))) |
[QUOTE=Kyzmakal;4016784]Зачет:))) :))) :)))[/QUOTE]
умница! |
[QUOTE=Маринулик;4016780]приветик
[B][SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!! [/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;4016784]Зачет:))) :))) :)))[/QUOTE]
Молодец :))) :))) :))) Я тобой горжусь :) :) :) :) |
[QUOTE=Маринулик;4016787]умница![/QUOTE]
Пасибки, я старалась:) Я прочитала у тя завтра ПМ? Гони их прочь:hysteric: |
[QUOTE=Элейн;4016790]Молодец :))) :))) :)))
Я тобой горжусь :) :) :) :)[/QUOTE] Так я наверно из-за тебя то и сдала, ты же чихнула математическим чихом-вот и сдала:))) |
[QUOTE=Kyzmakal;4016795]Так я наверно из-за тебя то и сдала, ты же чихнула математическим чихом-вот и сдала:)))[/QUOTE]
Надеюсь, беременным чихом я чихнула ещё качественнее, чем математическим :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;4016791]Пасибки, я старалась:) Я прочитала у тя завтра ПМ? Гони их прочь:hysteric:[/QUOTE]
ага.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: чуток БТ упала сегодня...посмотрим завтра что будет! ТТ 37,1 пока держится! |
[QUOTE=Элейн;4016803]Надеюсь, беременным чихом я чихнула ещё качественнее, чем математическим :-D :-D :-D[/QUOTE]
Лен, а ты по чему лекции читаешь? |
[QUOTE=Маринулик;4016807]ага.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
чуток БТ упала сегодня...посмотрим завтра что будет! ТТ 37,1 пока держится![/QUOTE] Давай-ка на всякий случай... [SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]АААААПЧХИИИИИИИИ!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Элейн;4016803]Надеюсь, беременным чихом я чихнула ещё качественнее, чем математическим :-D :-D :-D[/QUOTE]
Так это однозначно! Я впервый раз математику сдала, у меня всегда хвосты были, значит и беременный чих был оооооочень заразным:))) |
[QUOTE=Kyzmakal;4016777]Тадам! 2 зачета:))) :))) :))) У меня оказывается были зачеты, а не экзамены:)))[/QUOTE]
приветики!!!!! моводечик тнперь в конце Ц обрадуй нас //:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4016809]Давай-ка на всякий случай...
[SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]АААААПЧХИИИИИИИИ!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] приветик пузик!!!!а мене не чихаешь:( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Kyzmakal;4016795]Так я наверно из-за тебя то и сдала, ты же чихнула математическим чихом-вот и сдала:)))[/QUOTE]
УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Я и не сомневалась:) |
[QUOTE=Маринулик;4016808]Лен, а ты по чему лекции читаешь?[/QUOTE]
Кратко говоря: математика и информатика. А так для разных специальнстей там разные названия: высшая математика, линейная алгебра, информационные технологии в экономике и т.п. Плюс ещё специальные математические дисциплины, вроде эконометрики и численные методы. |
[QUOTE=Элейн;4016809]Давай-ка на всякий случай...
[SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]АААААПЧХИИИИИИИИ!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] спасибки БОЛЬШУЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
[QUOTE=Yulia87;4016813]приветики!!!!! моводечик тнперь в конце Ц обрадуй нас //:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! Я же не могу своего хозяина расстраивать, а то порку получу:-D :-D :-D :-D :-D , по этому обязательно // будет:))) |
[QUOTE=Yulia87;4016817]приветик пузик!!!!а мене не чихаешь:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
Как это не чихаю? Ещё как чихаю! Я просто воздуха побольше набирала! [SIZE="6"][COLOR="Green"]АААААААПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Kyzmakal;4016826]Приветик! Я же не могу своего хозяина расстраивать, а то порку получу:-D :-D :-D :-D :-D , по этому обязательно // будет:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р :-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |