Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27419)

Holly Marie 09.02.2013 21:58

[QUOTE=Юляшкин@;5684364]приветик, а ты кровь н ХГЧ не пробовал сдать???[/QUOTE]

Нет, всего лишь четыре дня... Может из-за диеты, я обруч крутила этот месяц, худеть пыталась, скорее всего из-за этого%-0
У меня цикл скакал всю жизнь, максимум был 38 дней, а сегодня 37, подожду до понедельника, если не пойдут, то буду что-то думать...
Но два теста не показали Б, так что ее скорее всего нет:-/

Верю в Чудо 09.02.2013 22:02

[QUOTE=Holly Marie;5684369]Нет, всего лишь четыре дня... Может из-за диеты, я обруч крутила этот месяц, худеть пыталась, скорее всего из-за этого%-0
У меня цикл скакал всю жизнь, максимум был 38 дней, а сегодня 37, подожду до понедельника, если не пойдут, то буду что-то думать...
Но два теста не показали Б, так что ее скорее всего нет:-/[/QUOTE]

ну тогда ждем и верим:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Holly Marie 09.02.2013 22:05

[QUOTE=Юляшкин@;5684373]ну тогда ждем и верим:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо, Юличка :girl_in_love: Я гпдеюсь, но сильно не расчитываю:-/

Фисташка 09.02.2013 22:16

[QUOTE=Holly Marie;5684383]Спасибо, Юличка :girl_in_love: Я гпдеюсь, но сильно не расчитываю:-/[/QUOTE]

Я за тебя буду расчитывать на:preg: :-D а ты верь и надейся, будем ждать:connie_1:

Holly Marie 09.02.2013 22:20

[QUOTE=Фисташка;5684397]Я за тебя буду расчитывать на:preg: :-D а ты верь и надейся, будем ждать:connie_1:[/QUOTE]

Спасибо, спасибо огромнейшее :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Очень очень жду :puz: даже фикус вчера купила :girl_haha:

Фисташка 09.02.2013 22:22

Девочки как же хочется, что бы все все кто мечтает были :preg::preg::preg: и как можно быстрее :girl_in_love:и что бы все прошло легко и с удовольствием :girl_haha: и появились сладенькие молявочки:connie_33::connie_33::connie_33::connie_33::connie_33:

Фисташка 09.02.2013 22:23

[QUOTE=Holly Marie;5684399]Спасибо, спасибо огромнейшее :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Очень очень жду :puz: даже фикус вчера купила :girl_haha:[/QUOTE]

мои оба фикуса вроде не плохо растут%-0

Holly Marie 09.02.2013 22:25

[QUOTE=Фисташка;5684408]мои оба фикуса вроде не плохо растут%-0[/QUOTE]

Я столько пар видела, что состоятельные, нормальные, а за:puz: - не получается :( Я тоже бы хотела, чтобы все все, кто мечтает, родили карапуза:girl_in_love:

А фикусы, я к тому, говорят, мол если подарят или купишь, и будешь ухаживать как за ребенком, то скоро наступит :preg: :girl_in_love:

Фисташка 09.02.2013 22:30

[QUOTE=Holly Marie;5684411]Я столько пар видела, что состоятельные, нормальные, а за:puz: - не получается :( Я тоже бы хотела, чтобы все все, кто мечтает, родили карапуза:girl_in_love:

А фикусы, я к тому, говорят, мол если подарят или купишь, и будешь ухаживать как за ребенком, то скоро наступит :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я это тоже слышала вот и купила один а второй подарили, а как уж я его мою парзита с мылом хозяйственным и разговариваю и поливаю а он блин ни как не хочет мне помогать:-E

Верю в Чудо 09.02.2013 22:31

[QUOTE=Holly Marie;5684411]Я столько пар видела, что состоятельные, нормальные, а за:puz: - не получается :( [COLOR="Red"]Я тоже бы хотела, чтобы все все, кто мечтает, родили карапуза:girl_in_love:[/COLOR]

А фикусы, я к тому, говорят, мол если подарят или купишь, и будешь ухаживать как за ребенком, то скоро наступит :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

:))):))):))):))):))):)))

Holly Marie 09.02.2013 22:32

[QUOTE=Фисташка;5684415]Я это тоже слышала вот и купила один а второй подарили, а как уж я его мою парзита с мылом хозяйственным и разговариваю и поливаю а он блин ни как не хочет мне помогать:-E[/QUOTE]

А давно подарили? обычно если дарят, тем более дарит беременная, то подействует :preg:
Я своему уже имя дала - Иван Всеволодович, и гостям его представляю, знакомлю :girl_haha:
Будем надеяться :puz:

Верю в Чудо 09.02.2013 22:32

[QUOTE=Фисташка;5684415]Я это тоже слышала вот и купила один а второй подарили, а как уж я его мою парзита с мылом хозяйственным и разговариваю и поливаю а он блин ни как не хочет мне помогать:-E[/QUOTE]

поможет еще,надо ндеяться и верить в это.скоро все будет:girl_in_love::girl_in_love:

Фисташка 09.02.2013 22:42

[QUOTE=Holly Marie;5684420]А давно подарили? обычно если дарят, тем более дарит беременная, то подействует :preg:
Я своему уже имя дала - Иван Всеволодович, и гостям его представляю, знакомлю :girl_haha:
Будем надеяться :puz:[/QUOTE]

Они у мне я уже 8 месяцев одного который кустовой зовут Василий, а второго бенджамина ну типа девочка:-D

Фисташка 09.02.2013 22:43

[b]Юляшкин@[/b], Спасибки очень надеюсь

Фисташка 09.02.2013 22:45

Девочки скажите мне пожалуйста вот думаю зачем мне врач дюфастон назначила? он что матку наращивает? для чего он?

Holly Marie 09.02.2013 22:45

[QUOTE=Фисташка;5684438]Они у мне я уже 8 месяцев одного который кустовой зовут Василий, а второго бенджамина ну типа девочка:-D[/QUOTE]

Ай класс :Laie_78: Ну... Может они пока приживаются, у моей сестры был фикус */- полгода, и заБ :girl_in_love:
Так что все такие действует, будем надеяться :puz:

А вообще, если по правилам, нужно чтобы тебе его беременная подарила.. Но у нас сейчас такая рождаемость :( Не просто найти Б-ую, даже если дать денег, чтоб купила и подарила %-0

Holly Marie 09.02.2013 22:46

[QUOTE=Фисташка;5684444]Девочки скажите мне пожалуйста вот думаю зачем мне врач дюфастон назначила? он что матку наращивает? для чего он?[/QUOTE]

Насколько я помн, мне назначали, когда была вероятность срыва Б, он добавляет в организм гормоны, которых нехватает для зачатия
Но я могу ошибаться, давно это было, не помню точно

Фисташка 09.02.2013 22:47

[QUOTE=Holly Marie;5684445]Ай класс :Laie_78: Ну... Может они пока приживаются, у моей сестры был фикус */- полгода, и заБ :girl_in_love:
Так что все такие действует, будем надеяться :puz:

А вообще, если по правилам, нужно чтобы тебе его беременная подарила.. Но у нас сейчас такая рождаемость :( Не просто найти Б-ую, даже если дать денег, чтоб купила и подарила %-0[/QUOTE]

Это точно:-/ к первой встречной с таким вопросом не подойдешь:-D

Фисташка 09.02.2013 22:49

[QUOTE=Holly Marie;5684448]Насколько я помн, мне назначали, когда была вероятность срыва Б, он добавляет в организм гормоны, которых нехватает для зачатия
Но я могу ошибаться, давно это было, не помню точно[/QUOTE]

но у меня с гормонами все в норме%-0 у меня матка маленькая может с нового цикла назначит что то для матки%-0 мне к ней теперь на прием 22 февраля, а цикл начнеться 23 февраля

Верю в Чудо 09.02.2013 22:50

[QUOTE=Фисташка;5684444]Девочки скажите мне пожалуйста вот думаю зачем мне врач дюфастон назначила? он что матку наращивает? для чего он?[/QUOTE]

обычно назначают длч поддержания Б если она наступит,по крайней мере мне для этого назначили

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.