![]() |
[QUOTE=Юляшкин@;5684364]приветик, а ты кровь н ХГЧ не пробовал сдать???[/QUOTE]
Нет, всего лишь четыре дня... Может из-за диеты, я обруч крутила этот месяц, худеть пыталась, скорее всего из-за этого%-0 У меня цикл скакал всю жизнь, максимум был 38 дней, а сегодня 37, подожду до понедельника, если не пойдут, то буду что-то думать... Но два теста не показали Б, так что ее скорее всего нет:-/ |
[QUOTE=Holly Marie;5684369]Нет, всего лишь четыре дня... Может из-за диеты, я обруч крутила этот месяц, худеть пыталась, скорее всего из-за этого%-0
У меня цикл скакал всю жизнь, максимум был 38 дней, а сегодня 37, подожду до понедельника, если не пойдут, то буду что-то думать... Но два теста не показали Б, так что ее скорее всего нет:-/[/QUOTE] ну тогда ждем и верим:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юляшкин@;5684373]ну тогда ждем и верим:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо, Юличка :girl_in_love: Я гпдеюсь, но сильно не расчитываю:-/ |
[QUOTE=Holly Marie;5684383]Спасибо, Юличка :girl_in_love: Я гпдеюсь, но сильно не расчитываю:-/[/QUOTE]
Я за тебя буду расчитывать на:preg: :-D а ты верь и надейся, будем ждать:connie_1: |
[QUOTE=Фисташка;5684397]Я за тебя буду расчитывать на:preg: :-D а ты верь и надейся, будем ждать:connie_1:[/QUOTE]
Спасибо, спасибо огромнейшее :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Очень очень жду :puz: даже фикус вчера купила :girl_haha: |
Девочки как же хочется, что бы все все кто мечтает были :preg::preg::preg: и как можно быстрее :girl_in_love:и что бы все прошло легко и с удовольствием :girl_haha: и появились сладенькие молявочки:connie_33::connie_33::connie_33::connie_33::connie_33:
|
[QUOTE=Holly Marie;5684399]Спасибо, спасибо огромнейшее :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Очень очень жду :puz: даже фикус вчера купила :girl_haha:[/QUOTE]
мои оба фикуса вроде не плохо растут%-0 |
[QUOTE=Фисташка;5684408]мои оба фикуса вроде не плохо растут%-0[/QUOTE]
Я столько пар видела, что состоятельные, нормальные, а за:puz: - не получается :( Я тоже бы хотела, чтобы все все, кто мечтает, родили карапуза:girl_in_love: А фикусы, я к тому, говорят, мол если подарят или купишь, и будешь ухаживать как за ребенком, то скоро наступит :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Holly Marie;5684411]Я столько пар видела, что состоятельные, нормальные, а за:puz: - не получается :( Я тоже бы хотела, чтобы все все, кто мечтает, родили карапуза:girl_in_love:
А фикусы, я к тому, говорят, мол если подарят или купишь, и будешь ухаживать как за ребенком, то скоро наступит :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] Я это тоже слышала вот и купила один а второй подарили, а как уж я его мою парзита с мылом хозяйственным и разговариваю и поливаю а он блин ни как не хочет мне помогать:-E |
[QUOTE=Holly Marie;5684411]Я столько пар видела, что состоятельные, нормальные, а за:puz: - не получается :( [COLOR="Red"]Я тоже бы хотела, чтобы все все, кто мечтает, родили карапуза:girl_in_love:[/COLOR]
А фикусы, я к тому, говорят, мол если подарят или купишь, и будешь ухаживать как за ребенком, то скоро наступит :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] :))):))):))):))):))):))) |
[QUOTE=Фисташка;5684415]Я это тоже слышала вот и купила один а второй подарили, а как уж я его мою парзита с мылом хозяйственным и разговариваю и поливаю а он блин ни как не хочет мне помогать:-E[/QUOTE]
А давно подарили? обычно если дарят, тем более дарит беременная, то подействует :preg: Я своему уже имя дала - Иван Всеволодович, и гостям его представляю, знакомлю :girl_haha: Будем надеяться :puz: |
[QUOTE=Фисташка;5684415]Я это тоже слышала вот и купила один а второй подарили, а как уж я его мою парзита с мылом хозяйственным и разговариваю и поливаю а он блин ни как не хочет мне помогать:-E[/QUOTE]
поможет еще,надо ндеяться и верить в это.скоро все будет:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Holly Marie;5684420]А давно подарили? обычно если дарят, тем более дарит беременная, то подействует :preg:
Я своему уже имя дала - Иван Всеволодович, и гостям его представляю, знакомлю :girl_haha: Будем надеяться :puz:[/QUOTE] Они у мне я уже 8 месяцев одного который кустовой зовут Василий, а второго бенджамина ну типа девочка:-D |
[b]Юляшкин@[/b], Спасибки очень надеюсь
|
Девочки скажите мне пожалуйста вот думаю зачем мне врач дюфастон назначила? он что матку наращивает? для чего он?
|
[QUOTE=Фисташка;5684438]Они у мне я уже 8 месяцев одного который кустовой зовут Василий, а второго бенджамина ну типа девочка:-D[/QUOTE]
Ай класс :Laie_78: Ну... Может они пока приживаются, у моей сестры был фикус */- полгода, и заБ :girl_in_love: Так что все такие действует, будем надеяться :puz: А вообще, если по правилам, нужно чтобы тебе его беременная подарила.. Но у нас сейчас такая рождаемость :( Не просто найти Б-ую, даже если дать денег, чтоб купила и подарила %-0 |
[QUOTE=Фисташка;5684444]Девочки скажите мне пожалуйста вот думаю зачем мне врач дюфастон назначила? он что матку наращивает? для чего он?[/QUOTE]
Насколько я помн, мне назначали, когда была вероятность срыва Б, он добавляет в организм гормоны, которых нехватает для зачатия Но я могу ошибаться, давно это было, не помню точно |
[QUOTE=Holly Marie;5684445]Ай класс :Laie_78: Ну... Может они пока приживаются, у моей сестры был фикус */- полгода, и заБ :girl_in_love:
Так что все такие действует, будем надеяться :puz: А вообще, если по правилам, нужно чтобы тебе его беременная подарила.. Но у нас сейчас такая рождаемость :( Не просто найти Б-ую, даже если дать денег, чтоб купила и подарила %-0[/QUOTE] Это точно:-/ к первой встречной с таким вопросом не подойдешь:-D |
[QUOTE=Holly Marie;5684448]Насколько я помн, мне назначали, когда была вероятность срыва Б, он добавляет в организм гормоны, которых нехватает для зачатия
Но я могу ошибаться, давно это было, не помню точно[/QUOTE] но у меня с гормонами все в норме%-0 у меня матка маленькая может с нового цикла назначит что то для матки%-0 мне к ней теперь на прием 22 февраля, а цикл начнеться 23 февраля |
[QUOTE=Фисташка;5684444]Девочки скажите мне пожалуйста вот думаю зачем мне врач дюфастон назначила? он что матку наращивает? для чего он?[/QUOTE]
обычно назначают длч поддержания Б если она наступит,по крайней мере мне для этого назначили |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |