![]() |
Блин,у меня вот вообще какая то несознанака что скоро дети будут,вот когда никогда у тебя чего то не было это и представить сложно:-!мне и сложно верится что в животе у меня люди%-0вот как так:-[ ]
|
не я пока могу,буду до последнего бриться,как только совсем то муж))он там усе видел и пробный раз уже брил))причем качественнее меня,но дольше))
[quote="Belrina85;6372240"]Блин,у меня вот вообще какая то несознанака что скоро дети будут,вот когда никогда у тебя чего то не было это и представить сложномне и сложно верится что в животе у меня людивот как так[/quote] прям мои мысли тоже...вчера гладила гладила и такая-да что ж я такая беременная а? и в слезы,муж ахерел от неожиданности:-D говорит уже рожать скоро а ты до сих пор не можешь поверить)) пысы а еще меня с моими волосами всякие гели крема и хренотень эта не берет нифига))так что бритва лучший друг |
[QUOTE=сЫч;6372233]Катюш ну бывает..
я так не вижу нифигаськи а под пузом так вообще или смзеркалом или на ощупь а сыночку долго в боььничке лежать? что врачи говорят? тебе кс делать будут??? да тебе без помиощи никак понятно....[/QUOTE] Ох,Лен,сколько лежать не знаю и врачи не знают,все по факту будет видно,думаю не мало(((и дома потом сложно будет с ним,там или шрам или если большая шрыжа будет то вообще в бандаже ему быть и потом года в три опять операция!Мне да,КС!но у нас всех у кого двойня эко-кесарят,то есть это показание 100% а уж нас с пороком и подавно!Так что мама нам нужна очень,здоровая,да и я никому больше и не смогу детей доверить,ну кроме мужа конечно,но он же тоже профан как и я в вопросе с детьми:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фифачка;6372254]не я пока могу,буду до последнего бриться,как только совсем то муж))он там усе видел и пробный раз уже брил))причем качественнее меня,но дольше)) прям мои мысли тоже...вчера гладила гладила и такая-да что ж я такая беременная а? и в слезы,муж ахерел от неожиданности:-D говорит уже рожать скоро а ты до сих пор не можешь поверить)) пысы а еще меня с моими волосами всякие гели крема и хренотень эта не берет нифига))так что бритва лучший друг[/QUOTE] Вот,мне кажется что муж более у меня готов и осознает все,нежели я!А я даже не могу представить ни как все будет,не вообще детей своих!Порой мне кажется что у меня какой то не такой материнский инстинкт или его вообще нет! |
Не ребенка представляю,он кстати спокойный и красивый такой:) но иногда реально мысли,что не со мной это или что-а точно в животе человек?!:D еще муж перед комодом все вещи и все куплено выволок,памперсы на видном месте так я просыпаюсь а перед глазами все это и я в шоке прям с утра:D
|
[quote="Belrina85;6372255"]Вот,мне кажется что муж более у меня готов и осознает все,нежели я!А я даже не могу представить ни как все будет,не вообще детей своих!Порой мне кажется что у меня какой то не такой материнский инстинкт или его вообще нет![/quote]
Я тоже до конце не втыкаю, как так раз и будет малыш и что и куда и немного паника если начать и всем этом думать. |
А,памперсы-хотела спросить вот Памперс 0,которые от 1 кг до 2,5 только маленькими пачками бывают,по 30 шт?больших нет упаковок что ли,ну по 90 шт,как меррисы
|
Есть,мы купили 94штуки что ли,с индикатором еще каким то:)
|
[QUOTE=Фифачка;6372287]Есть,мы купили 94штуки что ли,с индикатором еще каким то:)[/QUOTE]
Лен,памперс 0 от 1кг до 2,5 купили? |
Не,единичка у нас 2-5кг,само то вроде
|
[QUOTE=Фифачка;6372329]Не,единичка у нас 2-5кг,само то вроде[/QUOTE]
А,ну такие да,есть большими пачками а вот нам надо до 2,5 кг,дай бог детки по 2 кг у нас родятся!А вам да,единичка хорошо будет! |
Может фирмы разные посмотреть,мне кажется может быть:)
|
[quote="Belrina85;6372339"]а вот нам надо до 2,5 кг,дай бог детки по 2 кг у нас родятся![/quote]
я видела везде только маленькими упаковками такие памы, по 30 шт |
всем приветик))) я от врача. набрала в эту неделю полкило( в прошлую скинула полтора) она довольная)))
|
Доброе утро:-) мне надо сегодня постараться дойти до окулиста, будет мне эти капли дурацкие капать после которых как слепой котенок.
|
[QUOTE=Олеся Пузенко;6372534]всем приветик))) я от врача. набрала в эту неделю полкило( в прошлую скинула полтора) она довольная)))[/QUOTE]
молодец!!!! а я за 11 дней набрала 600 гр... ну она ниче не сказала.... :girl_haha: Катя не знаю насчет 0 памперс есть ли большие пачки ... ты премуим кеа имеешь ввиду белые?? я б не советовала сразу большую пачу брать вдруг сыпь будет??? у вас есть юлмарт? ну это электронный магаз..... мы там заказываем памы часто тк тут в магазах наценка такая... и на нашу Ж не всегда они еще есть надо искать :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тоня сходи постарайся. .мне ничего не капали... корчое проверяют зрение через Ж.... я и без капель одним глазом вообще даже верхнюю строчку не вижу.. хотя я знаю что там Ш и Б.... но как то все туманно ащщеее.... |
Ну у нас не минус смотрят, а глазное дно через аппарат. Поэтому капают. В первую беременность мне тож не капали ничего:-)
|
[quote="Тоська86;6372716"]глазное дно через аппарат[/quote]
И у нас также. Но не капают, и даже линзы снимать не просят. |
привет))а я думала утром взвесится а потом постояла постояла и ушла,подогрев и сожрав два больших свинный куска мяса в сыре и еще чем то)))
|
Всем привет!
Давно не заходила, теперь вас читать не перечитать))))) Мы купили шезлонг, наконец-то нашли то что я хотела - с капюшоном и положение от четко лежачего до полностью сидячего, выбора мало именно с капюшонами, долго не могли найти. Мы летом у родителей в деревне будем часто, там свой двор, солнышко, без капюшона никак))) Теперь старшему надо будет детский диванчик или кровать какую-то выбрать, а малышке его достанется. Я уже столько вещей перестирала и перегладила - ё маё как их много!!! Причем ничего не покупала, все то дарят, то отдают, все почти новое, поэтому я не парюсь с покупками)) Памперсы купили и для для роддома всякое, почти пакет собран))) Пусть лучше заранее постоит чем потом со схватками бегать и в панике собирать все что нужно... Мне страшно как я справлюсь с двуми и не чёкнусь ли... Если вторая будет такая же как был первый, то я сразу в психушку пойду сдаваться... Мы не спали, а только ораааааали бесконечно!!! Я не знаю как мы справились... Сейчас ночью на горшок не могу его добудиться, а раньше укачать не могли - не спал нихрена.... У меня подруга недавно родила, соль на рану сыпет - роды тяжелые, сейчас ребенок орет постоянно, бррр... Страшнооо, девочкиии!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а в еде я себя сейчас стараюсь ограничивать, по крайней мере на ночь кроме кефира ничего не еми днем булочки мои любимые пришлось исключить((( Я тут одну ночь с такой бешенной изжогой промучилась до рвоты.... Теперь думаю что ем))) |
[quote="Пушинка;6372960"]а в еде я себя сейчас стараюсь ограничивать, по крайней мере на ночь кроме кефира ничего не еми днем булочки мои любимые пришлось исключить((( Я тут одну ночь с такой бешенной изжогой промучилась до рвоты.... Теперь думаю что ем)))[/quote]
Привет, ни чего страшного, справимся с детишками, а как наши бабушки успевали и на работе и дома по хозяйству и детей-погодок по 4-5 вырастить, глаза боятся, а руки делают, как говориться, а я тоже на ночь только яблоко ем, если есть захочется, кефир я как то не очень! |
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |