![]() |
Я вобще тут мыслью замучилась одной, прям вся извелась. Вобщем я носила челку много лет. Челка мне идет и нравится. Но смотрю я на девушек без челки и понимаю, что тоже хочу ее отрастить. Вобщем вот отращиваю ее 2 месяца уже, длинная такая стала, но еще не всегда закалывается на верх, и меня это жутко бесит. И вобще я себе не нравлюсь без челки...какая-то грубая чтоли становлюсь, не милое личико, а именно грубое, деревенское прям, бееееее.....((((( может это из-за беременности так кажется, но не могу я прям с ней((( вот руки чешутся выстричь ее опять. Не знаю, как себя отговорить...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;6658890]Викуль, ты себя накрутила что ли? Выпей но-шпу и ляг отдыхать.[/QUOTE] да хз, думки то думаются все равно... там тем более тетенька эта такая....ну как цыганка чтоли...и не раз уже слышала, что она ляпнет что-то и сбывается...вот и накручиваю...хотя блин! никогда не верила и не верю гадалкам и всяким приметам!!! |
Тетка - энергетический вампир. Постарайся не думать о ней, наплюй на всех. Умников и советчиков по беременности миллион, а мозгов и такта нет :-D.
|
[b]kristya[/b], у меня КС было потому что дочка на попе сидела и обвитие вокруг шеи и туловища было . ещё врач у меня спрашивала почему КС было .
|
[QUOTE=kristya;6658903]Тетка - энергетический вампир. Постарайся не думать о ней, наплюй на всех. Умников и советчиков по беременности миллион, а мозгов и такта нет :-D.[/QUOTE]
это точно! я вот даже по себе сужу, есть знакомая у нас, у нее 25 недель сейчас, она сама врач, и вроде бы интересно у нее повыспрашивать, что да как, как она вынашивает, как ребенок, самой что то спросить. Но блин я стесняюсь! Я понимаю, что она ведь тоже беременная, и ей может быть также неприятно, когда лезут к ней с вопросами, с советами. Если она сама заводит разговор про Б, тоя поддержу, а так сама не спрошу никогда, ну не могу я так напрямую.. |
Всем привет!
Вик, не накручивай себя! У тя фотки есть, где ты с челкой, и где без? |
Ой девульки, отсидела на КТГ целый час! Причем только потому что медсестра посадила меня и уматала куда-то и час ее небыло:-/. Деть извелся весь, по датчику этому и ногами и руками и головой весь час пинала(. Теперь еще и ко врачу очередь, она там тоже уже под конец смены вечно уставшая и не довольная(((.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Задумала я на последок все же обновить обои в нашей комнате. Мастер сможет только через 2 недели, но обещает за 2 дня управиться, а я вот теперь думаю как я там в 38 недель буду корячиться вымывать квартиру после мини ремонта и шкафы же надо будет все освобождать потом обратно закладывать. |
Вика, я бы тоже первая не спрашивала, если только разговор зайдет.
Нина, с неделькой! Лиля, я еле десять минут пролежала, у нас на спину кладут, сегодня врач сказала 8 баллов по КТГ, говорит это хорошо. Моя гиня в отпуск ушла и я сидела тоже два часа, так как время все сбилось. Девули, я получила посылку с Некста!!! Я заказала два набора слипов (пижамок) один с пандами (набор два слипа + шапочка) и второй аналогичный с зебрами. Сначала посмотрела рисунок впереди на одном из слипов и расстроилась, он потертый, думала что брак и посмотрела у них на сайте поближе, а оказывается так задумано. Качество супер, очень приятное на ощупь, слипики не толстые и не тонкие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Лиль, а я на кухне хочу обои новые и потолок побелить и все, сама не успею так мужа подключу к уборке. Главное все закрыть по возможности, старыми простынями например и пыли будет меньше. |
Всем приветы!
Сегодня я решила прервать свой постельный режим и сходить в магазин! Купила я все-таки на выписку 2 конверта- одеяла,может они и не такие красивущие,но потом пригодятся,теперь моя душенька довольна! Врач,с которым мы договаривались отправляет меня завтра на узи,ну не хочет он ,чтоб я к нему приезжала раньше времени,посмотрим,что завтра узист скажет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Нина с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], с покупочками! |
Блин девочки прикиньте мне наконец сертификат выписали, да еще и с ошибкой в фамилии:-E. У меня фамилия Королева по паспорту, а в серте написали Королёва. Причем всю беременность говорила медсестре как правильно фамилия пишется, а блин все равно написали через Ё. Бесит прям. Теперь будут исправления вносить. Медсестра еще говорит типа ну может прокатит, нормально? А если не прокатит.:-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Еще и задержку развития ставят под вопросом, т.к. по узи ребенок 2кг.((( Выписала актавигил и курантил. |
Таня, Кристина, пасибо!
Кристин, с посылочкой! На меня что-то нашло, я поела арбуз и закусила целой плиткой шоколада... |
приветики!
Ой, девочки ,вы простите - вот читаю вас и... мозг вообще не пашет! особенно про вещи - ну не могу я стока букаф осилить))) как пытка для меня - осознание не включается вообще :( Д еще вчера вечер и сегодня на свежем воздухе работали с мамой - делали крыльцо(зашивали пленкой) и сегодня вот полбалкона обтянули - по низу. остается самое сложное - сделать рамы балконные, ну и дверь закончить - муж утром начал делать, частично доделал - нам ток пленкой обтянуть ее) Утром сегодня встала - а у меня в месте пупка "провал" такой - живот сверху как сердечко выглядит с ощутимой такой "впадинкой")))) Так забавно) Даже интересно - это как надотак улечься, чтоб такое было с животмо? Ну а потом доча перевернулась и ... справа живот есть ,слева - нет) тоже не лучше) Как-то легче стало ходить с животом. Видимо, похолодало, посвежело, и сил стало как будто побольше. А то я вообще пластом лежала какое-то время... все, чмоки всех, пойду пообедаю и дальше работать. Потом в магаз, потом опять работать)) Это лучше, чем лежать/сидеть и - от целого дня "ничегонеделания" спина и попа болит больше ,чем от целого дня попрыгушек... |
[b]Lili4ka[/b], мда уж,пусть уж сразу ошибку исправляют,чем потом париться!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня что-то живот разнылся.... страшно ..... выпила но-шпу,жду облегчения [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Веснушка[/b], это еще что вот у меня вчера пиршество было: арбузик,виноградик,рыбка жареная,пару кусков пиццы и мороженка сверху ,думала умирать буду от изжоги,но нет,не было ее |
Лиль, пксть исправляют нафиг! А 2 кг это мало чтоли? не переживай, все нормально будет!
Тань, ничего себе попировала))) У меня кстати тоже ни изжоги, ничего... даже отеки спали))) |
[quote="Веснушка;6659478"]Лиль, пксть исправляют нафиг! А 2 кг это мало чтоли? не переживай, все нормально будет![/quote]
Типа да. Я говорю, вообще-то я и старшую 3кг родила, у нас не бывает крупных деток. Но со старшей то и дело ставили отставание, но там и нарушен кровоток был и параметры вечно меньше каждое УЗИ, наверное от той горсти препаратов кот. я принимала. Не знаю сами говорят кровоток (допплер)хороший, КТГ хороший, параметры все соответствуют, только вес им понимаете ли не нравится, который реально такой относительный(((. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня изжога что-то замучила. Прям что не съем потом мучаюсь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] календаре беременности вот что написано, что малыш должен весить 2700-2800. Не до хрена ли? Месяц же еще ходить.... |
Блин, девчонки, у меня 14 августа на узи вес сказали - 2400 :-! Это что ж за бегемотик у меня? :-[ ]
Лиль, не переживай, если все соответствует, то вес весу рознь. Кто-то 3200 рождается, а кто-то под 5 кг. |
У меня подругу всю издергали с весом,даже в патологии лежала на докорме,запугать бедную,в итоге родила 2800 на 38нед здоровую девочку
Почему всех под одни нормы ставят,все мы разные,генетика тоже немало важную роль играет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Не переживай Лиль,тем более остальные показатели в норме! |
Привет, девочки. Пошла сегодня сделала узи-допплер т.к. на ктг по животу врач предположила многоводие. На узи не подтвердилось, но опять одно обвитие пишут. С кесарским швом все нормально, а шейку врач сказал уже не видно. А вот вес меня удивил 3 кг. Что-то не верится мне - я пока только 8кг набрала да и весила до Б 45 всего. В общем не верится. Рост в этом МЦ не считают.
|
Добрый вечер, девочки! Я тоже сегодня была на приеме, правда моя Гиня в отпуске и её замещает какая-то другая, очень молоденькая. Смотрела меня на кресле, брала мазок, шейку щупала-щупала, я опасалась как бы прям там не родить. Вынесла вердикт: головка опустилась вниз, шейка мягкая, но открытия пока нет, сказала, что неделю ещё точно прохожу. Результаты КТГ хррошие, показали, что матка сокращается, готовится к родам. У меня вот с 30 недель УЗИ не было и я наоборот опасаюсь, что малышка у меня крупненькая, ну больше 3-х кг однозначно. Что-то так страшно-страшно мне, время до родов измеряется не неделями, а днями уже %-0
Муж сегодня ещё выдал. Может, говорит, уже сейчас в больницу ляжешь, а то вдруг роды начнутся, а на улицах пробки будут и мы не успеем доехать. Я говорю - я могу ещё и 3 недели проходить, что мне всё это время в больнице лежать? Наивный, думает, что я с родами за пару часов управлюсь :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Кристина, сколько одежда из Некста шла по времени? |
Катена, ровно неделя, доставка DHL бесплатно.
[url]http://kz.nextdirect.com/ru/x54782s2[/url] [url]http://kz.nextdirect.com/ru/x54800s2[/url] это мой заказ |
Я адски устала уже, как тяжело уже стало, сил моих нет уже... отрыжка, изжога, таз и промежность ноют, детка иногда так пихает сильно, дышать трудно, а еще 2 недели впереди! %-0 Часто плачу я от чего-то, мож от усталости, мож гормоны заскакали с новой силой...
Как вы себя чувствуете, девочки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]K@тен@[/b], Катюш, мы с тобой по сроку-то день в день практически идем... а у меня дикая апатия, вы все веселенькие такие... все-таки отсутствие мужчины рядом с женщиной наверное сказывается... Муж твой волнуется вон как))) |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |