![]() |
[B]Иришка[/B], отлично, с зубками тебя :)
Девочки, что-то Катя с узи не отписалась, переживаю за нее :( |
[QUOTE=Shegal;6879846]У меня от ваших рассказов волосы на руках дыбом.....
Как представлю, что соски разгрызаны прямо арррррр!!! Жуть берет:-/[/QUOTE] Это редко у кого бывает)))) не переживай |
Что-то наши Катюши и вправду пропали...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], спасибо))))Правда чуть в обморок там не упала)))) |
Всем привет!!
Меня тут тоже тошнотило:( бееее! Только вернулись из Карелии! Хорошо же там! Неделя дурдома, канеш, зато красотаааааа!! А теперь и тут снег валит! И первое февраля не за горами!! |
[b]Плюха[/b], с возвращением вас)))Как съездили?
|
Девочки были у гинеколога. Моча ужасная нашли даже гной не говоря про бактерии. Острый пиелонефрит сказали назначили кучу таблеток. И антибиотаки в том числе. Завтра опять мочу везти аж в двух баночках. Анализ мочи первый раз такой сдавать буду. Название у него какое то чтранное. Еще сказали нам про наше ктг сказали что все очеень хорошо. Малыш лежит правильно. Про вес ничего не сказали.
Заехали с мужем в аптеку нам как цену озвучили я как бы в шоке. Не потянули купить все. Заварила бруснивер сейчас буду пить чистится. |
Да отлично съездили! Мало только:)))
Но стремно. Недельки большие! |
[b]Катеночек[/b], что назначили?Врач что сказал?Может в больничку лечь и там полечиться?
|
[QUOTE=Плюха;6879952]Всем привет!!
Меня тут тоже тошнотило:( бееее! Только вернулись из Карелии! Хорошо же там! Неделя дурдома, канеш, зато красотаааааа!! А теперь и тут снег валит! И первое февраля не за горами!![/QUOTE] Ух приветик!!!!!!!:) Как самочувствие? Чем там развлекались? Как самочувствие? А у нас тут побег из курятника! Девки собираются рожать уже в первые числа месяца:) Ты как? [QUOTE=Катеночек;6879965]Девочки были у гинеколога. Моча ужасная нашли даже гной не говоря про бактерии. Острый пиелонефрит сказали назначили кучу таблеток. И антибиотаки в том числе. Завтра опять мочу везти аж в двух баночках. Анализ мочи первый раз такой сдавать буду. Название у него какое то чтранное. Еще сказали нам про наше ктг сказали что все очеень хорошо. Малыш лежит правильно. Про вес ничего не сказали. Заехали с мужем в аптеку нам как цену озвучили я как бы в шоке. Не потянули купить все. Заварила бруснивер сейчас буду пить чистится.[/QUOTE] Ух ты!!!!!! А тебя с острым пиелонефритом не хотят в больницу? Это не шуточки же! Слава Богу КТГ в порядке! И что малышастик хорошо себя чувствует!:) Мне когда была плохая моча прописывали амоксиклав. А тебе что выписали? У меня тоже опять бактерии:( тоже завтра несу еще одну банку:girl_sigh: Давай ка лечись! [QUOTE=Плюха;6879968]Да отлично съездили! Мало только:))) Но стремно. Недельки большие![/QUOTE] Это да, недельки уже не шуточные:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]СИБИРСКАЯ ТЫ ГДЕ????????????? МЫ ТУТ С УМА СХОДИМ!!!!!!!!!![/B] |
[b]Плюха[/b], молодцы,что отдохнули))))А то потом нескоро получится....
|
Сейчас оглашу весь список.
Амоксиклав Аскорутин Кофитон Канефрон Ношпа Про больницу ничего не сказали. Попробуем дома лечкиться |
[QUOTE=Катеночек;6879965]Девочки были у гинеколога. Моча ужасная нашли даже гной не говоря про бактерии. Острый пиелонефрит сказали назначили кучу таблеток. И антибиотаки в том числе. Завтра опять мочу везти аж в двух баночках. Анализ мочи первый раз такой сдавать буду. Название у него какое то чтранное. Еще сказали нам про наше ктг сказали что все очеень хорошо. Малыш лежит правильно. Про вес ничего не сказали.
Заехали с мужем в аптеку нам как цену озвучили я как бы в шоке. Не потянули купить все. Заварила бруснивер сейчас буду пить чистится.[/QUOTE] Мочу назначили, наверное, ту, которую целый день собирать надо???? Помню, у нас одна девочка такую сдавала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6879988]Сейчас оглашу весь список. Амоксиклав Аскорутин Кофитон Канефрон Ношпа Про больницу ничего не сказали. Попробуем дома лечкиться[/QUOTE] Да, не плохой списочек!!!! |
Не там типа фамилия ученого чтоль какого то.
|
[QUOTE=Катеночек;6879988]Сейчас оглашу весь список.
Амоксиклав Аскорутин Кофитон Канефрон Ношпа Про больницу ничего не сказали. Попробуем дома лечкиться[/QUOTE] Амоксиклав очень хороший и мне он помог, как его пропила сразу наладилось все! Канефрон - я пью постоянно, по мне так вообще бесполезная фигня. Еще и подорожал. А ношпа зачем? |
[b]Катеночек[/b], амоксиклав,насколько я знаю это амоксициллин,только дороже.Спроси в аптеке аналоги только наши.Разница в цене фантастическая...
|
[QUOTE=Катеночек;6879992]Не там типа фамилия ученого чтоль какого то.[/QUOTE]
По Сулковичу или Нечипоренко скорее всего |
[b]Катеночек[/b], моча по Ничепуренко?
|
А мне сейчас моя Г позвонила и сказала, что завтра в 14.00 будет у нас в ЖК лекция по ГВ:)
Я пойду:) |
[QUOTE=Иришка 87;6879999][b]Катеночек[/b], моча по Ничепуренко?[/QUOTE]
Да! ТОчно. Это на что и зачем вообще ??? Завтара амоксиклав куплю, канефрон купила начала опять его пить он мне тогда с бактериями помог. У меня недавно тоже мочу плохая была. Его пила все наладилось. Сейчас не пью опять началось. |
[QUOTE=Катеночек;6880003]Да! ТОчно. Это на что и зачем вообще ???
Завтара амоксиклав куплю, канефрон купила начала опять его пить он мне тогда с бактериями помог. У меня недавно тоже мочу плохая была. Его пила все наладилось. Сейчас не пью опять началось.[/QUOTE] Я про аналоги ничего не знаю. Поэтому когда мне прописывали амоксиклав я его покупала. Могу сказать одно: после него моча была отличная. Только вот последняя не удалась. А я его пила еще осенью%-0 |
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |