![]() |
[quote="Aisha;7352459"]ну мы с мужем сделали вид, что в общем-то и не знаем киндер сюрприза и ребенка этого тоже)[/quote]
:-D:-D:-D мы тоже елси чо то сразу-этот ребенок не с нами))) |
Лешу и нас с днём рождения! ура!вот и нам 2 годика! Сейчас мороженку съем, посплю и поеду рожать))) (2года назад)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лида, с почином вас)) А я свою перегуляла сегодня, устала и тоже начала капризничать, даже в ванной спать лечь хотела, на диване согласилась)) |
С днем рождения Алешка и Викуся!!!!растите красивыми, счастливыми и самое главное зДОРОВЫМИ!!!!!
|
девочки поздравляю наших малышей Викторию и Алексея с 2 годиками!!!
здоровья счастья и всего самого лучшего!!! [IMG]http://img2.nevesta.info/content/photo/51900/51897/201210/571985/571985_v2uapnohndw04go.jpg[/IMG] уррраааа!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] девчонки нужен совет короче бабушка с дедушкой пока я на работе Тараса приучали писать в ванной за шторкой.... короче он писал или в ванну или в штаны.... стало это все надоедать мне я сними ругалассь ругалась и вот два дня Тарас приучается к горшку вчера и седня он пописал на горшок по одному разу утром вечером ссыт в штаны.... но внимание вопрос всего эти двое суток он писает по 2 раза за сутки это нормально?? но писает он много пить он пьет так же... я просто переживаю как вы думаете два раза в сутки писать это нормально??? |
Спасибо, Лена
Тоня, я пеку куличи по твоему рецепту, опара в первый раз не поднялась. Сделала вторую, сразу поперла, сейчас пекутся, но я тесто я может не до конца дожалась, в прошлый раз больше поднялись [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 минут[/I][/B][/color][/size] Лена, мне кажется что два раза в день это мало, мочевой пузырь у него же небольшой. 600 мл вроде пить должен,значит писать 400-500. Моя раз 7 писает. Ты даже по себе посмотри, больше же чем 2 раза ходишь. Он терпит так что ли? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну или дома жарко и тогда поить больше надо |
Лена,вовка пьет много писает по натсроению,может пописать раз до сна,во сне понятное дело, и раз или два после.....но елси редко писает то много по кол-ву....сейчас иногда терпит на прогулке например,показывает то пистаь хочет и терпит
|
Зоя вообще записуха, много писает))) я не считаю, но, наверно, больше 10 раз))))
|
Лен,может вы его достали уже просто и он терпит? может отстанете на месяц,а там и лето как раз...
|
Христос Воскресе! Всех с праздником!
Ну и мир, труд, май!))) |
Воистину Воскресе!!!!!!Целую всех!!1добры и Мира!!
в этом году 1 мая не чувствуется))) |
Тот неловкий момент, когда сухие трусы в доме закончились)))))))
[URL=http://radikal.ru/fp/6d1ac31c4ed64c74834850c6b6a1d7e0][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1605/5f/1c288a4571e2t.jpg[/IMG][/URL] Проветривание)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 20 минут[/I][/B][/color][/size] В продолжении темы голожопанья Говорю Зое "надо надеть штаны", на что она мне "не, они старые!")))) охренеть!!!! Это в кого и откуда и куда???)))) |
нормально)))у меня в принципе всегда в трусиках или шортах,но иногда бегает бегает аткой и вдруг-ОХ!!!и бежит искать трусы)) свекровь сегодня пыталась на горшок посадить,хотя в курсе что он сам ходит все делает убирает за собой,сняла такая трусы с него посреди комнаты,и такой возглас ужаса!!бегом трусы одел и бежать от нее))))опозорила есть пацана прям:-D
|
[b]Фифачка[/b], Зо тоже в орусах обычно, просто сухих не осталось)))
Вовка, наверно, подумал, что бабушка с ума сошла))) |
[b]Aisha[/b], видимо ага))))) а почему остальные мокрые?ты все разом постирала чтоли
|
[b]Фифачка[/b], зассаны все трусы!!! Зоя сикнет немного в трусы, и только потом сообщает, что она писать хочет. А если играет, то может на подоете к горшку описаться
|
ааааааааааа, воно оно чо)))
|
Всем привет!
Наташ! Алешку со вчерашним ДР!!! Извини, что с опозданием! [URL=http://forumsmile.ru/pic37232.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/d/9/d/d9d4dc3e0c66f86cba42c340ff4f4f13.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="сЫч;7353026"]поздравляю наших малышей Викторию и Алексея с 2 годиками!!![/quote] ой, эти др я тож пропустила.( Поздравляю деток с 2 годиками! Здоровья и больших успехов!!!! |
Да уж...чё-то в этом году..
Все в делах, в заботах.. Спасибо... И всех с прошедшими)))) Лид, мы так часто бегаем...без труселей... |
а мы редко)))типа большой уже,видит что папа в тррусах значит и ему надо в трусах:-D разве что разрешить обоим бегать без
|
ух ты, сколько поздравлений! спасибо! я что-то про сайт этот забыла) всех уже с прошедшими днями рождениями, кого пропустила вк!)
думаю, столько перечитывать не осилю))) в кратце о нас: мы уже месяц без памперсов. вообще. ночью бужу 1 раз пописать и все. еще ни 1 промаха. днем сам ходит на горшок, единственное - иногда трусы забывает снять. ура! мы взрослые))))))))))) какает тногда в трусы, иногда сам садится. на шашлыках были - др там отмечали) надарили и велобег и самокат, теперь учимся пользоваться))) было круто, но подзамерзли под конец - солнце ушло и ппц))) чихали 2 дня, отпаивались молоком, ттт пронесло) |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |