![]() |
Доброе день!
только проснулась, у меня кровь из носа пошла, не пойму почему... [B][U]Мaryana[/U][/B], что на консультации сказали? |
[QUOTE=fxmalishka;1814713]Доброе день!
только проснулась, у меня кровь из носа пошла, не пойму почему... [B][U]Мaryana[/U][/B], что на консультации сказали?[/QUOTE] привет, может, у тебя скачок давления был, вот и лопнул маленький сосудик. Много крови было??? |
[QUOTE=Juliasha;1814747]привет, может, у тебя скачок давления был, вот и лопнул маленький сосудик. Много крови было???[/QUOTE]
ну, не могу сказать, что много, 2 больших сгустка вышло, ну, и так подтекало...:( |
[QUOTE=fxmalishka;1814776]ну, не могу сказать, что много, 2 больших сгустка вышло, ну, и так подтекало...:([/QUOTE]
а может, царапнула сама себя, повредила слизистую. Думаю, не страшно. Слушай, а что с твоей подмышкой? была у врача? |
[QUOTE=fxmalishka;1814713]Доброе день!
только проснулась, у меня кровь из носа пошла, не пойму почему... [B][U]Мaryana[/U][/B], что на консультации сказали?[/QUOTE] Давление скакнуло, это может на поздних сроках происходить :). |
[QUOTE=Juliasha;1814784]а может, царапнула сама себя, повредила слизистую. Думаю, не страшно.
Слушай, а что с твоей подмышкой? была у врача?[/QUOTE] нет, вроде не царапала, хотя может во сне..., померила давление, оно у меня в норме... Ничего себе, я и сама уже про подмышку забыла, а ты помнишь..., спасибо! да, ходила к врачу, в ту среду, она меня пощупала всю, и грудь и подмышки, но сказала, что всё хорошо, этот комочек к вечеру вторника рассосался и я сама его не видела, и покраснение ушло, незнаю что это было, она сказала, что это бывают железы уплотняются, ничего страшного, но бывают и другие нехорошие вещи вскакивают, поэтому сказала, в следующий раз, если будет подобное, сразу обращаться к врачу. |
[QUOTE=fxmalishka;1814838]нет, вроде не царапала, хотя может во сне..., померила давление, оно у меня в норме...
Ничего себе, я и сама уже про подмышку забыла, а ты помнишь..., спасибо! да, ходила к врачу, в ту среду, она меня пощупала всю, и грудь и подмышки, но сказала, что всё хорошо, этот комочек к вечеру вторника рассосался и я сама его не видела, и покраснение ушло, незнаю что это было, она сказала, что это бывают железы уплотняются, ничего страшного, но бывают и другие нехорошие вещи вскакивают, поэтому сказала, в следующий раз, если будет подобное, сразу обращаться к врачу.[/QUOTE] Хорошо, что все обошлось. Если вдруг еще раз такое - не тяни, сразу дуй к врачу. Все такие воспаления - не шуточки... |
[QUOTE=fxmalishka;1814838]нет, вроде не царапала, хотя может во сне..., померила давление, оно у меня в норме...[/QUOTE]
В книге для беременных написано, что носовые кровотечения могут происходить из-за истончения сосудов: необходим прием витамина С, высокая влажность, промывать нос теплой морской водой. Можно не все сразу делать, а попробовать что-то одно. |
[QUOTE=Acai Berry;1813617]Можно. Я его в последнее время полюбила готовить: режешь куриное филе или свининку на мелкие кусочки (примерно 1см на 1 см), туда же -лук, соотношение - 2 части мяса 1 часть лука. Вбиваешь туда же яйцо, 2-3 ложки муки, майонез и зелень. Солишь, перчишь и жаришь как оладушки , выкладывая ложкой на сковороду. Получается очень нежно[/QUOTE]
Ой, как аппетитно написано, надо срочно испробовать!:girl_in_love: [QUOTE=Ленусечка;1813659]Доброе утро. Я почти также делаю: куриное филе 500г, сыр 100г, майонез 3ст.л., крахмал 2-3 ст.л., 1 яйцо, соль, перец. Филе порезать на мелкие кусочки, все перемешать. Дать настояться в холодильнике (я и сутки даже держала). И жарить, выкладывая мясо столовой ложкой. Вкусно :lick:[/QUOTE] Скажи плиз, а крахмал для чего?%-0 [QUOTE=Небо;1814271]как я ей позвоню,в консультацию?да и что тут советовать,не перетягивать же..................[/QUOTE] Всё же позвони, не затягивай. Если ничего страшного просто будешь знать, что так и должно быть.... [QUOTE=fxmalishka;1814776]ну, не могу сказать, что много, 2 больших сгустка вышло, ну, и так подтекало...:([/QUOTE] У меня такое тоже бывало. Просто резко может подняться давление, а потом так же резко прийти в норму. Это нормально... |
Девочки, привет!!
Я тоже седня у Г была - она уговаривала меня на дородовую госпит-цию:-E при том,что у меня никаких показаний. мин 15 прибалтывала:) потом,ладно,говорит,не хочешь - пиши отказ:) хотела попросить,чтобы она глянула шейку, а потом,думаю,вдруг,раскрытие,я расстроюсь - уж лучше не знать ничего:) померяла ВДМ - 37 и ОЖ - 95! так и не догнали мы папку - у него ож -105:-D [QUOTE=fxmalishka;1814713]Доброе день! только проснулась, у меня кровь из носа пошла, не пойму почему... [B][U]Мaryana[/U][/B], что на консультации сказали?[/QUOTE] fxmalishka, не переживай, у меня всю Б кровь из носа по утрам идет, иногда и ночтью - могу проснуться - подушка в крови:( это нормально. еще у Г спросила,мож,че-нить проставить перед родами для санации? она - ну поставь Гексикон. а не спроси - так и не сказала бы ниче:-E |
[QUOTE=Juliasha;1814902]Хорошо, что все обошлось. Если вдруг еще раз такое - не тяни, сразу дуй к врачу. Все такие воспаления - не шуточки...[/QUOTE]
это точно, я тогда перепугалась не на шутку! вообще все эти болячки, блин...., надо без них жить! |
Всем приветик!
С недельками, девочки!!!! [QUOTE=Acai Berry;1813617]Можно. Я его в последнее время полюбила готовить: режешь куриное филе или свининку на мелкие кусочки (примерно 1см на 1 см), туда же -лук, соотношение - 2 части мяса 1 часть лука. Вбиваешь туда же яйцо, 2-3 ложки муки, майонез и зелень. Солишь, перчишь и жаришь как оладушки , выкладывая ложкой на сковороду. Получается очень нежно[/QUOTE] Ой, как аппетитно написано, надо срочно испробовать!:girl_in_love: [QUOTE=Ленусечка;1813659]Доброе утро. Я почти также делаю: куриное филе 500г, сыр 100г, майонез 3ст.л., крахмал 2-3 ст.л., 1 яйцо, соль, перец. Филе порезать на мелкие кусочки, все перемешать. Дать настояться в холодильнике (я и сутки даже держала). И жарить, выкладывая мясо столовой ложкой. Вкусно :lick:[/QUOTE] Скажи плиз, а крахмал для чего?%-0 [QUOTE=Небо;1814271]как я ей позвоню,в консультацию?да и что тут советовать,не перетягивать же..................[/QUOTE] Всё же позвони, не затягивай. Если ничего страшного просто будешь знать, что так и должно быть.... [QUOTE=fxmalishka;1814776]ну, не могу сказать, что много, 2 больших сгустка вышло, ну, и так подтекало...:([/QUOTE] У меня такое тоже бывало. Просто резко может подняться давление, а потом так же резко прийти в норму. Это нормально... |
[QUOTE=Нянька;1814928]В книге для беременных написано, что носовые кровотечения могут происходить из-за истончения сосудов: необходим прием витамина С, высокая влажность, промывать нос теплой морской водой. Можно не все сразу делать, а попробовать что-то одно.[/QUOTE]
попробую, спасибо большое! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1814975]Всем приветик!
С недельками, девочки!!!! Скажи плиз, а крахмал для чего?%-0 [/QUOTE] может, вместо муки???:-[ ] |
почитала тут, что пишут девочки, которые были вчера\сегодня у врача, и офигиваю, с отношения врачей! как так, уговоривать лечь в больницу, если всё нормально?! зачем? такие сроки уже у всех, неужели не должны смотреть на кресле? вооьще, такое ощущение, что не мы приходим к ним на консу3льтацию, а они к нам, мы им и симптомы разные рассказываем ,и напоминаем про разные лекарства и препараты, а они только да... ,нет...
девочки, где же врачебная этика, и сопереживание беременной, тем более в последние недельки и дни?а? аж, возмущение взяло! я хоть и платно наблюдаюсь, но тоже иногда обалдеваю с мед.услуг (оплаченных), вот завтра плановое посещение, посмотрим, что мне скажут и как посмотрят... |
[QUOTE=Juliasha;1815026]может, вместо муки???:-[ ][/QUOTE]
Может....:) [QUOTE=fxmalishka;1815042]почитала тут, что пишут девочки, которые были вчера\сегодня у врача, и офигиваю, с отношения врачей! как так, уговоривать лечь в больницу, если всё нормально?! зачем? такие сроки уже у всех, неужели не должны смотреть на кресле? вооьще, такое ощущение, что не мы приходим к ним на консу3льтацию, а они к нам, мы им и симптомы разные рассказываем ,и напоминаем про разные лекарства и препараты, а они только да... ,нет...[/QUOTE] Не знаю, у меня последний раз мазок брали, а 28 сказали смотреть на кресле будут....все врачи разные%-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1815083]Может....:) [/QUOTE]
Да, вместо муки. Просто у меня такой рецепт. А ты уж что хочешь, то и положи |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1815083]Может....:)
Не знаю, у меня последний раз мазок брали, а 28 сказали смотреть на кресле будут....все врачи разные%-0[/QUOTE] меня тоже в 38 нед собирается смотреть на кресле. Только вот она срок считает по УЗИ, а это на нед больше, чем по меськам. Мож,она ничего толкового и не увидит в 37 нед??? |
такой дождик. сча бы поспать...
|
[QUOTE=Juliasha;1815137]меня тоже в 38 нед собирается смотреть на кресле. Только вот она срок считает по УЗИ, а это на нед больше, чем по меськам. Мож,она ничего толкового и не увидит в 37 нед???[/QUOTE]
У меня Г. тоже считает срок на 1 нед. больше.:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1815083]Не знаю, у меня последний раз мазок брали, а 28 сказали смотреть на кресле будут....все врачи разные%-0[/QUOTE]
разные-разные, я их не ровняю! просто то, что пишут девочки последние 2 дня, как-то очень похоже друг на друга... у меня мазки давно брали, я вот тоже думала, что повторно будут брать ещё, но нет, может она у меня их завтра возьмёт? незнаю, мне кажется, для общей санакции должны сначала взять мазки, на последних неделях и назначить какие-нибудь свечи, чтоб малыш, действительно по-чистому выходил... |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1815148]У меня Г. тоже считает срок на 1 нед. больше.:)[/QUOTE]
мне вот сказала, что если на осмотре ей шейка не понравится, то мне дорога на КС. И ваще хочет меня за нед до родов госпит, чтобы меня офтальмолог в роддоме посмотрел. А я вот думаю, нафиг госпит. Я лучше на все конс из дома приеду. Если разрешат рожать самой, то буду дома сидеть, ждать схваток.:-/ |
Всем привет!
Выписали нас сегодня с дневного стационара. В консультации дали направления на консультацию к урологу в 20 ГКБ, там должны решить можно мне в любом роддоме рожать или только в специализированном, еще дали направление к пульмонологу, на мочу (посев) еще 2 направления на просто мочу и на кровь. Вообщем решили меня добить на последних недельках. Одно радует, за 2 недели прибавка 300г. Хотя по моим подсчетам я сбросила около 2 кг. У вас как дела? У кого недельки - поздравляю! |
А мне вчера написали длина шейки матки 2см, в 26 недель было 3,8см. В интернете написано, что если меньше 2,5см, то скоро могут начаться схватки и роды. Ура :)))
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1815186]Всем привет!
Выписали нас сегодня с дневного стационара. В консультации дали направления на консультацию к урологу в 20 ГКБ, там должны решить можно мне в любом роддоме рожать или только в специализированном, еще дали направление к пульмонологу, на мочу (посев) еще 2 направления на просто мочу и на кровь. Вообщем решили меня добить на последних недельках. Одно радует, за 2 недели прибавка 300г. Хотя по моим подсчетам я сбросила около 2 кг. У вас как дела? У кого недельки - поздравляю![/QUOTE] а что не так, что решают в каком роддоме рожать? зачем в специализированном? |
[QUOTE=fxmalishka;1815177]у меня мазки давно брали, я вот тоже думала, что повторно будут брать ещё, но нет, может она у меня их завтра возьмёт? незнаю, мне кажется, для общей санакции должны сначала взять мазки, на последних неделях и назначить какие-нибудь свечи, чтоб малыш, действительно по-чистому выходил...[/QUOTE]
Я с тобой согласна... [QUOTE=Juliasha;1815180]мне вот сказала, что если на осмотре ей шейка не понравится, то мне дорога на КС. И ваще хочет меня за нед до родов госпит, чтобы меня офтальмолог в роддоме посмотрел. А я вот думаю, нафиг госпит. Я лучше на все конс из дома приеду. Если разрешат рожать самой, то буду дома сидеть, ждать схваток.:-/[/QUOTE] Мне вообще такого ничего не говорят. Я сама спрашивала как она думает, как я буду рожать, а она мне всегда говорит, что всё у тебя нормально будет, главное не откармливать ребёнка. У тебя прям садист-врач. [QUOTE=Ленусечка;1815202]А мне вчера написали длина шейки матки 2см, в 26 недель было 3,8см. В интернете написано, что если меньше 2,5см, то скоро могут начаться схватки и роды. Ура :)))[/QUOTE] Здорово!!!!:) |
[QUOTE=fxmalishka;1815226]а что не так, что решают в каком роддоме рожать? зачем в специализированном?[/QUOTE]
Повышенное содержание лейкоцитов. На УЗИ почек в роддоме поставили мочекаменную болезнь. Хотя вчера же была в платной клинике, делала тоже УЗИ почек сказали, что камней нет. Песок - да, а камней нет. Ставили в роддоме полиенефрит. В платной сказали, что для беременных это нормальное состояние, лоханка расширена лишь на 1мм, что является нормой. Вообщем вот так... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1815334]Повышенное содержание лейкоцитов.
На УЗИ почек в роддоме поставили мочекаменную болезнь. Хотя вчера же была в платной клинике, делала тоже УЗИ почек сказали, что камней нет. Песок - да, а камней нет. Ставили в роддоме полиенефрит. В платной сказали, что для беременных это нормальное состояние, лоханка расширена лишь на 1мм, что является нормой. Вообщем вот так...[/QUOTE] т.е. из-за лейкоцитов и полиенефрита определяют в спец.роддом, это тоже самое что инфекционка? |
[QUOTE=fxmalishka;1815405]т.е. из-за лейкоцитов и полиенефрита определяют в спец.роддом, это тоже самое что инфекционка?[/QUOTE]
Ну да, из-за пиелонефрита и "камней" в почках%-0 |
[QUOTE=Elle Meilleur;1815426]Ну да, из-за пиелонефрита и "камней" в почках%-0[/QUOTE]
плохо, если так!!!:( а когда у тебя прояснится в спец.роддоме будешь или в обычном? а в обменной карте указаны эти "болячки"? |
[QUOTE=fxmalishka;1815458]плохо, если так!!!:(
а когда у тебя прояснится в спец.роддоме будешь или в обычном?[/QUOTE] Завтра и послезавтра сдаю анализы, а потом в 20 ГКБ на консультацию к урологу.Надеюсь в пятницу успею. |
Привет девочки.. Ходила сейчас на последнее узи.. результаты жуть..(( На прошлом узи было всё замечательно..плацента 0 сепени, никакого обвития и маловодия..а вот спустя 7 недель такое...
Поставили старение плаценты 3ей степени со множественными кальцинатами, маловодие и обвитие пуповиной. Узистка сказала, что с такой плацентой до 40 недель ходить точно не дадут, неделек в 38 будут стимелировать. Через час пойду на приём к Г..посмотрим, что она скажет? Девоньки..поддержите, у кого-нить ставили такое раннее созревание плаценты?? |
я тоже курочку намесила,теперь в холодильнике догоняется!
|
[QUOTE=Darya-Dz;1815492]Привет девочки.. Ходила сейчас на последнее узи.. результаты жуть..(( На прошлом узи было всё замечательно..плацента 0 сепени, никакого обвития и маловодия..а вот спустя 7 недель такое...
Поставили старение плаценты 3ей степени со множественными калецинатами, маловодие и обвитие пуповиной. Узистка сказала, что с такой плацентой до 40 недель ходить точно не дадут, неделек в 38 будут стимелировать. Через час пойду на приём к Г..посмотрим, что она скажет? Девоньки..поддержите, у кого-нить ставили такое раннее созревание плаценты??[/QUOTE] Но есть вроде еще 4-я степень? А какое обвитие - однократное, двойное, тройное? Я вчера была на УЗИ, дак мне ни про плаценту, ни про обвитие вообще ничего не сказали и в бумажку не записали :hysteric: А спросить совсем забыла, т.к. очень бытсро все прошло. Завтра у Г. буду спрашивать, что делать |
[QUOTE=Ленусечка;1815517]Но есть вроде еще 4-я степень? А какое обвитие - однократное, двойное, тройное?
Я вчера была на УЗИ, дак мне ни про плаценту, ни про обвитие вообще ничего не сказали и в бумажку не записали :hysteric: А спросить совсем забыла, т.к. очень бытсро все прошло. Завтра у Г. буду спрашивать, что делать[/QUOTE] Вроде 3 степени всего.. Но узистка мне сказала, что плацента оченьь старая.. Блин, вот обино-то...я не курю, ни грамма алкоголя не выпила за всю беременность, витамины пила и тут такая хрень..(( Обвитие однократное.. вроде это не очень страшно..?! Страшно мне идти к врачу.. боюсь как залягу в больницу, так выйду оттуда не скоро и не одна..)) |
[QUOTE=Darya-Dz;1815492]Привет девочки.. Ходила сейчас на последнее узи.. результаты жуть..(( На прошлом узи было всё замечательно..плацента 0 сепени, никакого обвития и маловодия..а вот спустя 7 недель такое...
Поставили старение плаценты 3ей степени со множественными кальцинатами, маловодие и обвитие пуповиной. Узистка сказала, что с такой плацентой до 40 недель ходить точно не дадут, неделек в 38 будут стимелировать. Через час пойду на приём к Г..посмотрим, что она скажет? Девоньки..поддержите, у кого-нить ставили такое раннее созревание плаценты??[/QUOTE] а ребенок соответствует сроку Б? |
[QUOTE=Ленусечка;1815517]
Я вчера была на УЗИ, дак мне ни про плаценту, ни про обвитие вообще ничего не сказали и в бумажку не записали :hysteric: А спросить совсем забыла, т.к. очень бытсро все прошло. Завтра у Г. буду спрашивать, что делать[/QUOTE] А я так хотела узнать сколько уже весит малышка.. а тут таких страхов узистка понарассказывала, так тоже с головы вылетело и не спросила..(( |
[QUOTE=Darya-Dz;1815541]Вроде 3 степени всего.. Но узистка мне сказала, что плацента оченьь старая.. Блин, вот обино-то...я не курю, ни грамма алкоголя не выпила за всю беременность, витамины пила и тут такая хрень..((
Обвитие однократное.. вроде это не очень страшно..?! Страшно мне идти к врачу.. боюсь как залягу в больницу, так выйду оттуда не скоро и не одна..))[/QUOTE] Не переживай. Все будет хорошо. А сколько у тебя мася уже весит? |
[QUOTE=Darya-Dz;1815541]Вроде 3 степени всего.. Но узистка мне сказала, что плацента оченьь старая.. Блин, вот обино-то...я не курю, ни грамма алкоголя не выпила за всю беременность, витамины пила и тут такая хрень..((
Обвитие однократное.. вроде это не очень страшно..?! Страшно мне идти к врачу.. боюсь как залягу в больницу, так выйду оттуда не скоро и не одна..))[/QUOTE] Обвитие - это вообще чепуха... А вот витамины пить не всегда хорошо. Меня на консультации в роддоме Люберецком врачиха даже похвалила, что витамины никакие не пью (сказала, что хоть одна умная нашлась..) не знаю, влияет ли это именно на плаценту, но много пить витаминов не хорошо. А вообще, не переживай. У тебя срок уже нормальный. Если родишь раньше - ничего страшного... |
[QUOTE=Небо;1815551]а ребенок соответствует сроку Б?[/QUOTE]
Головка 36-37 недель, животик 36, а бедро 35 недель.. Общий срок поставили 36 недель.. так что по сроку вроде всё хорошо. |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |