Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Аномалия 10.04.2010 12:26

[QUOTE=ulechka;1641800]Ничего крепись! Полечат, может легче станет, может и правда рожать начнешь? Вот снова с конца![/QUOTE]
Ага, Юля, ты следующая))):-D

ulechka 10.04.2010 12:34

[QUOTE=Аномалия;1641776]конечно с мужьями! может последние выходные в жизни в двоем!:girl_haha:
Мы сегодня собираемся много-много-много гулять! :))) [/QUOTE]

Молодцы гуляйте!!

У нас седня погода ужас, ветер холодный, дождь. и муж в больнице:( ой скучно!!!!!!!!!!!!

ulechka 10.04.2010 12:37

[QUOTE=Аномалия;1641808]Ага, Юля, ты следующая))):-D[/QUOTE]

да я бы с радостью!!!
но тогда меня муж с роддома не забирет:-/
как выпишется так можно рожать! Дома и убрано будет, и кушать есть чего! и все готова к встрече с малышкой дома!! А так!!! ой не представляю..

Юла2 10.04.2010 12:44

[QUOTE=ulechka;1641631]Все зарожали, или все отдыхают с мужьями? :)[/QUOTE]

Я тружусь: стираю, убираю, зашиваю...меня паника охватила,что могу сегодня родить, а дел - куча:) . Сейчас дочу на гимнастику отвзу, пойду к доктору, на кресло:-Р , если отпустит, то вечером к подруге на День рождения. завтра дела доделаю, и можно в роддом:))) ...

Farfalla 10.04.2010 12:49

Девочки, привет! С недельками именинниц!:girl_in_love:
Я сегодня была в роддоме на осмотре у врача - сказали головка уже упирается, шейка мягкая, но раскрытие пока только на 1 см... В общем, со дня на день ждем, если не рожу сама, 14го положат. Прописали ношпу 3 раза в день по 1 таблетке и свечи бускопан.

ulechka 10.04.2010 12:51

[QUOTE=Юла2;1641856]Я тружусь: стираю, убираю, зашиваю...меня паника охватила,что могу сегодня родить, а дел - куча:) . Сейчас дочу на гимнастику отвзу, пойду к доктору, на кресло:-Р , если отпустит, то вечером к подруге на День рождения. завтра дела доделаю, и можно в роддом:))) ...[/QUOTE]

Молодец какая, а я ниче не делаю, вот у мамы лежу, сижу, сестренка убирает тут 200 квадратных метров дома, а не хочу:girl_haha:

Юла2 10.04.2010 12:54

[QUOTE=Farfalla;1641870]Девочки, привет! С недельками именинниц!:girl_in_love:
Я сегодня была в роддоме на осмотре у врача - сказали головка уже упирается, шейка мягкая, но раскрытие пока только на 1 см... В общем, со дня на день ждем, если не рожу сама, 14го положат. Прописали ношпу 3 раза в день по 1 таблетке и свечи бускопан.[/QUOTE]

Отдыхай пока!!!:) А меня вот обещали после 40 недель сразу положить, тебе еще вон гулять дают...;)

ulechka 10.04.2010 12:56

[QUOTE=Farfalla;1641870]Девочки, привет! С недельками именинниц!:girl_in_love:
Я сегодня была в роддоме на осмотре у врача - сказали головка уже упирается, шейка мягкая, но раскрытие пока только на 1 см... В общем, со дня на день ждем, если не рожу сама, 14го положат. Прописали ношпу 3 раза в день по 1 таблетке и свечи бускопан.[/QUOTE]

Приветик!
Да у тебя уже и срок чтобы все это началось то!!
Ношпу для подготовки шейки пить? а свечи от чего?

Юла2 10.04.2010 12:56

[QUOTE=ulechka;1641874]Молодец какая, а я ниче не делаю, вот у мамы лежу, сижу, сестренка убирает тут 200 квадратных метров дома, а не хочу:girl_haha:[/QUOTE]

Я в первую беременность жила у мамы. Там тоже все делали мама и сестра, я кайфовала и до родов, и после, с малышкой потом все помогали. А сейчас живем одни, дочь ходит и в сад, и на спорт 4 раза в неделю, жрать готовить надо, убирать, стиарть, гулять со всеми, и всем внимание уделять...:-! Как все это будет выглядеть, я пока не представляю...

Freya 10.04.2010 13:01

[QUOTE=ulechka;1641887]Приветик!
Ношпу для подготовки шейки пить? а свечи от чего?[/QUOTE]

Свечи тоже для размягчения шейки.

ulechka 10.04.2010 13:03

[QUOTE=Юла2;1641888]Я в первую беременность жила у мамы. Там тоже все делали мама и сестра, я кайфовала и до родов, и после, с малышкой потом все помогали. А сейчас живем одни, дочь ходит и в сад, и на спорт 4 раза в неделю, жрать готовить надо, убирать, стиарть, гулять со всеми, и всем внимание уделять...:-! Как все это будет выглядеть, я пока не представляю...[/QUOTE]

мы тоже тогда когда с первой дочкой ходила у моих родителей жили, вот было хорошо, и поспать и отдохнуть, ниче не делаешь, делают все мама и сестренка! А сейчас все сама буду! просто пока муж в больнице, мы у мамы живем.

Freya 10.04.2010 13:03

Вообщем помыла я окна все,посмотрим рожу или нет сегодня...Если нет,то буду уже тупо ждать 15 числа,а там в больничку сказали ложиться и готовить к родам будут(просто стимулировать нехочу):-/

ulechka 10.04.2010 13:05

[QUOTE=Freya;1641906]Свечи тоже для размягчения шейки.[/QUOTE]

Привет!
незнаю мне в понедельник на встречу с Г, че скажет пить, а может и нет.

ulechka 10.04.2010 13:08

[QUOTE=Freya;1641912]Вообщем помыла я окна все,посмотрим рожу или нет сегодня...Если нет,то буду уже тупо ждать 15 числа,а там в больничку сказали ложиться и готовить к родам будут(просто стимулировать нехочу):-/[/QUOTE]

Да срок то 15! зачем раньше него спешить?:) На два-три дня позже это нормально! Вообще + - 4 дня от пдр, рожают большинство!

Valeri_1986 10.04.2010 13:16

Приветик, девченки!У меня уже схватки, как 3 часа....Была сегодня в роддоме, он недалеко от дома, врач сказала, что все отлично, процесс идет!Предложила поехать домой пока, т.к. всеже родные стены лечат, и все менее болезненно воспринимается!Так что сегодня уже рожу!!Ураааааааа!!!!Вот пытаюсь хоть немного отвлечься от этих схваток...

Юла2 10.04.2010 13:23

[QUOTE=Valeri_1986;1641936]Приветик, девченки!У меня уже схватки, как 3 часа....Была сегодня в роддоме, он недалеко от дома, врач сказала, что все отлично, процесс идет!Предложила поехать домой пока, т.к. всеже родные стены лечат, и все менее болезненно воспринимается!Так что сегодня уже рожу!!Ураааааааа!!!!Вот пытаюсь хоть немного отвлечься от этих схваток...[/QUOTE]

Привет! Вот клево! Схватки, а ты дома:))) !!! Удачи тебе! Пусть все пройдет быстро и совсем безболезненно! СЕгодня уже малыша обнимешь!!!!:))) :))) :)))

ulechka 10.04.2010 13:26

А почему все стимуляции боятся, это как то на ребенке отражается? Ведь кс страшнее и эпидуралка, тоже действует на ребенка.

Valeri_1986 10.04.2010 13:26

[QUOTE=Юла2;1641959]Привет! Вот клево! Схватки, а ты дома:))) !!! Удачи тебе! Пусть все пройдет быстро и совсем безболезненно! СЕгодня уже малыша обнимешь!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибки!!!!

ulechka 10.04.2010 13:28

[QUOTE=Valeri_1986;1641936]Приветик, девченки!У меня уже схватки, как 3 часа....Была сегодня в роддоме, он недалеко от дома, врач сказала, что все отлично, процесс идет!Предложила поехать домой пока, т.к. всеже родные стены лечат, и все менее болезненно воспринимается!Так что сегодня уже рожу!!Ураааааааа!!!!Вот пытаюсь хоть немного отвлечься от этих схваток...[/QUOTE]

Привет!!! Ухты здорова!! поздравляю со схватками! И как уже скоро встретишься с малышом!:girl_in_love:

Farfalla 10.04.2010 13:28

[QUOTE=ulechka;1641887]Приветик!
Ношпу для подготовки шейки пить? а свечи от чего?[/QUOTE]
Ага, но сейчас я еще не перехаживаю, там же запасик есть еще. Но до 15го надо бы родить. И ношпа, и свечи для подготовки шейки. Че-то у меня так после этого осмотра разболелось...сейчас как зарожаю...:girl_haha:
Да, дома наверное полегче! Ну, удачки тебе, легких родов и скорейшей встречи с малышом! Как ты во время схваток себя ведешь - лежишь, сидишь, на четвереньках, на мяче?

Valeri_1986 10.04.2010 13:30

[QUOTE=ulechka;1641969]А почему все стимуляции боятся, это как то на ребенке отражается? Ведь кс страшнее и эпидуралка, тоже действует на ребенка.[/QUOTE]

Мне мой врач сказала, что она не любит стимулировать, что процесс должен сам идти, и ребеночек сам знает, когда ему появиться!Ну за исключением конечно осложненных случаев...

Farfalla 10.04.2010 13:31

[QUOTE=ulechka;1641969]А почему все стимуляции боятся, это как то на ребенке отражается? Ведь кс страшнее и эпидуралка, тоже действует на ребенка.[/QUOTE]

Я слышала, что роды болезненней после стимуляции, так как процесс ускоряется, форсируется. А отражается на масике или нет, я не знаю даже...думаю, врачей все равно надо слушать, раз говорят стимулировать, значит надо...%-0 Правда, врачи тоже разные бывают...:-/

-Рада- 10.04.2010 13:31

Привет, девочки!!!! Сегодня всю ночь опять меня схватки беспокоили, просыпалась от того что малыш так больнюче головкой давит, на утро опять все закончилось. Мужетерапию практикуем и свечи с красавкой, вообщем готовимся!!!! Погодка сегодня клевая ... пойдем погуляем попозже! А то потом ведь дома придется сидеть первое время. А с какого времени с детками гулять начинают?

Valeri_1986 10.04.2010 13:32

[QUOTE=Farfalla;1641979]Ага, но сейчас я еще не перехаживаю, там же запасик есть еще. Но до 15го надо бы родить. И ношпа, и свечи для подготовки шейки. Че-то у меня так после этого осмотра разболелось...сейчас как зарожаю...:girl_haha:

Да, дома наверное полегче! Ну, удачки тебе, легких родов и скорейшей встречи с малышом! Как ты во время схваток себя ведешь - лежишь, сидишь, на четвереньках, на мяче?[/QUOTE]

Спасибо, девочки!Да вот удалось пол-часик поспать...а так хожу немного...но лежать больнее, ходить и сидеть на стуле легче

-Рада- 10.04.2010 13:34

[B]Farfalla[/B] , ну как появились предвестники? У меня да :) У нас с тобой ПДР вчера был. Но мне врач сказала, что паниковать рано, еще недельку можно спокойно ходить, след. прием если не рожу 16 числа.

Farfalla 10.04.2010 13:35

[QUOTE=-Рада-;1641991]Привет, девочки!!!! Сегодня всю ночь опять меня схватки беспокоили, просыпалась от того что малыш так больнюче головкой давит, на утро опять все закончилось. Мужетерапию практикуем и свечи с красавкой, вообщем готовимся!!!! Погодка сегодня клевая ... пойдем погуляем попозже! А то потом ведь дома придется сидеть первое время. А с какого времени с детками гулять начинают?[/QUOTE]

Приветик!!!
Интересно, кто из нас быстрее родит?:girl_haha: Срок-то одинаковый!:preg:
Мне малыш тоже давит, сказали уже низко-низко, и тоже свечи прописали делать.
Гулять вроде на 15 минут в теплое время года можно уже на 3й день, если доношенный и здоровенький. Мы наверное начнем с балкона, потом на ближайший зеленый дворик, а потом уже в парк покатимся.:girl_in_love: Поскорее бы уже!!!

ulechka 10.04.2010 13:36

[QUOTE=Farfalla;1641979]Ага, но сейчас я еще не перехаживаю, там же запасик есть еще. Но до 15го надо бы родить. И ношпа, и свечи для подготовки шейки. Че-то у меня так после этого осмотра разболелось...сейчас как зарожаю...:girl_haha:
[/QUOTE]
ага уже самое время:))):preg:

Farfalla 10.04.2010 13:37

[QUOTE=-Рада-;1641999][B]Farfalla[/B] , ну как появились предвестники? У меня да :) У нас с тобой ПДР вчера был. Но мне врач сказала, что паниковать рано, еще недельку можно спокойно ходить, след. прием если не рожу 16 числа.[/QUOTE]

Мне 13го на прием, если не рожу. Треники почаще, промежность и поясница болят, в туалет чаще ночью бегаю, малыш поменьше шевелится, вчера молозиво чуть-чуть появилось - до этого времени не было. Наверное, это все можно предвестниками считать...:)

-Рада- 10.04.2010 13:43

[QUOTE=Farfalla;1642000]Приветик!!!
Интересно, кто из нас быстрее родит?:girl_haha: Срок-то одинаковый!:preg:
Мне малыш тоже давит, сказали уже низко-низко, и тоже свечи прописали делать.
Гулять вроде на 15 минут в теплое время года можно уже на 3й день, если доношенный и здоровенький. Мы наверное начнем с балкона, потом на ближайший зеленый дворик, а потом уже в парк покатимся.:girl_in_love: Поскорее бы уже!!![/QUOTE]

Да интересно :) А гулять и правда можно на балконе, только у нас не застеклен страшновато будет, любят ведь люди кидать что-нибудь типа чинариков, если только у открытой двери в комнате ставить. Скорей бы уже:girl_in_love:

ulechka 10.04.2010 13:44

[QUOTE=Valeri_1986;1641985]Мне мой врач сказала, что она не любит стимулировать, что процесс должен сам идти, и ребеночек сам знает, когда ему появиться!Ну за исключением конечно осложненных случаев...[/QUOTE]
ну понятно. хотя разные врачи по разному думают.
[QUOTE=Farfalla;1641988]Я слышала, что роды болезненней после стимуляции, так как процесс ускоряется, форсируется. А отражается на масике или нет, я не знаю даже...думаю, врачей все равно надо слушать, раз говорят стимулировать, значит надо...%-0 Правда, врачи тоже разные бывают...:-/[/QUOTE]
точно
[QUOTE=-Рада-;1641991]Привет, девочки!!!! Сегодня всю ночь опять меня схватки беспокоили, просыпалась от того что малыш так больнюче головкой давит, на утро опять все закончилось. Мужетерапию практикуем и свечи с красавкой, вообщем готовимся!!!! Погодка сегодня клевая ... пойдем погуляем попозже! А то потом ведь дома придется сидеть первое время. А с какого времени с детками гулять начинают?[/QUOTE]
Привет! Ну вот скоро точно уже родишь!!!

-Рада- 10.04.2010 13:45

[QUOTE=Farfalla;1642005]Мне 13го на прием, если не рожу. Треники почаще, промежность и поясница болят, в туалет чаще ночью бегаю, малыш поменьше шевелится, вчера молозиво чуть-чуть появилось - до этого времени не было. Наверное, это все можно предвестниками считать...:)[/QUOTE]

Да, у меня тоже самое :) Скоро родим!!!!!

-Рада- 10.04.2010 13:47

[QUOTE=ulechka;1642026]

Привет! Ну вот скоро точно уже родишь!!![/QUOTE]

Привет!!! Ага :Laie_7: !!!!

ulechka 10.04.2010 13:47

[QUOTE=-Рада-;1642025]Да интересно :) А гулять и правда можно на балконе, только у нас не застеклен страшновато будет, любят ведь люди кидать что-нибудь типа чинариков, если только у открытой двери в комнате ставить. Скорей бы уже:girl_in_love:[/QUOTE]

да на балконе первое время можно! сначала по 10 минут и потом прибавлять !
Я буду на балкон выносить в коляску ложить! А потом чуть подальше на улице выходить, чтобы муж коляску спукал

Климешка 10.04.2010 13:49

Девочки, привет!
Кто-нибудь начал худеть к родам после 38-й недели?
Мне врач сказал, что это физиологическое похудение, как предвестник приближающихся родов.

Farfalla 10.04.2010 13:51

[QUOTE=Климешка;1642050]Девочки, привет!
Мне врач сказал, что это физиологическое похудение, как предвестник приближающихся родов.[/QUOTE]

Я только за последние дни грамм 500 сбросила, ну это если утром натощак сравнивать результаты. Ну мне уже и пора - сколько можно набирать-то!:girl_haha:

ulechka 10.04.2010 13:54

Мне врач сказал, что это физиологическое похудение, как предвестник приближающихся родов.[/QUOTE]

тогда я вообще не собираюсь рожать чели? меня прет как на дрожжях!:-D
завтра планирую разгрузку, а то врач глаза округлит:girl_haha:

Farfalla 10.04.2010 13:56

[QUOTE=ulechka;1642074]тогда я вообще не собираюсь рожать чели? меня прет как на дрожжях!:-D
[/QUOTE]

:))) Мне кажется, это все индивидуально!

Климешка 10.04.2010 13:57

А я уже 1,5 кг сбросила. Врач говорит, что это нормально.

-Рада- 10.04.2010 13:57

Привет, у меня за неделю последнюю минус 350 гр., мало конечно, но все же :)

Farfalla 10.04.2010 13:58

[QUOTE=Климешка;1642084]А я уже 1,5 кг сбросила. Врач говорит, что это нормально.[/QUOTE]

Ну и классно, легче будет в форму прийти потом!;)

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.