![]() |
Каттрина, с неделечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=WhiteKis;2694570]А не не трогательно, у нас в ЖК такая висит. :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р
Хорош раскисать, пузы!!!!!!!!![/QUOTE] у нас в жк чего только не висит):) |
[QUOTE=WhiteKis;2694570]
А не не трогательно, у нас в ЖК такая висит. :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р Хорош раскисать, пузы!!!!!!!!![/QUOTE] :) ужо нормально! мороженка спасла! |
[QUOTE=WhiteKis;2694580]Каттрина, с неделечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибочкииииии, солнышко!:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана С;2694585]у нас в жк чего только не висит):)[/QUOTE]
А еще у нас висит плакат, называется "Когда пора в роддом", там роды прям сфотканы, прям "те" места, с...а, крупным планом.... :-E :-E :-E :-E :-E . Я всю Б от него шарахаюсь, на таком видном месте еще, зараза. |
вот девочки делюсь с вами "приличными" Б фотками..на вых. муж фоткал
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1011/d9/680cc55df4ee.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1011/d9/680cc55df4eet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1011/b5/8dac03cc5507.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1011/b5/8dac03cc5507t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1011/d1/e1720caa9c3f.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1011/d1/e1720caa9c3ft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Kattrina;2694591]:) ужо нормально! мороженка спасла![/QUOTE]
ООООО, мороженка...... хоршая идея. :connie_21: |
[QUOTE=Kattrina;2694635]вот девочки делюсь с вами "приличными" Б фотками..на вых. муж фоткал [/QUOTE]
Красаааавица!!!!!!!!!!!! Отлично выглядишь!!!!!!! :))) :))) :))) :))) Ой, девочки, что-то у меня попа болит сидеть. Пойду полежу. :girl_haha: |
[QUOTE=WhiteKis;2694718]Красаааавица!!!!!!!!!!!! Отлично выглядишь!!!!!!! :))) :))) :))) :)))
Ой, девочки, что-то у меня попа болит сидеть. Пойду полежу. :girl_haha:[/QUOTE] спасибо!:girl_haha: давай:) |
[QUOTE=Kattrina;2694099]приветик! я тоже вот пойду забирать на след. нелеле:)))[/QUOTE]
[B]Kattrina[/B], фотки классные, малыш - такой крупняш! :puz: а соц.карту разве уже можно получать? я думала, что только когда малыш родится. А куда и какие документы нужно сдавать? А то я что-то совсем ни при делах... |
[QUOTE=Kattrina;2694635]вот девочки делюсь с вами "приличными" Б фотками..на вых. муж фоткал[/QUOTE]
Классные какие вы))))))и стройненькие) [QUOTE=WhiteKis;2694621]А еще у нас висит плакат, называется "Когда пора в роддом", там роды прям сфотканы, прям "те" места, с...а, крупным планом.... :-E :-E :-E :-E :-E . Я всю Б от него шарахаюсь, на таком видном месте еще, зараза.[/QUOTE] Нет так нельзя же...жуть... меня тут свекровь настроила на роды)))))в общем я терь не боюсь))))))хотя у неё были тяжелые-18 часов рожала мужа моего)весил 3500, рост 54см)разорвалась вся а под конец уже -видят ей плохо - завязали на животе полотенце надавили чуть и дитё вышло(ну раньше небыло ничего такого).и первым что сделал мой муж чихнул))))там весь роддом смеялся- первый случай)))))а потом уже крикнул |
[QUOTE=Светлашик;2694762][B]Kattrina[/B], фотки классные, малыш - такой крупняш! :puz:
а соц.карту разве уже можно получать? я думала, что только когда малыш родится. А куда и какие документы нужно сдавать? А то я что-то совсем ни при делах...[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: это не крупняш:) а крупняшка! но кстати мы совсем не большие по узи. В 32 недельки 2 кг и 39 см:))) да можно ухе получать. вот почитай - все просто! [url]http://www.kukuzya.ru/page/sotsialnaya-karta-moskvicha[/url] |
[QUOTE=Светлана С;2694807]Классные какие вы))))))и стройненькие)
Нет так нельзя же...жуть... меня тут свекровь настроила на роды)))))в общем я терь не боюсь))))))хотя у неё были тяжелые-18 часов рожала мужа моего)весил 3500, рост 54см)разорвалась вся а под конец уже -видят ей плохо - завязали на животе полотенце надавили чуть и дитё вышло(ну раньше небыло ничего такого).и первым что сделал мой муж чихнул))))там весь роддом смеялся- первый случай)))))а потом уже крикнул[/QUOTE] :girl_haha: спасибо! ну уж не стройненькие точно.... ой блин..бедняга!:( |
[QUOTE=Kattrina;2694822]спасибки:girl_in_love: это не крупняш:) а крупняшка! но кстати мы совсем не большие по узи. В 32 недельки 2 кг и 39 см:)))
да можно ухе получать. вот почитай - все просто! [url]http://www.kukuzya.ru/page/sotsialnaya-karta-moskvicha[/url][/QUOTE] ну 2 кг и 39 см - это наверное пухляшка))))) за информацию спасибо! мне наверное в консультации с родовым сертификатом дадут эту справку, а то ж декрет мне не нужен, вот и забыли про меня.... Спрошу в следующий раз. Катрина, а у нас с тобой не один собес? Вы куда ездили? |
Девочки всем привет!
Всё нет времени с вами посидеть-поболтать....Не можем закончить ремонт:-E :-E :-E Врач с ЖК сказала нам постоянно лежать, так как наша кукла очень низко лежит, и она боится, что я раньше рожу. Сдала мазок в ЖК, обнаружили лейкоциты при норме 15-20 у меня 100. Пролечилась 10 дней, сдала мазок на бак посев, а у меня молочница и стафилококк:( :( :( И как так может быть????Позвонила к своей Г с частной клинике, сказала, что завтра меня ждет со всеми писюльками и будет решать, что с нами делать. Дочка до 02,00 ночи капошилась в животике, а сегодня обнаружила, что она лежит с левой стороны, а все время была с правой. Начала очень за нее переживать, чтобы она больше не запуталась в пуповине. Прилегла днем, проснулась, а она уже снова с правой стороны:-[ ] :-[ ] :-[ ] Завтра буду Г просить, чтобы она глянула на УЗИ или моя кукла не замоталась ещё больше. Вот такие у нас новости. |
[QUOTE=Светлана С;2694807]Классные какие вы))))))и стройненькие)
Нет так нельзя же...жуть... меня тут свекровь настроила на роды)))))в общем я терь не боюсь))))))хотя у неё были тяжелые-18 часов рожала мужа моего)весил 3500, рост 54см)разорвалась вся а под конец уже -видят ей плохо - завязали на животе полотенце надавили чуть и дитё вышло(ну раньше небыло ничего такого).и первым что сделал мой муж чихнул))))там весь роддом смеялся- первый случай)))))а потом уже крикнул[/QUOTE] кто бы меня настроил? чем ближе роды, тем больше я трясусь, мне кажется, что когда у меня схватки начнутся, я от испуга в обморок упаду... :-D а муж молодец, приколист)))) |
[QUOTE=Светлашик;2694962]ну 2 кг и 39 см - это наверное пухляшка)))))
за информацию спасибо! мне наверное в консультации с родовым сертификатом дадут эту справку, а то ж декрет мне не нужен, вот и забыли про меня.... Спрошу в следующий раз. Катрина, а у нас с тобой не один собес? Вы куда ездили?[/QUOTE] вот пухляшка это да:))) шекастик такая!:) да справку мне дали с больничным и родовым сертификатом! я ездила на рязанку [url]http://mosopen.ru/region/vyhino-zhulebino/goverment/1142[/url] |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2694978]Девочки всем привет!
Всё нет времени с вами посидеть-поболтать....Не можем закончить ремонт:-E :-E :-E Врач с ЖК сказала нам постоянно лежать, так как наша кукла очень низко лежит, и она боится, что я раньше рожу. Сдала мазок в ЖК, обнаружили лейкоциты при норме 15-20 у меня 100. Пролечилась 10 дней, сдала мазок на бак посев, а у меня молочница и стафилококк:( :( :( И как так может быть????Позвонила к своей Г с частной клинике, сказала, что завтра меня ждет со всеми писюльками и будет решать, что с нами делать. Дочка до 02,00 ночи капошилась в животике, а сегодня обнаружила, что она лежит с левой стороны, а все время была с правой. Начала очень за нее переживать, чтобы она больше не запуталась в пуповине. Прилегла днем, проснулась, а она уже снова с правой стороны:-[ ] :-[ ] :-[ ] Завтра буду Г просить, чтобы она глянула на УЗИ или моя кукла не замоталась ещё больше. Вот такие у нас новости.[/QUOTE] Привет! А мы тебя потеряли... Ты смотри поаккуратнее, береги малышку! За анализы не переживай, пролечишь сейчас и всё будет в норме! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2694978]Девочки всем привет!
Всё нет времени с вами посидеть-поболтать....Не можем закончить ремонт:-E :-E :-E Врач с ЖК сказала нам постоянно лежать, так как наша кукла очень низко лежит, и она боится, что я раньше рожу. Сдала мазок в ЖК, обнаружили лейкоциты при норме 15-20 у меня 100. Пролечилась 10 дней, сдала мазок на бак посев, а у меня молочница и стафилококк:( :( :( И как так может быть????Позвонила к своей Г с частной клинике, сказала, что завтра меня ждет со всеми писюльками и будет решать, что с нами делать. Дочка до 02,00 ночи капошилась в животике, а сегодня обнаружила, что она лежит с левой стороны, а все время была с правой. Начала очень за нее переживать, чтобы она больше не запуталась в пуповине. Прилегла днем, проснулась, а она уже снова с правой стороны:-[ ] :-[ ] :-[ ] Завтра буду Г просить, чтобы она глянула на УЗИ или моя кукла не замоталась ещё больше. Вот такие у нас новости.[/QUOTE] приветик!!!!!!! только про тебя вспоминала!:))) :))) :))) дааааа...мазок конечнооо...не ничего, еще успеешь пролечиться до родов! все будет хорошо! ну почему она должна запутаться то? :-/ не думай о плохом! мы вот ваще на попе сидим и не хотим переворачиваться, но я верю и надеюсь, что все будет хорошо:))) :))) :))) |
[QUOTE=Kattrina;2695007]вот пухляшка это да:))) шекастик такая!:)
да справку мне дали с больничным и родовым сертификатом! я ездила на рязанку [url]http://mosopen.ru/region/vyhino-zhulebino/goverment/1142[/url][/QUOTE] о, значит нам тоже туда))) во вторник буду справку требовать! Спасибо, а то б я так и просидела до родов, а потом бы бегала)))) |
[QUOTE=Светлашик;2695059]о, значит нам тоже туда))) во вторник буду справку требовать! Спасибо, а то б я так и просидела до родов, а потом бы бегала))))[/QUOTE]
вот вот..потом некогда бы было!:) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2692732]Давай буду ждать!!! :)
[/QUOTE] Отправила камаз, жди на следующей неделе! [QUOTE=Сюнита;2692769]Девочки у меня объем животика ровно 100 Но до беременности 65 был А попа была 90 а стала 100!!! Мне кажется я на бегемота похожа ))))))))[/QUOTE] Если у тебя животик 100 и попа 100, значит ты не бегемотик, а столбик! У меня попа как корзина уже, только и знаю, что штаны подтягиваю. [QUOTE=Светлана С;2692787]Мне девчонки на работе сказали- попа у меня больше стала))))))а вот животик не большой:-D[/QUOTE] Муж говорит, что это не попа, а противовес. [QUOTE=Kattrina;2692950]Приветик всем! [COLOR="Magenta"][B]НЕДЕЛЕЧКИ - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:))) :))) :))) МЫ СТАЛИ ЕЩЕ ВЗРОСЛЕЕ!:girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/COLOR] Я тоже сплю плохо, встаю по 1000 раз а потом уснуть долго не могу. Уже устала от этого:( что ж потом то будет...еще ж месяц![/QUOTE]С неделькой тебя!!!:girl_in_love: Природа всё-таки постаралась. чтобы желание родить в итоге было огромным!:girl_haha: [QUOTE=Надюся;2693048]Привет! У меня талия была 63, а сейчас 88 обьем животика, сегодня на приеме меряли, расстяжек очень боюсь, мажусь кремами, жевотик и грудь чешутся очень, хотя мне уже все равно, есть другая проблема - сынуля никак не переворачивается вниз головкой[/QUOTE] Ещё есть надежда!!! В любом случае сына появится на свет! [QUOTE=Светлана С;2693087]Мы думаем всё таки не надо пока.....давайте подождём чуть чуть...мы пока поддержим анюту и держим за неё с малышкой кулочки![/QUOTE] Да, давайте подождём, поздравления, мне кажется, не очень уместны. Поддержка нужнее. [QUOTE=ЮльчикК;2693217]Всем привет! Девочки, а вы не знаете, в линзах разрешают рожать?А то со зрением напряженка, в очках не удобно будет, а если без всего- я дальше своего носа не увижу...[/QUOTE] А ты очки с собой возьми, сначал ляльку наощупь, а потом уже разглядишь. Мне почему-то кажется линзы нельзя. [QUOTE=Сюнита;2693289]Девочки, а вообще в день выписки можно себя в порядок то приводить? Ну я не знаю хоть волосы уложить и подкраситься ))))))))) А то выходить оттуда будем бледные как поганки :-D :-D :-D Блиин я себе так слабо пока этот день представляю )))))) мне кажется что я как своих увижу - реветь начну :))) :))) :)))[/QUOTE] А я даже не думала про то, как выглядеть буду:) Шапку натяну вот и вся красота:girl_haha: [QUOTE=Светлана С;2693314]Девочки сегодня др у моей мамы....вот не знаю ей отправила смс - нет желания с ней разговаривать. И сегодня др у бабушки мужа-её вечером поздравим[/QUOTE] [QUOTE=Светлана С;2693587]Нет не хочу....не я такая жестокая, просто надоело когда мама об меня "ноги вытирает"Согласна- ты просто многого не знаешь....а со мной она очень хотела аборт сделать, и ей якобы пришлось выйти замуж из за того что забеременела- свекровь ей не дала аборт сделать. а вот Вику(сестру) она довольная ждала.[/QUOTE] Ну и хватит смс, я тебя всё-таки очень понимаю, если ни во что не ставит, бог с ней. Вообще не понимаю, зачем рождённым детям говорить, что их не хотели?!!!! Это такая мука на всю жизнь! Ничем потом это не исправишь. [QUOTE=Светлана С;2693415]А мы с мужем решили- никаких друзей и родственников на выписку)свекровь с нами согласна- малышка только будет дома отсыпатся- и привыкать к новой атмосфере. поэтому только папа(муж всмысле) мама(я) и наша малютка!а позже ради бога)[/QUOTE] [QUOTE=Светлашик;2693690] У нас скорее всего будут мои родители и муж (не знаю придет ли брат с девушкой). Ещё хочет одна моя подруга прийти, но я не знаю как ей сказать, что мне в этот день наверняка захочется прийти домой, помыться и побыть наедине с малышом и мужем... не прогоню ж я её домой у своего подъезда...а дома точно не до неё будет.[/QUOTE] [QUOTE=Kattrina;2693828]толпой в смысле друзья? они ж еще наверное на банкет рассчитывают:-D[/QUOTE] Пусть все на что хотят, на то и расчитывают:girl_haha: . Я вообще не заморачиваюсь как всё будет и кто придёт на выписку. Пусть все желающие приходят, всё-равно мы с мужем и пупсей потом домой без всех поедем. Мне кажется все это поймут. [QUOTE=Kattrina;2694842]:girl_haha: спасибои ! ну уж не стройненькие точно.... [/QUOTE] Такая чудесная кругляшечка!!!:girl_in_love: Я вернулась из банка и магазинов, нет нормальных ёлок, и в банке карт в наличии не оказалось, придётся потом ещё раз к ним ехать. Устала так, пузо сильно вниз давит, посидишь, потом встать это тихий ужас. Настроения никакого. В маршрутку с кучей народа полезла сегодня первый раз. Одна женщина согнала парня с сидения для меня, тут же меня слегка отпихивает какая-то тётка и падает на это место. Я малость обалдела, но женщина и её согнала:girl_haha: Такая заботливая. Непривычно так. Я уже настроилась стоять, а тут всё так сложилось. Странно, за пару дней пузо похоже вперёд меня вылезло, теперь уже маленько мешает смотреть под ноги. |
[QUOTE=Светлашик;2694987]кто бы меня настроил? чем ближе роды, тем больше я трясусь, мне кажется, что когда у меня схватки начнутся, я от испуга в обморок упаду... :-D
а муж молодец, приколист))))[/QUOTE] ) А ты как схватки начнутся- думай о том что уже прям совсем скоро увидишь дитё своё к груди прижмёшь) и вся боль сама по себе уйдёт) мне свекровь сказала она как в другом мире была когда ей сына дали))))))))))ничего и никого не видела в тот момент))))) [QUOTE=Матрёшко;2695102] Муж говорит, что это не попа, а противовес. [/QUOTE] Хи))))прикольно))))а ведь правда не будь попы мы бы падали постоянно))))) |
[QUOTE=Матрёшко;2695102]С неделькой тебя!!!:girl_in_love:
Природа всё-таки постаралась. чтобы желание родить в итоге было огромным!:girl_haha: Такая чудесная кругляшечка!!!:girl_in_love: Я вернулась из банка и магазинов, нет нормальных ёлок, и в банке карт в наличии не оказалось, придётся потом ещё раз к ним ехать. Устала так, пузо сильно вниз давит, посидишь, потом встать это тихий ужас. Настроения никакого. В маршрутку с кучей народа полезла сегодня первый раз. Одна женщина согнала парня с сидения для меня, тут же меня слегка отпихивает какая-то тётка и падает на это место. Я малость обалдела, но женщина и её согнала:girl_haha: Такая заботливая. Непривычно так. Я уже настроилась стоять, а тут всё так сложилось. Странно, за пару дней пузо похоже вперёд меня вылезло, теперь уже маленько мешает смотреть под ноги.[/QUOTE] спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодец, много мест посетила...а у нас такая погода - из дома выходить не охота:( это да..после 30 недель пуз быстро растет:) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2694978]Дочка до 02,00 ночи капошилась в животике, а сегодня обнаружила, что она лежит с левой стороны, а все время была с правой. Начала очень за нее переживать, чтобы она больше не запуталась в пуповине. Прилегла днем, проснулась, а она уже снова с правой стороны:-[ ] :-[ ] :-[ ] Завтра буду Г просить, чтобы она глянула на УЗИ или моя кукла не замоталась ещё больше.
Вот такие у нас новости.[/QUOTE] Чего это куклёна так крутится! Моя тоже низко расположена. Сейчас у неё какие-то пляски, молока ей, похоже, надо налить. Состояние какое-то у меня предистерическое:-E . |
Девочки а я испекла пирог с грушами и мёдом- вкусно получилось)-правда низ медовый чуток подгорел)
сейчас коляску в полиэтилен обтянула- сегодня кошки получили от меня-ночью встала смотрю обои в коляске- ох я злая была....теперь предупредила что натворят- их в полиэтиленом обмотаю)))))) |
[QUOTE=Светлана С;2695155]) АХи))))прикольно))))а ведь правда не будь попы мы бы падали постоянно)))))[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Светлана С;2695175]Девочки а я испекла пирог с грушами и мёдом- вкусно получилось)-правда низ медовый чуток подгорел)
сейчас коляску в полиэтилен обтянула- сегодня кошки получили от меня-ночью встала смотрю обои в коляске- ох я злая была....теперь предупредила что натворят- их в полиэтиленом обмотаю))))))[/QUOTE] молодец! а мне сеня все ленивоооооооооо:-Р |
[QUOTE=Kattrina;2695182]молодец! а мне сеня все ленивоооооооооо:-Р[/QUOTE]
тоже бывает) сейчас ещё подмету и помою полы) |
[QUOTE=Светлана С;2695175]Девочки а я испекла пирог с грушами и мёдом- вкусно получилось)-правда низ медовый чуток подгорел)
сейчас коляску в полиэтилен обтянула- сегодня кошки получили от меня-ночью встала смотрю обои в коляске- ох я злая была....теперь предупредила что натворят- их в полиэтиленом обмотаю))))))[/QUOTE] Придётся их хотя бы зашугать, чтобы при виде тебя ломились в разные стороны. :( А потом доча подрастёт, устроит им "сладкую" жизнь, будет за хвосты таскать:girl_haha: Я люблю всяких кис, но иногда их наглость не знает границ. Я понимаю, что им никто не объяснил, что коляска не им куплена, но это их не оправдывает! |
[QUOTE=Матрёшко;2695204]Придётся их хотя бы зашугать, чтобы при виде тебя ломились в разные стороны. :( А потом доча подрастёт, устроит им "сладкую" жизнь, будет за хвосты таскать:girl_haha: Я люблю всяких кис, но иногда их наглость не знает границ. Я понимаю, что им никто не объяснил, что коляска не им куплена, но это их не оправдывает![/QUOTE]
Так мы их и так постоянно гоняем- они уж иногда при виде меня прячутся)))))особенно -если что-то натворили-всё понимают). а потом да))))когда подруга приезжала с 6 месячным сыном- он кота моего и за усы, и за хвост как только не таскал)))))кот терпел-даже не огрызнулся))))))Я и кошек люблю безумно своих но тема всего "детского"- меня выбивает)конечно мне ребёнок дороже ) посмотрим) думаю они подружатся) |
[QUOTE=Kattrina;2694169][url]http://www.youtube.com/watch?v=4FztXEXuLh8&feature=related[/url]
так трогательно... :cray: :cray: :cray:[/QUOTE] :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: Аж слезы накатили |
[QUOTE=Светлана С;2695335]Так мы их и так постоянно гоняем- они уж иногда при виде меня прячутся)))))особенно -если что-то натворили-всё понимают).
а потом да))))когда подруга приезжала с 6 месячным сыном- он кота моего и за усы, и за хвост как только не таскал)))))кот терпел-даже не огрызнулся))))))Я и кошек люблю безумно своих но тема всего "детского"- меня выбивает)конечно мне ребёнок дороже ) посмотрим) думаю они подружатся)[/QUOTE] конечно подружатся!:))) :))) :))) [QUOTE=ЮльчикК;2695347]:Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: Аж слезы накатили[/QUOTE] угусь..:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮльчикК;2695347]:Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: Аж слезы накатили[/QUOTE]
Ой не буду туда смотреть! |
Мы належались.... и полы уже помыли. :girl_witch: Слушаем любимых "Чикаго", балдеем. Лялю на танцы отправили.
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2694978]Девочки всем привет! Всё нет времени с вами посидеть-поболтать....Не можем закончить ремонт:-E :-E :-E Врач с ЖК сказала нам постоянно лежать, так как наша кукла очень низко лежит, и она боится, что я раньше рожу. Сдала мазок в ЖК, обнаружили лейкоциты при норме 15-20 у меня 100. Пролечилась 10 дней, сдала мазок на бак посев, а у меня молочница и стафилококк:( :( :( И как так может быть????Позвонила к своей Г с частной клинике, сказала, что завтра меня ждет со всеми писюльками и будет решать, что с нами делать. Дочка до 02,00 ночи капошилась в животике, а сегодня обнаружила, что она лежит с левой стороны, а все время была с правой. Начала очень за нее переживать, чтобы она больше не запуталась в пуповине. Прилегла днем, проснулась, а она уже снова с правой стороны:-[ ] :-[ ] :-[ ] Завтра буду Г просить, чтобы она глянула на УЗИ или моя кукла не замоталась ещё больше. Вот такие у нас новости.[/QUOTE] Привет! Не переживай, подлечишься и ок. Иммунитет вообще упал, вот и цепляется все подряд. А как ты определяешь, с какой стороны мне кажется, мой детенок у меня со свех сторон... и уже не только в животе помоему...:girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;269510 Если у тебя животик 100 и попа 100, значит ты не бегемотик, а столбик! У меня попа как корзина уже, только и знаю, что штаны подтягиваю. [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Моя попа теряется как-то на фоне живота.... и штаны с нее сползают - получается на пузе натянуты, на попе пузырем...:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;2695414]Ой не буду туда смотреть![/QUOTE]
Да нормально, смотри. :) |
Вот и у меня теперь награда есть. [B]kallina_78[/B], тебе тоже уже сделали!
|
[QUOTE=Светлана С;2695335]Так мы их и так постоянно гоняем- они уж иногда при виде меня прячутся)))))особенно -если что-то натворили-всё понимают).
а потом да))))когда подруга приезжала с 6 месячным сыном- он кота моего и за усы, и за хвост как только не таскал)))))кот терпел-даже не огрызнулся))))))Я и кошек люблю безумно своих но тема всего "детского"- меня выбивает)конечно мне ребёнок дороже ) посмотрим) думаю они подружатся)[/QUOTE] А я в детстве коту своему усы отгрызла :girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;2695470]А я в детстве коту своему усы отгрызла :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) валяюсь.......... |
[QUOTE=Kattrina;2695364]конечно подружатся!:))) :))) :)))
[/QUOTE] Доча точно их полюбит:-D [QUOTE=WhiteKis;2695429]Да нормально, смотри. :)[/QUOTE] Хорошо, что короткий клипик. Неплохой взгляд на роль мамы в жизни ребёнка. Я бы поговорила об этом:girl_haha: . [B]ЮльчикК[/B], смелая девочка!!!:-D |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |