![]() |
[QUOTE=мурррзик;2496365]ггыыыыыы))))))
ну давайте)))))пока погода хорошая)))):)))[/QUOTE] колись красота моя как подготовка к свадьбе идет))))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Iy-TuiBczSA[/url] =)
|
[QUOTE=Арусяня;2496425]колись красота моя как подготовка к свадьбе идет)))))[/QUOTE]
вощем)))) ужо Все пачти готово!!!! Туфли главное купили вчера и мне и Жаниху)))) ресторан оплатили полностью,меню составили,зал разместили,флорист все украсит и сделает букетик и веночек,фото,видео,тамада-есть))бокалы купили,шампанское(одежкук на шампанское) купили,свечи купили,вощем осталось мне меня покрасить наманикюрить,напедикюрить....и вощем готово все буит. [QUOTE=Морковка;2496450][url]http://www.youtube.com/watch?v=Iy-TuiBczSA[/url] =)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
у меня сегодня тишина....ЧТО НЕ ШЕВЕЛИТСЯ
[QUOTE]Я теперь живу ожиданием... И свой день делю на часы... Я живу дочурки дыханием, Вместе с ней встаю на весы. Как и прежде, походкою твёрдой Я по улице на каблуках... Но теперь я шагаю гордо- У меня коляска в руках! Так же крашу ресницы тушью Так же мажу румянами щёчки, Но теперь ничего нет лучше... Чем глазёнки моей дочки! Уже знаю, что будет красавицей, Что любить её будут мальчики... А пока дочурке нравится, Как целую ей пальчики, пяточки... Я читаю теперь стишочки И пою дочурке про гномика Моей ягодке, моей дочке...!!! Губки бантиком, бровки домиком. Распашонки дочурке глажу , Это то, что положено маме И от ныне я буду мечтать... Не своими- её мечтами! Не нужны ни цветы, ни свидания... Ах, какой же была я дурочкой... Я теперь живу ожиданием... Жду улыбки моей дочурочки![/QUOTE] КАКОЙ СТИШОЧЕК ХОРОШИЙ |
[QUOTE=Морковка;2496450][url]http://www.youtube.com/watch?v=Iy-TuiBczSA[/url] =)[/QUOTE]
класс...:))) :))) :))) :))) у меня аж слёзы выступили...так трогательно спели...:girl_dance: |
а нам привезли для малышки из Эмиратов кучу шмоток)))))))
таких маааааааааааленьких и клёвых)))))) йа их свекрови отвезла.....ато буду ведь целыми днями перекладывать и смотреть)))))) |
[QUOTE=мурррзик;2496513]вощем))))
ужо Все пачти готово!!!! Туфли главное купили вчера и мне и Жаниху)))) ресторан оплатили полностью,меню составили,зал разместили,флорист все украсит и сделает букетик и веночек,фото,видео,тамада-есть))бокалы купили,шампанское(одежкук на шампанское) купили,свечи купили,вощем осталось мне меня покрасить наманикюрить,напедикюрить....и вощем готово все буит. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;2496582]а нам привезли для малышки из Эмиратов кучу шмоток))))))) таких маааааааааааленьких и клёвых)))))) йа их свекрови отвезла.....ато буду ведь целыми днями перекладывать и смотреть))))))[/QUOTE] какие молодцы поздравляю)))))потом пришлешь фотки свадьбы окей;) )))) дааааа вещички надо подальше держать,а то дальше будешь их рассматривать))) |
девчонки
карочи завтра мен кладут в больницу ну вобщем звонила врачихе про мочу сказала грит - анализ плохой и белок и слизь и бактерии еще ведь отеки начинаются (ну это она мне еще в чт говорила) и давление 130 уже грит гистоз начинается каочи завтра во второй половине дн поеду не знаю пока в какую именно или при 20 гкб или при 29 пока не знаю карочи плачу сижу расстроилась не могу... как тут мои без меня будут не вовремя ой карочи в шоке ((((((((((((((( |
[QUOTE=freken;2496638]девчонки
карочи завтра мен кладут в больницу ну вобщем звонила врачихе про мочу сказала грит - анализ плохой и белок и слизь и бактерии еще ведь отеки начинаются (ну это она мне еще в чт говорила) и давление 130 уже грит гистоз начинается каочи завтра во второй половине дн поеду не знаю пока в какую именно или при 20 гкб или при 29 пока не знаю карочи плачу сижу расстроилась не могу... как тут мои без меня будут не вовремя ой карочи в шоке ((((((((((((((([/QUOTE] Малыш!!!!!!! Держись!!!!!! Главное-Чтобы с малышом все хорошо было!!!! ежели врач грит,что надо под наблюдение,то так для малыша может лучше....:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Не переживай!!!!Все будет хорошо!!!!! |
Девочки, привет))
я начала худеть - у кого-нить такое было? уже минус 2 кг? вообщем , живот растет а прибавка на сегодня всего 1 кг с учетом моего похудения..фигня какая -то |
а врач че говорит про вес?
|
я с начала беременности на 3 кг уже похудела получается
ничего не говорят но от комплекции ведь зависит.... мне можно худеть (лишнего много) а поводу больницы да я за своих волнуюсь как они тут будут |
а Я ТАМ ЖЕ СЕЙЧАС РОДЫ СМОТРЕЛА)))))))))))вот это даааааааааааааааааа
|
[QUOTE]а нам привезли для малышки из Эмиратов кучу шмоток)))))))
таких маааааааааааленьких и клёвых)))))) йа их свекрови отвезла.....ато буду ведь целыми днями перекладывать и смотреть)))))) __________________ [/QUOTE] надо было сфоткать и нам показать))) |
гдЕ роды?
|
карочи завтра мен кладут в больницу ну вобщем звонила врачихе про мочу сказала грит - анализ плохой и белок и слизь и бактерии еще ведь отеки начинаются (ну это она мне еще в чт говорила) и давление 130 уже грит гистоз начинается каочи завтра во второй половине дн поеду не знаю пока в какую именно или при 20 гкб или при 29 пока не знаю карочи плачу сижу расстроилась не могу... как тут мои без меня будут не вовремя ой карочи в шоке ((((((((((((((([/QUOTE] ну не переживай,если ради здоровья ребенка это нужно,придется ехать, сама понимаешь! вовремя-невовремя это все ерунда [B]cess и мурррзик[/B]! напишите мне для таблички на 1 странице данные: имя,ник,др,пдр и можно телефон-не для вывешивания а для связи! |
[QUOTE]девчонки
карочи завтра мен кладут в больницу ну вобщем звонила врачихе про мочу сказала грит - анализ плохой и белок и слизь и бактерии еще ведь отеки начинаются (ну это она мне еще в чт говорила) и давление 130 уже грит гистоз начинается каочи завтра во второй половине дн поеду не знаю пока в какую именно или при 20 гкб или при 29 пока не знаю карочи плачу сижу расстроилась не могу... как тут мои без меня будут не вовремя ой карочи в шоке ((((((((((((((([/QUOTE] нужно значит нужно, всё будет хорошо |
карочи завтра мен кладут в больницу ну вобщем звонила врачихе про мочу сказала грит - анализ плохой и белок и слизь и бактерии еще ведь отеки начинаются (ну это она мне еще в чт говорила) и давление 130 уже грит гистоз начинается каочи завтра во второй половине дн поеду не знаю пока в какую именно или при 20 гкб или при 29 пока не знаю карочи плачу сижу расстроилась не могу... как тут мои без меня будут не вовремя ой карочи в шоке ((((((((((((((([/QUOTE] милая не расстраивайся главное чтоб с малышом было все хорошо))))) [QUOTE=cess;2496687]Девочки, привет)) я начала худеть - у кого-нить такое было? уже минус 2 кг? вообщем , живот растет а прибавка на сегодня всего 1 кг с учетом моего похудения..фигня какая -то[/QUOTE] все от комплекции зависит. |
вот роды
[QUOTE][url]http://www.youtube.com/watch?v=WEIeX-_Mcew&feature=related[/url][/QUOTE] |
[QUOTE=кукаРАЧА;2496867]вот роды[/QUOTE]
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
ой я такая синтиментальная стала пипец):girl_in_love:
|
[QUOTE=мурррзик;2496975]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
ты что??? |
МНЕ КАЖЕТСЯ ХОРОШО ОНА ТАМ РОДИЛА и мама моя говорит что очень хорошо родила
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2497013]МНЕ КАЖЕТСЯ ХОРОШО ОНА ТАМ РОДИЛА и мама моя говорит что очень хорошо родила[/QUOTE]
ага,еще бы папульки наши были рядом думаю и нам бы полегче было) |
[QUOTE]ага,еще бы папульки наши были рядом думаю и нам бы полегче было)[/QUOTE]
Нууу не говори |
мой говорит нечего мне там делать , он сразу сума сойдёт)))
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2497077]мой говорит нечего мне там делать , он сразу сума сойдёт)))[/QUOTE]
я в начале Б и до Б думала что он мне там не нужен, но вот по прошествии времени думаю иначе да и он бы хотел,но увы лишних денег на платные роды у нас нет,придется одной справляться:( я буду скучать,да и привыкла везде с ним,я все анализы все походы по врачам хожу только с ним,одну он меня не отпускает:( :( а это роды еще тяжелее. |
да ничего врач не говорит, я до б весила 58 кг приросте 170, худеть особо некуда вообщем
вы вообще много едите, я вот - как раньше ем |
[QUOTE=Арусяня;2497142]я в начале Б и до Б думала что он мне там не нужен, но вот по прошествии времени думаю иначе да и он бы хотел,но увы лишних денег на платные роды у нас нет,придется одной справляться:( я буду скучать,да и привыкла везде с ним,я все анализы все походы по врачам хожу только с ним,одну он меня не отпускает:( :( а это роды еще тяжелее.[/QUOTE]
я знаю несколько случаев, когда мужчина просто переставал свою женщину хотеть после присутствия на родах, наши друзья после этого вообще разошлись он может спинку помассировать, отвезти в больничку, ну а дальше лучше пусть с другой стороны двери ждет я вот так решила |
[QUOTE=cess;2497229]я знаю несколько случаев, когда мужчина просто переставал свою женщину хотеть после присутствия на родах, наши друзья после этого вообще разошлись
он может спинку помассировать, отвезти в больничку, ну а дальше лучше пусть с другой стороны двери ждет я вот так решила[/QUOTE] я по этой причине и запрещала в начале Б чтоб со мной рожал,на сейчас передумала. |
[QUOTE=cess;2497229]я знаю несколько случаев, когда мужчина просто переставал свою женщину хотеть после присутствия на родах, наши друзья после этого вообще разошлись
он может спинку помассировать, отвезти в больничку, ну а дальше лучше пусть с другой стороны двери ждет я вот так решила[/QUOTE] с неделькой:girl_in_love: |
у меня по этому поводу вобще каждую неделю мнение меняется:то хочу, чтоб он был на родах, то нет...а муж мне говорит, что ему будет очень страшно и за меня и за малыша, поэтому он не хочет слушать мои вопли...
хотя у меня знакомый присутствовал на родах жены и потом всем рассказывал какой это адский труд - родить человечка...теперь во всём жене помогает и заботится вдвойне. так, что тут всё ещё от человека зависит.:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Рина;2497321]у меня по этому поводу вобще каждую неделю мнение меняется:то хочу, чтоб он был на родах, то нет...а муж мне говорит, что ему будет очень страшно и за меня и за малыша, поэтому он не хочет слушать мои вопли...
хотя у меня знакомый присутствовал на родах жены и потом всем рассказывал какой это адский труд - родить человечка...теперь во всём жене помогает и заботится вдвойне. так, что тут всё ещё от человека зависит.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] вот именно если человек действительно любит переживает,то после этого будет еще больше беречь, "а не хочу жену потому что роды видел" это просто отговорка.а страх это конечно да ведь муж переживает вдвойне за жену и малыша,а так лучше пусть дома ждет))) |
[QUOTE=Арусяня;2497265]с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Арусяня;2497372]вот именно если человек действительно любит переживает,то после этого будет еще больше беречь, "а не хочу жену потому что роды видел" это просто отговорка.а страх это конечно да ведь муж переживает вдвойне за жену и малыша,а так лучше пусть дома ждет)))[/QUOTE]
это не отговорка, это физиологическая реакция просто ты смотришь. как твой любимый человек истекает кровью из того места, кому потом захочется |
[QUOTE=cess;2497403]это не отговорка, это физиологическая реакция
просто ты смотришь. как твой любимый человек истекает кровью из того места, кому потом захочется[/QUOTE] зайчик тут все действительно от человека зависит,нормальный будет беречь любить и опекать свою любимую,пардон за подробности,мне хоть и самой не приятно но моего мужа не смущает никакая кровь. |
[QUOTE=cess;2496687]Девочки, привет))
я начала худеть - у кого-нить такое было? уже минус 2 кг? вообщем , живот растет а прибавка на сегодня всего 1 кг с учетом моего похудения..фигня какая -то[/QUOTE] [QUOTE=cess;2497195]да ничего врач не говорит, я до б весила 58 кг приросте 170, худеть особо некуда вообщем вы вообще много едите, я вот - как раньше ем[/QUOTE] я ем как обычно - но блин уже набрала прилично кг 7-8:( [QUOTE=Арусяня;2497415]зайчик тут все действительно от человека зависит,нормальный будет беречь любить и опекать свою любимую,пардон за подробности,мне хоть и самой не приятно но моего мужа не смущает никакая кровь.[/QUOTE] у меня вот муж со мной во время красных дней сексом не занимается - брезгует....зато во все остальные дни готов туда хоть с головой залесть - так ему там все интересно.... и постояно просит - мол давай я тебе там депиляцию сделаю:girl_haha: - но я не даюсь:girl_haha: мало ли там где лишнего рубанет:girl_haha: я конечно хочу чтоб мой муж увидел как тяжело рожать, но вот все остальные прелести родов - пардоньте - нет.... |
[QUOTE=Нюта78;2497543]я ем как обычно - но блин уже набрала прилично кг 7-8:(
у меня вот муж со мной во время красных дней сексом не занимается - брезгует....зато во все остальные дни готов туда хоть с головой залесть - так ему там все интересно.... и постояно просит - мол давай я тебе там депиляцию сделаю:girl_haha: - но я не даюсь:girl_haha: мало ли там где лишнего рубанет:girl_haha: я конечно хочу чтоб мой муж увидел как тяжело рожать, но вот все остальные прелести родов - пардоньте - нет....[/QUOTE] я тоже этого не понимаю но моему все равно бывали и такие краасные дни,я этого не понимаю а он говрит это же ты моя любимая что тут такого,:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во во на счет депиляции мой уже столько лет наровит там сделать а я боюсь. эх да что мне мечтать все равно будет ждать нас за пределами больницы. |
[QUOTE=Нюта78;2497543]я ем как обычно - но блин уже набрала прилично кг 7-8:(
у меня вот муж со мной во время красных дней сексом не занимается - брезгует....зато во все остальные дни готов туда хоть с головой залесть - так ему там все интересно.... и постояно просит - мол давай я тебе там депиляцию сделаю:girl_haha: - но я не даюсь:girl_haha: мало ли там где лишнего рубанет:girl_haha: я конечно хочу чтоб мой муж увидел как тяжело рожать, но вот все остальные прелести родов - пардоньте - нет....[/QUOTE] а у меня как раз не брезгливый даже в этом плане, но вот вид моей крови его пугает реально,думаю он бы побелел :))) да и вообще-зачем ему видеть кровь и тд-его всегда можно вывести на 5 минут он даже на кесарево рвется у меня,хотя знает что поплохеет :) щас живот выложу-сравним :) |
[QUOTE=Морковка;2497589]а у меня как раз не брезгливый даже в этом плане, но вот вид моей крови его пугает реально,думаю он бы побелел :)))
да и вообще-зачем ему видеть кровь и тд-его всегда можно вывести на 5 минут он даже на кесарево рвется у меня,хотя знает что поплохеет :) щас живот выложу-сравним :)[/QUOTE] какая умница муж:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой тоже очень хочет быть рядом с нами. |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |