Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

natallial 22.09.2011 12:45

[QUOTE=ZebR@;3988523]Я думала ты уже дома давно, а ты все еще на работе....нельзя так, иди домой уже:-/ а моя мама начала перебирать вещи детские какие от моей племяници остались и нашла еще мои маечки и трусики:girl_haha:[/QUOTE]

да я работу всю подбивала, чтобы если что завтра можно было не приходить и мужа жду, он сейчас приедет за мной....свой то машинки теперь нет((((

ZebR@ 22.09.2011 12:50

[QUOTE=natallial;3988533]да я работу всю подбивала, чтобы если что завтра можно было не приходить и мужа жду, он сейчас приедет за мной....свой то машинки теперь нет(((([/QUOTE]

А я отказалась водить машину как только животик начал появляться, раньше всегда нервничила и психовала за рулем особенно если пробка:connie_1:

natallial 22.09.2011 12:57

[QUOTE=ZebR@;3988567]А я отказалась водить машину как только животик начал появляться, раньше всегда нервничила и психовала за рулем особенно если пробка:connie_1:[/QUOTE]

каждый по-своему, мне было страшно только в самом начале, когда еще могли произойти какие-нибудь бяки, хотя токсикоза не было, но я всегда ждала чего-то, а потом что до, что после...даже в Б спокойнее, потому что раньше я всегда куда-то торопилась, а теперь нет...опаздываю, да и фиг))))

natallial 22.09.2011 12:57

Все, пока-пока! Может зайду еще сегодня!

Jasminflower 22.09.2011 13:08

Приветик девочки!
Совсем некогда к вам забежать. С работой тут разбираюсь окончательно.
Договаривались с начальством, что я в декрете работать буду из дома, я на это конечно же рассчитывала, а они меня вчера послали, сказали не надо.
Так что остались мы без моей зп:( Очень тяжело теперь будет.
И тонус меня уже замучал:( Ночью сегодня проснулась, живот трогаю, он твердый, уже блин не знаю на какую стену залезть((((( Свечку поставила с папаверином, легла, еще час уснуть не могла:-/

ZebR@ 22.09.2011 13:26

[QUOTE=Jasminflower;3988715]Приветик девочки!
Договаривались с начальством, что я в декрете работать буду из дома, я на это конечно же рассчитывала, а они меня вчера послали, сказали не надо.
И тонус меня уже замучал:( Ночью сегодня проснулась, живот трогаю, он твердый, уже блин не знаю на какую стену залезть((((( Свечку поставила с папаверином, легла, еще час уснуть не могла:-/[/QUOTE]

приветик, я завтра последний день и отдыхать, зп теряю и в дикретных :( заявление на без содержания две недели вчера подписали, буду дома лежать что бы отстал от меня уже тонус который постоянно когда я на работе, домой иду как ёжик мелкими шагами... :-E
А ты наверное еще и нервничить начинаешь когда тонус, волнуешся??

Tory 22.09.2011 13:39

[QUOTE=natallial;3988627]Все, пока-пока! Может зайду еще сегодня![/QUOTE]
Покасики лапуль :girl_in_love: Забегай!
[QUOTE=Jasminflower;3988715]Приветик девочки!
И тонус меня уже замучал:( Ночью сегодня проснулась, живот трогаю, он твердый, уже блин не знаю на какую стену залезть((((( Свечку поставила с папаверином, легла, еще час уснуть не могла:-/[/QUOTE]

Привет! Держись, мы с тобой ;) Мля, эта работа уже всех заколупала :-E
Я только что собралась на обед и только зашла за угол как звонит начальство и срочно зделай им отчет за прошлый и этот год!!! Я вернулась, начала делать, а у меня нет доступа к 2010 году :hysteric: Хорошо главбух спасла мою задницу, говорит мне: не заморачивайся, я уже делаю, а то ты не сделаешь :hysteric: Остались мы с мелким без обеда :( Раз так, то я часика в 3 свалю! Скажу что и так больная сижу....

Katrinshev 22.09.2011 13:47

Привет, девули! Неделек с недельками! Как вы тут? Мы сегодня полегче, ТТ спала до 36.8 и кашля нет почти. Прополис помог видать и чай с медом. Девули, кто на работе болеет, давайте срочно домой, лечиться. На работе только хуже будет%-0 Никому не нужно ваше геройство!:-!

ZebR@ 22.09.2011 13:48

[QUOTE=Tory;3988919]Покасики лапуль :girl_in_love: Забегай!

Я только что собралась на обед и только зашла за угол как звонит начальство и срочно зделай им отчет за прошлый и этот год!!! Я вернулась, начала делать, а у меня нет доступа к 2010 году :hysteric: Хорошо главбух спасла мою задницу, говорит мне: не заморачивайся, я уже делаю, а то ты не сделаешь :hysteric: Остались мы с мелким без обеда :( Раз так, то я часика в 3 свалю! Скажу что и так больная сижу....[/QUOTE]

Правельно, да и обеденное время у тебя забрали:hysteric:
Офигело ваше начальство:hysteric: Обед положен значит положен, у нас дирик всегда говорит "война войной а обед по расписанию":hysteric:
Ты до 30 недель работать будешь? или отпуск есть еще?

Tory 22.09.2011 13:51

[QUOTE=Katrinshev;3988969]Привет, девули! Неделек с недельками! Как вы тут? Мы сегодня полегче, ТТ спала до 36.8 и кашля нет почти. Прополис помог видать и чай с медом. Девули, кто на работе болеет, давайте срочно домой, лечиться. На работе только хуже будет%-0 Никому не нужно ваше геройство!:-![/QUOTE]
Привет Катюш! Давайте на поправку!))) У меня никак дома не получится((( С понедельника стажер выйдет, сказала главбух что пусть она сама делает, а я буду только командовать :girl_haha:
[QUOTE=ZebR@;3988981]Правельно, да и обеденное время у тебя забрали:hysteric:
Офигело ваше начальство:hysteric: Обед положен значит положен, у нас дирик всегда говорит "война войной а обед по расписанию":hysteric:
Ты до 30 недель работать будешь? или отпуск есть еще?[/QUOTE]

Отпуск есть, но он меня не спасёт((( Осталось 2 недели, которые я собираюсь провести на расслабоне :girl_pinkglassesf: а там в декрет :)))

Воробей 22.09.2011 13:52

приветик девочки.мы сходили на доплер этот,у нас фето-плацентарный кровоток снижен сдо 3.5 соот.27 неделям:(
во вторник пойду к Г%-0 всё остольное в норме.
мы пошли отдыхать,а то что то мне плохо..вечерком зайдём если сможем..

Tory 22.09.2011 13:55

[QUOTE=-Marinka-;3989012]приветик девочки.мы сходили на доплер этот,у нас фето-плацентарный кровоток снижен сдо 3.5 соот.27 неделям:(
мы пошли отдыхать,а то что то мне плохо..вечерком зайдём если сможем..[/QUOTE]

Привет! В доплерах ничего не смыслю, но не переживай, всё будет хорошо :girl_in_love: Конечно, отдыхайте масики :preg: :girl_in_love:

ZebR@ 22.09.2011 14:03

[QUOTE=Tory;3989002]Привет Катюш! Давайте на поправку!))) У меня никак дома не получится((( С понедельника стажер выйдет, сказала главбух что пусть она сама делает, а я буду только командовать :girl_haha:

Отпуск есть, но он меня не спасёт((( Осталось 2 недели, которые я собираюсь провести на расслабоне :girl_pinkglassesf: а там в декрет :)))[/QUOTE]

А я не смогла. взяла две недели отпуска и две за свой счет... и гори оно все синим пламенем:connie_1: Маршрутки утомили, на работе тонус...
А как приятно за то сегодня вещи собирааать:girl_haha: сегодня часть заберу и завтра остальное:girl_in_love: что бы больше не возвращаться сюда)

ZebR@ 22.09.2011 14:11

[QUOTE=-Marinka-;3989012]приветик девочки.мы сходили на доплер этот,у нас фето-плацентарный кровоток снижен сдо 3.5 соот.27 неделям:(

привет, посмотрела у себя в доплере даже нет такого%-0
Так что думаю не страшно все это, тем более что все остальное в норме.

Katrinshev 22.09.2011 14:15

[QUOTE=Tory;3989002]Привет Катюш! Давайте на поправку!))) У меня никак дома не получится((( С понедельника стажер выйдет, сказала главбух что пусть она сама делает, а я буду только командовать :girl_haha:
[/QUOTE]

:(

Привет!:girl_in_love:
%-0 Я незнаю, что это...%-0 Не переживай раньше времени. А пораньше ко врачу не получится сходить?%-0

Jasminflower 22.09.2011 14:16

[QUOTE=ZebR@;3988834]приветик, я завтра последний день и отдыхать, зп теряю и в дикретных :( заявление на без содержания две недели вчера подписали, буду дома лежать что бы отстал от меня уже тонус который постоянно когда я на работе, домой иду как ёжик мелкими шагами... :-E
А ты наверное еще и нервничить начинаешь когда тонус, волнуешся??[/QUOTE]

Конечно волнуюсь, я уже чекнусь скоро, скорей бы декабрь:)
Завтра иду в ЖК, боюсь как бы меня в стационар не запихали:(

[QUOTE=Tory;3988919]Покасики лапуль :girl_in_love: Забегай!
Я только что собралась на обед и только зашла за угол как звонит начальство и срочно зделай им отчет за прошлый и этот год!!! Я вернулась, начала делать, а у меня нет доступа к 2010 году :hysteric: Хорошо главбух спасла мою задницу, говорит мне: не заморачивайся, я уже делаю, а то ты не сделаешь :hysteric: Остались мы с мелким без обеда :( Раз так, то я часика в 3 свалю! Скажу что и так больная сижу....[/QUOTE]

Я надеюсь расплевалась с работой, посмотрим еще как сентябрь оплатят и все забуду про них!
Вот и правильно, не фиг там сидеть. Главное заставляют делать, не знают что ли что Б обязательно кушать надо, голодать нельзя:-E

И что это значит? Это же можно подкорректировать таблеточками?
Не волнуйся мась, все будет хорошо!

[QUOTE=ZebR@;3989063]А я не смогла. взяла две недели отпуска и две за свой счет... и гори оно все синим пламенем:connie_1: Маршрутки утомили, на работе тонус...
А как приятно за то сегодня вещи собирааать:girl_haha: сегодня часть заберу и завтра остальное:girl_in_love: что бы больше не возвращаться сюда)[/QUOTE]

И правильно. Я тоже от больничного не стала отказываться, хотя мне на деньги это влияет. Мне доченька важна, а не деньги. Проживем!
Я вчера все забрала:))) Завтра ноут муж отвезет и все.

*Pupsik* 22.09.2011 15:09

[QUOTE=natallial;3988457]

А мне мама из закромов родины вообще достала свое беременное платье. в котором ходила, когда мной беременна была...)))) Оно тепленькое такое, я в нем дома хожу)))[/QUOTE]

Мне мама тоже обещала Б халат, пока все ищет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мы прибежали из жк, всем привет еще раз.:girl_in_love:

*Pupsik* 22.09.2011 15:14

[QUOTE=Jasminflower;3989127]Конечно волнуюсь, я уже чекнусь скоро, скорей бы декабрь:)
Завтра иду в ЖК, боюсь как бы меня в стационар не запихали:(
[/QUOTE]

Мась, а я бы наоборот легла на твоем месте в стационар... Долго держать не будут, но все же снимут тонус этот, это не шутки!%-0
Давайте переставайте нервничать, ато он от этого только усиливается.

ZebR@ 22.09.2011 15:14

[QUOTE=Pups86;3989391]Мне мама тоже обещала Б халат, пока все ищет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мы прибежали из жк, всем привет еще раз.:girl_in_love:[/QUOTE]

Как сходили? что вам хорошего сказали?:)

Jasminflower 22.09.2011 15:26

[QUOTE=Pups86;3989431]Мась, а я бы наоборот легла на твоем месте в стационар... Долго держать не будут, но все же снимут тонус этот, это не шутки!%-0
Давайте переставайте нервничать, ато он от этого только усиливается.[/QUOTE]

Привет!
Конечно я соглашусь лечь, если скажут. Просто страшно как то:-/
А у тебя как тонус был, все время живот твердый был или отпускало периодически?

*Pupsik* 22.09.2011 15:31

[QUOTE=ZebR@;3989432]Как сходили? что вам хорошего сказали?:)[/QUOTE]

Все ок, мы прибавили 1.400 за 3 недели, растем, все намана:girl_in_love:

[QUOTE=Jasminflower;3989521]Привет!
Конечно я соглашусь лечь, если скажут. Просто страшно как то:-/
А у тебя как тонус был, все время живот твердый был или отпускало периодически?[/QUOTE]

чем он сильнее тем дольше, почти постоянно твердый.:( И болел. Как бы ломит этот каменный комок:(

Jasminflower 22.09.2011 15:44

[QUOTE=Pups86;3989558]Все ок, мы прибавили 1.400 за 3 недели, растем, все намана:girl_in_love:

чем он сильнее тем дольше, почти постоянно твердый.:( И болел. Как бы ломит этот каменный комок:([/QUOTE]

У меня он почти не болит, твердеет, но не больно%-0

*Pupsik* 22.09.2011 15:49

[QUOTE=Jasminflower;3989665]У меня он почти не болит, твердеет, но не больно%-0[/QUOTE]

ну не должен твердеть. Ты валерианку пьешь?:girl_pinkglassesf:

Jasminflower 22.09.2011 15:58

[QUOTE=Pups86;3989688]ну не должен твердеть. Ты валерианку пьешь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

нет еще, вот купила только, сейчас поем и выпью.
Я пью магний и ношпу.

Tory 22.09.2011 16:00

[QUOTE=Jasminflower;3989665]У меня он почти не болит, твердеет, но не больно%-0[/QUOTE]

Это тонус?! А у меня бывает напрягается живот и как камень...а потом сразу отпускает. Я думала что мелкий поворачивается или выпирает :-!

*Pupsik* 22.09.2011 16:01

[QUOTE=Jasminflower;3989734]нет еще, вот купила только, сейчас поем и выпью.
Я пью магний и ношпу.[/QUOTE]

Все намана будет. Не боись. Если что ложись в больничку спокойно. Снимут и тебе будет легче и спокойнее.:girl_in_love:

[QUOTE=Tory;3989744]Это тонус?! А у меня бывает напрягается живот и как камень...а потом сразу отпускает. Я думала что мелкий поворачивается или выпирает :-![/QUOTE]

когда сразу отпускает да, а тонус этот состояние дольше держится.:(

Annushka 84 22.09.2011 16:06

[B]Дашуль[/B], фиг с ней с работой, мы с декретом все теряем в денюжках, но масики наши важнее! А с тонусом осторожнее - в Г. надо, уж если положат - пусть положат, это не страшно, но нужно)

Jasminflower 22.09.2011 16:06

[QUOTE=Tory;3989744]Это тонус?! А у меня бывает напрягается живот и как камень...а потом сразу отпускает. Я думала что мелкий поворачивается или выпирает :-![/QUOTE]

Я тоже думала что это треники, оказалось тонус:(
А у тебя часто так бывает?

Jasminflower 22.09.2011 16:07

[QUOTE=Annushka 84;3989784][B]Дашуль[/B], фиг с ней с работой, мы с декретом все теряем в денюжках, но масики наши важнее! А с тонусом осторожнее - в Г. надо, уж если положат - пусть положат, это не страшно, но нужно)[/QUOTE]

Да я и так уже забила на нее, мне же спокойней.
Завтра иду в ЖК. Согласна на все, лишь бы с масей все хорошо было:puz:

Tory 22.09.2011 16:15

[QUOTE=Pups86;3989752]когда сразу отпускает да, а тонус этот состояние дольше держится.:([/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Jasminflower;3989785]Я тоже думала что это треники, оказалось тонус:(
А у тебя часто так бывает?[/QUOTE]

Бывает несколько раз в день %-0 Особенно вечером когда на спину лягу...

Jasminflower 22.09.2011 16:22

[QUOTE=Tory;3989821]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Бывает несколько раз в день %-0 Особенно вечером когда на спину лягу...[/QUOTE]

У меня бывает с перерывом 10мин.:( И за день очень часто:(

svetochka 22.09.2011 19:29

я тоже иду к Гине сегодня, наверно уже каждые 3 недели буду ходить. нафига не знаю, там только меряют давление и сердечко слушают, 5 минут весь поход.

*Flower Life* 22.09.2011 20:03

Девули, всем приветик, неделек с недельками!!!!!!
Хорош болеть вам, солнце мои!Поправляйтесь все скорее!!!!!!!
Проводила я сутра мужаню, погоревала чуток и занялась уборкой!"
Вчера мы съездили на 1 из достопримечательностей нашей республики, голубые озёра! Наелись шашлыков, надышались чистейшим кислородом, я в общем довольная! ща попробую вам пару фоточек скинуть)

Пушистик Кузя 22.09.2011 20:15

[QUOTE=svetochka;3990678]я тоже иду к Гине сегодня, наверно уже каждые 3 недели буду ходить. нафига не знаю, там только меряют давление и сердечко слушают, 5 минут весь поход.[/QUOTE]

А мне еще живот измеряют сидя и лежа, взвешивают и беседуют, даже как назову спросили.. анализы назначают, сейчас каждые 10 дней уже надо ходить..

Black Rainbow 22.09.2011 20:18

[quote=Oluse4ka;3990807]Девули, всем приветик, неделек с недельками!!!!!!
Хорош болеть вам, солнце мои!Поправляйтесь все скорее!!!!!!!
Проводила я сутра мужаню, погоревала чуток и занялась уборкой!"
Вчера мы съездили на 1 из достопримечательностей нашей республики, голубые озёра! Наелись шашлыков, надышались чистейшим кислородом, я в общем довольная! ща попробую вам пару фоточек скинуть)[/quote]
ой какие молодцы...)))) хде фотки?)))
[quote=Пушистик Кузя;3990872]А мне еще живот измеряют сидя и лежа, взвешивают и беседуют, даже как назову спросили.. анализы назначают, сейчас каждые 10 дней уже надо ходить..[/quote]
приветик))) Мне уже тоже каждые 10 дней назначают прием. Так же меряют, слушают сердце, беседуют и дают направление на анализы.

Black Rainbow 22.09.2011 20:19

Кстати, я сегодня несколько раз по ребрам хорошенько так получила :girl_haha::girl_in_love:

*Flower Life* 22.09.2011 20:19

Вот обещанные фотки)
Это 1 из горных ущелий.
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1109/07/81ecb1608f42.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1109/07/81ecb1608f42t.jpg[/IMG][/URL]
Это 1 из голубых озёр
[URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1109/cf/35e84e9bdbb1.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1109/cf/35e84e9bdbb1t.jpg[/IMG][/URL]
Эт я и жена брата мужа) в папахах)
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1109/cd/45702caf12a1.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1109/cd/45702caf12a1t.jpg[/IMG][/URL]
и вооот просто вид на озеро
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1109/f6/067a75f828ac.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1109/f6/067a75f828act.jpg[/IMG][/URL]

Воробей 22.09.2011 20:22

добрый вечер девочки!
Оль фотки классные..я так люблю природу..щас бы к вам)))))

*Flower Life* 22.09.2011 20:31

Приветик! Мариш, приезжай!!!!!! Кавказское гостеприимство гарантирую! Кстати новичкам приветик и добро пожаловать! Я Оля)))

Воробей 22.09.2011 20:34

[QUOTE=Oluse4ka;3990950]Приветик! Мариш, приезжай!!!!!! Кавказское гостеприимство гарантирую! Кстати новичкам приветик и добро пожаловать! Я Оля)))[/QUOTE]

я б с радостью смоталась до ноября:girl_haha: у нас так холодно,сыро..а у вас горыыыыыыыыы:))) я их обожаю:)

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.