Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Галя 24.02.2011 07:50

Доброе утро!
Кто уже проснулся?

Галя 24.02.2011 07:53

[B]Оля,[/B] я тоже обрадовалась, не дочитав... Очень жаль.
По поводу сиделки согласна с Надей- может, и правда, в больнице поговорить, чтобы день хотя бы частично кто-то ухаживал? вам будет легче гораздо. Просто у нас бабушка лежала, правда, дома. Я помню, каково это...

Галя 24.02.2011 08:22

Ейееееееес, у нас всего -16!!! Значит, днем будет вапче жара:-D
Идем гулять!!!!!!!!!!!!!!:dj:

vita 24.02.2011 09:38

Девочки всем доброго дня и отличного настроения!!

У нас гостила тетка и вчера она уехала. Приезжала одна, а как- будто целый табор, очень активная, шумная, во все лезет, дает советы.. У меня сегодня разгрузочный день ем творог и яблоки.

[B]Галь[/B], Никитка растет прям на глазах, очень славный, хорошо постаралась))) Гулять не холодно??
[B]Оль[/B], я тоже думаю, что сиделка -лучший вариант для больницы. Крепись и набирайся сил.
[B]Надюнь[/B], как ремонт??? мне пообещали закончить к 8 марта!!! верится конечно с трудом, поскольку мы еще только стены штукатурим.
[B]Полин[/B], видео с массажем нам пригодится, сделай весной, если сможешь.
[B]Марусь[/B], а бублику для позвоночника не вредно в шарфе висеть??
[B]Ритуль[/B], заживляй пупочек скорее.

vita 24.02.2011 09:39

Начала потихоньку сумку в роддом собирать, девы кто знает, если кесарево - то надо покупать послеродовые прокладки???

Галя 24.02.2011 09:52

[QUOTE=vita;3187369]Девочки всем доброго дня и отличного настроения!!

У нас гостила тетка и вчера она уехала. Приезжала одна, а как- будто целый табор, очень активная, шумная, во все лезет, дает советы.. У меня сегодня разгрузочный день ем творог и яблоки.

[B]Галь[/B], Никитка растет прям на глазах, очень славный, хорошо постаралась))) Гулять не холодно??
[/QUOTE]
Привет!
ох, уж эти разгрузки:girl_prepare_fish: помню, помню...
пасиб, я старалсь ,да:girl_haha:
а гулять нормально...днем же по идее еще потеплеет. Надеюсь градусов до 12 хотя бы. Тогда и рванем.
[QUOTE=vita;3187373]Начала потихоньку сумку в роддом собирать, девы кто знает, если кесарево - то надо покупать послеродовые прокладки???[/QUOTE]
Конечно, нужно. Выделения все равно ж будут

LenoOK 24.02.2011 09:59

Девочки, приветик. Как вы? Как детки, как пузики?
[B]
Маруся,[/B] поздравляю вас с тремя месяцами! Растите красивыми, здоровыми, послушными!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я вчера весь день в горизонтальном положении. Встала только часов в пять, ужин приготовила и опять завалилась. Все равно сегодня разбитая.
Холодно. А я холод очень плохо переношу.

Еще новость не очень хорошая: папа наш уезжает на переподготовку в Пятигорск. С 1 по 25 марта. :(

LenoOK 24.02.2011 10:00

Да, забыла сказать: сын подарок на праздник особый попросил. Так сказать по спецзаказу. Чего бы вы думали? Не угадаете!!!!!!

ДРЕЛЬ!!!!!!!

Галя 24.02.2011 10:02

[QUOTE=LenoOK;3187447]Девочки, приветик. Как вы? Как детки, как пузики?
[B]
Маруся,[/B] поздравляю вас с тремя месяцами! Растите красивыми, здоровыми, послушными!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я вчера весь день в горизонтальном положении. Встала только часов в пять, ужин приготовила и опять завалилась. Все равно сегодня разбитая.
Холодно. А я холод очень плохо переношу.

Еще новость не очень хорошая: папа наш уезжает на переподготовку в Пятигорск. С 1 по 25 марта. :([/QUOTE]
Привет! Мы хорошо! Вот только что меня обдули:-D
Ну ничего, месяц быстро проскочит я думаю. Глазом не моргнешь, и папа ваш вернется:girl_pinkglassesf:

Галя 24.02.2011 10:02

[QUOTE=LenoOK;3187457]Да, забыла сказать: сын подарок на праздник особый попросил. Так сказать по спецзаказу. Чего бы вы думали? Не угадаете!!!!!!

ДРЕЛЬ!!!!!!![/QUOTE]
Хозяйственный какой, обалдеть:)))

LenoOK 24.02.2011 10:07

[QUOTE=Галя;3187473]Хозяйственный какой, обалдеть:)))[/QUOTE]

Галь, я сама чуть не упала. Зачем? Чего дрелить? Но, видимо, весчь нужная.
Она заряжается как телефон, с кучей всяких насадок.

Но я этому рада, так как просил не игрушку типа очередного Лего.

vita 24.02.2011 10:15

[
[QUOTE=LenoOK;3187457]Да, забыла сказать: сын подарок на праздник особый попросил. Так сказать по спецзаказу. Чего бы вы думали? Не угадаете!!!!!!

ДРЕЛЬ!!!!!!![/QUOTE]

сын уже вырос:) хорошо что будет еще маленькая, лече пережившь взросление сына и отдаление от себя

[QUOTE=Галя;3187469]Привет! Мы хорошо! Вот только что меня обдули:-D
Ну ничего, месяц быстро проскочит я думаю. Глазом не моргнешь, и папа ваш вернется:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А вы без памперсов дома?

Галя 24.02.2011 10:24

[QUOTE=vita;3187523][

сын уже вырос:) хорошо что будет еще маленькая, лече пережившь взросление сына и отдаление от себя

А вы без памперсов дома?[/QUOTE]
На ночь и на улицу памперсы. А так в штанах просто.

LenoOK 24.02.2011 10:52

Девочки, да что же мне так х...... Не подумайте, что "хорошо". разбитая я, как дорога у нас в деревне.....
Чего делать - то? Я не могу отдохнуть. Я утром встаю уже уставшая.

Галя 24.02.2011 10:54

[QUOTE=LenoOK;3187731]Девочки, да что же мне так х...... Не подумайте, что "хорошо". разбитая я, как дорога у нас в деревне.....
Чего делать - то? Я не могу отдохнуть. Я утром встаю уже уставшая.[/QUOTE]
Гммм...что ж такое......
А давление как?

LenoOK 24.02.2011 10:55

[QUOTE=Галя;3187744]Гммм...что ж такое......
А давление как?[/QUOTE]

Давление для меня нормальное. От 110 на 70 до 90 на 60.
Такое чувство, что у меня температура постоянно. Меряю - все нормально.

vita 24.02.2011 11:14

[QUOTE=LenoOK;3187731]Девочки, да что же мне так х...... Не подумайте, что "хорошо". разбитая я, как дорога у нас в деревне.....
Чего делать - то? Я не могу отдохнуть. Я утром встаю уже уставшая.[/QUOTE]

Лен,а ты еще активней работай... :-E
пожалей себя и дочу, отдохни, полежи несколько дней, восстановись

LenoOK 24.02.2011 11:24

[QUOTE=vita;3187870]Лен,а ты еще активней работай... :-E
пожалей себя и дочу, отдохни, полежи несколько дней, восстановись[/QUOTE]

Я не могу себе этого позволить. Иначе придется просто отсюда уйти без денег и насовсем. А моя зарплата в несколько раз больше, чем у мужа. Да и не в этом дело.
На выходных я тоже отдыхаю. Книжки читаю, фильмы смотрю. Если муж дома, то и не готовлю совсем. Но все равно разбитая.
В небеременные времена я списала бы все на весенний авитаминоз.

На.точка 24.02.2011 11:49

Всем привет!
Лена, у тебя так же как у меня состояние. Если давление повыше - примерно 110 на 60 то получше было, а если 90 на 60 - то плохо совсем. При том что раньше при таком давлении я нормально жила. В консультации мне сказали что это нормально для конца второго тримастра... А еще мне сказали что 16 марта у меня последний рабочий день!!! Осталось взять справку с работы и справку из ФСС. Вот такая радость. Еще записалась на 2-е марта на 3Д УЗИ.

Ира, не надейся сильно на окончание ремонта к 8-му марта. Я бы даже не советовала этого. Если еще только стены штукатурят - то лучше вообще на неделю потом, а то и на 2 остановить работу со стенами. Чтобы влага вышла, иначе потом может пойти грибок и бороться с ним очень не просто. Ну и соответственно замена обоев или что будет на стенах

LenoOK 24.02.2011 11:52

[QUOTE=На.точка;3188145]Всем привет!
Лена, у тебя так же как у меня состояние. Если давление повыше - примерно 110 на 60 то получше было, а если 90 на 60 - то плохо совсем. При том что раньше при таком давлении я нормально жила. В консультации мне сказали что это нормально для конца второго тримастра... А еще мне сказали что 16 марта у меня последний рабочий день!!! Осталось взять справку с работы и справку из ФСС. Вот такая радость. Еще записалась на 2-е марта на 3Д УЗИ.

Ира, не надейся сильно на окончание ремонта к 8-му марта. Я бы даже не советовала этого. Если еще только стены штукатурят - то лучше вообще на неделю потом, а то и на 2 остановить работу со стенами. Чтобы влага вышла, иначе потом может пойти грибок и бороться с ним очень не просто. Ну и соответственно замена обоев или что будет на стенах[/QUOTE]

[B]Наташа,[/B] привет. Да, я вспоминала о тебе. Ты похожее состояние описывала.
Поздравляю с окончанием работы!!!!!! Так у тебя какой срок сейчас? Линеечка по последним месячным поставлена? А по дектрету у нас с тобой разница в 2 недели получается. Мне 28-го.

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.