Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Инга 16.04.2010 14:41

степень имеет значение при ведении родов.

Matya 16.04.2010 14:50

Девочки всем привет :)
Я тут новенькая...
Сегодня весь свой рабочий день явно ощущала присутствие своего "квартиранта(ки)"-оч активно шевелился, поскорее хочу узнать кто, кто в пузике живет?
Девочки, кто уже знает пол, и на каком сроке узнали?

Эльвинка 16.04.2010 14:50

[QUOTE=Lubashka;1666841]:-D у нас это не прокатывает, у меня пузик побольше будет и хожу в транспорте с растегнутой куртке в обтягивающей футболке, а еще все время пузик глажу и поддерживаю, но что-то никто не уступает место... Все тупо смотрят на пузико и глупо улыбаются...:-E[/QUOTE]

У меня мама когда моей сестрой беременная была , в роддом со схватками ехала на автобусе ей даже место никто не уступил. То что говорить здесь, видимо от нашего озлобленного народа нечего такого ожидать . Меньше будет разочарований. Недавно зализала в маршрутку так одна женщина еще немного оттолкнула меня , чтоб первой залезть. Мне места не хватило , пришлось до следующей остановки ехать стоя согнувшиь. Хотя живот у меня очень большой для моего срока.

Siniza 16.04.2010 14:57

[QUOTE=Matya;1667004]Девочки всем привет :)
Я тут новенькая...
Сегодня весь свой рабочий день явно ощущала присутствие своего "квартиранта(ки)"-оч активно шевелился, поскорее хочу узнать кто, кто в пузике живет?
Девочки, кто уже знает пол, и на каком сроке узнали?[/QUOTE]

Привет! Вставляй линеечку)
Я узнала в 13 недель на первом узи - у нас мальчишка будет)

Эльвинка 16.04.2010 14:57

[QUOTE=Инга;1666135]родители не хотят давать денег.сказали с дочкой приезжай будем разбираться.потом выяснилось что дочку надо чтоб она во время суд разбирательств тут не находилась.что пусть в суд подают и будут из зарплаты вычитать.это в том банке где она работает такие правила а тут арест иммущества,сашку могут с работы уволить.мы в долг же просим,не на совсем,а на 4 месца.а песли в суд то это еще 30тыс за условия.[/QUOTE]

Кошмар. Деньги не большие же , почему родители помочь не могут. Я бы на них обиделась может поймут .

Эльвинка 16.04.2010 15:00

Я тут новенькая...

Я в 12 недель узнала, что мальчик. Сначала надеялась , что ошибка , а сейчас успокоилась лишь бы здоровый . Даже не спешу на следующее УЗИ. Мальчик так мальчик , уже имя придумали только пока два имя потом из них выберу.

Эльвинка 16.04.2010 15:03

Девчонки если будете сомневаться нужна ли подушка для беременных , не сомневайтесь классная штука. Я сшила сама, так как в городе у нас нет таких и все глаза округляют когда спрашиваешь в магазине.

Matya 16.04.2010 15:09

[QUOTE=Эльвинка;1667064]Я в 12 недель узнала, что мальчик. Сначала надеялась , что ошибка , а сейчас успокоилась лишь бы здоровый . Даже не спешу на следующее УЗИ. Мальчик так мальчик , уже имя придумали только пока два имя потом из них выберу.[/QUOTE]

УЗИ сделала на 14,4 нед. пол не увидели, но мы с врачом минут 15 любовались на моего пузожителя, и сделали снимки :) Моя дочурка сначала говорила в маме-мальчик, а теперь все время твердит про сестру:girl_pinkglassesf:

Инга 16.04.2010 15:14

[QUOTE=Эльвинка;1667048]Кошмар. Деньги не большие же , почему родители помочь не могут. Я бы на них обиделась может поймут .[/QUOTE]

щас звонила ей-маме.как заколебала она меня вопросами зачем мы брали кредит и на что мы его тратили...как на допросе в ментовке прям.самотыков пачку купили на 47 тыщ наверно блин:-E я говорит с щета снять не могу он на 3 года а с кредитки у меня проценты будут...

Lubashka 16.04.2010 15:16

[QUOTE=Matya;1667111]УЗИ сделала на 14,4 нед. пол не увидели, но мы с врачом минут 15 любовались на моего пузожителя, и сделали снимки :) Моя дочурка сначала говорила в маме-мальчик, а теперь все время твердит про сестру:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Добро пожаловать!!! :girl_in_love:
Когда у тебя ПДР?

Я делала в 16 нед 4 дня (по УЗИ поставили 15 нед и 6 дней) сказали что девчушка...:)

Яночка*** 16.04.2010 15:26

Я тут новенькая...

Добро пожаловать! я делала узи,узистка очень хорошая попалась все очень хорошо рассказала и показала,вот только насчет пола точно не смогла сказать,говорит на 20 неделе скажет точно!!вот жду теперь с нетерпением!))):)

Marusa 16.04.2010 15:29

Привет пузики! С недельками! У нас егодня ровно 20 недель,только почему-то линеечка сбилась!
Я вчера выписалась из больницы, а сегодня уже успела сьездить на работу и написать отпуск на месяц!
С начала беременности прибавила около 3 кг,правда в начале похудела из-за токсикоза килограмма на два... А так я девушка не худенькая- при рост 170 см весила 70 кг,но это я не успела сбросить после гормональной терапии... так что стараюсь уже сейчас не есть как бегемотик,но иногда так хочется вкусненького!!! ватрушек в последнее время особенно хочется! Малыш уже шевелится отчетливо!!!

Marusa 16.04.2010 15:30

Ой нет наврала про линеечку,выправилась!!!

Инга 16.04.2010 15:31

[B]Marusa[/B],поздравляю с экватором!!!Пузик в студию!!!Как быстро время летит...

Инга 16.04.2010 15:33

такой мрак на улице

Belchonok 16.04.2010 15:36

Мамули, еще раз привет.
У кого недельки, поздравляю :)
На прошлой неделе делала узи - 100% мальчишка будет :))

Заводная апельсинка 16.04.2010 15:37

[QUOTE=Эльвинка;1666699]
Вчера сшила подушку для беременных , Мне понравилось с ней спать . И вообще понравилась.[/QUOTE]

Вот девчата молодцы! Кто букет вяжет, кто подушку шьет))) А вот я не умею %-0

Lubashka 16.04.2010 15:37

[QUOTE=Marusa;1667232]Привет пузики! С недельками! У нас егодня ровно 20 недель,только почему-то линеечка сбилась!
Я вчера выписалась из больницы, а сегодня уже успела сьездить на работу и написать отпуск на месяц!
С начала беременности прибавила около 3 кг,правда в начале похудела из-за токсикоза килограмма на два... А так я девушка не худенькая- при рост 170 см весила 70 кг,но это я не успела сбросить после гормональной терапии... так что стараюсь уже сейчас не есть как бегемотик,но иногда так хочется вкусненького!!! ватрушек в последнее время особенно хочется! Малыш уже шевелится отчетливо!!![/QUOTE]

Ура!!! С половинкой пути!!! :puz:

Заводная апельсинка 16.04.2010 15:40

[QUOTE=Яночка***;1666907]Девчат всем привет:) !!!!я тоже решила отписаться про вес,я сама по себе маленькая рост 159 и вес был где-то 42 а щас поправилась всего на 1кг,но мне почему- то пока не ставят дефицит массы тела.....хотя я думаю надо бы побольше набирать,но у меня и до Б. не получалось набрать,даже когда специально старалась больше есть((((([/QUOTE]

Знаешь, и не надо набирать. Моя плруга, правда не беременная, тоже мечтала о прибавке в виде пары кг, а потом рыдала несколько лет, т.к. хотелось обратно сбросить, а не получалось. Так что, если все у тебя в норме и не заморачивайся))) Будешь очень миниатюрной мамочкой)))

Заводная апельсинка 16.04.2010 15:41

Я тут новенькая...

Добр пожаловать :)
Я не знаю пол детеныша) и не буду узнавать)))

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.