![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1471035]вот в том то и дело что не могу выбить это из башки :hysteric: думаю вдруг у меня инфекции найдут и они наввредят малышу,вдруг я умру,вдруг с малышом что нибудь случится короче вот что то подобное...муж уже арёт на меня что я думаю чёрти что...:([/QUOTE]
Ну тебе и мысли в голову лезут! Ты давай там переставай так думать,тебе наоборот нужно гаварить у меня всё будет ок и с малышом тоже!!! Когда ты узнаеш свои анализы? |
[QUOTE=Valerija;1471091]Ну тебе и мысли в голову лезут! Ты давай там переставай так думать,тебе наоборот нужно гаварить у меня всё будет ок и с малышом тоже!!! Когда ты узнаеш свои анализы?[/QUOTE]
но кровь и моча завтра а инфекции через 10 дней...а всему причина ин тернет начиталась хрени накрутила себе...щас телек включила хотиь голове легче стало..и мороженое ем:icecream: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1471156]но кровь и моча завтра а инфекции через 10 дней...а всему причина ин тернет начиталась хрени накрутила себе...щас телек включила хотиь голове легче стало..и мороженое ем:icecream:[/QUOTE]
Так,а за чем ты читаеш,сама ведь потом накручиваеш себя! Вот лучше посмотри телек! |
[QUOTE=Valerija;1471185]Так,а за чем ты читаеш,сама ведь потом накручиваеш себя! Вот лучше посмотри телек![/QUOTE]
ну спроси меня ...зачем я его читаю..муж сказала отключу нафиг чтоб ты не читала..видимо прийдётся применять крайние меры..я же по хорошему не понимаю:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1471156]но кровь и моча завтра а инфекции через 10 дней...а всему причина ин тернет начиталась хрени накрутила себе...щас телек включила хотиь голове легче стало..и мороженое ем:icecream:[/QUOTE]
Привет!!!Женя,ну ты блин чего????Нашла изза чего расстраиваться-какая то чувырла у неё там поковырялась и что-то сказала:girl_pinkglassesf: Мне вон вообще хдамидиоз тогда присвоили,я чуть не рехнулась от горя, а перездала анализ и другая влач у виска покрутила-сказала совсем в ЖК одурели!!!Говорб тебе не слушай ты никогда врачей-пока не перепроверишь в 2-3 местах не верь ничему!Тем более у тебя даже анализ не готов! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1471209]ну спроси меня ...зачем я его читаю..муж сказала отключу нафиг чтоб ты не читала..видимо прийдётся применять крайние меры..я же по хорошему не понимаю:-D[/QUOTE]
эээх, была счастливая нормальная мамашка споконая-сходила называется к врачу:connie_1: ещё раз убеждаюсь,что сама пойду только после 10 недель, если буду хорошо себя чувствовать%-0 |
[QUOTE=goldy88;1471230]эээх, была счастливая нормальная мамашка споконая-сходила называется к врачу:connie_1: ещё раз убеждаюсь,что сама пойду только после 10 недель, если буду хорошо себя чувствовать%-0[/QUOTE]
во во..а теерь гору таблеток пью ..как то неудобно сказать врачу что я не пью что вы мне прописали..ну витамины ладно ..и то по 3 таблетки в день нафига??? тем более весна авитаминоз начинается так и быть по пью а вот дюфастон меня вообще это вырубает к чему он ..если меня ничего не бесопкоит:hysteric: тоже аж 3 в день..буду по 2 пить ..пошла она |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1471265]во во..а теерь гору таблеток пью ..как то неудобно сказать врачу что я не пью что вы мне прописали..ну витамины ладно ..и то по 3 таблетки в день нафига??? тем более весна авитаминоз начинается так и быть по пью а вот дюфастон меня вообще это вырубает к чему он ..если меня ничего не бесопкоит:hysteric: тоже аж 3 в день..буду по 2 пить ..пошла она[/QUOTE]
а скажи точнее что и в каких дозах там.... |
[QUOTE=goldy88;1471284]а скажи точнее что и в каких дозах там....[/QUOTE]
фолька 3 раза в день витамин Е 3 раза в день центрум 1 в день дюфастон 3 в день:hysteric: |
[QUOTE=Valerija;1470869]Вот как-раз и отвлекешся,тебе занятся надо чем-то!!!! А что за работа?[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]кассир в супермаркет)[/FONT] [QUOTE=Хочу ребёнка;1471035]вот в том то и дело что не могу выбить это из башки :hysteric: думаю вдруг у меня инфекции найдут и они наввредят малышу,вдруг я умру,вдруг с малышом что нибудь случится короче вот что то подобное...муж уже арёт на меня что я думаю чёрти что...:([/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"]Жень, ну страхи это нормально. все через это проходят. только не нужно их крутить постоянно и зацикливаться. узнаешь результат и все пройдет. я уверена что никаких инфекций нет у тебя. а вот муж должен себя несколько помягче вести. поддержать, успокоить. я понимаю, что ему тоже сейчас не просто, но все-таки орать-то не стоит. он же должен понимать что в тебе сейчас гормоны бушуют)))[/FONT] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1471305]фолька 3 раза в день
витамин Е 3 раза в день центрум 1 в день дюфастон 3 в день:hysteric:[/QUOTE] фольку нужно пить,только ты глянь сколько там дозировка, потому что берменным же надо 800 мкг, а у меня вот табл. по 1000 мкг, а выглядят они так же как по 0,01, зато если выпить 3 табл.,то будет ужо 3000 мкг:-! Вит. Е я сама пью по 400 мг. А вот центрум я так понимаю поливитамины, я не думаю, что до 12 недель они нужны%-0 много где слышала, что дети на них такие вырастают, в общем большие.И витамины поли больше нужны для мамы ,а не для ребёнка,потому что ребёнок своё всегда возьмёт%-0 А по поводу дюфа я всё таки бы проконсультировалась с другим врачём%-0 |
[QUOTE=goldy88;1471387]фольку нужно пить,только ты глянь сколько там дозировка, потому что берменным же надо 800 мкг, а у меня вот табл. по 1000 мкг, а выглядят они так же как по 0,01, зато если выпить 3 табл.,то будет ужо 3000 мкг:-! Вит. Е я сама пью по 400 мг. А вот центрум я так понимаю поливитамины, я не думаю, что до 12 недель они нужны%-0 много где слышала, что дети на них такие вырастают, в общем большие.И витамины поли больше нужны для мамы ,а не для ребёнка,потому что ребёнок своё всегда возьмёт%-0 А по поводу дюфа я всё таки бы проконсультировалась с другим врачём%-0[/QUOTE]
фолька у меня в одной таблетке0,001 г значит 3 это нормально? а Е одна капсула содержит 0.1 г |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1471426]фолька у меня в одной таблетке0,001 г значит 3 это нормально?
а Е одна капсула содержит 0.1 г[/QUOTE] да,нормально,можно пить так как сказали,тем более Е тоже тонус убирает! |
ой ё..как же всё сложно..я то думала что заб самое сложное ... ))столько заморочек..вот в деревне люди морковку едят молоком запивают и не пичкают себя всякой дрянью:-D
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1471470]ой ё..как же всё сложно..я то думала что заб самое сложное ... ))столько заморочек..вот в деревне люди морковку едят молоком запивают и не пичкают себя всякой дрянью:-D[/QUOTE]
всё путём будет,главное не волноваться!спокойствие-только спокойствие!:))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1471470]ой ё..как же всё сложно..я то думала что заб самое сложное ... ))столько заморочек..вот в деревне люди морковку едят молоком запивают и не пичкают себя всякой дрянью:-D[/QUOTE]
вот я тоже думаю:girl_haha: у моей прабабки 7 детей родилось в деревне,они уж явно ни о каком тонусе не подозревали, в поле работали-себе и работали, не бось о :puz: узнавали только к родам, по пузу!:-D А мою бабушку вообще отец принимал,не успели в соседнюю деревню за акушеркой сгонять, бабуля родилась хилая очень-думали помрёт,ан нет выросла здоровой как лошадь!Счас в 70 лет её мой брат просит машину поддтолкнуть ,когда не заводится!И бабуля толкает одна!:-! :))) :-D |
[QUOTE=goldy88;1471527]вот я тоже думаю:girl_haha: у моей прабабки 7 детей родилось в деревне,они уж явно ни о каком тонусе не подозревали, в поле работали-себе и работали, не бось о :puz: узнавали только к родам, по пузу!:-D А мою бабушку вообще отец принимал,не успели в соседнюю деревню за акушеркой сгонять, бабуля родилась хилая очень-думали помрёт,ан нет выросла здоровой как лошадь!Счас в 70 лет её мой брат просит машину поддтолкнуть ,когда не заводится!И бабуля толкает одна!:-! :))) :-D[/QUOTE]
:-D вот вот...а моя прабабушка ..на 7м месяце на покосе сено косила ..видимо у неё тоже тонус был родила семимесячную девочку так её на русскую печку затащили ,молоком коровьим напоили и ничего сейчас ей уже 60 лет..толстенькая выросла :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1471556]:-D вот вот...а моя прабабушка ..на 7м месяце на покосе сено косила ..видимо у неё тоже тонус был родила семимесячную девочку так её на русскую печку затащили ,молоком коровьим напоили и ничего сейчас ей уже 60 лет..толстенькая выросла :-D[/QUOTE]
:))) ого!сразу коровьим???а разве так можно?:-D :-D :-D |
[QUOTE=goldy88;1471585]:))) ого!сразу коровьим???а разве так можно?:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну можно подумать то то там знал чем можно а чем нет )) не удивлюсь если и картошку пихать начали месяца со второго :-D вот говорят что не сравнивайте у наших бабушек не было такой окруж.среды,не было еды вредной типа чипсов и фаст-фуда с кока колой..так зато с другой стороны что у них вообще было?? вот мне бабушка говорила что они варила кашу из канапли и кртошку с молоком ни о каких фруктах никто не знал мясо раз в год! разве однообразная еда лишённая витаминов намного полезнее фаст-фуда??? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1471636]ну можно подумать то то там знал чем можно а чем нет )) не удивлюсь если и картошку пихать начали месяца со второго :-D
вот говорят что не сравнивайте у наших бабушек не было такой окруж.среды,не было еды вредной типа чипсов и фаст-фуда с кока колой..так зато с другой стороны что у них вообще было?? вот мне бабушка говорила что они варила кашу из канапли и кртошку с молоком ни о каких фруктах никто не знал мясо раз в год! разве однообразная еда лишённая витаминов намного полезнее фаст-фуда???[/QUOTE] Кто их знает:-D Можно конечно долго рассуждать...:girl_haha: Я вот,знаю, что Кола с Пепси вредна, а счас вот беру и пью%-0 Ну блин,стоит она,муж пьёт,а я что....тем более не факт,что :puz: ,делаю вид,что пока не знаю ничего:-D |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |