![]() |
[QUOTE=Ариночка;1314720]Надо же все предусмотреть! Я ж не со зла:([/QUOTE]
а я смотрю - она подготовилась основательно ;) |
Девочки не накручивайте себя, во- первых все не предусмотришь, а во-вторых Оксана сейчас думает о ребенке и больше ни о чем. |
А таксисты беремчатых в роддом возят?
Или можно до поста 100 метров проехать, и отдаться доблестной милиции. |
[QUOTE=Losharik;1314725]Сегодня поехала в ПФР отчет сдавать. Я его сдаю по доверенности ,у меня просят паспорт, я начинаю лазить в сумке и понимаю что его нет. Какого же я страху натерпелась ,сейчас как раз самое время паспорт где нить профукать. Еле вспомнила что вчера на другой работе ксерила его , позвонила туда - а он мирно в ксероксе лежит.[/QUOTE]
беременная-это проходит. |
[QUOTE=Lerochka;1314741]А таксисты беремчатых в роддом возят?
Или можно до поста 100 метров проехать, и отдаться доблестной милиции.[/QUOTE] а скорая вообще не вариант??? |
[QUOTE=Losharik;1314725]Сегодня поехала в ПФР отчет сдавать. Я его сдаю по доверенности ,у меня просят паспорт, я начинаю лазить в сумке и понимаю что его нет. Какого же я страху натерпелась ,сейчас как раз самое время паспорт где нить профукать. Еле вспомнила что вчера на другой работе ксерила его , позвонила туда - а он мирно в ксероксе лежит.[/QUOTE]
Ну ты мать даешь!!!!!!! а все сложила в файлик - родовой сертификат. обменку. паспорт, полис и ношу с собой в сумочке. |
[QUOTE=Anastacii;1314748]беременная-это проходит.[/QUOTE]
и иногда раньше, чем ожидаешь, как можно заметить ;) |
Или можно до поста 100 метров проехать, и отдаться доблестной милиции.[/QUOTE] По поводу отдаваться - вопрос конечно интересный...:-[ ] |
[QUOTE=Ариночка;1314752]Ну ты мать даешь!!!!!!! а все сложила в файлик - родовой сертификат. обменку. паспорт, полис и ношу с собой в сумочке.[/QUOTE]
я тоже все свои беремчатые документы в папочке в сумке держу |
Я не обижаюсь:) Но у меня для роддома почти все готово, а вот дома ничегошеньки....( ни кровати, ни коляски, одни тряпки) |
[QUOTE=Ариночка;1314752]Ну ты мать даешь!!!!!!! а все сложила в файлик - родовой сертификат. обменку. паспорт, полис и ношу с собой в сумочке.[/QUOTE]
У меня все тоже все время в сумке, поэтому я так и перепугалась. В спешке все делала -- вот и результат... |
[QUOTE=Losharik;1314756]По поводу отдаваться - вопрос конечно интересный...:-[ ][/QUOTE]
во время схваток - самое оно :) |
Или можно до поста 100 метров проехать, и отдаться доблестной милиции.[/QUOTE] Я когда первым была беременная, меня ограбили. Вот менты стреманули когда я ревущая в отделение завалилась :-D Один, спрашивает девушка вы беременны. Я говорю - да. Так его смыло, не появлялся совсем. А я сижу диктую что в протоколе писать.:-D |
[QUOTE=Lerochka;1314760]Я не обижаюсь:)
Но у меня для роддома почти все готово, а вот дома ничегошеньки....( ни кровати, ни коляски, одни тряпки)[/QUOTE] Так надо закупать пока время есть. Потом точно не до этого будет. |
[QUOTE=Losharik;1314762]У меня все тоже все время в сумке, поэтому я так и перепугалась. В спешке все делала -- вот и результат...[/QUOTE]
блииин, ксерокопии ж надо сделать!!!! в пн на работку как раз собиралась заехать... |
[QUOTE=LenOl;1314750]а скорая вообще не вариант???[/QUOTE]
Скорая только в местный роддом везет, а мне в москву надо. Я уже об этом рассказывала, московская скорая только со мкада забирает. |
[QUOTE=Anastacii;1314764]Я когда первым была беременная, меня ограбили. Вот менты стреманули когда я ревущая в отделение завалилась :-D
Один, спрашивает девушка вы беременны. Я говорю - да. Так его смыло, не появлялся совсем. А я сижу диктую что в протоколе писать.:-D[/QUOTE] :-D :-D ай, Настя, ай да молодец :))) милициванера напугала :girl_haha: |
[QUOTE=LenOl;1314668]ну про вес они все ругаются. сначала, что набираешь, потом, что не набираешь..... отказы писать - нормальная практика. так что не переживай ;) в общем с тянущими болями такой расклад: если болит не долго и тонус проходит, но нормально - ложись и лежи. если болеть сам животик начинает - зови скорую.[/QUOTE]
Спасибочки,успокоила,а то я ещё не хочу рожать,маленькие мы ещё:) |
[QUOTE=Lerochka;1314770]Скорая только в местный роддом везет, а мне в москву надо.
Я уже об этом рассказывала, московская скорая только со мкада забирает.[/QUOTE] аа, у вас же там совсем сложно.... |
[QUOTE=Ариночка;1314767]Так надо закупать пока время есть. Потом точно не до этого будет.[/QUOTE]
Муж суеверный , блин! потом все купим, когда родится Дамы, а на след. неделе ужо февраль!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |