![]() |
Девочки, всем привет! давно я сюда не захаживала, ездила в отпуск к маме в место где нет интернета, так классно отдохнула. Но вот перед вылетом домой заболела :( кажется ангина, температура была 2 дня, теперь переживаю за свою ляльку :(( , как вы думаете это опасно, что я болею???
|
[QUOTE=Versachi;1673728]Мне сейчас подруженька притащила целый пакет детских вещей от моего крёстного сыночка :) Я такая радая :)[/QUOTE]
вот теперь будешь всё стирать-наглаживать!а потом смотреть и улыбаться, как всё это на веревочках сохнет:) [B]Naniti[/B],приветик!С приездом!!! малыш уже большой, плацента должна хранить от всякой бяки!!всё будет хорошо, не переживай!! |
[QUOTE=Julinika;1673783][B]Лейла[/B], ты куда своих мужчин дела:) я просто по себе сужу-мои ушли в гараж, с железками возиться, вотя и могу на форуме посидеть пока:)[/QUOTE]
А мои мужчины дома, муж рядышком лежит, телек смотрит.. А к сыну друг в гости пришел, играют в детской:) |
[QUOTE=Naniti;1673796]Девочки, всем привет! давно я сюда не захаживала, ездила в отпуск к маме в место где нет интернета, так классно отдохнула. Но вот перед вылетом домой заболела :( кажется ангина, температура была 2 дня, теперь переживаю за свою ляльку :(( , как вы думаете это опасно, что я болею???[/QUOTE]
Наверное просто ОРВИ или простуда.. Ангина лечится только антибиотиками. Во 2 и 3 триместрах болеть не опасно, так что не переживай!!! Витаминчиков попей:) |
Девочки, я пошла подгузники марлевые шить :)
|
девченки вы не представляете о чем я мечтаю всю Б.... покурить... сейчас по телевизору увидела как мужчина курит... я прям ему сижу завидую.... думаю-как же вкууууснооо....)))
хотя до Б я не курила.... лишь когда была на вечеринках,могла покурить |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1673972]девченки вы не представляете о чем я мечтаю всю Б.... покурить... сейчас по телевизору увидела как мужчина курит... я прям ему сижу завидую.... думаю-как же вкууууснооо....)))
хотя до Б я не курила.... лишь когда была на вечеринках,могла покурить[/QUOTE] Ого!!!:-D У меня наоборот, вся тяга к сигаретам отбилась напрочь.. До беременности тоже покуривала иногда, но дома никогда.. Вот от кальянчика вкусного я бы не отказалась наверное:girl_haha: А вообще, очень хочется после родов снова не начать курить%-0 |
[COLOR="Magenta"][B]Вот и давайте НЕ БУДЕМ НАЧИНАТЬ КУРИТЬ ПОСЛЕ РОДОВ ВСЕ ВМЕСТЕ :)[/B][/COLOR]
|
ха-хааааа...))))))))))))
а что многие с трудом от этой привычки отказались??? я же говорю,что курю очень редко..... так ... где-нибудь в клубе.... у меня нет предрасположенности к никотину... так что я не боюсь,не закурю.. :) |
я отказалась благодаря раннему токсикозу. И очень счастлива. И очень не желаю начинать снова. И вообще я в шоке, что когда-то курила))))
|
[QUOTE=Versachi;1673728]Мне сейчас подруженька притащила целый пакет детских вещей от моего крёстного сыночка :) Я такая радая :)[/QUOTE]
Мне подружка сегодня то же пакет большой с детской одеждой отдала:))) .....я прям когда перебирала пищала от радости:girl_in_love: и представляла что скоро буду одевать свою малышку:puz: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1674110]ха-хааааа...))))))))))))
а что многие с трудом от этой привычки отказались??? я же говорю,что курю очень редко..... так ... где-нибудь в клубе.... у меня нет предрасположенности к никотину... так что я не боюсь,не закурю.. :)[/QUOTE] Я легко отказалась, как только узнала что беременна, сразу бросила.. Токсикоза у меня не было. А начать снова курить боюсь только глядя на других, за компанию подруг например... Хотя муж у меня не курит.. |
[QUOTE=Шметик;1674270]Мне подружка сегодня то же пакет большой с детской одеждой отдала:))) .....я прям когда перебирала пищала от радости:girl_in_love: и представляла что скоро буду одевать свою малышку:puz:[/QUOTE]
Здорово!!! :girl_in_love: Это прям так настроение повышает, прям :girl_in_love: |
[QUOTE=Лейла;1674352]Я легко отказалась, как только узнала что беременна, сразу бросила.. Токсикоза у меня не было. А начать снова курить боюсь только глядя на других, за компанию подруг например... Хотя муж у меня не курит..[/QUOTE]
Привет, девочки!!! Я тоже бросила через несколько дней, как узнала, а потом вообще от запаха сигарет плоховато как-то стало и так до сих пор, если кто-то курит, за 20 метров чувствую)))))не знаю, начну снова или нет...посмотрим, хотя и до бер-ти пачками я не курила)) Лейла, кольца вы купили сегодня? кажется, собирались....у меня вот теперь под вопросом моя роспись - потому что мы решили мою сестру с мужем и детьми пригласить, а они тепеь навряд ли смогут вылететь изи беларусиЮ потому что с пятницы вечера в минске аэропорт закрыт.....ждемс завтрашнего утра... |
[QUOTE=SPA;1674416]Привет, девочки!!
Лейла, кольца вы купили сегодня? кажется, собирались....у меня вот теперь под вопросом моя роспись - потому что мы решили мою сестру с мужем и детьми пригласить, а они тепеь навряд ли смогут вылететь изи беларусиЮ потому что с пятницы вечера в минске аэропорт закрыт.....ждемс завтрашнего утра...[/QUOTE] Приветик:) Ага, купили. Мужу просто золотое, а мне с брюликом , красивое!!! Платье еще сегодня смотрела, не могу определиться что хочу.. Вроде пышной церемонии не планировали, никого не приглашаем, кроме близких родственников, хочется чего-нибудь простого.. Но с цветом не могу определиться%-0 Жаль, что сестра не может прилететь:( Напиши потом что решили! |
[QUOTE=Лейла;1674451]Приветик:) Ага, купили. Мужу просто золотое, а мне с брюликом , красивое!!! Платье еще сегодня смотрела, не могу определиться что хочу.. Вроде пышной церемонии не планировали, никого не приглашаем, кроме близких родственников, хочется чего-нибудь простого.. Но с цветом не могу определиться%-0
Жаль, что сестра не может прилететь:( Напиши потом что решили![/QUOTE] Поздравляю с приобретением колец!!! Это очень радостное событие, знаю по себе :girl_in_love: Просто счастье переполняет. Я потом до свадьбы каждый день колечками любовалась и радовалась... Теперь оно всегда на мне :girl_in_love: |
[QUOTE=Лейла;1674451]Приветик:) Ага, купили. Мужу просто золотое, а мне с брюликом , красивое!!! Платье еще сегодня смотрела, не могу определиться что хочу.. Вроде пышной церемонии не планировали, никого не приглашаем, кроме близких родственников, хочется чего-нибудь простого.. Но с цветом не могу определиться%-0
Жаль, что сестра не может прилететь:( Напиши потом что решили![/QUOTE] мы кольца за 10 минут выбрали - дольше мне не дали подумать:girl_haha: платье я купила длинное, от груди, живот туда вмещается прекрасно но теперь сестра и здешние родственники просят отложить и подождать приезда моих....я вот сижу и думаю, с одной стороны, уже все запланировали, торт и тетю из загса все заказали, в парикмахерскую записалась....:connie_1: теперь что ли все отменять...эх, вулкан этот так не вовремя:-E :-E |
[QUOTE=SPA;1674497]мы кольца за 10 минут выбрали - дольше мне не дали подумать:girl_haha:
платье я купила длинное, от груди, живот туда вмещается прекрасно но теперь сестра и здешние родственники просят отложить и подождать приезда моих....я вот сижу и думаю, с одной стороны, уже все запланировали, торт и тетю из загса все заказали, в парикмахерскую записалась....:connie_1: теперь что ли все отменять...эх, вулкан этот так не вовремя:-E :-E[/QUOTE] Простите что вмешиваюсь. Но это же ваш праздник, а не родственников :) Я бы не откладывала, раз всё уже заказано. А родственники приедут и поздравят, фотографии посмотрят, стол им можно накрыть, в кафе сходить.. Ну вам конечно виднее. :girl_in_love: |
[QUOTE=Versachi;1674465]Поздравляю с приобретением колец!!!
Это очень радостное событие, знаю по себе :girl_in_love: Просто счастье переполняет. Я потом до свадьбы каждый день колечками любовалась и радовалась... Теперь оно всегда на мне :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: 10 лет я этого ждала:) [QUOTE=SPA;1674497]мы кольца за 10 минут выбрали - дольше мне не дали подумать:girl_haha: платье я купила длинное, от груди, живот туда вмещается прекрасно но теперь сестра и здешние родственники просят отложить и подождать приезда моих....я вот сижу и думаю, с одной стороны, уже все запланировали, торт и тетю из загса все заказали, в парикмахерскую записалась....:connie_1: теперь что ли все отменять...эх, вулкан этот так не вовремя:-E :-E[/QUOTE] Мы тоже не больше 10 минут:) Мой нетерпеливый такой, он еще потом со мной по магазинам ходил, платье смотрели.. Хотя очень не любит шоппинг:-D Держался) Обидно же так, вы заранее назначили дату, все заказали и тут такие обстоятельства...:( А у вас дату назначают за какое время до регистрации? |
[QUOTE=SPA;1674497]
но теперь сестра и здешние родственники просят отложить и подождать приезда моих....эх, вулкан этот так не вовремя:-E :-E[/QUOTE] А им из другого города нельзя вылететь? Из Москвы например или это накладно получится? |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |