Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Naniti 18.04.2010 16:29

Девочки, всем привет! давно я сюда не захаживала, ездила в отпуск к маме в место где нет интернета, так классно отдохнула. Но вот перед вылетом домой заболела :( кажется ангина, температура была 2 дня, теперь переживаю за свою ляльку :(( , как вы думаете это опасно, что я болею???

Julinika 18.04.2010 16:29

[QUOTE=Versachi;1673728]Мне сейчас подруженька притащила целый пакет детских вещей от моего крёстного сыночка :) Я такая радая :)[/QUOTE]

вот теперь будешь всё стирать-наглаживать!а потом смотреть и улыбаться, как всё это на веревочках сохнет:)
[B]Naniti[/B],приветик!С приездом!!! малыш уже большой, плацента должна хранить от всякой бяки!!всё будет хорошо, не переживай!!

Лейла 18.04.2010 16:36

[QUOTE=Julinika;1673783][B]Лейла[/B], ты куда своих мужчин дела:) я просто по себе сужу-мои ушли в гараж, с железками возиться, вотя и могу на форуме посидеть пока:)[/QUOTE]

А мои мужчины дома, муж рядышком лежит, телек смотрит.. А к сыну друг в гости пришел, играют в детской:)

Лейла 18.04.2010 16:39

[QUOTE=Naniti;1673796]Девочки, всем привет! давно я сюда не захаживала, ездила в отпуск к маме в место где нет интернета, так классно отдохнула. Но вот перед вылетом домой заболела :( кажется ангина, температура была 2 дня, теперь переживаю за свою ляльку :(( , как вы думаете это опасно, что я болею???[/QUOTE]

Наверное просто ОРВИ или простуда.. Ангина лечится только антибиотиками. Во 2 и 3 триместрах болеть не опасно, так что не переживай!!! Витаминчиков попей:)

Versachi 18.04.2010 16:56

Девочки, я пошла подгузники марлевые шить :)

ВикторияАлександровна 18.04.2010 17:33

девченки вы не представляете о чем я мечтаю всю Б.... покурить... сейчас по телевизору увидела как мужчина курит... я прям ему сижу завидую.... думаю-как же вкууууснооо....)))

хотя до Б я не курила.... лишь когда была на вечеринках,могла покурить

Лейла 18.04.2010 17:56

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1673972]девченки вы не представляете о чем я мечтаю всю Б.... покурить... сейчас по телевизору увидела как мужчина курит... я прям ему сижу завидую.... думаю-как же вкууууснооо....)))

хотя до Б я не курила.... лишь когда была на вечеринках,могла покурить[/QUOTE]
Ого!!!:-D У меня наоборот, вся тяга к сигаретам отбилась напрочь.. До беременности тоже покуривала иногда, но дома никогда.. Вот от кальянчика вкусного я бы не отказалась наверное:girl_haha:
А вообще, очень хочется после родов снова не начать курить%-0

Versachi 18.04.2010 18:07

[COLOR="Magenta"][B]Вот и давайте НЕ БУДЕМ НАЧИНАТЬ КУРИТЬ ПОСЛЕ РОДОВ ВСЕ ВМЕСТЕ :)[/B][/COLOR]

ВикторияАлександровна 18.04.2010 18:28

ха-хааааа...))))))))))))
а что многие с трудом от этой привычки отказались??? я же говорю,что курю очень редко.....
так ... где-нибудь в клубе....
у меня нет предрасположенности к никотину... так что я не боюсь,не закурю.. :)

Versachi 18.04.2010 18:42

я отказалась благодаря раннему токсикозу. И очень счастлива. И очень не желаю начинать снова. И вообще я в шоке, что когда-то курила))))

Шметик 18.04.2010 19:16

[QUOTE=Versachi;1673728]Мне сейчас подруженька притащила целый пакет детских вещей от моего крёстного сыночка :) Я такая радая :)[/QUOTE]

Мне подружка сегодня то же пакет большой с детской одеждой отдала:))) .....я прям когда перебирала пищала от радости:girl_in_love: и представляла что скоро буду одевать свою малышку:puz:

Лейла 18.04.2010 19:41

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1674110]ха-хааааа...))))))))))))
а что многие с трудом от этой привычки отказались??? я же говорю,что курю очень редко.....
так ... где-нибудь в клубе....
у меня нет предрасположенности к никотину... так что я не боюсь,не закурю.. :)[/QUOTE]

Я легко отказалась, как только узнала что беременна, сразу бросила.. Токсикоза у меня не было. А начать снова курить боюсь только глядя на других, за компанию подруг например... Хотя муж у меня не курит..

Versachi 18.04.2010 20:00

[QUOTE=Шметик;1674270]Мне подружка сегодня то же пакет большой с детской одеждой отдала:))) .....я прям когда перебирала пищала от радости:girl_in_love: и представляла что скоро буду одевать свою малышку:puz:[/QUOTE]

Здорово!!! :girl_in_love: Это прям так настроение повышает, прям :girl_in_love:

SPA 18.04.2010 20:00

[QUOTE=Лейла;1674352]Я легко отказалась, как только узнала что беременна, сразу бросила.. Токсикоза у меня не было. А начать снова курить боюсь только глядя на других, за компанию подруг например... Хотя муж у меня не курит..[/QUOTE]

Привет, девочки!!!

Я тоже бросила через несколько дней, как узнала, а потом вообще от запаха сигарет плоховато как-то стало и так до сих пор, если кто-то курит, за 20 метров чувствую)))))не знаю, начну снова или нет...посмотрим, хотя и до бер-ти пачками я не курила))

Лейла, кольца вы купили сегодня? кажется, собирались....у меня вот теперь под вопросом моя роспись - потому что мы решили мою сестру с мужем и детьми пригласить, а они тепеь навряд ли смогут вылететь изи беларусиЮ потому что с пятницы вечера в минске аэропорт закрыт.....ждемс завтрашнего утра...

Лейла 18.04.2010 20:10

[QUOTE=SPA;1674416]Привет, девочки!!
Лейла, кольца вы купили сегодня? кажется, собирались....у меня вот теперь под вопросом моя роспись - потому что мы решили мою сестру с мужем и детьми пригласить, а они тепеь навряд ли смогут вылететь изи беларусиЮ потому что с пятницы вечера в минске аэропорт закрыт.....ждемс завтрашнего утра...[/QUOTE]

Приветик:) Ага, купили. Мужу просто золотое, а мне с брюликом , красивое!!! Платье еще сегодня смотрела, не могу определиться что хочу.. Вроде пышной церемонии не планировали, никого не приглашаем, кроме близких родственников, хочется чего-нибудь простого.. Но с цветом не могу определиться%-0
Жаль, что сестра не может прилететь:( Напиши потом что решили!

Versachi 18.04.2010 20:15

[QUOTE=Лейла;1674451]Приветик:) Ага, купили. Мужу просто золотое, а мне с брюликом , красивое!!! Платье еще сегодня смотрела, не могу определиться что хочу.. Вроде пышной церемонии не планировали, никого не приглашаем, кроме близких родственников, хочется чего-нибудь простого.. Но с цветом не могу определиться%-0
Жаль, что сестра не может прилететь:( Напиши потом что решили![/QUOTE]

Поздравляю с приобретением колец!!!
Это очень радостное событие, знаю по себе :girl_in_love:
Просто счастье переполняет. Я потом до свадьбы каждый день колечками любовалась и радовалась... Теперь оно всегда на мне :girl_in_love:

SPA 18.04.2010 20:28

[QUOTE=Лейла;1674451]Приветик:) Ага, купили. Мужу просто золотое, а мне с брюликом , красивое!!! Платье еще сегодня смотрела, не могу определиться что хочу.. Вроде пышной церемонии не планировали, никого не приглашаем, кроме близких родственников, хочется чего-нибудь простого.. Но с цветом не могу определиться%-0
Жаль, что сестра не может прилететь:( Напиши потом что решили![/QUOTE]

мы кольца за 10 минут выбрали - дольше мне не дали подумать:girl_haha:

платье я купила длинное, от груди, живот туда вмещается прекрасно

но теперь сестра и здешние родственники просят отложить и подождать приезда моих....я вот сижу и думаю, с одной стороны, уже все запланировали, торт и тетю из загса все заказали, в парикмахерскую записалась....:connie_1: теперь что ли все отменять...эх, вулкан этот так не вовремя:-E :-E

Versachi 18.04.2010 20:33

[QUOTE=SPA;1674497]мы кольца за 10 минут выбрали - дольше мне не дали подумать:girl_haha:

но теперь сестра и здешние родственники просят отложить и подождать приезда моих....я вот сижу и думаю, с одной стороны, уже все запланировали, торт и тетю из загса все заказали, в парикмахерскую записалась....:connie_1: теперь что ли все отменять...эх, вулкан этот так не вовремя:-E :-E[/QUOTE]

Простите что вмешиваюсь. Но это же ваш праздник, а не родственников :) Я бы не откладывала, раз всё уже заказано. А родственники приедут и поздравят, фотографии посмотрят, стол им можно накрыть, в кафе сходить.. Ну вам конечно виднее. :girl_in_love:

Лейла 18.04.2010 20:42

[QUOTE=Versachi;1674465]Поздравляю с приобретением колец!!!
Это очень радостное событие, знаю по себе :girl_in_love:
Просто счастье переполняет. Я потом до свадьбы каждый день колечками любовалась и радовалась... Теперь оно всегда на мне :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=SPA;1674497]мы кольца за 10 минут выбрали - дольше мне не дали подумать:girl_haha:
но теперь сестра и здешние родственники просят отложить и подождать приезда моих....я вот сижу и думаю, с одной стороны, уже все запланировали, торт и тетю из загса все заказали, в парикмахерскую записалась....:connie_1: теперь что ли все отменять...эх, вулкан этот так не вовремя:-E :-E[/QUOTE]
Мы тоже не больше 10 минут:) Мой нетерпеливый такой, он еще потом со мной по магазинам ходил, платье смотрели.. Хотя очень не любит шоппинг:-D Держался)
Обидно же так, вы заранее назначили дату, все заказали и тут такие обстоятельства...:( А у вас дату назначают за какое время до регистрации?

Лейла 18.04.2010 20:48

[QUOTE=SPA;1674497]
но теперь сестра и здешние родственники просят отложить и подождать приезда моих....эх, вулкан этот так не вовремя:-E :-E[/QUOTE]
А им из другого города нельзя вылететь? Из Москвы например или это накладно получится?

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.