![]() |
[QUOTE=Елена-челяб;2337594]а как ее вывести............я и так писаю постоянно:)[/QUOTE]
ну только бессоли все есть и пить только воду и клюквенные морсы( кислое воду выводит) и на ночь вообще не пить |
хотя без соли - это наверно - отеки у кого
|
[quote=Нюта78;2337582]мне завтра тоже к Г и взвешиваться а я тут от кекса оторваться не могуууу, получу по шапке[/quote]
Разве можно от такой красотищи отказаться? :chew: |
[QUOTE=Нюта78;2337582]мне завтра тоже к Г и взвешиваться а я тут от кекса оторваться не могуууу, получу по шапке[/QUOTE]
да уж:-D :-D ............моя Г. сегодня глаза выпучила когда увидела мой вес.........правда промолчала. Анализы у меня все в норме (я кровь на скрининг сдавала).........моча тоже хорошая.............правда выписали свечи с Гексиконом |
А я завтра к Г. пойду,представляю как она офигеет и я вместе с ней,я даже предпологать боюсь на сколько я поправилась!!!
|
привет девульки)
Мне завтра на УЗИ)!!!!!!!!наконец та!!!!!!узнаем кто там у нас!!!!!!!!!!!!!!))):preg: |
Девулечки всем приветик!!!
Измоталася я сегодня , по турфирмам. И паспортным столам... |
[QUOTE=Катеринаа;2337754]А я завтра к Г. пойду,представляю как она офигеет и я вместе с ней,я даже предпологать боюсь на сколько я поправилась!!![/QUOTE]
Сюрпрайс для вас обоих будет:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;2337791]привет девульки)
Мне завтра на УЗИ)!!!!!!!!наконец та!!!!!!узнаем кто там у нас!!!!!!!!!!!!!!))):preg:[/QUOTE] С экватором тебяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Круто...........узнаешь кто в пузяке живет!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Angela;2338144]Девулечки всем приветик!!!
Измоталася я сегодня , по турфирмам. И паспортным столам...[/QUOTE] Привет Анжела!!!!!! А ты что в отпуск собралась? |
[QUOTE=Angela;2338144]Девулечки всем приветик!!!
Измоталася я сегодня , по турфирмам. И паспортным столам...[/QUOTE] Привет, красотуля! Далеко собрались, что по турфирмам бегала?:) |
Девочки, вообще цирк!!:-E Часть моих анализов на пороки потерялись, осталась вторая часть, ну вроде сказали что ОК! А еще Г дала мне дюлей за то, что я поправилась на 2 300 за 2,5 недели - это с учетом того, что за всю Б набрала только 3200. Ничего не понимаю, одна Г ругала за то что не поправлялась и уходила в минус, другая за то что поправилась:-E :-E :-E Надоели они мне. А еще сказала пить [B]Курантил[/B], спрашиваю зачем, говорит для плацентарности. Кто нить его пил???
|
А еще 14 пойду на Узи в ЖК, а уж потом обязательно в центр на 3D, числа 20 октября.:preg: :))) :))) :)))
|
[quote=Ludok;2338724]Девочки, вообще цирк!!:-E Часть моих анализов на пороки потерялись, осталась вторая часть, ну вроде сказали что ОК! А еще Г дала мне дюлей за то, что я поправилась на 2 300 за 2,5 недели - это с учетом того, что за всю Б набрала только 3200. Ничего не понимаю, одна Г ругала за то что не поправлялась и уходила в минус, другая за то что поправилась:-E :-E :-E Надоели они мне. А еще сказала пить [B]Курантил[/B], спрашиваю зачем, говорит для плацентарности. Кто нить его пил???[/quote]
Мне его Г в платной посоветовала пить, сказала, что действительно хорошо влияет на плаценту. Она врач с 40 летним стажем, думаю плохого не посоветует. Но я его еще не пила, пока и так много таблеток и уколов %-0 |
[QUOTE=KARI;2339070]Мне его Г в платной посоветовала пить, сказала, что действительно хорошо влияет на плаценту. Она врач с 40 летним стажем, думаю плохого не посоветует. Но я его еще не пила, пока и так много таблеток и уколов %-0[/QUOTE]
:) :) :) |
[B]Привет, девулечки мои :girl_in_love: [/B] у нас такой дождь зарядил... просто бееее ((((. а я сейчас в ЖК почапаю )))). чем меня там тоже осчастливят :-!
[B]Людочка,[/B] приветик :) я пила курантил с 12 по 14 неделю ))). сейчас буду пить еще с 20 по 22 ))). говорят он хорошо улучшает кровоток в плаценте ))). во всяком случае, я когда его пила, чувствовала себя просто отлично, даже голова как-то яснее работала что ли %-0 :) |
Доброе утро девочки!!!
Погода просто бяка(((( Хочется лето!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ksu.D.;2339346]Доброе утро девочки!!!
Погода просто бяка(((( Хочется лето!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Приезжай к нам. У нас +35 сейчас)))) Солнышко светит. Пальмы колосятся :girl_haha: |
[QUOTE=Meifeng;2339354]Приезжай к нам. У нас +35 сейчас)))) Солнышко светит. Пальмы колосятся :girl_haha:[/QUOTE]
Светуль, я б прям щас чемоданы собрала бы. :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;2339380]Светуль, я б прям щас чемоданы собрала бы. :girl_haha:[/QUOTE]
Давай-давай. встретим, разместим, все покажем-расскажем, а потом на моря-окияны |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |