Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

AmaranthA 17.11.2010 11:42

[QUOTE=Tory;2640073]Посмотри в инете, там что угодно можно найти :)[/QUOTE]

В сети все штампованное без души как-то:(

Маша-Малинка 17.11.2010 11:43

[QUOTE=Яринка;2640019]Вот-вот! Ты прям моими же словами написала. Я тоже всегда так говорю, что для мужчин наши слова - всегда как руководства к действию. Эх, научится бы только про себя мечтать%-0 Я буду стараться:connie_1:[/QUOTE]
вот видишь))) я ж тебе говорю - все они такие))
но мы-то к тому же еще и хитрые ( в хорошем смысле))), так что очень хорошо их понимаем, поддерживаем, но мечтаем и, несмотря ни на что, идем к своей цели))) (не все же китайцам!!!;)

[QUOTE=Tory;2640029]
Мне ОК не помогли, лечилась по другому, нашла замечательнейшего врача. Поехали в сентябре на море, расслабились и я наконец заБ, но...счастье не долго длилось - в 6 неделек сделали выскабливание, типа ЗБ((( Теперь вот всё сначала. Пол года ждать не буду - 2 мес. надо пить бромкриптин, потом анализы и вперёд! :)[/QUOTE]
да мне ОК, честно говоря, тоже не очень помогли... после этого обследовались, нашли врача тоже другого...
потом просто тоже расслабились, лето... постоянно куда-то мотались - и вот оно счастье)))
так, что, лапуль, не вешать нос!! все у нас будет хорошо!!! и очень-очень скоро!!
[FONT="Book Antiqua"][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиииииииииииииииии на тебя слюняво-преслюняво, чтобы твоя беременность не заставила себя долго ждать)))[/COLOR][/SIZE][/I][/FONT]
[QUOTE=Leo;2640049]как хорошо! легкой беременности!:preg:[/QUOTE]
спасибо, солнышко!! тебе тоже удачи!!!
давно вык. случился? что сейчас делаете?

Маша-Малинка 17.11.2010 11:45

[QUOTE=Невеста;2640089]мы хорошо:girl_in_love: только токсикоз беспокоит:hysteric: ничего не ем кроме овощного салата%-0 как вы?когда узнаете кто в пузике живет?:)))[/QUOTE]

да... ну, маська, терпи... но кушать все равно надо потихонечку! найди время в течении дня, когда токс меньше всего мучает и тогда покушай, а то тяжело будет
а мы уже знаем))):-Р :-Р :-Р
нам сынуля на последнем УЗИ во всей красе показался))) так что муж уже хоккейную форму закупать собирается))):girl_in_love:

Tory 17.11.2010 11:47

[QUOTE=Маша-Малинка;2640106]да мне ОК, честно говоря, тоже не очень помогли... после этого обследовались, нашли врача тоже другого...
потом просто тоже расслабились, лето... постоянно куда-то мотались - и вот оно счастье)))
так, что, лапуль, не вешать нос!! все у нас будет хорошо!!! и очень-очень скоро!!
[FONT="Book Antiqua"][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиииииииииииииииии на тебя слюняво-преслюняво, чтобы твоя беременность не заставила себя долго ждать)))[/COLOR][/SIZE][/I][/FONT]
[/QUOTE]

СПАСИБКИ за чих Машунь)))) Ооочень буду ждать!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-200527335.html][IMG]http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif[/IMG][/URL]

Leo 17.11.2010 11:49

[QUOTE=Маша-Малинка;2640106]вот видишь))) я ж тебе говорю - все они такие))
но мы-то к тому же еще и хитрые ( в хорошем смысле))), так что очень хорошо их понимаем, поддерживаем, но мечтаем и, несмотря ни на что, идем к своей цели))) (не все же китайцам!!!;)

да мне ОК, честно говоря, тоже не очень помогли... после этого обследовались, нашли врача тоже другого...

спасибо, солнышко!! тебе тоже удачи!!!
давно вык. случился? что сейчас делаете?[/QUOTE]

год назад! сейчас активно планируем, планирую после М ити на проходимость. а мужа на спермограму!

Маша-Малинка 17.11.2010 11:50

[QUOTE=Tory;2640151]СПАСИБКИ за чих Машунь)))) Ооочень буду ждать!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-200527335.html][IMG]http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

даже не сомневайся!!! все у тебя обязательно будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маша-Малинка 17.11.2010 11:51

[QUOTE=Leo;2640175]год назад! сейчас активно планируем, планирую после М ити на проходимость. а мужа на спермограму![/QUOTE]

удачи Вам!!! дай Бог, чтобы все побыстрей получилось!!!
а врачи причину вык. определили?
почему на проходимость решила?

Tory 17.11.2010 11:52

[QUOTE=Маша-Малинка;2640123]нам сынуля на последнем УЗИ во всей красе показался))) так что муж уже хоккейную форму закупать собирается))):girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) Сыночек - это здорово! Растите больсые и здоровые :girl_in_love: Я когда-то девочкой бредила, но родился сынок и я очень счастлива, что меня окружают мои любимые мужчины)))) Всё же первый ребёнок мальчик - это классно! А теперь уже можно и над ювелирной работой поработать :girl_haha:

Невеста 17.11.2010 11:52

[QUOTE=Маша-Малинка;2640123]да... ну, маська, терпи... но кушать все равно надо потихонечку! найди время в течении дня, когда токс меньше всего мучает и тогда покушай, а то тяжело будет
а мы уже знаем))):-Р :-Р :-Р
нам сынуля на последнем УЗИ во всей красе показался))) так что муж уже хоккейную форму закупать собирается))):girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"]
ой,поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) сынок будет:))) :))) :))) так здорово!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR]

вот когда меня не тошит,я быстрей начинаю лопать и сразу начинает тошнить:hysteric:

Невеста 17.11.2010 11:54

пойду еще салатика накрошу,а то голодная опять:-E

Маша-Малинка 17.11.2010 11:55

[QUOTE=Tory;2640212]:))) :))) Сыночек - это здорово! Растите больсые и здоровые :girl_in_love: Я когда-то девочкой бредила, но родился сынок и я очень счастлива, что меня окружают мои любимые мужчины)))) Всё же первый ребёнок мальчик - это классно! А теперь уже можно и над ювелирной работой поработать :girl_haha:[/QUOTE]
спасибо, роднулькин мой!)))
на счет ювелирки - это точно)))
я почему-то с самого начала уверена была, что мальчик)))
а муж вообще других вариантов и не рассматривал, типа, а кто ж еще может быть???
но обещался годика через 3 мне дочку заделать)))
[QUOTE=Невеста;2640220][COLOR="RoyalBlue"]
ой,поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) сынок будет:))) :))) :))) так здорово!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR]

вот когда меня не тошит,я быстрей начинаю лопать и сразу начинает тошнить:hysteric:[/QUOTE]
спасибо)))
ну ты лопай понемногу или дождись, когда стошнит и потом лопай... я вот с утра ела, потом в туалет, а потом только нормально ела)))

*Pupsik* 17.11.2010 11:59

[QUOTE=Невеста;2640231]пойду еще салатика накрошу,а то голодная опять:-E[/QUOTE]

а от фруктиков тоже тошнит?%-0 от кашек тоже? Вот я когда лежала на сохранении там девочкам кисель от тошнотиков помогал, только настоящий, а не магазинный из брикетов.:-/

Tory 17.11.2010 12:02

[QUOTE=Маша-Малинка;2640246]спасибо, роднулькин мой!)))
на счет ювелирки - это точно)))
я почему-то с самого начала уверена была, что мальчик)))
а муж вообще других вариантов и не рассматривал, типа, а кто ж еще может быть???
но обещался годика через 3 мне дочку заделать)))
[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 17.11.2010 12:02

[QUOTE=Pups86;2640283]а от фруктиков тоже тошнит?%-0 от кашек тоже? Вот я когда лежала на сохранении там девочкам кисель от тошнотиков помогал, только настоящий, а не магазинный из брикетов.:-/[/QUOTE]

%-0 ой, я и без токса если киселёк увижу - не добегу:girl_haha:

*Pupsik* 17.11.2010 12:03

[QUOTE=AmaranthA;2640327]%-0 ой, я и без токса если киселёк увижу - не добегу:girl_haha:[/QUOTE]

каждому свое:)

Leo 17.11.2010 12:05

[QUOTE=Маша-Малинка;2640190]удачи Вам!!! дай Бог, чтобы все побыстрей получилось!!!
а врачи причину вык. определили?
почему на проходимость решила?[/QUOTE]

поздровляю с синулей!

причину да! инфекцыя!

а после викидиша мне не делали чистку - вишло само! я поменяла врача а он говорит что надо было обязательно делать чистку а то когда виходило могло забить трубу! потому и иду глянуть что там твориться1 а то уже 7 месяцев без результата!

Leo 17.11.2010 12:05

[QUOTE=Невеста;2640231]пойду еще салатика накрошу,а то голодная опять:-E[/QUOTE]

жор?:) приятного апетита!

AmaranthA 17.11.2010 12:09

Кушай, кушай, [B]Невестушка![/B] ;)

Маша-Малинка 17.11.2010 12:10

[QUOTE=Leo;2640357]поздровляю с синулей!

причину да! инфекцыя!

а после викидиша мне не делали чистку - вишло само! я поменяла врача а он говорит что надо было обязательно делать чистку а то когда виходило могло забить трубу! потому и иду глянуть что там твориться1 а то уже 7 месяцев без результата![/QUOTE]

спасибо)))

мне после вык. тоже чистку не делали, честно говоря... потом УЗИ делали и сказали, что все вышло...
но раз врач говорит, что надо посмотреть трубы - тогда может и стоит...
самое главное - верьте,ч то все обязательно получится!!!

Маша-Малинка 17.11.2010 12:20

лапули мои! я тоже пойду покушаю немного и погуляю!!!
постараюсь забежать попозже)))
всех целую!!

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.