![]() |
[QUOTE=доктор Варя;3402196]фиг знает. я его не стала капать, но он лечит быстро говорят.
я когда сопливила капала сок каланхоэ. от него чихнешь раз 10 и нос пробивается:girl_haha:[/QUOTE] Ну я пока этими лечусь.. у меня еще вниз с горла болячка пошла...:( |
[QUOTE=доктор Варя;3402257]сегодня сидела в ЖК ждала заведующую. там девушка на плече у мужа рыдала "я же работать хотелаааааа........" он ее успокаивал что все ерунда, а дети это счастье)) прям умилилась я:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот есть же еще такие мужчины...... |
Варь,я не успела прчитать как они называютя.В понедельник посмотрю и скажу.
Смотрю, вы тут покупочки для малышика обсуждаете.Я уже покупаю потихонечку все.Колясочка уже ждет,краватка тоже.Да и вещичек уже купленно много. Сегодня куполи детке вот такую игруху.... [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1104/35/3a39f50439de.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1104/35/3a39f50439det.jpg[/IMG][/URL] |
а мы решили после свадьбы заняться всеми покупками) скорей бы)
свадьбу наверно не так жду как время когда уже можно будет ходить покупать все:girl_in_love: |
Ну свадьба это вообще суппер,море пол.эмоци,а потом и малышику все успеете приобрести.Это мне заняться не чем,я до лето хочу все купить,а то потом двух деток в школу собирать.А это и суматошно и накладно.
|
доброе утро, деваньки!!
а я сегодня вышла на работу!! этому я даже, в принципе рада, не считая того, что по причине отсутствия мужа, пришлось сюда ехать на общественном транспорте!! :( я уже и забыла, что это такое, оказывается!! - в таких толкучках и родить же можно - жесть, в общем!!!:hysteric: |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3402239]это чень хорошая идея! :)))
девочки, а вот где попозже найти этот списочек целиком? готовый так сказать, я б его ближе к августу распечатала себе и прям вычеркивала бы купленное :) а то сама ведь точно чонть забуду %-0[/QUOTE] Я для себя начала в блокнотик писать, как что вспоминаю, записываю)))А то сходу и не вспомнить все. Можно Через пару мес, опять темку поднять и каждый допишет;) Я тут про весы вспомнила еще))малышика взвешивать |
Всем приветики!
Пошла к 8.00 в ЖК, в 8.15 пришла моя врач, я была 3я.В 8.30 я уже вышла от нее(конвеер прям) и потом ждала 25 мин пока мне медсестра вынесет анализы на кровь :( :( :(Жуть!Хорошо что записала вопросы, кот.интересовали))), а так блин....быстро быстро...и ничего не понимаешь! Ничего в субботу к своей пойду, там уж я основательно все разузнаю :) |
[QUOTE=Торопышка;3403838]Я для себя начала в блокнотик писать, как что вспоминаю, записываю)))А то сходу и не вспомнить все.
Можно Через пару мес, опять темку поднять и каждый допишет;) Я тут про весы вспомнила еще))малышика взвешивать[/QUOTE] как твои ноги, Торопыш? :) |
Девулики приветики!
|
[QUOTE=young_wanderer;3403899]как твои ноги, Торопыш? :)[/QUOTE]
Так же:( , щиколотка припухшая, и ноги к верху держала...В ЖК сказали, что просто пей примерно2 л(вод, супы, чай, фрукты), все чтобы не привышало, и соли меньше....посмотрим... Говорит норм прибавка в весе, было на начала Б. 68кг, утром взвесилась 73 кг 300 гр, а у нее 74 кг 95 гр%-0 Говорит поло беременности прошло это норм)) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3402066']Мне кажется еще горочка в ванночку нужна, чтобы маленький не соскользнул с руки.. [/QUOTE]
по поводу горочки скажу так - у меня друзья покупали и горочку, и гамачок - это все на 1-2 раза... поначалу подружка дочку опускала в воду в пеленке, потихоньку пеленку раскрывая(чтобы доча не испугала себя брызгами), а потом уже так... я буду наверное детскую ванночку брать, которая ставится на бортики нашей ванны - и наклоняться не надо, и объем удобней, да и чистить ванну каждый раз перед мытьем - сил не хватит(у нас собака я грязными лапами 2 раза в день) |
[QUOTE=Торопышка;3404055]Так же:( , щиколотка припухшая, и ноги к верху держала...В ЖК сказали, что просто пей примерно2 л(вод, супы, чай, фрукты), все чтобы не привышало, и соли меньше....посмотрим...
Говорит норм прибавка в весе, было на начала Б. 68кг, утром взвесилась 73 кг 300 гр, а у нее 74 кг 95 гр%-0 Говорит поло беременности прошло это норм))[/QUOTE] ну хорошо, что все хорошо:) я приблизительно столько же набрала:) |
[QUOTE=Торопышка;3403838]Я для себя начала в блокнотик писать, как что вспоминаю, записываю)))А то сходу и не вспомнить все.
Можно Через пару мес, опять темку поднять и каждый допишет;) Я тут про весы вспомнила еще))малышика взвешивать[/QUOTE] а я купила для себя весы электронные - с принципе, на них ведь можно встать самой, а потом с малышом - они с точностью до 100 гр показывают. т.е. вес 52.1 например. да и весы тоже - мне кажется - уже настолько не обязательная штука... все равно в пол-ке взвешиваться. |
[QUOTE=Торопышка;3404055]Так же:( , щиколотка припухшая, и ноги к верху держала...В ЖК сказали, что просто пей примерно2 л(вод, супы, чай, фрукты), все чтобы не привышало, и соли меньше....посмотрим...
Говорит норм прибавка в весе, было на начала Б. 68кг, утром взвесилась 73 кг 300 гр, а у нее 74 кг 95 гр%-0 Говорит поло беременности прошло это норм))[/QUOTE] вообще - пей больше просто воды... Соки и прочее требуют много воды на переваривание их же самих. и соль постарайся исключить(ну не совсем пресное, но меньше). ее можно заменить соевым соусом, хотя тоже я лично не стала бы... ногу ,если много ходишь - замотай бинтом эластичным, либо купи в ортопедич. магазе чулки утягивающие, либо на ногу такую штуку вместо эластичного бинта(я просто с детства коленями маюсь - они у меня иногда распухают, когда я сильно устаю, и так вот спасаюсь) у меня прибавка около 4 кг |
До выходных подожду, посмотрю что будет с ножками, если что то начну действовать)))Пасибки за советы
|
[QUOTE=rinka-simple;3404117]по поводу горочки скажу так - у меня друзья покупали и горочку, и гамачок - это все на 1-2 раза...
поначалу подружка дочку опускала в воду в пеленке, потихоньку пеленку раскрывая(чтобы доча не испугала себя брызгами), а потом уже так... я буду наверное детскую ванночку брать, которая ставится на бортики нашей ванны - и наклоняться не надо, и объем удобней, да и чистить ванну каждый раз перед мытьем - сил не хватит(у нас собака я грязными лапами 2 раза в день)[/QUOTE] у нас племяша вообще воды не боялась с самого начала:) поначалу купали вдвоем без всяких горок, а теперь сестра легко и сама справляется с ней в ванночке а что это за ванночки, которые ставятся на бортики большой ванны? не видела таких! удобно, наверное |
Девчата, всем привет!!!!
Не успеваю вас читать, болтушек! Огромный список, я даже и не представляла, что так много всего нужно! Надо будет как-нибудь сесть и все продумать хорошенько))) Я с этой недели начала ходить на фитнес для беременных. Мне очень нравится, если хорошо себя чувствуете, обязательно походите, возвращает и силы, и к родам готовит, просто супер! :girl_in_love: А еще к вечеру стали ножки отекать. %-0 Да и вес как-то быстро подскочил. Думаю, что начала отекать! Подскажите, как грамотно с отеками бороться? |
Прикольная наверное, поставил на ванну и купай)))
Я мужу говорю....а зачем нам ванночка?Давай в раковине и по размеру как раз)) |
[QUOTE=Anngor-ka;3404279]Девчата, всем привет!!!!
Не успеваю вас читать, болтушек! Огромный список, я даже и не представляла, что так много всего нужно! Надо будет как-нибудь сесть и все продумать хорошенько))) Я с этой недели начала ходить на фитнес для беременных. Мне очень нравится, если хорошо себя чувствуете, обязательно походите, возвращает и силы, и к родам готовит, просто супер! :girl_in_love: А еще к вечеру стали ножки отекать. %-0 Да и вес как-то быстро подскочил. Думаю, что начала отекать! Подскажите, как грамотно с отеками бороться?[/QUOTE] Про отеки писали несколько сообщений назад, сегодня, посмотри)))) А про фитнес для Б. надо узнать в своем ф.центре)))я ток в бассейн хожу.Кстати одна знакомая ходила на аква аэробику кажется и говорит, что то напрягаются мышцы так, что думала рожу там, и перестала)))Странно.....думаю попробовать. |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |