![]() |
[QUOTE=Демьянка;2916837]Привет всем![/QUOTE]
приветик |
приветик милые мои!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Маринулик;2916844]приветик милые мои!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет дорогая как ты? |
[QUOTE=Маринулик;2916844]приветик милые мои!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoriaaaa;2916829]Уже не знаю что делать:-( пью много воды, морса, чай с лимоном и медом не помогает:-([/QUOTE]
При сухом кашле это не поможет,нужно грудь прогреть.,вот только чем.мож там хоть горчишники есть у врача?.Хотя врят ли. |
[QUOTE=Viktoriaaaa;2916819]Ага ближайшая в 40 км:-([/QUOTE]
Далековато [QUOTE=Котенааааа;2916830]спасибки как ты?[/QUOTE] Я нормально, пытаюсь поработать:girl_haha: [QUOTE=Демьянка;2916837]Привет всем!Щас вирус ходит,муж переболел и сынок,два дня темпа высокая,потом кашель периодами так нападает,что аж до рвоты выворачивает%-0[/QUOTE] Привет Янусь:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2916845]привет дорогая как ты?[/QUOTE]
отвратительно!!!!:-E |
Зай,темпа опять вверх пошла?:) |
[QUOTE=Alya;2916846]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2916849]Далековато
Я нормально, пытаюсь поработать:girl_haha: Привет Янусь:girl_in_love:[/QUOTE] жесть в праздники работать [QUOTE=Маринулик;2916851]отвратительно!!!!:-E[/QUOTE] че так? |
[QUOTE=Демьянка;2916855]Зай,темпа опять вверх пошла?:)[/QUOTE]
приветик!!!!агааааааа..сумасшедшая!!!!!!!!!!!!!;) |
[QUOTE=larchik;2916825]Я так поняла,что вы в отеле?Там же есть и врач и мед.кабинет.%-0[/QUOTE]
Да ничего тут нет это же камчатка, россия, другой конец света...сервис на 0!!!! |
[QUOTE=Котенааааа;2916860]
че так?[/QUOTE] всю ночь над толчком провела...:( и щас тошнит...нажралась вчера всего..мороженое..селедка..огурцы...котлеты...молоко...вот результат... |
[QUOTE=Tasiad;2916849]Далековато
Я нормально, пытаюсь поработать:girl_haha: Привет Янусь:girl_in_love:[/QUOTE] ;) ;) ;) |
[QUOTE=Маринулик;2916870]всю ночь над толчком провела...:( и щас тошнит...нажралась вчера всего..мороженое..селедка..огурцы...котлеты...молоко...вот результат...[/QUOTE]
Мож не от этого?;) |
[QUOTE=Демьянка;2916871];) ;) ;)[/QUOTE]
Зай...вчера было 20 недель...половина пути пройдено!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Маринулик;2916870]всю ночь над толчком провела...:( и щас тошнит...нажралась вчера всего..мороженое..селедка..огурцы...котлеты...молоко...вот результат...[/QUOTE]
че ж ты так кушаешь то наверное точно Б |
[QUOTE=Демьянка;2916876]Мож не от этого?;)[/QUOTE]
:puz: обычно с утра тошнит...а меня на ночь глядя... |
[B]Яночка,Маринуля [/B]привет!:) :girl_in_love: :girl_in_love:
я убегаю на узи:) буду через пару часиков |
[QUOTE=Котенааааа;2916878]че ж ты так кушаешь то
наверное точно Б[/QUOTE] надо сходить курочки купить и бульоник сварить... |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |