![]() |
[QUOTE=Kotik;2978348]Ага.:( Геморрагическая киста.
А у вас как с планированием?[/QUOTE] да никак ждем улучшения СГ пойдем тест на совместимость сдавать |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2978362] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:) да и ощущение впервые было такое что ничего не нужно-всё есть :) |
[QUOTE=сЫч;2978328]Леночка я буду кулачки держать за тебя, чтоб всё получилось и бяка вышла ;)[/QUOTE]
спасибки милая моя,я буду надеяться что обойдется без операции:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2978367]да никак
ждем улучшения СГ пойдем тест на совместимость сдавать[/QUOTE] зачем тест на совместимость нужен??? вам его назначили? |
[QUOTE=Margo123;2978303]так она меня и не беспокоит,по болит ЛЯ иногда и все[/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;2978356]у меня в правом яичнике киста :-![/QUOTE] Блин, девочки, да что ж мы себе все болячки собираем!!!!!:hysteric: Так, все, хватит, пора от них держаться подальше и поскорее беременеть! [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2978362]Хочу:) Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у вас давно свадьба была? Какое платье было? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ой, уже больше 7 лет назад! Хм, даже не знаю, как описать, с приопущенными плечами, длинное, не очень пышное. Романтического стиля, что ль.%-0 |
Привет, любимки :girl_in_love:
|
[QUOTE=Margo123;2978376]спасибки милая моя,я буду надеяться что обойдется без операции:girl_in_love:[/QUOTE]
ты думай лучше что всё хорошо будет )))) не надо даж думать про операцию |
[QUOTE=Knopochka;2978390]Привет, любимки :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик :) как самочувствие? |
привет..пузель! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2978362]Хочу:)
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у вас давно свадьба была? Какое платье было? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] вот тут [url]http://foto.mail.ru/inbox/angel567/152006/11.html[/url] [QUOTE=сЫч;2978381]зачем тест на совместимость нужен??? вам его назначили?[/QUOTE] да))) |
[QUOTE=сЫч;2978391]ты думай лучше что всё хорошо будет )))) не надо даж думать про операцию[/QUOTE]
а у тебя давно киста? |
[QUOTE=Kotik;2978384]Блин, девочки, да что ж мы себе все болячки собираем!!!!!:hysteric: Так, все, хватит, пора от них держаться подальше и поскорее беременеть! [/QUOTE]
да.... только что если мне через 2 дня 24 а меня уже букетец бяк.... да я вообще без понятия откуда это всё... |
[QUOTE=Котенааааа;2978367]да никак
ждем улучшения СГ пойдем тест на совместимость сдавать[/QUOTE] Чет я туплю, это че за тест? [QUOTE=Knopochka;2978390]Привет, любимки :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: Как вы с пузиком поживаете? [QUOTE=сЫч;2978391]ты думай лучше что всё хорошо будет )))) не надо даж думать про операцию[/QUOTE] Полностью согласна! Я уже думаю, что я сама виновата, что так все получается. То одно, то другое... |
[QUOTE=Margo123;2978409]а у тебя давно киста?[/QUOTE]
сказали что да.... я думаю лет 6 не меньше.... и ещё когда мне 18 было и я.... ля-ля ля без всего-никогда не бер... но рези начались недавно.... |
приветик:girl_in_love: ну как ты милая?? |
Все вернулася я))))Кнопочка приветик!!!как делишки?)))
|
[QUOTE=Kotik;2978411]Чет я туплю, это че за тест?
Приветик!:girl_in_love: Как вы с пузиком поживаете? Полностью согласна! Я уже думаю, что я сама виновата, что так все получается. То одно, то другое...[/QUOTE] как проходи спема по моей жидклсти у меня очень сильнаяжидкость эта а спермики медленные |
[QUOTE=Kotik;2978384]
Ой, уже больше 7 лет назад! Хм, даже не знаю, как описать, с приопущенными плечами, длинное, не очень пышное. Романтического стиля, что ль.%-0[/QUOTE] Поняла, представила) [QUOTE=Knopochka;2978390]Привет, любимки :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! Как вы с Пузиком? [QUOTE=Котенааааа;2978402]вот тут [url]http://foto.mail.ru/inbox/angel567/152006/11.html[/url][/QUOTE] Классная) И платье оч красивое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сначала такое хотела) |
[QUOTE=Kotik;2978411] Полностью согласна! Я уже думаю, что я сама виновата, что так все получается. То одно, то другое...[/QUOTE]
нет ни в чем ты не виновата... обвинять себя-последнее дело... хотя я тоже так думала недавно :-! |
Нормалёк :girl_in_love: Сейчас нет возможности к вам заходить :( Я сейчас живу с родителями , а у них нет инета...
Лежу на сохранении. Гипртонус, поэтому мы бережёмся :preg: А так всё ОК ! КАк тут у вас дела ???????? Я там краем глаза увидела, что у кого-то тройня намечается ??? У кого ? |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |