Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Матрёшкка 10.08.2011 16:14

[QUOTE=Лилия81;3818200]Девочки, привет.

Аня, с неделькой! :girl_in_love:

Девочки! Нужен ваш совет. Решила прикупить ночные рубашки в роддом, т.к. не знаю, выдают ли там казенные. Как думаете, какой длины покупать и из какого материала?[/QUOTE]

В роддомах выдают во всех 100%, я не буду покупать, все равно потом выкидывать....зачем деньги тратить, щас через 5 дней выписывают...
Или ты не про роды?

Матрёшкка 10.08.2011 16:18

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3818062]Оно хорошенькое,только вот размер 75 на 75 не маленькое будет??
А по поводу керри за 3500-глянула белый конверт,а он идёт на размер 62-боюсь великоват будет?

У меня уже крыша едет:-D :-D :-D :-D Я сегодня тонну пересмотрела конвертов. Мне то маленькое,то большое:-D :-D[/QUOTE]

А я как-то не перживаю что маловат. они же махом растут а еще несколько месяцев в нем ходить, просто мне понравилось что там под ремени автокресла отверстие есть или я уже с другим путаю, тоже столько пересмотрела аж ужас...:girl_haha:
А комбез я вообще думаю 74 брать..может и не права я ...
ой и это я с ним определиться не могу, а я ведь еще ничего не покупала надо решительнее быть:connie_1:

Лилия81 10.08.2011 16:19

[QUOTE=Матрёшкка;3818225]В роддомах выдают во всех 100%, я не буду покупать, все равно потом выкидывать....зачем деньги тратить, щас через 5 дней выписывают...
Или ты не про роды?[/QUOTE]

И на роды и на последующие 5-7 дней пребывания в роддоме. Дома я ночнушки не ношу.

Hygge 10.08.2011 16:21

[QUOTE=Лилия81;3818200]Девочки, привет.

Аня, с неделькой! :girl_in_love:

Девочки! Нужен ваш совет. Решила прикупить ночные рубашки в роддом, т.к. не знаю, выдают ли там казенные. Как думаете, какой длины покупать и из какого материала?[/QUOTE]

Приветик!!! Спасибо:girl_in_love:

Да вроде везде выдают ночнушку%-0 Ну а если хош купить бери для кормления рубашку,дома пригодится:) Длины любой,ну и наверное хлопковую.

Лилия81 10.08.2011 16:29

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3818252]Приветик!!! Спасибо:girl_in_love:

Да вроде везде выдают ночнушку%-0 Ну а если хош купить бери для кормления рубашку,дома пригодится:) Длины любой,ну и наверное хлопковую.[/QUOTE]

Значит, вы без ночнушек поедете в роддом? Ясно. Это надо обдумать. :)

А я сижу и трескаю печеньки. Хо-ро-шо!!!! И никто мне не запрещает. Потому что я одна дома! :-D :-D Хотя, нет, не одна - с котом. Но он мне разрешил. :-D :-D :-D

Матрёшкка 10.08.2011 16:30

[QUOTE=Лилия81;3818241]И на роды и на последующие 5-7 дней пребывания в роддоме. Дома я ночнушки не ношу.[/QUOTE]

Да в роддоме выдают каждый день. И я дома не ношу, вот и говорю выкидывать. Так что я в их похожу, но я и малышу не собираюсь одежку брать, вот на выписку принесет муж, а так в их одежке будет.

Hygge 10.08.2011 16:36

[QUOTE=Матрёшкка;3818237]А я как-то не перживаю что маловат. они же махом растут а еще несколько месяцев в нем ходить, просто мне понравилось что там под ремени автокресла отверстие есть или я уже с другим путаю, тоже столько пересмотрела аж ужас...:girl_haha:
А комбез я вообще думаю 74 брать..может и не права я ...
ой и это я с ним определиться не могу, а я ведь еще ничего не покупала надо решительнее быть:connie_1:[/QUOTE]

Вот придумали мы себе геммор:girl_haha: :girl_haha: Короче я остановилась вот на таком комбезе [url]http://www.babytogs.ru/product_12.html[/url] Мне он в любом случае пригодится. :) либо пиколиновское одеялко возьму. Вечером с мужем посоветуюсь:)

Hygge 10.08.2011 16:39

[QUOTE=Лилия81;3818275]Значит, вы без ночнушек поедете в роддом? Ясно. Это надо обдумать. :)

А я сижу и трескаю печеньки. Хо-ро-шо!!!! И никто мне не запрещает. Потому что я одна дома! :-D :-D Хотя, нет, не одна - с котом. Но он мне разрешил. :-D :-D :-D[/QUOTE]

Я буду покупать ночнушку для кормящих мам. :)

*Умка* 10.08.2011 17:32

[QUOTE=Лилия81;3818241]И на роды и на последующие 5-7 дней пребывания в роддоме. Дома я ночнушки не ношу.[/QUOTE]

во всех роддомах выдают их.. и на 4день тебя оттуды отправят домой :))

поспала, вроде полегче.. еще бы мой нос дышать нормально начал и вообще красота была бы...

@Лялечка@ 10.08.2011 17:47

Анют, я блин мало того, что со склерозом так видимо еще и слепая:girl_haha: С неделькой:))) :))) :)))

[QUOTE=Milagros;3817472]Совсем-совсем не боишься? :)
А к боли терпима?
Я вот - нет...
Конечно, у меня возможно кесарево, но ведь и после него болеть, наверное, будет...
Не знаю, как переживу это)[/QUOTE]
к боли я вообще не терпима:-/
но во-первых, вариантов нет:girl_haha:
а во-вторых, я столько всего натерпелась в беременность, постоянно переживаешь все ли у нее там хорошо, живешь от узи до узи... так что 12 часов боли я как нибудь переживу, главное, чтоб козявочке моей хорошо было:girl_in_love:
[QUOTE=Матрёшкка;3817851]Анюта с неделькой!
А мне понравился розовй м цветочек серый, но блин 5000 не мало....вот и смотрю подешевле...
Девочки а автокресло кто-нибудь уже прикупил? Мы ходим ищем но вот приглянулось пока только одно..[/QUOTE]
а мы решили брать автокресло попозже, т.к. в инглизине софии люлька крепится в машине и используется для перевозки ребенка до 6 мес.;)

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3817879]
А вот в таком комбезе если выписываться? По составу как он? И до какого месяца мы проходим в нём? [url]http://www.babytogs.ru/product_12.html[/url][/QUOTE] мне тоже такой комбезик нравится, но вот вопрос на сколько его хватит%-0 начало октября может быть теплым, на 14 октября (Покров) практически всегда уже идет снег%-0

[QUOTE=MiFFka;3817928]
знач можно смело заказывать большие пачки, главное определится с производителем.....
с хорошим узи вас :))) больше нас оказывается :) парень мой знач малявка совсем :girl_haha:

боюсь если все и везде замерять то питаться вообще не чем будет :)
а у нас голова побольше... стрянна...

мы наверное все таки в одеялку укутаемси :)
а вниз какой нить костюмчик :)
мы вернулись из банка.. еле съездили, что то голова так закружилась когда на полпути были...[/QUOTE]
я взяла памперсы и хагиссы на пробу, но думаю остановлюсь на хагиссах все таки:) а японские я честно сказатьпобаиваюсь брать%-0
спасибки:girl_pinkglassesf:
да, нам есть в кого большими быть, у нас папа большой:)))

они же все скачками растут, поэтому то голова, то пятка большие;)
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3818318]Я буду покупать ночнушку для кормящих мам. :)[/QUOTE]

а я пижаму:girl_haha:

@Лялечка@ 10.08.2011 17:51

у меня подружка вчера родила мальчика:girl_in_love:
3 250 кг. и 51 см. Ванечка:)))
вот она меня сейчас пыталась испугать, рассказывала, готовься типа:girl_haha:
говорю, я готов как космонавт:girl_haha:

*Умка* 10.08.2011 17:52

[QUOTE=@Лялечка@;3818613]Анют, я блин мало того, что со склерозом так видимо еще и слепая:girl_haha: С неделькой:))) :))) :)))

к боли я вообще не терпима:-/
но во-первых, вариантов нет:girl_haha:
а во-вторых, я столько всего натерпелась в беременность, постоянно переживаешь все ли у нее там хорошо, живешь от узи до узи... так что 12 часов боли я как нибудь переживу, главное, чтоб козявочке моей хорошо было:girl_in_love:

а мы решили брать автокресло попозже, т.к. в инглизине софии люлька крепится в машине и используется для перевозки ребенка до 6 мес.;)

мне тоже такой комбезик нравится, но вот вопрос на сколько его хватит%-0 начало октября может быть теплым, на 14 октября (Покров) практически всегда уже идет снег%-0

я взяла памперсы и хагиссы на пробу, но думаю остановлюсь на хагиссах все таки:) а японские я честно сказатьпобаиваюсь брать%-0
спасибки:girl_pinkglassesf:
да, нам есть в кого большими быть, у нас папа большой:)))

они же все скачками растут, поэтому то голова, то пятка большие;)

а я пижаму:girl_haha:[/QUOTE]
могет быть-могет быть :)

*Умка* 10.08.2011 17:53

[QUOTE=@Лялечка@;3818621]у меня подружка вчера родила мальчика:girl_in_love:
3 250 кг. и 51 см. Ванечка:)))
вот она меня сейчас пыталась испугать, рассказывала, готовься типа:girl_haha:
говорю, я готов как космонавт:girl_haha:[/QUOTE]

а чего там пугать то... ты главное если чего - не слушай сильно :) Хотя у тебя отличнейший настрой :))

@Лялечка@ 10.08.2011 18:03

[QUOTE=MiFFka;3818632]а чего там пугать то... ты главное если чего - не слушай сильно :) Хотя у тебя отличнейший настрой :))[/QUOTE]

я спокойна как удав:girl_haha:
я уже и фильмы про роды посмотрела, нормуль. прорвемся:)))

Лилия81 10.08.2011 18:11

[QUOTE=@Лялечка@;3818668]я спокойна как удав:girl_haha:
я уже и фильмы про роды посмотрела, нормуль. прорвемся:)))[/QUOTE]

я тоже посмотрела. :-D Вот теперь думаю: ну схватки будем терпеть - ничего другого не остается. А вот как быть с потугами. :-! Это ж надо уметь правильно тужиться!!! :-! :-! А как это сделать - вот это только меня беспокоит. :-!

Hygge 10.08.2011 18:13

[QUOTE=@Лялечка@;3818613]Анют, я блин мало того, что со склерозом так видимо еще и слепая:girl_haha: С неделькой:))) :))) :)))

мне тоже такой комбезик нравится, но вот вопрос на сколько его хватит%-0 начало октября может быть теплым, на 14 октября (Покров) практически всегда уже идет снег%-0

а я пижаму:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо Катюш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я просто ещё почему на этом комбезе остановилась- мы ж уезжать собрались. А в Вашингтоне зимой 0 ,-5 средняя темп-ра. Поэтому думаю что пригодится.%-0
Хотя я вся в сомнениях:girl_haha: :girl_haha:

Уф настирала детского белья и сушилки не хватило всё развесить:girl_haha: :girl_haha:

@Лялечка@ 10.08.2011 18:13

нам вчера кроватку доставили:girl_in_love:
и матрас в кроватку друзья подарили, двухсторонний, с одной стороны кокос - это до года, а с другой стороны - независимые пружины - это после года. вообщем мы по чуть-чуть затариваемся:)))

*Умка* 10.08.2011 18:13

Лилия, не заморачивайся ) научишься во время родов )))

@Лялечка@ 10.08.2011 18:17

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3818690]Спасибо Катюш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я просто ещё почему на этом комбезе остановилась- мы ж уезжать собрались. А в Вашингтоне зимой 0 ,-5 средняя темп-ра. Поэтому думаю что пригодится.%-0
Хотя я вся в сомнениях:girl_haha: :girl_haha:

Уф настирала детского белья и сушилки не хватило всё развесить:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну может и правильно, главное мозгами определиться;) все равно всего не предугадаешь:girl_haha:
я тоже уже неделю стираю, надо к глажке переходить, а лень:girl_haha:

Hygge 10.08.2011 18:18

[QUOTE=Лилия81;3818685]я тоже посмотрела. :-D Вот теперь думаю: ну схватки будем терпеть - ничего другого не остается. А вот как быть с потугами. :-! Это ж надо уметь правильно тужиться!!! :-! :-! А как это сделать - вот это только меня беспокоит. :-![/QUOTE]

Не беспокойся. :) Я после первых родов уяснила одно- главное слушать врачей. Что говорят,то и делай. А они подскажут что и как.:)

[QUOTE=@Лялечка@;3818691]нам вчера кроватку доставили:girl_in_love:
и матрас в кроватку друзья подарили, двухсторонний, с одной стороны кокос - это до года, а с другой стороны - независимые пружины - это после года. вообщем мы по чуть-чуть затариваемся:)))[/QUOTE]

Нафотаешь,потом покажешь?:)

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.