Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

chrisanthi 23.10.2011 20:21

[QUOTE=Матрёшкка;4130709]А что хочется то тебе, сладкого или соленого?[/QUOTE]

да нет, прям особо ничего такого не хочется. Хочется того, от чего нет кома в горле((( Наверно что-то лёгкое...Кашки и кефиры даже не помогают(( Вот помню от котлеток на пару было хорошо. Но через пару часиков опять то же ощущение - как изжога и ком в горле.

Матрёшкка 23.10.2011 20:54

[QUOTE=chrisanthi;4130772]да нет, прям особо ничего такого не хочется. Хочется того, от чего нет кома в горле((( Наверно что-то лёгкое...Кашки и кефиры даже не помогают(( Вот помню от котлеток на пару было хорошо. Но через пару часиков опять то же ощущение - как изжога и ком в горле.[/QUOTE]

может тебе что-нибудь выпить. чтобы помочь организму?
просто ляля уже большая подпирает желужок желчный, поджелудочную вот и тяжело тебе......

Natusa 23.10.2011 21:07

[QUOTE=Матрёшкка;4130562]:girl_haha: и у меня было. что в от вроде поела и опять охота, щас уже такого нет. ем 2 раза в день, больше не охота)))

А где покупала ее, я вот в магазинах не вижу...[/QUOTE]

Этой косметики у нас везде полно, но самая дешёвая в МЕТРО. В аптеках, в супермаркетах.
А с едой у меня тоже странности, не переношу запах мяса, уже наверное неделю говядину ем через силу, а сейчас по-флотски макароны делала, так на кухню не захожу, муж говорит пахнет нормально.
Да, у меня живот опустился :) С боков смешные складочки образовались. Хоть что то меняется...

Матрёшкка 23.10.2011 21:14

[QUOTE=Natusa;4130949]Этой косметики у нас везде полно, но самая дешёвая в МЕТРО. В аптеках, в супермаркетах.
А с едой у меня тоже странности, не переношу запах мяса, уже наверное неделю говядину ем через силу, а сейчас по-флотски макароны делала, так на кухню не захожу, муж говорит пахнет нормально.
Да, у меня живот опустился :) С боков смешные складочки образовались. Хоть что то меняется...[/QUOTE]

вот в метро не смотрела...а ты бы не могла мне фоточку чего нибудь показать, а то может и есть а у меня просто глаз не падает?
У меня были странности с едой по началу. мне казалось, вот что бы не ела всё яйцами воняет, ужас был, и на рыбу смотреть не могла, вот даже в магазе плавает в аквариуме а меня прям колбасить начинало, жуть!!!
а щас я на все что бы не посмотрела, все сьесть могу)))
Наташенька, может в этот раз у тебя лялечка раньше попросится:))) :))) :)))
так здорово))) у меня все на месте:girl_haha:

Natusa 23.10.2011 21:27

Да нет, у меня во вторую беременность тренировочные схватки пару раз очень хорошие были, в ванной посижу, пойду спать, а утром все нормально. А родила через две недели.
А мыло вот такое купила [IMG]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1110/96/d3faf23bf9ff.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Матрёшкка 23.10.2011 21:43

[QUOTE=Natusa;4131028]Да нет, у меня во вторую беременность тренировочные схватки пару раз очень хорошие были, в ванной посижу, пойду спать, а утром все нормально. А родила через две недели.
А мыло вот такое купила [IMG]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1110/96/d3faf23bf9ff.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

на что схваточки похожи? и на сколько сильными они бывают, боюсь что сразу не пойму, протяну время вместо того чтобы голову идти мыть да интим прическу делать...

спасибо буду теперь визуально выглядывать))))))))))))

Natusa 23.10.2011 22:00

Как боль при месячных, только не монотонная, а перерывами и пиками, нарастает, пропадает совсем. В ванной теплой, проходит, пропустить уверяю не получится. Голову мыть даже не знаю, бессмысленно, после перемывать. Да еще я все время мерзла, меня крупной дрожью било, то в жар бросит, как мышь мокрая, что в первый раз простыла, что во второй.

Natusa 23.10.2011 22:15

А на сколько сильными, надеюсь я не пугаю, просто информирую, мне бы в первый раз кто рассказал боли, самая сильная, перед потугой, это когда фраза "добей браток" очень актуальна, но во второй раз я жаждала этой боли, торопила ее, потому что в ней смысл девяти месяцев ожидания. Настрой только позитивный, уверенность в себе.

Матрёшкка 23.10.2011 22:15

[QUOTE=Natusa;4131142]Как боль при месячных, только не монотонная, а перерывами и пиками, нарастает, пропадает совсем. В ванной теплой, проходит, пропустить уверяю не получится. Голову мыть даже не знаю, бессмысленно, после перемывать. Да еще я все время мерзла, меня крупной дрожью било, то в жар бросит, как мышь мокрая, что в первый раз простыла, что во второй.[/QUOTE]

у нас сегодня лифт сломан был, там мы по магазам находились, так еще приехали и на 10 этаж топала, шла и думала блин главное не родить, а потом думаю а вдруг начнется что делать. как понять что это оно:girl_haha:
ой чем ближе тем больше я очкую:girl_haha:

Матрёшкка 23.10.2011 22:17

ладно девочки пойду дрыхнуть)))) до завтра!!!

Эля-ля 23.10.2011 22:22

[QUOTE=chrisanthi;4130396]Ой, что со мной не знаю..Ночью 2 раза вставала поесть. То ли изжога, то ли голод, то ли как кол в горле. Хлопьев с молоком поела и спать пошла. Потом опять через пару часов..Опять встала кефира попила. Сейчас вот опять((( Голод-изжога. Весь день молоко пью. Что-то малыш хочет, не пойму чего. Недавно съела обедище огромный с мясом и опять голодуха((( Что ж такое. Что ж ему надо???[/QUOTE]
я тоже постоянно ем. и пиииить хочу круглосуточно! завтра в РД буду жаловаться :girl_haha:

[QUOTE=Матрёшкка;4130709]Ой я все ем. вот все что хочется...прям последнее время то распустила себя!!!
изжога бывает, но очень редко..
А что хочется то тебе, сладкого или соленого?[/QUOTE]
изредка и меня изжога настигает :(

[QUOTE=Natusa;4130949]Этой косметики у нас везде полно, но самая дешёвая в МЕТРО. В аптеках, в супермаркетах.
Да, у меня живот опустился :) С боков смешные складочки образовались. Хоть что то меняется...[/QUOTE]
надеемся, продвижение есть - скоро на старт. в смысле на выход :girl_haha:

[QUOTE=Матрёшкка;4131196]у нас сегодня лифт сломан был, там мы по магазам находились, так еще приехали и на 10 этаж топала, шла и думала блин главное не родить, а потом думаю а вдруг начнется что делать. как понять что это оно:girl_haha:
ой чем ближе тем больше я очкую:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D сама понять не можешь, готова ли рожать :girl_haha:

Эля-ля 23.10.2011 22:22

[QUOTE=Матрёшкка;4131203]ладно девочки пойду дрыхнуть)))) до завтра!!![/QUOTE]

а я только пришла....
сладких! :girl_in_love:

KRISTIna 23.10.2011 22:27

Матрешка спокойной ночки, Эль я тоже тут!:)

Natusa 23.10.2011 22:30

А я вот мало хожу, а зря, надо кровь по малому тазу погонять, завтра пойду по магазинам. Достала теплый комбинезон дочкин, и обнаружила что наверное велик будет, она в нем в 9 месяцев была. Пойду по магазинам, может что понравиться.
И за себя боятся не стоит, помогать и боятся за детеныша надо. Вот кому страшно будет.

Эля-ля 23.10.2011 22:35

[QUOTE=KRISTIna;4131259]Матрешка спокойной ночки, Эль я тоже тут!:)[/QUOTE]
Как настроение, Кристин? Я вся в предвкушении завтрашней встречи. Надеюсь, хоть что-то определенное скажет :)

[QUOTE=Natusa;4131278]А я вот мало хожу, а зря, надо кровь по малому тазу погонять, завтра пойду по магазинам. Достала теплый комбинезон дочкин, и обнаружила что наверное велик будет, она в нем в 9 месяцев была. Пойду по магазинам, может что понравиться.
И за себя боятся не стоит, помогать и боятся за детеныша надо. Вот кому страшно будет.[/QUOTE]
Сегодня ходили по магазинам, вернее, ездили. Я выпала с цен. На старшего зимняя куртка (без комбеза, т.к. на след. год в школу - надо без) самая дешевая - 4000. Брюки зимние - 800 рэ. Обувь зимняя - от 2 тыщ....... :hysteric: На малыша комбез - дешевле 3-х не видела :hysteric:
Короче, упала в обморок :connie_1:

KRISTIna 23.10.2011 22:36

[QUOTE=Natusa;4131278]А я вот мало хожу, а зря, надо кровь по малому тазу погонять, завтра пойду по магазинам. Достала теплый комбинезон дочкин, и обнаружила что наверное велик будет, она в нем в 9 месяцев была. Пойду по магазинам, может что понравиться.
И за себя боятся не стоит, помогать и боятся за детеныша надо. Вот кому страшно будет.[/QUOTE]

полностью согласна!:puz:

KRISTIna 23.10.2011 22:38

[QUOTE=Эля-ля;4131292]Как настроение, Кристин? Я вся в предвкушении завтрашней встречи. Надеюсь, хоть что-то определенное скажет :)

Сегодня ходили по магазинам, вернее, ездили. Я выпала с цен. На старшего зимняя куртка (без комбеза, т.к. на след. год в школу - надо без) самая дешевая - 4000. Брюки зимние - 800 рэ. Обувь зимняя - от 2 тыщ....... :hysteric: На малыша комбез - дешевле 3-х не видела :hysteric:
Короче, упала в обморок :connie_1:[/QUOTE]

приветик Элечка, настроение если честно так себе даже всплакнула сегодня:(
желаю тебе позитивного настроя на встречу, и буду держать за тебя кулачки! я тоже наверно завтра с врачом встречусь:)

Natusa 23.10.2011 22:42

[QUOTE=Эля-ля;4131292]Как настроение, Кристин? Я вся в предвкушении завтрашней встречи. Надеюсь, хоть что-то определенное скажет :)

Короче, упала в обморок :connie_1:[/QUOTE]

Эля-ля если есть время подожди до распродаж новогодних, я все время так делаю, особенно в дорогих магазинах сильно дорожат новым ассортиментом и распродажи хорошие, а детям мода по барабану.

Эля-ля 23.10.2011 22:49

[QUOTE=KRISTIna;4131307]приветик Элечка, настроение если честно так себе даже всплакнула сегодня:(
желаю тебе позитивного настроя на встречу, и буду держать за тебя кулачки! я тоже наверно завтра с врачом встречусь:)[/QUOTE]
Тебе тоже удачки! Сразу отпишись. Ты во сколько едешь? Я ближе к 11.

[QUOTE=Natusa;4131328]Эля-ля если есть время подожди до распродаж новогодних, я все время так делаю, особенно в дорогих магазинах сильно дорожат новым ассортиментом и распродажи хорошие, а детям мода по барабану.[/QUOTE]
Натусь, мне старшему всё мало.
А вот младшему согласна, можно потерпеть. Пока родим... пока 3 недельки (вроде столько нельзя выходить?) дома отсидим.... А там уже зимааааа. Планируем гулять на балконе. так что новорожд комбез не срочно. будем в одеялке :)

KRISTIna 23.10.2011 22:55

[QUOTE=Эля-ля;4131362]Тебе тоже удачки! Сразу отпишись. Ты во сколько едешь? Я ближе к 11.

Натусь, мне старшему всё мало.
А вот младшему согласна, можно потерпеть. Пока родим... пока 3 недельки (вроде столько нельзя выходить?) дома отсидим.... А там уже зимааааа. Планируем гулять на балконе. так что новорожд комбез не срочно. будем в одеялке :)[/QUOTE]

я пока не знаю, не звонила еще ей.

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.