![]() |
Катюшка )))да я на работу уже хожу так... Мне все пофиг... Сижу в спортивных штанах, так как в джинсах *опа преет... Руководство приедет-нафиг пойдет.... А утричком вроде пободрее была )))
|
[QUOTE=MiFFka;3734221]Катюшка )))да я на работу уже хожу так... Мне все пофиг... Сижу в спортивных штанах, так как в джинсах *опа преет... Руководство приедет-нафиг пойдет.... А утричком вроде пободрее была )))[/QUOTE]
нет не пободрее...я что то так тяжело проснулась |
Катюшка ))) это я пободрее была ))) а ща тож засыпаю )))))
|
[QUOTE=MiFFka;3734464]Катюшка ))) это я пободрее была ))) а ща тож засыпаю )))))[/QUOTE]
а я думала ты про меня :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Вика 345;3733653]Девочки, все привет :)
Вы меня еще помните? :( [B]Наташа[/B], держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет оно :) тем более 24 марта ДР моего мужа :) прикольно :) [B]Юляша[/B], заходи ко мне в гости в дневничок :) а то в беременный заходила, а в детский нет :( Девочки, хочу показать вам свою Софию :) [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1107/77/f36891f67617.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1107/77/f36891f67617t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1107/ef/9baa92ca69a9.jpg.html][IMG]http://i039.radikal.ru/1107/ef/9baa92ca69a9t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1107/f9/e73e675797c4.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1107/f9/e73e675797c4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такая куколка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Танюшу с возвращением!!! всем привеет!:) |
Привет,Оля!Как дела?Как малышка?
|
Олька пруветь )))
Катюшка, неее )) не ты одна у нас считаешь пн днем тяжелым ))))) |
[QUOTE=MiFFka;3734619]Олька пруветь )))
Катюшка, неее )) не ты одна у нас считаешь пн днем тяжелым )))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: точно....:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=goldy88;3734598]Такая куколка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Танюшу с возвращением!!! всем привеет!:)[/QUOTE] Приветик милая!!!!! |
девочки, всем приветики!!!!!!! извиняйте, что давно не заходила, как у вас тут????? новенькие пузики растут????????
а мы с мужем решили обвенчаться в эту пятницу, у нас как раз будет годовщина свадьбы, вот сейчас готовимся, все очень волнительно!!!!!! |
[QUOTE=masha_ak;3734662]девочки, всем приветики!!!!!!! извиняйте, что давно не заходила, как у вас тут????? новенькие пузики растут????????
а мы с мужем решили обвенчаться в эту пятницу, у нас как раз будет годовщина свадьбы, вот сейчас готовимся, все очень волнительно!!!!!![/QUOTE] Приветик. Ого какие молодцы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это такой важный шак, а тебе муж предложил???? |
[QUOTE=masha_ak;3734662]девочки, всем приветики!!!!!!! извиняйте, что давно не заходила, как у вас тут????? новенькие пузики растут????????
а мы с мужем решили обвенчаться в эту пятницу, у нас как раз будет годовщина свадьбы, вот сейчас готовимся, все очень волнительно!!!!!![/QUOTE] Приветик!Здорово так!!Молодцы!! У нас все хорошо:) |
[QUOTE=irinatr;3734618]Привет,Оля!Как дела?Как малышка?[/QUOTE]
:) нормально:) закончили вот курс массажа в субботу,удивились что результат уже во время проявился..стала переворачтваться со спины на живот, в общем вертится теперь во все стороны и ноги вверх поднимать стала,точнее прям как березка вместе с тазом:) [QUOTE=masha_ak;3734662]девочки, всем приветики!!!!!!! извиняйте, что давно не заходила, как у вас тут????? новенькие пузики растут???????? а мы с мужем решили обвенчаться в эту пятницу, у нас как раз будет годовщина свадьбы, вот сейчас готовимся, все очень волнительно!!!!!![/QUOTE] здорово!:girl_in_love: поздравляю с венчанием!!это очень важный шаг:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3734678]Приветик. Ого какие молодцы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это такой важный шак, а тебе муж предложил????[/QUOTE]
да, муж предложил, но мы уже давно к этому шли, сначала хотели через год после свадьбы, а вот получилось через шесть... а вы тут, я смотрю фотками малявочек хвалитесь, молодцы!!!!! |
[QUOTE=masha_ak;3734788]да, муж предложил, но мы уже давно к этому шли, сначала хотели через год после свадьбы, а вот получилось через шесть...[/QUOTE]
какой молодец...значит созрел для такого шага :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а у меня вчера сбылась мычта идиота:-D я наелась малины..слава Богу у Агниши ничего не высыпало на нее..купила целую коробку и наелась..как вспомню,что зимой 10 штук за 400 рублей покупала..:girl_haha:
|
Маша поздравляю )) замечательное событие и волнительное )))
Олька, я тож тут покупала малинку, но чет больше и не тянет.... |
[QUOTE=goldy88;3734708]:) нормально:) закончили вот курс массажа в субботу,удивились что результат уже во время проявился..стала переворачтваться со спины на живот, в общем вертится теперь во все стороны и ноги вверх поднимать стала,точнее прям как березка вместе с тазом:)
здорово!:girl_in_love: поздравляю с венчанием!!это очень важный шаг:girl_in_love:[/QUOTE] У нас на этой неделе еще массаж. Мы тоже переворачиваться вот в субботу стали:))) Перевернется,а куда руку девать,через которую перевернулась не знает:-D И на боку теперь лежит,крехтит,когда перевернуться хочет, пока еще плохо получается:girl_haha: я ж памперсы Роял пупс лондон купила, но пока не поняла как они:girl_haha: Пачка 700руб стоит. Не дорого. А еще корейские хаггис попробовала, они мне как-то не очень:-/ Вроде все ниче,но корейцами пахнут:girl_haha: [QUOTE=goldy88;3734840]а у меня вчера сбылась мычта идиота:-D я наелась малины..слава Богу у Агниши ничего не высыпало на нее..купила целую коробку и наелась..как вспомню,что зимой 10 штук за 400 рублей покупала..:girl_haha:[/QUOTE] Я в следующие выходные в сад поеду к бабушке, тоже попробую:))) |
[QUOTE=irinatr;3733828]Я правду писала...ну ладно, тепрь на все тесты буду писать,что вижу. вне зависимости от собственного мнения....[/QUOTE]Ты видела смайлик в конце моего поста вчера?Я что по твоему выпрашиваю сижу таких ответов как "Да,вижу,ты беременна".Что за бред вообще.
[QUOTE=MiFFka;3734002]Иришка, я вчера дома с компутера поглядела Наташин тест, и не увидела там ничего, так же как и с телефона.... И вообще, девчонки, зачем тест мочить раньше времени? Лишние нервы и расстройства только... Катюшка приветик )))[/QUOTE] Да что мы говорим то...Ты говоришь и не знаешь какого это,когда долго не получается и потом после потери беременности из за поздней диагностики винить себя и мучиться....Я не от нечего делать стараюсь узнать в случае возможной Б как можно раньше,вам этого не понять видимо.Рассуждать только можете,и осуждать... [B]ВСЕМ ПРИВЕТ[/B] |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3734950]Ты видела смайлик в конце моего поста вчера?Я что по твоему выпрашиваю сижу таких ответов как "Да,вижу,ты беременна".Что за бред вообще.
Да что мы говорим то...Ты говоришь и не знаешь какого это,когда долго не получается и потом после потери беременности из за поздней диагностики винить себя и мучиться....Я не от нечего делать стараюсь узнать в случае возможной Б как можно раньше,вам этого не понять видимо.Рассуждать только можете,и осуждать... [B]ВСЕМ ПРИВЕТ[/B][/QUOTE] Приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты не обижайся на девочек, все тебе желают только добра я уверенна.......просто высказали свое мнение, это их право. Да действительно у нас тут у всех своя ситуация кто то долго ждет и не получается, у кого то с первого раза....я вот тут вам ною периодически...мне кажется что со мной воообще обяться скоро все перестанут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я такой паникер вроде держу себя, а порой так срываюсь и начинаю плакаться ВАМ. Мне порой такие мысли в голову приходят, аж самой страшно...что что то не получиться, муж от меня уйдет и я хоть раз хочу испытать чувство материнства....вообщем бред всякий.....а нужно же верить безоговорочно.....а я все же о своем....я уверенна у тебя все получиться обязаьтельно солнышко....а возможно все уже и получилось....МЫ тебя любим любимка.... |
[QUOTE=MiFFka;3734856]
Олька, я тож тут покупала малинку, но чет больше и не тянет....[/QUOTE] да тут главное один раз удовлетворится:girl_haha: [QUOTE=irinatr;3734909]У нас на этой неделе еще массаж. Мы тоже переворачиваться вот в субботу стали:))) Перевернется,а куда руку девать,через которую перевернулась не знает:-D И на боку теперь лежит,крехтит,когда перевернуться хочет, пока еще плохо получается:girl_haha: я ж памперсы Роял пупс лондон купила, но пока не поняла как они:girl_haha: Пачка 700руб стоит. Не дорого. А еще корейские хаггис попробовала, они мне как-то не очень:-/ Вроде все ниче,но корейцами пахнут:girl_haha: Я в следующие выходные в сад поеду к бабушке, тоже попробую:)))[/QUOTE] ну Викуля молодец,нас уже догнала:))) 700 руб это сколько штук? а нам седня привезли целую коробку наших подгузов,:))) 8 пачек..но так как в выходные доставки не было,а у нас санхербал кончились в субботу,я зашла в магаз и купила маленькую пачку Белла..вроде мы пробовали их сначала,нам в роддоме пробник дарили,ниче плохого не было..ну и вот я тут подумала..а ниче такие подгузники,хоть и русские,мягкие, без запаха..стоят дешевле на 200 руб чем япошки такая пачка..кароче наверное вместо гринти своих,потом будем беллой пользоваться:girl_haha: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3734950]Ты видела смайлик в конце моего поста вчера?Я что по твоему выпрашиваю сижу таких ответов как "Да,вижу,ты беременна".Что за бред вообще. Да что мы говорим то...Ты говоришь и не знаешь какого это,когда долго не получается и потом после потери беременности из за поздней диагностики винить себя и мучиться....Я не от нечего делать стараюсь узнать в случае возможной Б как можно раньше,вам этого не понять видимо.Рассуждать только можете,и осуждать... [B]ВСЕМ ПРИВЕТ[/B][/QUOTE] Привет,Наташ! сдала ХГЧ седня? я понимаю,что ты волнуешься за Б, я сама скакала как ненормальная и готова все что угодно пить была,лишь бы М не пришли..счас главное дождаться результата анализа,и если положительный сразу дюф начать пить:) за 2 дня ничего плохого не случится..я тоже тогда пила до 25 ДЦ,а потом отменила,а когда узнала что Б снова стала пить..угрозы не было.так что держим кулачки@@@@@@@@@:girl_in_love: |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |