![]() |
[QUOTE=Wolfwoman;3507034]Простите девченки, давно ен появлялась т.к. на сохранении лежала :-))))[/QUOTE]
а что такое было? ну сейчас все хорошо? берегите себя? знаешь уже кто в домике живет?:girl_pinkglassesf: :preg: :girl_in_love: ой пока писала ты уже ответила! Классно:))) рада за тебя!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем доброе утро
|
[QUOTE=Pups86;3507041]а что такое было? ну сейчас все хорошо? берегите себя? знаешь уже кто в домике живет?:girl_pinkglassesf: :preg: :girl_in_love: ой пока писала ты уже ответила! Классно:))) рада за тебя!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Сейчас все хорошо, не зря под капельницами по 8 часов лежала :) |
Вот только теперь споры по поводу имени в семье....Замучились...
|
[CENTER]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
[LEFT]Пора мне уже наверное расслабиться, совсем крыша из-за этого планирования едет, вчера отказалась от секаса, теперь себя виню, вдруг у меня все таки еще не было овуляции или вот-вот, но я так вчера плохо себя чувствовала, под вечер даже мяукнуть не могла, меня второй день мучают такие дикие головные боли, что просто атас, так плохо ужас, решила сегодня померить БТ и разочаровалась, нет у меня никакой Б - электронным 36,5, ртутным 36,8, короче зря я вчера от секаса отказалась, теперь волосы на себе деру:-/ эх, ну пусть что будет, то будет:( [/LEFT] [/CENTER] [quote=Wolfwoman;3507025][SIZE=6]ВСЕМ[/SIZE] [SIZE=6]ПРИВЕТИК И[/SIZE][SIZE=6][COLOR=Red] [B]БОЛЬШОЙ[/B][/COLOR][/SIZE] [COLOR=Red][SIZE=6][B]ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИ[/B][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))[/quote] Поймала:girl_in_love: [quote=Pups86;3507035]Приветик! [/quote] Танюша, с неделькой тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3507058]всем доброе утро[/QUOTE]
Приветуси:girl_in_love: [QUOTE=Wolfwoman;3507059]Сейчас все хорошо, не зря под капельницами по 8 часов лежала :)[/QUOTE] а что вливали?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Wolfwoman;3507063]Вот только теперь споры по поводу имени в семье....Замучились...[/QUOTE] не спорьте вот родится, посмотрите на нее и сразу имя в голову придет, вот увидите;) :connie_38: [QUOTE=Violochka;3507075][CENTER]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! [LEFT]Пора мне уже наверное расслабиться, совсем крыша из-за этого планирования едет, вчера отказалась от секаса, теперь себя виню, вдруг у меня все таки еще не было овуляции или вот-вот, но я так вчера плохо себя чувствовала, под вечер даже мяукнуть не могла, меня второй день мучают такие дикие головные боли, что просто атас, так плохо ужас, решила сегодня померить БТ и разочаровалась, нет у меня никакой Б - электронным 36,5, ртутным 36,8, короче зря я вчера от секаса отказалась, теперь волосы на себе деру:-/ эх, ну пусть что будет, то будет:( [/LEFT] [/CENTER] Поймала:girl_in_love: Танюша, с неделькой тебя:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: Че эт ты раскисла, только ведь начали активничать! Все будет нормально!;) :girl_in_love: |
девочки гляньте мою БТ
[url]http://www.babyplan.ru/profile/12498[/url] |
[quote=Pups86;3507116]
Че эт ты раскисла, только ведь начали активничать! Все будет нормально!;) :girl_in_love:[/quote] да я не раскисаю из-за планирования, меня бесит это дебильное состояние - очень сильно голова болит - просто ужас, вчера легла с такой надеждой, что сегодня уже будет легко - просыпаюсь - класс не болит, сейчас опять как зарядит эта боль.....:hysteric: |
[quote=Котенааааа;3507128]девочки гляньте мою БТ
[URL]http://www.babyplan.ru/profile/12498[/URL][/quote] суперррррр, высокая:girl_in_love: |
Всем приветик!!! Как дела??? :-)))
|
[QUOTE=Violochka;3507075][CENTER]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
[LEFT]Пора мне уже наверное расслабиться, совсем крыша из-за этого планирования едет, вчера отказалась от секаса, теперь себя виню, вдруг у меня все таки еще не было овуляции или вот-вот, но я так вчера плохо себя чувствовала, под вечер даже мяукнуть не могла, меня второй день мучают такие дикие головные боли, что просто атас, так плохо ужас, решила сегодня померить БТ и разочаровалась, нет у меня никакой Б - электронным 36,5, ртутным 36,8, короче зря я вчера от секаса отказалась, теперь волосы на себе деру:-/ эх, ну пусть что будет, то будет:( [/LEFT] [/CENTER] Поймала:girl_in_love: Танюша, с неделькой тебя:girl_in_love:[/QUOTE] привет чей то ты расхваралась ну как соберись))) [QUOTE=Pups86;3507116]Приветуси:girl_in_love: а что вливали?:girl_pinkglassesf: не спорьте вот родится, посмотрите на нее и сразу имя в голову придет, вот увидите;) :connie_38: Спасибки!:girl_in_love: Че эт ты раскисла, только ведь начали активничать! Все будет нормально!;) :girl_in_love:[/QUOTE] как ты? как малявочка? [QUOTE=Violochka;3507136]суперррррр, высокая:girl_in_love:[/QUOTE] эх даже страшно подумать [QUOTE=Машутка;3507149]Всем приветик!!! Как дела??? :-)))[/QUOTE] приветик у меня все ОК сама как? |
Вливали магнезию. Жуткая штука )))
|
уехала я в поликлинику
|
[URL=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1105/8f/61d097def08c.jpg.html][IMG]http://i046.radikal.ru/1105/8f/61d097def08ct.jpg[/IMG][/URL]
вчера купила |
[QUOTE=Котенааааа;3507128]девочки гляньте мою БТ
[url]http://www.babyplan.ru/profile/12498[/url][/QUOTE] очень симпатичная, пусть дальше растет;) :girl_in_love: [QUOTE=Violochka;3507130]да я не раскисаю из-за планирования, меня бесит это дебильное состояние - очень сильно голова болит - просто ужас, вчера легла с такой надеждой, что сегодня уже будет легко - просыпаюсь - класс не болит, сейчас опять как зарядит эта боль.....:hysteric:[/QUOTE] от смены погоды у тебя может давление скачет? померить дома есть чем?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Машутка;3507149]Всем приветик!!! Как дела??? :-)))[/QUOTE] Приветуси! Как ты?:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;3507183]п как ты? как малявочка? [/QUOTE] хорошо вроде все! Вот надеюсь в пятницу погода нам не обломает поездку на узи:hysteric: а еще я в джинсы не влезаю.... в шоке над собой, придется носить платья%-0 [QUOTE=Wolfwoman;3507187]Вливали магнезию. Жуткая штука )))[/QUOTE] а мне от нее всегда хорошо становилось:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: расслабон:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3507214]очень симпатичная, пусть дальше растет;) :girl_in_love:
от смены погоды у тебя может давление скачет? померить дома есть чем?:girl_pinkglassesf: Приветуси! Как ты?:girl_in_love: хорошо вроде все! Вот надеюсь в пятницу погода нам не обломает поездку на узи:hysteric: а еще я в джинсы не влезаю.... в шоке над собой, придется носить платья%-0 а мне от нее всегда хорошо становилось:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: расслабон:girl_in_love:[/QUOTE] здорово масик растет значит))) |
[quote=Котенааааа;3507211][URL="http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1105/8f/61d097def08c.jpg.html"][IMG]http://i046.radikal.ru/1105/8f/61d097def08ct.jpg[/IMG][/URL]
вчера купила[/quote] Красивые:girl_in_love: с покупочкой.......... [quote=Pups86;3507214] от смены погоды у тебя может давление скачет? померить дома есть чем?:girl_pinkglassesf: [/quote] может быть, нет дома нечем померить, гулять с мелким пойду может в аптеку зайду измерю %-0 |
[QUOTE=Котенааааа;3507229]здорово масик растет значит)))[/QUOTE]
наверно, только пока такого быстрого роста не может быть, это остатки с того раза, щас просто живот не утянешь:( [QUOTE=Violochka;3507233]Красивые:girl_in_love: с покупочкой.......... может быть, нет дома нечем померить, гулять с мелким пойду может в аптеку зайду измерю %-0[/QUOTE] обязательно измерь;) :girl_in_love: |
[quote=Pups86;3507281]наверно, только пока такого быстрого роста не может быть, это остатки с того раза, щас просто живот не утянешь:(
[/quote] второй беременностью говорят быстрее живот растет:) |
[QUOTE=Violochka;3507293]второй беременностью говорят быстрее живот растет:)[/QUOTE]
ну да, но просто еще щас не обтянешься же:girl_haha: вчера ходила с расстегнутыми джинсами, а после плотного обеда у мамы вообще думала лопну:-D :-D :-D у меня живот как будто уже недель 16-18:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |