![]() |
[QUOTE=Ленаf;3652279]Девочки всем привет!! Я сегодня случайно наткнулась на статью, что в мой город приехала икона и мощи святой Матронушки!!!! Я обязательно пойду туда, я так рада, мне так хотелось к ней съездить в Москву но это далеко и нет возможности, а тут на тебе "она ко мне приехала".......[/QUOTE]
приветики Ленська!!!!:girl_in_love: какая замечатльная новость может и кнам скоро приедут,они обычно объезжают города:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;3652445]приветики Ленська!!!!:girl_in_love: какая замечатльная новость может и кнам скоро приедут,они обычно объезжают города:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Возможно конечно!! Приветик!! :girl_in_love: Как делишки у тебя?? |
[QUOTE=Ленаf;3652462]Возможно конечно!! Приветик!! :girl_in_love: Как делишки у тебя??[/QUOTE]
у меня все хорошо,тружусь,вот хочу приглянуть себе путевочки в грецию,но еще же самое главное нужны паспорта:girl_haha: муж хочет на средиземное море в Грецию:) |
[QUOTE=Ленаf;3652462]Возможно конечно!! Приветик!! :girl_in_love: Как делишки у тебя??[/QUOTE]
к нам уже как то привозили но я н смогла туда попасть:( |
[QUOTE=Margo123;3652441]ого так много,это сколько у вас окон то и что сантехника такая дорогая у вас%-0[/QUOTE]
Трехкомнатная квартира |
[QUOTE=Ленаf;3652435]Как что?! Помолится и попросить ляльку!![/QUOTE]
Я просто не крещеная, и не знаю всего этого... |
[QUOTE=Margo123;3652470]у меня все хорошо,тружусь,вот хочу приглянуть себе путевочки в грецию,но еще же самое главное нужны паспорта:girl_haha: муж хочет на средиземное море в Грецию:)[/QUOTE]
Ну да это классно!! Сама хочу туда полететь, но так не охото собирать документы на шенген визу.... тем более там такие заморочки на нее!! |
[QUOTE=Margo123;3652472]к нам уже как то привозили но я н смогла туда попасть:([/QUOTE]
жалко!! :( Ну может от нас вести будут к вам завезут |
[QUOTE=Galko;3652479]Я просто не крещеная, и не знаю всего этого...[/QUOTE]
понятно!! :) |
[QUOTE=Ленаf;3652499]понятно!! :)[/QUOTE]
Так что, если не забудешь, попроси и за меня, да и за всех наших девочек))) |
[QUOTE=Galko;3652509]Так что, если не забудешь, попроси и за меня, да и за всех наших девочек)))[/QUOTE]
ок!! ;) |
Хотела отпуск на ремонт "своими силами" потратить, а к нам родственники приезжают, так ничего и не сделаю...
|
[QUOTE=Galko;3652584]Хотела отпуск на ремонт "своими силами" потратить, а к нам родственники приезжают, так ничего и не сделаю...[/QUOTE]
Мы брали на 2 недельки, очень мало успели, 2-ой месяц тянется... |
[QUOTE=Машутка;3652593]Мы брали на 2 недельки, очень мало успели, 2-ой месяц тянется...[/QUOTE]
Так вот, мне хотя-бы сделать ремонт на балконе, поменять везде окна и трубы, остальное уже будем как-нибудь помаленьку :) |
[QUOTE=Ленаf;3652482]Ну да это классно!! Сама хочу туда полететь, но так не охото собирать документы на шенген визу.... тем более там такие заморочки на нее!![/QUOTE]
а что там много заморочек,это же агенство тебе делает или сама? |
[QUOTE=Galko;3652476]Трехкомнатная квартира[/QUOTE]
ни чего себе,ну смотря же еще какая сантехника,.хотя ты знаешь все возможно мы тоже монго потратили на нее,поменяли несколько батарей и еще что то и ушло 40 тыщ где то |
[QUOTE=Margo123;3652693]ни чего себе,ну смотря же еще какая сантехника,.хотя ты знаешь все возможно мы тоже монго потратили на нее,поменяли несколько батарей и еще что то и ушло 40 тыщ где то[/QUOTE]
Нам надо поменять трубы, получается в четырех комнатах, в ванной и туалете, плюс поменять унитаз и ванну, плюс все краны, в итоге абсолютно всю сантехнику |
девочки приветик
|
[QUOTE=Margo123;3652680]а что там много заморочек,это же агенство тебе делает или сама?[/QUOTE]
Туроператор открывает визу, а я собираю весь необходимый сисок документов!! |
[QUOTE=Galko;3652713]Нам надо поменять трубы, получается в четырех комнатах, в ванной и туалете, плюс поменять унитаз и ванну, плюс все краны, в итоге абсолютно всю сантехнику[/QUOTE]
тогда да,это еще по минимуму [QUOTE=Колибри;3652723]девочки приветик[/QUOTE] Натулька приветики:girl_in_love: ,ну как ты зайчонок,вчера быстро уснула ? |
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |