![]() |
[QUOTE=Элейн;4016823]Кратко говоря: математика и информатика.
А так для разных специальнстей там разные названия: высшая математика, линейная алгебра, информационные технологии в экономике и т.п. Плюс ещё специальные математические дисциплины, вроде эконометрики и численные методы.[/QUOTE] :-! :-! :-! :-! ...ой...вумная какая....:) |
[QUOTE=Элейн;4016823]Кратко говоря: математика и информатика.
А так для разных специальнстей там разные названия: высшая математика, линейная алгебра, информационные технологии в экономике и т.п. Плюс ещё специальные математические дисциплины, вроде эконометрики и численные методы.[/QUOTE] Приветик пузик;) И на меня чихни пожалуйста:) |
[QUOTE=Элейн;4016827]Как это не чихаю? Ещё как чихаю! Я просто воздуха побольше набирала!
[SIZE="6"][COLOR="Green"]АААААААПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] поймала и втерла в животик легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;4016812]Так это однозначно! Я впервый раз математику сдала, у меня всегда хвосты были, значит и беременный чих был оооооочень заразным:)))[/QUOTE]
Я вот сегодня на паре расчихалась... Интересно, сколько будет беременных студенток в группе? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маринулик;4016833]:-! :-! :-! :-! ...ой...вумная какая....:)[/QUOTE]
Это я удачно прикидываюсь :-D :-D :-D Ну просто моё была математика, что поделать :) [QUOTE=Леди Kate;4016835]Приветик пузик;) И на меня чихни пожалуйста:)[/QUOTE] Обязательно :) [SIZE="6"][COLOR="Blue"]ААААААПЧХИИИИИИ!!!![/COLOR][/SIZE] Заражайся обязательно))) [QUOTE=Yulia87;4016837]поймала и втерла в животик легкой беременности и родов в срок:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большущее))) |
[QUOTE=Леди Kate;4016822]УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Я и не сомневалась:)[/QUOTE]
Спасибо[url=http://smajliki.ru/smilie-582908103.html][img]http://s7.rimg.info/79af98aa700f8d9dfcd98031baccfedb.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Элейн;4016846]Это я удачно прикидываюсь :-D :-D :-D Ну просто моё была математика, что поделать :)
Обязательно :) [SIZE="6"][COLOR="Blue"]ААААААПЧХИИИИИИ!!!![/COLOR][/SIZE] Заражайся обязательно))) Спасибо большущее)))[/QUOTE] Спасибочки, поймала и втерла в животик... Легкой тебе Б и родов зайка:) |
[QUOTE=Элейн;4016846]Это я удачно прикидываюсь :-D :-D :-D Ну просто моё была математика, что поделать :)
[/QUOTE] ну если честно мне тоже очень нравится математика и её производные...в универе по всем предметам связанных с ней одни 5...:) |
[QUOTE=Леди Kate;4016859]Спасибочки, поймала и втерла в животик... Легкой тебе Б и родов зайка:)[/QUOTE]
[QUOTE=Элейн;4016839]Я вот сегодня на паре расчихалась... Интересно, сколько будет беременных студенток в группе? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Оооооо! Ну всё, все в академ.отпуск:-D :-D :-D |
[QUOTE=Маринулик;4016863]ну если честно мне тоже очень нравится математика и её производные...в универе по всем предметам связанных с ней одни 5...:)[/QUOTE]
Это приятно :) :) :) На самом деле, математикой почему-то пугают в школе, и дети запускают... Потом трудно наверстать... Как проходить интегралы, если дети дроби складывать не умеют? :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;4016870]Оооооо! Ну всё, все в академ.отпуск:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну там одна уже есть на 8 месяце :) Остальные, видимо, на подходе теперь :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;4016866]Спасибо :)
Скорее присоединяйся ко мне :)[/QUOTE] Да уже собрала чемоданы и жду дня Х;) |
ой девочки я кажется болеть начинаюююююююююююю горло першит,голова бобо, и насморк начинается(((((((((((((((((
|
[QUOTE=Элейн;4016871]Это приятно :) :) :)
На самом деле, математикой почему-то пугают в школе, и дети запускают... Потом трудно наверстать... Как проходить интегралы, если дети дроби складывать не умеют? :-D :-D :-D[/QUOTE] мож потому что в школе очень хорошая учительница была ...вот щас и нет с ней проблем |
[QUOTE=Леди Kate;4016876]Да уже собрала чемоданы и жду дня Х;)[/QUOTE]
Правильно-правильно :) |
[QUOTE=Yulia87;4016877]ой девочки я кажется болеть начинаюююююююююююю горло першит,голова бобо, и насморк начинается((((((((((((((((([/QUOTE]
ну вот...что это за новости???????:-[ ] |
[QUOTE=Yulia87;4016877]ой девочки я кажется болеть начинаюююююююююююю горло першит,голова бобо, и насморк начинается((((((((((((((((([/QUOTE]
У меня так Б. началась! :-D :-D :-D [QUOTE=Маринулик;4016878]мож потому что в школе очень хорошая учительница была ...вот щас и нет с ней проблем[/QUOTE] Да, от учителя очень много зависит. У меня вот так первая учительница английского навсегда выработала комплекс, что язык мне не освоить :( |
[QUOTE=Маринулик;4016884]ну вот...что это за новости???????:-[ ][/QUOTE]
нинаююююююю |
[QUOTE=Элейн;4016885]У меня так Б. началась! :-D :-D :-D
Да, от учителя очень много зависит. У меня вот так первая учительница английского навсегда выработала комплекс, что язык мне не освоить :([/QUOTE] ну у тя же в конце цикла эт было а у меня в начале:-E :-E :-E |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |