![]() |
[QUOTE=source;5140031]да,лето и всем не спится ночью...
я вышиваю...[/QUOTE] Ты какая то тихая стала?!!Или мне кажется?:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;5140040]Ты какая то тихая стала?!!Или мне кажется?:-![/QUOTE]
да летo,как то не очень посидишь за компом... хотела посидеть,а пузяка не работала...:-E |
[QUOTE=source;5140044]да летo,как то не очень посидишь за компом...
хотела посидеть,а пузяка не работала...:-E[/QUOTE] АА да да я утром хотела глянуть а не получилось.:-! |
[QUOTE=source;5140031]да,лето и всем не спится ночью...
я вышиваю...[/QUOTE] Умничка! А я все никак за вязание и вышивку не возьмусь - все больше сплю, пока возможность есть. [QUOTE=***Ксюша***;5140037]Я тебя понимаю. У нас нормально, устаю, но это временно, спать конечно хочется. А так всё по тихонечку.:) У тебя как?:girl_in_love:[/QUOTE] Я вроде нормально) Только мутит периодически. Вот поужинали с мужем и скоро поедем за Ванькой на дачу. Вот только дождемся пока пробки рассосутся. |
[QUOTE=Ириссэ;5140059]Умничка! А я все никак за вязание и вышивку не возьмусь - все больше сплю, пока возможность есть.[/QUOTE]
вам пока высыпаться надо! растёте:) |
[QUOTE=Ириссэ;5140059]Умничка! А я все никак за вязание и вышивку не возьмусь - все больше сплю, пока возможность есть.
Я вроде нормально) Только мутит периодически. Вот поужинали с мужем и скоро поедем за Ванькой на дачу. Вот только дождемся пока пробки рассосутся.[/QUOTE] Ясно.:) |
Оля а ты на учет встала?
|
[QUOTE=***Ксюша***;5140105]Оля а ты на учет встала?[/QUOTE]
Нет пока( Мне просто некогда этим заниматься(( Я же Ваньку к госпитализации готовлю( Так что бегаю пока с ним анализа сдаю. В свою ЖК пойду только после 27-го. Да я и не спешу пока. Все равно ходить туда буду для галочки, а наблюдаться у платного врача. |
[QUOTE=Ириссэ;5140116]Нет пока(
Мне просто некогда этим заниматься(( Я же Ваньку к госпитализации готовлю( Так что бегаю пока с ним анализа сдаю. В свою ЖК пойду только после 27-го. Да я и не спешу пока. Все равно ходить туда буду для галочки, а наблюдаться у платного врача.[/QUOTE] Ясно, а вот насчет платного я согласна, МОЛОДЕЦ!!!:girl_pinkglassesf: Там сто раз к тебе будут относится лучше и без очереди.:) |
[QUOTE=***Ксюша***;5140135]Ясно, а вот насчет платного я согласна, МОЛОДЕЦ!!!:girl_pinkglassesf:
Там сто раз к тебе будут относится лучше и без очереди.:)[/QUOTE] Это точно! У меня вот вчера ночью возник к врачу вопрос -я на сайте ЦИРа заполнила форму, а сегодня мой врач мне уже по е-майлу ответила и назначения сделала)) А в ЖК я бы отстояла огромную многочасовую очередь, меня бы обхамили, и немедленно попытались бы в больницу на сохранение спихнуть. |
[B][COLOR="Red"]Оля,с неделькой[/COLOR][/B],если не поздравляла...
|
[QUOTE=source;5140152][B][COLOR="Red"]Оля,с неделькой[/COLOR][/B],если не поздравляла...[/QUOTE]
Спасибо, моя милая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;5140149]Это точно!
У меня вот вчера ночью возник к врачу вопрос -я на сайте ЦИРа заполнила форму, а сегодня мой врач мне уже по е-майлу ответила и назначения сделала)) А в ЖК я бы отстояла огромную многочасовую очередь, меня бы обхамили, и немедленно попытались бы в больницу на сохранение спихнуть.[/QUOTE] Во во мне еще понравилось с каждым узи я брала фото:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;5140162]Спасибо, моя милая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;5140164]Во во мне еще понравилось с каждым узи я брала фото:girl_in_love:[/QUOTE] классно!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;5140172]:girl_in_love: :girl_in_love:
классно!:girl_in_love:[/QUOTE] притом бесплатно:-Р |
[QUOTE=***Ксюша***;5140177]притом бесплатно:-Р[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=***Ксюша***;5140164]Во во
мне еще понравилось с каждым узи я брала фото:girl_in_love:[/QUOTE] Ага) У меня уже две есть)) В 5 неделек и в 7)) |
[QUOTE=source;5140182]:))) :))) :)))[/QUOTE]
:) [QUOTE=Ириссэ;5140183]Ага) У меня уже две есть)) В 5 неделек и в 7))[/QUOTE] Здорово:girl_in_love: я тоже брала там токо точка была:girl_in_love: |
приветики всем!
|
Девченки всем приветик....Как настроение?
|
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |